Xenon 173 1 февраля, 2010 (изменено) Здесь обсуждаем DLC Return to Ostagar / Возвращение в Остагар и задаём интересующие вас вопросы. Изменено 23 июля, 2012 пользователем Cat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olmer 863 3 февраля, 2010 То есть смысла открывать его сначала нет? Или снаряга респавнится? Спойлеры на первой странице мои и Кассандры погляди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 5 февраля, 2010 Сильно ли офф версия отличается от той была в сети? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenon 173 5 февраля, 2010 (изменено) Сильно ли офф версия отличается от той была в сети? Заметно. Исправили два критических бага. Один вроде с сундуком магов, и ещё какой-то. Изменено 5 февраля, 2010 пользователем Xenon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 5 февраля, 2010 Ясно,то есть только в техническом смысле.Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olmer 863 5 февраля, 2010 Камрады, на каком уровне надо прийти сюда чтоб унести т7 сет и меч Марика? Ну не серьезно как-то прийти на 22 и получить 2 шмотки т6 и меч т5. На 20 к слову было то же самое. Как бе одна финальная битва осталась, качаться некуда. Ой беда беда... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krolikus 5 5 февраля, 2010 А проапать шмот у торговца не судьба? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olmer 863 5 февраля, 2010 Это как? Винтерфорджем чтоли или легально не читерский способ есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beckham 0 6 февраля, 2010 У мя два вопроса: 1) Когда ставишь ДЛЦ, то можно их проходить до конца игры? Или только после? 2) Вот "Пробуждение" что выйдет, его можно удет проходить с новым персом? А то я старые сейвы удалил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 6 февраля, 2010 У мя два вопроса: 1) Когда ставишь ДЛЦ, то можно их проходить до конца игры? Или только после? 2) Вот "Пробуждение" что выйдет, его можно удет проходить с новым персом? А то я старые сейвы удалил... 1) Когда угодно. Проходить можно после завершения Остагара (не DLC), и после конца игры(только DLC и можно проходить) 2) Можно. Капитаном СС из Орлея. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 892 6 февраля, 2010 1) Когда ставишь ДЛЦ, то можно их проходить до конца игры? Или только после? Можно и во время игры и после. 2) Вот "Пробуждение" что выйдет, его можно удет проходить с новым персом? А то я старые сейвы удалил... Да, орлесианским СС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
farnak 2 7 февраля, 2010 (изменено) Это как? Винтерфорджем чтоли или легально не читерский способ есть? продаем торговцу в лагере, выходим из лагеря, заходим в лагерь, выкупаем те же предметы, но уже из шкурысжопыдракона. таким образом в середине игры имеем фулл т7 сет для танка. Правда не всегда там сразу т7 появляется, бывает что только т6. Есть подозрение что зависит от экипировки ГГ. Уверен, что не зависит от прогресса в сюжете. Мб просто корейский рандом. Перед апгрейдом меча Мэрика не забудьте вытащить из него руны. Кстати, тем же образом апаем сет из пика и получаем т7 для файтера Изменено 7 февраля, 2010 пользователем farnak Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farso 2 8 февраля, 2010 (изменено) Уважаемые, у меня тут вопрос возник... В общем, ситуация следующая: я давно прошел DA:O, никаких DLC не ставил и в social.bioware не лез. А сегодня создал аккаунт и зарегистировался в Mass Effect 2. Заодно поизучал в учетной записи и раздел по DA:O, которая у меня не зарегистрирован. Так вот, в разделе DLC для DA:O только 2 доступных для покупки: Каменная пленница и Крепость стражей. А как же Остагар? Почему его нет в списке? Меня этот вопрос волнует в свете того, что скоро появятся в продаже карточки с bioware points, которые я бы хотел использовать для покупки всего доступного контента... Изменено 8 февраля, 2010 пользователем Farso Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 8 февраля, 2010 (изменено) Коды для "Каменной пленницы" и "Крепости Стражей" продавались вместе с играми. "Возвращение в Остагар" нужно покупать отдельно. Для этого нужно зарегистрироваться на social.bioware.com. В игры появится список загружаемого контента. Все DLC можно купить за bioware points. Изменено 8 февраля, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farso 2 8 февраля, 2010 Спасибо, К.О.! Повторяю, в social.bioware я зарегистрировался, когда регистрировал Mass Effect 2 и его сеть "Цербер". Если в social.bioware кликнуть "Games" в верхней центральной части экрана, затем Dragon Age, затем official DLC, то я вижу следующую картину: Dragon Age Origins Downloadable Content Content you can buy: Stone Prisoner Warden's Keep Где, собственно, Return to Ostagar? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 8 февраля, 2010 У Bioware спроси. Если зайти из игры в собственный профиль, то все доступные DLC отображаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farso 2 8 февраля, 2010 В том то и проблема, что DA:O у меня не установлен и ставить его опять я не собираюсь до выхода мартовского адд-она. ПОэтому просьба к кому-нибудь: зайти в social.bioware не через игру, а через браузер, далее зайти в раздел DLC для DA:O и проверить будет ли там доступно 2 или 3 DLC... Заранее благодарен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 8 февраля, 2010 В том то и проблема, что DA:O у меня не установлен и ставить его опять я не собираюсь до выхода мартовского адд-она. ПОэтому просьба к кому-нибудь: зайти в social.bioware не через игру, а через браузер, далее зайти в раздел DLC для DA:O и проверить будет ли там доступно 2 или 3 DLC... Заранее благодарен. Я вроде-бы недавно заходил, было доступно три DLC. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robert95 0 10 февраля, 2010 (изменено) На каком уровне лучше идти проходить DLC...У меня маг 12уровень..Установлены все 3 DLC. Шeйлу я уже взял, а дальше когда идти? Изменено 10 февраля, 2010 пользователем Robert95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nerthus 137 10 февраля, 2010 (изменено) На каком уровне лучше идти проходить DLC...У меня маг 12уровень..Установлены все 3 DLC. Шeйлу я уже взял, а дальше когда идти? Зависит от того, из какого материала хочешь чтоб были сделанны шмотки. На ~17-18 Silverit и ~19-20 Dragon boon, раньше я бы не пошел на твоем месте, если конечно же ты не пользуешься Winter Forgeм... Изменено 10 февраля, 2010 пользователем Nerthus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robert95 0 10 февраля, 2010 Зависит от того, из какого материала хочешь чтоб были сделанны шмотки. На ~17-18 Silverit и ~19-20 Dragon boon, раньше я бы не пошел на твоем месте, если конечно же ты не пользуешься Winter Forgeм... Я простой играющий человек, можно нормально обяснить???? ( желательно не использовать англ. слоганы если можно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maria 6 10 февраля, 2010 Я простой играющий человек, можно нормально обяснить???? ( желательно не использовать англ. слоганы если можно) Имеется ввиду, что найденные броня и оружие будут из разного материала, в зависимости от уровня твоего героя. Соответственно, у них будут разные характеристики. Чем выше уровень, тем круче материал. Но предметы можно улучшить, например, модом Winter Forge. Хотя, насколько мне известно, есть "легальный" путь улучшения через торговцев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robert95 0 11 февраля, 2010 Имеется ввиду, что найденные броня и оружие будут из разного материала, в зависимости от уровня твоего героя. Соответственно, у них будут разные характеристики. Чем выше уровень, тем круче материал. Но предметы можно улучшить, например, модом Winter Forge. Хотя, насколько мне известно, есть "легальный" путь улучшения через торговцев. Спасибо)) Модами пользуюсь только на изменение внешности, те которые изменяют игрвой процес я обхожу стороной))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
farnak 2 12 февраля, 2010 на предыдущей странице написано как без читов и модов апать материал найденой брони. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
07335 0 12 февраля, 2010 Наверное вопрос прозвучит глупо, но каким образом можно пройти DLC после прохождения игры? Везде читаю о такой возможности, но не понимаю, как это сделать. Суть моей проблемы в том, что я только сейчас приобрел Возвращение в Остагар, а игра давно пройдена. Остался один единственный сейв в тронном зале дворца после убийства Архидемона. Возможно ли запустить Возвращение в Остагар, не начиная новую игру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ветринус Тейлшир 20 12 февраля, 2010 Наверное вопрос прозвучит глупо, но каким образом можно пройти DLC после прохождения игры? Везде читаю о такой возможности, но не понимаю, как это сделать.Суть моей проблемы в том, что я только сейчас приобрел Возвращение в Остагар, а игра давно пройдена. Остался один единственный сейв в тронном зале дворца после убийства Архидемона. Возможно ли запустить Возвращение в Остагар, не начиная новую игру? Можно. После прохождения всей игры тебя отправляют в лагерь, время отматывается назад, на момент "вышел из Денерима в Редклиф и не дошел". С этого сэйва можно посещать локации DLC. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты