Dragn 18 892 30 января, 2010 Издательство «Азбука» все же планирует издавать у нас книги по Dragon Age. Дата выхода пока неизвестна, но нельзя не порадоваться самому факту выхода у нас книг.В то же время издание первой книги по Mass Effect имело достаточно неплохой успех у нашего читателя, как следствие в марте поступит в продажу второй том Mass Effect: Ascension. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ground 6 30 января, 2010 Ура!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avaLEX 0 30 января, 2010 (изменено) Действительно ЗДОРОВО! Неимоверно приятная новость! Я заказал 1 книгу Mass effect и одназначно приобрету 2! Изменено 30 января, 2010 пользователем avaLEX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lassaraleen 11 30 января, 2010 О боги, ну неужели!!!! Невозможно прочесть в оригинале, так хоть по-нашенски прочту книги по DAO :yahoo:. (И вообще, скорей бы уже 3 книгу по МЕ выпустили, ужасно интересно что там!!!!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shm512 5 30 января, 2010 Я вообще-то уже привык читать на коммуникаторе в пиратском переводе, ведь в нашей стране не издаётся довольно много зарубежных книг, особенно новелизаций, но вот фан-перевода того же Stolen Throne не существует, так что это прекрасная новость! Правда, я не думаю, что эти книги стоит их нормальной покупки, но, так или иначе, прочитаю с удовольствием! (з.ы. эх, если бы нормально занялись переводами книг по зв.... Фанаты всё никак не могут допереводить мега-серию "Новый Орден Джедаев" и трилогия про Дарта Бейна того же Карпишина, а серии "Наследие" вообще ни одной книги не перевели - а это одни из самых интересных книг, вместо этого зачастую всякий хлам переводят). Ох, что-то я размечтался, хотя самая большая книжная мечта - всё-таки купить где-нибудь нормального "Бога-Императора Дюны" в переводе Анваера... мало того, что мне его для полной коллекции не хватает, так и это моя любимая книга серии... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Somerhalder 0 30 января, 2010 А первую книгу ME издавали? Где можно приобрести? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 30 января, 2010 А первую книгу ME издавали? Где можно приобрести? Тут. Или скачать у нас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ellewilde 226 30 января, 2010 Великолепная новость! :yahoo: К тому же, учитывая, что мой род деятельности напрямую связан с книжной индустрией, можно будет заказать книги заранее в издательстве!.. :) Надо будет просмотреть прайсы "Азбуки" и планы на издание книг... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 30 января, 2010 Великолепная новость! :yahoo: К тому же, учитывая, что мой род деятельности напрямую связан с книжной индустрией, можно будет заказать книги заранее в издательстве!.. :) Надо будет просмотреть прайсы "Азбуки" и планы на издание книг...Если будет точная информация, плиз, поделитесь =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Somerhalder 0 30 января, 2010 Тут. Или скачать у нас. Большое спасибо. Уже заказал. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ellewilde 226 30 января, 2010 Если будет точная информация, плиз, поделитесь =) Если она попадет ко мне раньше, чем к вам - обязательно. Пока вроде все тихо... :( Но главное сам факт. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Degustattor 2 30 января, 2010 прекрасная новость, первую книгу по ME я уже давно прикупил, вторую только прочитал на компе, но для коллекции обязательно приобрету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rezenstar 7 31 января, 2010 Оо... Я и не знал, что уже есть одна книга. Надо будет как нибудь почитать :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tarquinn 3 31 января, 2010 Не прошло и полгода =). К сожалению, первая книга была лишь пробой пера. И к счастью, вторая получилась в разы лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ground 6 1 февраля, 2010 Бродил по озону и смотрите что нашел. Забугорны арт от Prima Games. Цена правда очень кусается :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KlinOK 92 1 февраля, 2010 Имеется The Art of Mass Effect (Сканы). Если администрация разрешит, могу выложить! (Полезно к ознакомлению) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ground 6 1 февраля, 2010 (изменено) Имеется The Art of Mass Effect (Сканы). Если администрация разрешит, могу выложить! (Полезно к ознакомлению) Кинь в личку. Изменено 1 февраля, 2010 пользователем Ground Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spada 30 2 февраля, 2010 Имеется The Art of Mass Effect (Сканы). Если администрация разрешит, могу выложить! (Полезно к ознакомлению) Мне тоже плиз в личку. Зарание спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 800 2 февраля, 2010 Мне тоже плиз в личку. Зарание спасибо. И мне тоже. Cпасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiM 0 14 февраля, 2010 В ДАО, концовка наверно счастливая будет) За жен. благородную)) Хотя по-моему немного неправильно писать книгу по играм, где куча выборов, или по крайней мере, писать сразу несколько версий :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gruu 2 17 февраля, 2010 (изменено) А откуда взята эта информация? Обычно вы даёте ссылочки на такие новости. Если вам нетрудно укажите источник.) Изменено 18 февраля, 2010 пользователем Gruu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurgens 0 18 февраля, 2010 Я даже и не знаю что сказать.=)))) Хорошо, конечно, можно будет почитать, но по играм книги может написать каждый второй человек, вот даже я. Создал персонажа, прошёл игру, а почему бы мне не написать книгу о том, что с моим гг происходило, только кое-что поменять и подкорректировать. Я на самом деле боюсь, что это всё превратиться что-то вроде в серию книг "СТАЛКЕР" и на этом всё закончится..... :blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adon 11 18 февраля, 2010 (изменено) Я даже и не знаю что сказать.=)))) Хорошо, конечно, можно будет почитать, но по играм книги может написать каждый второй человек, вот даже я. Создал персонажа, прошёл игру, а почему бы мне не написать книгу о том, что с моим гг происходило, только кое-что поменять и подкорректировать. Я на самом деле боюсь, что это всё превратиться что-то вроде в серию книг "СТАЛКЕР" и на этом всё закончится..... :blink: По Dragon Age книги пишет главный сценарист DA:O Дэвид Гайдер. Книги кстати хорошие, мне понравились. Объясняют многое из того, что принимаешь за данность в игре. Изменено 18 февраля, 2010 пользователем Adon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurgens 0 18 февраля, 2010 По Dragon Age книги пишет главный сценарист DA:O Дэвид Гайдер. Книги кстати хорошие, мне понравились. Объясняют многое из того, что принимаешь за данность в игре. Извини за глупый вопрос: Например??? :blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adon 11 18 февраля, 2010 Это надо читать :).. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты