Xenon 173 1 февраля, 2010 (изменено) В данной теме задаём всяческие вопросы по модам и их использованию. Изменено 1 февраля, 2010 пользователем Xenon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 15 апреля, 2012 http://social.biowar...m/project/4802/ вот мод со страницы автора, кроме капюшона морриган не меняет Спасибо. Помню этот мод, им же и воспользуюсь. Там как раз-таки лицо меняет в придачу, но ничего не мешает удалалить hf_genfl_morrigan.mor из папки, если не понравится (: За информацию тоже спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zigfrid 78 16 апреля, 2012 От tmp вроде бы ничего не меняет, но тру моддерам видней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айне 3 825 30 апреля, 2012 Посоветуйте, пожалуйста, мод для Авейкинга, который убирает ауры и эффекты вокруг героя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 2 мая, 2012 Из Ведьмака 2 хотели перенести прически. Удалось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларитэ 785 2 мая, 2012 На данный момент сделана причёска Геральта для мужчин и Саскии и Трисс для женщин. Вот. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 3 мая, 2012 Гномка с веснушками. Как такое сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айне 3 825 3 мая, 2012 Гномка с веснушками. Как такое сделать? Только тулсет, только хардкор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 3 мая, 2012 Вот именно это я и не поняла- какая это настройка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айне 3 825 3 мая, 2012 Вот именно это я и не поняла- какая это настройка. По запросу "freckles" Нексус находит 4 мода. Наверное, один из них. Или какой-нибудь большой мод с текстурами. Даже не помню, если ли у меня в тулсете веснушки - у меня этих текстур штук 100. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 19 мая, 2012 (изменено) Не встречали броню как эта Изменено 19 мая, 2012 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qunary 192 19 мая, 2012 Резчица, Dalish light armour: http://social.bioware.com/project/4899/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 24 мая, 2012 (изменено) Спасибо, но она не показывается. У кого были такие же проблемы? Не попадался ли мод с оружием из Ведьмака? И еще- как можно персонажам одеть броню Дункана? Изменено 24 мая, 2012 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларитэ 785 24 мая, 2012 (изменено) Спасибо, но она не показывается. У кого были такие же проблемы? У меня работала. Но броня отображается только на девушках-эльфийках. Если не отображается, то скорее всего конфликт с каким-либо модом. И еще- как можно персонажам одеть броню Дункана? У того же автора есть соответствующий мод. На девушках-эльфийках и девушках-людях работает точно, на мужчинах не помню - по-моему на людских мужчинах работает. Изменено 24 мая, 2012 пользователем Ларитэ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osidius the Emphatic 5 500 2 июня, 2012 Вопрос: кто-нибудь разобрался как установить и заработать этот (http://dragonage.nexusmods.com/mods/3295) мод? И если да, то нельзя ли инструкцию? Или хотя бы список нужных на "доустановить" модов, потому что в документе, прилагаемом к файлам, описание дано как раз под те лица, которые мне нафиг не сдались х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 2 июня, 2012 А что конкретно мод делает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osidius the Emphatic 5 500 2 июня, 2012 (изменено) А что конкретно мод делает? Добавляет новые модели лица в редактор. Или позволяет заменить текущий фейс ГГ на один из представленных. Изменено 2 июня, 2012 пользователем Osidius the Emphatic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 3 июня, 2012 Можно ли описание? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qunary 192 3 июня, 2012 И в идеале, вроде как, дает заменить морфы нпс и сопартийцев на представленные в моде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blot Splash ^_^ 0 3 июня, 2012 Вопрос : есть ли для DAO мод хоть как-то связанный с вселенной Star Wars ?(видел световые мечи , но думаю что есть и другие ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 149 6 июня, 2012 (изменено) Вот какой вопрос, к моду описание написано "Добавляется в инвентарь игрока через консоль, следующим образом - runscript get_fugitive " так вот, что за консоль? где это прописать надо? ___________________ Все нашла что это такое, разобралась ^_^ Изменено 6 июня, 2012 пользователем illeaillas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 13 июня, 2012 Помнится, давали здесь ссылку на мод позволяющий редактировать лицо уже созданного гг, но я её потеряля =( Добры люди, киньте ещё раз! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wegrim 699 13 июня, 2012 Не это, случаем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 13 июня, 2012 Вроде нет... Этот для редактирования или замены на готовые лица? В английском не сильна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wegrim 699 13 июня, 2012 (изменено) Вроде нет... Этот для редактирования или замены на готовые лица? В английском не сильна. Сия фиговина правит сохранение и позволяет поставить лица других персонажей: своих или же из игровых ресурсов (Морриган например), установить себе лицо из любого *.mor файла, а также изменить имя и количество доступных ячеек в инвентаре. Т.е. можно использовать Character Creator или просто сделать себе нового персонажа в игре, сделать ему нужное лицо, а потом установить его для своего игрового персонажа. Если я все правильно понял, конечно же. Изменено 13 июня, 2012 пользователем Wegrim 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fraze 511 14 июня, 2012 (изменено) Ребят, а кто-нибудь может объяснить, как мне вот этим пользоваться? D: Сам как-то не могу освоить. Вот мне понравилась например одна рожа с картинки, как её моему герою теперь присобачить? Изменено 14 июня, 2012 пользователем Fraze Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты