Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Cassandra

Андерс / Anders

Андерс / Anders  

1 542 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы относитесь к этому персонажу?

• Превосходно
      689
    • Хорошо
      501
    • Ни рыба, ни мясо
      94
    • Он меня раздражает
      161
    • Убил(а) бы на месте
      96
  2. 2. Внешность

• Отличная - красавец!
      577
    • Хорошая
      632
    • Средняя
      254
    • Плохая - в темном переулке лучше не встречать!
      41
  3. 3. Озвучка

• Отличная - ласкает слух
      660
    • Хорошая
      652
    • Средняя
      137
    • Плохая - лучше бы молчал
      55
  4. 4. Как вы относитесь к нему в Dragon Age II?

• Отлично, он стал лучше
      241
    • Неплохо
      338
    • Отрицательно, испортили персонажа
      343
    • Ужасно
      121

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
02789be56d62d477143b38b03fb82a87.jpg

Щелкните по изображению, чтобы перейти на страницу персонажа

Показать контент

Рассказ-прелюдия к появлению Андерса в Dragon Age 2

Показать контент

- Персонажа "породил" Дэвид Гэйдер, в Dragon Age II его "усыновила" Дженнифер Хеплер.

- Андерса в Dragon Age: Awakening озвучил Greg Ellis, в Dragon Age 2 - Adam Howden.

- Это интересно: Андерс, по словам его "папы" Дэвида Гэйдера, это не имя собственное, а прозвище, которое он то ли получил то ли сам себе выбрал по той простой причине, что его родители были из Андерфелса.

Изменено пользователем Хаархус

Поделиться сообщением

В 19.05.2011 в 19:23, Astrid сказал:

Сам бы баттл засняли...

Да там смотреть вообще нечего, у меня разбойник его с двух ударов положил. Но лучше уж так, чем нож в спину.

А разрабы могли бы и ролик эпической битвы добавить, хотя бы коротенький.

Поделиться сообщением

Ну, хоть перед битвой есть, и на том спасибо))

Поделиться сообщением

В 19.05.2011 в 20:00, Тришка сказал:

Да там смотреть вообще нечего, у меня разбойник его с двух ударов положил. Но лучше уж так, чем нож в спину.

А разрабы могли бы и ролик эпической битвы добавить, хотя бы коротенький.

Во-во и я про тоже! Ну могли бы биовары сделвть это... как-то... ну хоть как нибудь. А то млин...

Поделиться сообщением

В 19.05.2011 в 20:05, Эрими сказал:

Во-во и я про тоже! Ну могли бы биовары сделвть это... как-то... ну хоть как нибудь. А то млин...

Зато потом можно пафосно стоять над трупом бывшей пассии и смотреть по сторонам, шаркать ножкой и заниматься прочими непотребствами, которыми страдают герои, оставленные без присмотра. Как сие прекрасно, простигоспади.

Поделиться сообщением

В 19.05.2011 в 20:14, Ephedrin сказал:

Зато потом можно пафосно стоять над трупом бывшей пассии и смотреть по сторонам, шаркать ножкой и заниматься прочими непотребствами, которыми страдают герои, оставленные без присмотра. Как сие прекрасно, простигоспади.

Уху и веточкой в глаз попихать проверить сдох или нет)

Поделиться сообщением

В 19.05.2011 в 12:19, Inadzuma сказал:

Бой с Андерсом? Полно на ютубе.

Кто ищет тот всегда найдёт. ;)

Да я вот ищу и именно этот короткий кусочек найти не могу. Ролики в основном снимают с условием казни Андерса.

:cray: Нет, у меня рука не поднимается, как за много прохождений ДАО так и не поднялась рука перерезать долийцев, хотя я казнила даже Дженитиви бывало..

Поделиться сообщением

В 19.05.2011 в 22:21, Astrid сказал:

Да я вот ищу и именно этот короткий кусочек найти не могу. Ролики в основном снимают с условием казни Андерса.

:cray: Нет, у меня рука не поднимается, как за много прохождений ДАО так и не поднялась рука перерезать долийцев, хотя я казнила даже Дженитиви бывало..

Как у тя рука на преподобного поднялась?!)

Поделиться сообщением

В 19.05.2011 в 22:23, Эрими сказал:

Как у тя рука на преподобного поднялась?!)

А у меня был СС-фанатик, очень любил знания и возможности получать, а делиться ими не любил)) После битвы при Денериме он первым делом отправился в горы в одиночку, чтоб Урну совсем себе забрать, а вот удалось ли это ему... Ну Церковь в эпилоге заявила, что если и была там Урна, то ее больше нет. :)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 19.05.2011 в 23:19, Astrid сказал:

А у меня был СС-фанатик, очень любил знания и возможности получать, а делиться ими не любил)) После битвы при Денериме он первым делом отправился в горы в одиночку, чтоб Урну совсем себе забрать, а вот удалось ли это ему... Ну Церковь в эпилоге заявила, что если и была там Урна, то ее больше нет. :)

Экий кошмар. :)

А насчет собственно сражения с Андерсом - я видела ролики. Ничего особенного. Там скорее фишка в ролике перед этим... ыыыыыы... честное слово, если бы моя Хоукша, съехав с катушек, вдруг решила пойти за храмовников - то в тот момент она бы поменяла свое решение. Там в одном варианте Хоук на вопрос "какого, собственно, черта" говорит "я типа защищаю свой дом". И он так груууустно говорит "защищаешь от меня... от нас...". :swoon: Ну как тут можно устоять? :wub: Хотя там и другие варианты хороши. В общем... Андерс, такой Андерс... как всегда в своем репертуаре! :)

Изменено пользователем Аурига

Поделиться сообщением

В 20.05.2011 в 09:47, Аурига сказал:

Экий кошмар. :)

А насчет собственно сражения с Андерсом - я видела ролики. Ничего особенного. Там скорее фишка в ролике перед этим... ыыыыыы... честное слово, если бы моя Хоукша, съехав с катушек, вдруг решила пойти за храмовников - то в тот момент она бы поменяла свое решение. Там в одном варианте Хоук на вопрос "какого, собственно, черта" говорит "я типа защищаю свой дом". И он так груууустно говорит "защищаешь от меня... от нас...". :swoon: Ну как тут можно устоять? :wub: Хотя там и другие варианты хороши. В общем... Андерс, такой Андерс... как всегда в своем репертуаре! :)

Он еще и добавляет "Я однажды любил тебя..." :wub:

Ах, если бы только в тот момент давали возможность бросить нафиг храмовников и воткнуть нож в спину Мередит.. А голову её вручить Орсино как трофей.

Жаль, что Андерс ни при каких условиях не пользуется шансом просто пойти(

Поделиться сообщением

В 20.05.2011 в 10:20, Malinkee сказал:

Он еще и добавляет "Я однажды любил тебя..." :wub:

Ах, если бы только в тот момент давали возможность бросить нафиг храмовников и воткнуть нож в спину Мередит.. А голову её вручить Орсино как трофей.

Жаль, что Андерс ни при каких условиях не пользуется шансом просто пойти(

Он не может просто пойти лесом. :) Не тот случай. :) Даже если у них с Хоук любовь - он не может допустить, чтобы из-за него вырезали круг, а он просто ушел куда-нибудь. Если Хоук принимает сторону храмовников, значит он будет драться с Хоук на стороне магов.

В общем он не прогоняется насовсем никак. Так что либо вместе с ним идешь крошить храмовников, либо если идешь резать магов, то придется и его тоже. Без вариантов.

И это, среди меня, делает его еще более очаровательным и неотразимым! :heart::heart::heart:

Поделиться сообщением

Так я не поняла... если ГГ встал на сторону магов, но Андерса прогнал - тот все равно возвращается? Или возвращается только если ГГ за храмовников?

Поделиться сообщением

Возвращается если за храмовников. И ТОЛЬКО.

Поделиться сообщением

В 20.05.2011 в 11:32, Резчица сказал:

Возвращается если за храмовников. И ТОЛЬКО.

Разве? По-моему если пойти за магов, он тоже является как ясно солнышко. Типа я по-любому буду помогать тебе! :) Причем, если я не ошибаюсь, нарисовывается сразу в зале в Казематах, где с сопартийцами перед битвой поговорить можно. :)

В 20.05.2011 в 11:31, Verina сказал:

Так я не поняла... если ГГ встал на сторону магов, но Андерса прогнал - тот все равно возвращается? Или возвращается только если ГГ за храмовников?

По-моему возвращается. Я сама его не прогоняла, но читала что у других, когда гг идет за магов и прогнал Андерса - тот потом являлся прямо в казематы с речью типа "я хочу помогать". :)

Поделиться сообщением

В 20.05.2011 в 11:31, Verina сказал:

я имела ввиду, что на стороне храмовников при любом отношении он появляется и убивается об Хоука)

но слышала, что и магам тоже приходит помогать, если прогоняешь. Надо проверить)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 20.05.2011 в 10:30, Аурига сказал:

В общем он не прогоняется насовсем никак. Так что либо вместе с ним идешь крошить храмовников

При прохождении за магов прогоняется. Сказать ему "Уходи" - он уйдет. Потом объявится в казематах, предлагает помощь. Можно эту помощь принять, а можно опять велеть ему убираться, и тогда он уберется окончательно.

Изменено пользователем kaggi

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 20.05.2011 в 11:42, kaggi сказал:

При прохождении за магов прогоняется. Сказать ему "Уходи" - он уйдет. Потом объявится в казематах, предлагает помощь. Можно эту помощь принять, а можно опять велеть ему убираться, и тогда он уберется окончательно.

Настырный товарищ, однако! :) Целеустремленный. :) Хотя... я вот думаю, ну как ему отказать? Это ж почти немыслимо! :)

Поделиться сообщением

Да я и прогнать-то его думаю только для профилактики))) у моей очередной жГГ с ним роман на Сопарничестве, поэтому хорошенько его отругать будет в ее стиле.

Поделиться сообщением

В 20.05.2011 в 12:09, Аурига сказал:

Настырный товарищ, однако!

Не хуже Аришока. И выступление Хока на стороне магов трактует исключительно как присоединение к революции. :rolleyes: В вожди выдвигает. А ведь это не обязательно так.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 20.05.2011 в 12:18, Verina сказал:

Да я и прогнать-то его думаю только для профилактики))) у моей очередной жГГ с ним роман на Сопарничестве, поэтому хорошенько его отругать будет в ее стиле.

Думаешь оно поможет? :) Хотя... может и поможет, он же сам заявил, что раз уж ему дали второй шанс, то он постарается все не испортить. :) Ыыыыыыы... зайчег! :wub:

В 20.05.2011 в 12:31, kaggi сказал:

Не хуже Аришока. И выступление Хока на стороне магов трактует исключительно как присоединение к революции. :rolleyes: В вожди выдвигает. А ведь это не обязательно так.

Ну... видимо думает, что раз за магов пошла, значит иначе быть не могет ни в коем разе. :-D Хотя одной моей Хоук, откровенно говоря, на революцию как таковую в общем-то пофиг... она орешки грызть собиралась. :) Но поскольку Андерс от революции не отделим - придется заниматься революцией. :)

Поделиться сообщением

Недавно узнала, что Андерса таки можно заставить выступить против магов. В смысле реально. Плачу фся :cray:

Интересно, я одна такой тормоз? Или это гон?

Поделиться сообщением

Обсуждалось уже не раз вроде)

Не гон. Реально в теории, нереально на практике. Возможно, пофиксят в следующем патче.. пока же можно только с помощью консоли получить эту концовку - но она полностью озвучена и тп. И там есть прощальный поцелуй >(

Условия:

100% соперничество

критический момент - Андерс признаёт, что был не прав.

Поделиться сообщением

Malinkee

Дык человек пишет, что получилось у него это именно на практике, про теорию-то я знаю.

Может роман это тоже обязательное условие?

Поделиться сообщением

Не зарегена, увы, нет доступа.) Мб скопируете сюда?

У меня был роман, полное соперничество, Андерс лично заявил, что сливаться с С. было ошибкой, даже на "Еще есть время всё исправить" задумчиво отозвался "Да, время еще есть..."

Отказался против магов идти и сразу, и во 2-ой сцене на лестнице.

патч 1.02 стоит)

особая ультра-секретная комбинация фраз и доводов? :dntknw:

Поделиться сообщением

(изменено)

Malinkee

да там, собственно, ничего нового. "убедить в одержимости, бить магов, роман на соперничестве". Выложено видео разговора с Андерсом перед боем на стороне храмовников, с поцелуем. Я сперва подумала, что эта сцена кодом вызвана, как многие на ютубе, но девушка пишет, что у неё в игре это получилось...

Может случайно триггер сработал? Может там какой китайский рандом :-D

Изменено пользователем Inadzuma

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...