prototipe 699 30 января, 2010 (изменено) Предвестник Раса: Жнец Деятельность: уничтожение жизни в галактике, борьба с Шепардом. Макраме. Озвучка: Кит Шарабайка / Keith Szarabajka Предвестник – Жнец, который руководил всеми Коллекционерами, в том числе и их лидером. После провала плана по созданию Протожнеца за несколько секунд до уничтожения базы Предвестник сказал, что он и остальные Жнецы найдут иной путь, и отключил контроль над Генералом Коллекционеров. В конце игры можно наблюдать предположительно Предвестника, возглавляющего целый флот Жнецов, которые добрались своим ходом до Млечного пути, чтобы начать вторжение и вновь повторить разрушительный цикл. Если игрок решит пройти дополнение «Прибытие» после суицидальной миссии, то капитану Шепарду доведется перекинуться парой слов с предводителем одной из главных угроз галактики. Изображения Изменено 13 марта, 2017 пользователем prototipe 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 18 апреля, 2012 http://prostopleer.com/tracks/5296127P0ja В этой аудиозаписи в конце есть слова Предвестника что-то вроде: "Мы начало, вы конец". Кто-нибудь в игре это слышал? И не знал ли он все уже тогда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 18 апреля, 2012 (изменено) http://prostopleer.c...cks/5296127P0ja В этой аудиозаписи в конце есть слова Предвестника что-то вроде: "Мы начало, вы конец". Кто-нибудь в игре это слышал? И не знал ли он все уже тогда? “We are the beginning, you are the end.” Предвестник говорит когда assuming control над коллекционером. Назара ещё говорил: "We, are the end of everything." Не думаю, что в этом есть сакральный смысл. Жнецы - вершина эволюции, конец всего, совершенство. Органики - низшая форма, начало. Изменено 18 апреля, 2012 пользователем Шершень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 18 апреля, 2012 “We are the beginning, you are the end.” Предвестник говорит когда assuming control над коллекционером. Назара ещё говорил: "We, are the end of everything." Не думаю, что в этом есть сакральный смысл. Жнецы - вершина эволюции, конец всего, совершенство. Органики - низшая форма, начало. Так тут же наоборот, Жнецы начало, органики конец? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 18 апреля, 2012 (изменено) Так тут же наоборот, Жнецы начало, органики конец? Я хочу спать. Тогда Жнецы - начало, совершенные, прекрасные, вечные, без слабостей тела и тп. "Развиваться, развиваться и ещё раз развиваться." Органики - конец. "Рудиментарные существа из плоти и крови". "Organic life is nothing but a genetic mutation, an accident. Your lives are measured in years and decades, you wither and die." (Назара) "We, are the end of everything." - говорит Назара. “We are the beginning, you are the end.” - говорит Предвестник. И то, и другое можно трактовать как завышенное ЧВС :D И к тому, и к другому подходят оба моих поста. %) Изменено 18 апреля, 2012 пользователем Шершень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 18 апреля, 2012 (изменено) Нет может быть такого, Назара сам говорит, что у них нет начала и нет конца. Предвестник не может говорить про ограников, что они конец, и про себя, что они начало. Ибо все, что они делают доказывает обратное. Что-то не сходится. P.S. И ты не оценила мой ролик :[ Изменено 18 апреля, 2012 пользователем Admiral Corrupted Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 18 апреля, 2012 (изменено) Нет может быть такого, Назара сам говорит, что у них нет начала и нет конца. Предвестник не может говорить про ограников, что они конец, и про себя, что они начало. Ибо все, что они делают доказывает обратное. Что-то не сходится. P.S. И ты не оценила мой ролик :[ Слушай, спроси у Кейси, а? Назара, в одной и той же сцене на Вермайре, сам себе, в какой-то степени, противоречит. Но всё это можно логически объяснить. Подогнать теории, жить долго и счастливо. Предвестник говорит это в МЕ2. =( Почему не сходится? Рудиментарные концы в воду дредноуты. Дредноуты - прекрасная форма существования. Вечная, умнейшая, [подставь сам]. В такой форме жить и жить. Развиваться до посинения. Другое дело, что Жнецы - заложники Циклов и не сильно-то, имхо, развиваются. P.S. Инет глючит. Днём. Изменено 18 апреля, 2012 пользователем Шершень 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 18 апреля, 2012 Слушай, спроси у Кейси, а? Назара, в одной и той же сцене на Вермайре, сам себе, в какой-то степени, противоречит. Но всё это можно логически объяснить. Подогнать теории, жить долго и счастливо. Предвестник говорит это в МЕ2. =( Почему не сходится? Рудиментарные концы в воду дредноуты. Дредноуты - прекрасная форма существования. Вечная, умнейшая, [подставь сам]. В такой форме жить и жить. Развиваться до посинения. Другое дело, что Жнецы - заложники Циклов и не сильно-то, имхо, развиваются. P.S. Инет глючит. Днём. Ты злая, иди спи лучше. Нигде он себе не противоречит. Это можно лишь подставить про то, что вознесение в Жнеца - это новое начало. А про конец мне все равно не понятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 18 апреля, 2012 (изменено) А про конец мне все равно не понятно. Your lives are measured in years and decades, you wither and die. We are eternal, the pinnacle of evolution, and existence. Сон не лечит злость :З Жнец - бессмертная, сверхразумная машина. (В сравнении) Органик - это кусок мяса, который живёт несколько дней. -_- Вот он и конец. Увядает, умирает, болеет, живет мало. Чума на лице галактики просто. :З Изменено 18 апреля, 2012 пользователем Шершень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 18 апреля, 2012 Your lives are measured in years and decades, you wither and die. We are eternal, the pinnacle of evolution, and existence. Сон не лечит злость :З Жнец - бессмертная, сверхразумная машина. (В сравнении) Органик - это кусок мяса, который живёт несколько дней. -_- Вот он и конец. Увядает, умирает, болеет, живет мало. Чума на лице галактики просто. :З Лечит. Ну окай. Только органики в каком-то смысле тоже бессмертны. Их много очень, они размножаются и каждое поколение совершенствуются :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 18 апреля, 2012 (изменено) Только органики в каком-то смысле тоже бессмертны. Их много очень, они размножаются и каждое поколение совершенствуются :3 Как тараканы размножаются :З Скорее наследие органиков живёт дольше, чем сами органики. В DA:A Справедливость хорошо сказал. "Этот мир полон следов тех, кто уже давно умер." Но их наследие тоже не бессмертно. Жнецы это отлично доказали. От тысяч рас не осталось ни праха, ни памяти. Да, я знаю, что Жнецы сохраняют, но это явно не то. Это даже не заслуга тех безымянных рас. Изменено 18 апреля, 2012 пользователем Шершень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 18 апреля, 2012 Все равно, органика до сих пор есть, и в данном случае я не делю её на расы и циклы. Она есть. И пока бессмертна. Так совсем не конец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 18 апреля, 2012 (изменено) Все равно, органика до сих пор есть, и в данном случае я не делю её на расы и циклы. Она есть. И пока бессмертна. Так совсем не конец. Муравьи тоже есть. Муравьи бессмертны. Органическая жизнь, как существование, бессмертна. Как существование. А Жнецы бессмертны как индивидуальности/личности. Органик (один) растёт, живёт, думает, изобретает, болеет, умирает. Всё это, в сравнении, за несколько дней. От него останется память, быть может. Но самого органика нет. И даже эта память о нём, делах не вечна. Жнец же просто есть. Вечен и тд. Про муравьёв. Я к тому, что Жнецы считают органику концом в плане такого индивидуального, вечного развития. Они не учитывают простое существование. + "случайная мутация", "ограничены в понимании", "хаос". Изменено 18 апреля, 2012 пользователем Шершень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 18 апреля, 2012 Муравьи тоже есть. Муравьи бессмертны. Органическая жизнь, как существование, бессмертна. Как существование. А Жнецы бессмертны как индивидуальности/личности. Органик (один) растёт, живёт, думает, изобретает, болеет, умирает. Всё это, в сравнении, за несколько дней. От него останется память, быть может. Но самого органика нет. И даже эта память о нём, делах не вечна. Жнец же просто есть. Вечен и тд. Про муравьёв. Я к тому, что Жнецы считают органику концом в плане такого индивидуального, вечного развития. Они не учитывают простое существование. + "случайная мутация", "ограничены в понимании", "хаос". Я имел ввиду существование. Мне нравятся Жнецы и их форма бытия :P Предвестник няша. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 19 апреля, 2012 Я имел ввиду существование. Мне нравятся Жнецы и их форма бытия :P Предвестник няша. Вы индокринированы!!! DDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 19 апреля, 2012 Вы индокринированы!!! DDD Нет! Я контролирую себя! Жнецы наше будущее! Склонитесь перед их мощью или умрите! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glbzmaster 250 21 апреля, 2012 Нет! Я контролирую себя! Жнецы наше будущее! Склонитесь перед их мощью или умрите! мы остановим вас силой радуги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vis_Vitalis 260 21 апреля, 2012 мы остановим вас силой радуги скителлс не забудьте! новейшее оружие против жнецов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 23 апреля, 2012 А где кроме "Прибытия" Предвестник вступает в двухсторонний диалог с Шепом? И есть ли такие диалоги вообще? Жаль, что все общение в большинстве случаев сводится к односторонним монологам. Вот что мне нравится в Предвестнике, так это его бесконечная... нет, не упертость или твердолобость, а это гранитная уверенность в себе, собственных целях и неминуемом успехе. Слушаешь его и понимаешь - правду говорит, не врет и не бахвалится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 23 апреля, 2012 А где кроме "Прибытия" Предвестник вступает в двухсторонний диалог с Шепом? И есть ли такие диалоги вообще? Жаль, что все общение в большинстве случаев сводится к односторонним монологам. Вот что мне нравится в Предвестнике, так это его бесконечная... нет, не упертость или твердолобость, а это гранитная уверенность в себе, собственных целях и неминуемом успехе. Слушаешь его и понимаешь - правду говорит, не врет и не бахвалится. Ну, больше нигде, вроде. Вернее, Шепард только там ему отвечает что-то :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 24 апреля, 2012 "Шепард, ты уже достал" (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 24 апреля, 2012 Что Предвестник на самом деле хотел сказать Шепарду, вселяясь в Коллекционеров: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndriyFear 35 25 апреля, 2012 (изменено) Блин, а я только заметил что на скрине в теме и в игре то Предвестни обычный жнец с лампочками, про то как он выглядел в Прибытии и в финальной заставке ME2 Биовары забыли? Изменено 25 апреля, 2012 пользователем AndriyFear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhek 918 25 апреля, 2012 Блин, а я только заметил что на скрине и в игре то Предвестни обычный жнец с лампочками, про то как он выглядел в Прибытии и в финальной заставке Биовары забыли? А как? Вроде же в прибытии (если до суицидки) от управлял коллекционером всего-то)... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndriyFear 35 25 апреля, 2012 (изменено) А как? Вроде же в прибытии (если до суицидки) от управлял коллекционером всего-то)... Я после суицидки с ним болтал. Незнаю может мне так просто кажется. Да и на арте и в ME3 он слишком вытянутый, в ME2 он более компактный чтоле))) Изменено 25 апреля, 2012 пользователем AndriyFear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhek 918 25 апреля, 2012 Ну так вроде это и есть "классика"(только с доп.лампочками и 2мя орудиями)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты