Xenon 173 1 февраля, 2010 (изменено) В данной теме задаём всяческие вопросы по модам и их использованию. Изменено 1 февраля, 2010 пользователем Xenon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 4 июля, 2010 Мне нужно из аддона в оригинал, я говорю про этот доспех А-а-а... Был где-то такой мод на Нексусе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 458 4 июля, 2010 в какой вкладке искать, не подскажешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 4 июля, 2010 в какой вкладке искать, не подскажешь? Хм... Нет, в какой не знаю, вбей в поисковик Awakening там должен быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 458 4 июля, 2010 (изменено) хм, нашел ток скрипт, оно не оно? Кто-нибудь может подсказать TLK редактор с функцией поиска? Изменено 4 июля, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 4 июля, 2010 хм, нашел ток скрипт, оно не оно? Кто-нибудь может подсказать TLK редактор с функцией поиска? Неа, не оно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scholes 0 8 июля, 2010 Доброго всем времени суток. У меня возникла следующая проблема - заказал DAO в DVD-боксе вместе с кодом для получения DLC Каменная пленница. Ввел код на сайте bioware, код приняли, все нормально. но скачать это DLC не могу. Оно висит в списке доступных, но в графе "Загрузить с сайта" просто стоит прочерк. Такая же ситуация и с модом "Доспех Кровавого Дракона"(хотя этот же мод, только для Mass Effect 2 скачался без проблем). З.Ы. Такая ситуация возникла только с DLC для DAO. Все DLC для Mass Effect 2 скачиваются нормально. Учетная записаь, разумеется, используется одна и та же. Сейчас захотел купить за баллы еще несколько DLC для DAO, но боюсь, что с ними может возникнуть та же проблема и баллы буду потрачены в пустую. Буду очень благодарен, если кто-нибудь подскажет, как с этой ситуацией разобраться) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wegrim 699 8 июля, 2010 Ввел код на сайте bioware, код приняли, все нормально. но скачать это DLC не могу. Оно висит в списке доступных, но в графе "Загрузить с сайта" просто стоит прочерк. Такая же ситуация и с модом "Доспех Кровавого Дракона"(хотя этот же мод, только для Mass Effect 2 скачался без проблем). DLC для Dragon Age скачиваются не с сайта, а в самой игре. Зайди в пункт меню "Загружаемый контент". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 13 июля, 2010 Есть ли мод на мужские причёски? А то я по Нексусу порылся, там есть только мод позволяющий носить женские причёски (добавленные модов) на мужчинах, но это абсолютно не то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimetrius 398 14 июля, 2010 Не напомнит ли кто мод, добавляющий зелья выносливости? Помню видел вроде, но что то провтыкал скачать, а теперь найти немогу Давно хотел исправить эту обделенность не-магов. Маги и так оверповер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wegrim 699 14 июля, 2010 (изменено) Не напомнит ли кто мод, добавляющий зелья выносливости? Помню видел вроде, но что то провтыкал скачать, а теперь найти немогу Давно хотел исправить эту обделенность не-магов. Маги и так оверповер. Вот он. Изменено 14 июля, 2010 пользователем Wegrim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo777 0 18 июля, 2010 (изменено) Объясните откуда скачивать моды и как их устанавливать? Изменено 18 июля, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wegrim 699 18 июля, 2010 (изменено) откуда скачивать моды Например отсюда или отсюда. Есть еще и русскоязычные ресурсы, но на них количество модов куда меньше, чем на этих двух. и как их устанавливать? В описаниях каждого мода написан способ установки. Вообще способов всего два: 1. Если мы имеем dazip-файл (пример файла: имя_мода.dazip), то нужно запустить daupdater.exe (папка_с_игрой\bin_ship), с помощью него выбрать интересующий нас мод и установить. 2. Если мы имеем просто папку с файлами, то нужно эти файлы разместить в Documents\BioWare\Dragon Age\packages\core\override Что-то не получилось? Тогда внимательно читаем описание мода на сайте либо readme-файл в поисках правильного способа установки. Изменено 18 июля, 2010 пользователем Wegrim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo777 0 18 июля, 2010 (изменено) А можно сразу все моды установить? Изменено 18 июля, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wegrim 699 18 июля, 2010 (изменено) А можно сразу все моды установить? В каком смысле все? Их тысячи, а большинство из них совершенно не нужно. За количеством модов опасно гнаться, так как после такой солянки из игры получится черт знает что. К тому же далеко не все модификации совместимы друг с другом (все известные конфликты обычно указываются в описаниях). Главный совет здесь один: вначале пройти пару раз игру без всяких модов исключительно с официальными патчами и dlc, и только потом начать что-нибудь ставить. И ставить не бездумно, а внимательно выбирая лишь самое нужное и полезное. Изменено 18 июля, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DobbaMan 0 18 июля, 2010 (изменено) Помогите найти мод или название мода, где в начале игры, тобишь когда создаешь имя класс и распределяешь статы. Есть такой мод, который позволяет статы распределять с нуля (а не например с 10 силы и так далее) и специальность война, короче все с нуля при создания чара. Изменено 18 июля, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo777 0 18 июля, 2010 (изменено) Скажите как активировать броню дункана. в теме дункана написано, что её надо активировать через daupdater, но он воспринимает только файлы dazip, а броня дункана идёт файлом zip. И что делать? Изменено 18 июля, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 18 июля, 2010 Скажите как активировать броню дункана. в теме дункана написано, что её надо активировать через daupdater, но он воспринимает только файлы dazip, а броня дункана идёт файлом zip. И что делать? Читайте внимательнее шапку темы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo777 0 18 июля, 2010 (изменено) Ну, там сказано, что программой Dautpatcher, но я её что-то не нашёл. Изменено 18 июля, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 18 июля, 2010 (изменено) Ну, там сказано, что программой Dautpatcher, но я её что-то не нашёл. Еще раз прочитай. Не нашел. Еще читай. Пока не найдешь. Изменено 18 июля, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo777 0 18 июля, 2010 (изменено) А Dautpatcher и daupdater не одно и тоже? Изменено 18 июля, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 18 июля, 2010 Делай так. Будь внимательнее. Установка:Копируем файлы в папку "override" (C:\Program Files\Dragon Age\packages\core\override). Если не существует - создать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo777 0 18 июля, 2010 (изменено) Дак я так сразу и сделал! Но всё равно не идёт. Изменено 20 июля, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR3k 616 19 июля, 2010 А не подскажет случаем кто-нибудь мод который бы добавлял бы новые бороды? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аэлон 36 20 июля, 2010 А есть мод для того, чтобы ЖГГ не убивалась об Архидемона? Или можно и без мода? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wegrim 699 20 июля, 2010 А есть мод для того, чтобы ЖГГ не убивалась об Архидемона? Или можно и без мода? В каком смысле? Кто мешает ритуал провести, чтобы выжили все, или же отправить на смерть Алистера/Логэйна? Тут точно такие же возможности, как и у МГГ. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты