Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Cassandra

Андерс / Anders

Андерс / Anders  

1 541 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы относитесь к этому персонажу?

• Превосходно
      689
    • Хорошо
      501
    • Ни рыба, ни мясо
      94
    • Он меня раздражает
      160
    • Убил(а) бы на месте
      96
  2. 2. Внешность

• Отличная - красавец!
      577
    • Хорошая
      632
    • Средняя
      253
    • Плохая - в темном переулке лучше не встречать!
      41
  3. 3. Озвучка

• Отличная - ласкает слух
      660
    • Хорошая
      652
    • Средняя
      136
    • Плохая - лучше бы молчал
      55
  4. 4. Как вы относитесь к нему в Dragon Age II?

• Отлично, он стал лучше
      241
    • Неплохо
      338
    • Отрицательно, испортили персонажа
      343
    • Ужасно
      120

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
02789be56d62d477143b38b03fb82a87.jpg

Щелкните по изображению, чтобы перейти на страницу персонажа

Показать контент

Рассказ-прелюдия к появлению Андерса в Dragon Age 2

Показать контент

- Персонажа "породил" Дэвид Гэйдер, в Dragon Age II его "усыновила" Дженнифер Хеплер.

- Андерса в Dragon Age: Awakening озвучил Greg Ellis, в Dragon Age 2 - Adam Howden.

- Это интересно: Андерс, по словам его "папы" Дэвида Гэйдера, это не имя собственное, а прозвище, которое он то ли получил то ли сам себе выбрал по той простой причине, что его родители были из Андерфелса.

Изменено пользователем Хаархус

Поделиться сообщением

(изменено)

Вычитала на Wiki, что Андерс, при полном соперничестве, может встать на сторону Хоук, если она(он) выбрали храмовников. :blink:

Сколько раз было соперничество с ним, а такого ни разу, даже после патча.

Я теперь покой потеряю, если не узнаю, как это может быть. :cray:

Изменено пользователем Ninelle

Поделиться сообщением

1. Установить патч 1.03

2. Довести соперничество до максимума.

3. Выполнить все его личные квесты.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну лучше не надо уж лучше один раз убить чем шесть лет мучать

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

В 18.07.2011 в 14:30, Inadzuma сказал:

1. Установить патч 1.03

Так я о том, все это сделано, но ничего не изменилось.

Ой, а может вы это к чему-то другому написали. А я не в тему влезла.

Поделиться сообщением

Ninelle

К тому, к тому))) Если не выходит значит либо что-то не сделали, либо из-за какого-то мода глюк. Вспомните, не пропустили ли вы какой-нибудь квест. Может быть подарок - амулет, или вопросы веры. Я точно не знаю, но может играют роль слова сказанные ему в вопросах веры в 3 акте. Когда кликаете на него он должен повторять, что возможно есть мирный способ изменить Круг. Если он это говорит, то должен стопудово согласиться резать магов. Или может вы начали игру со старым патчем, а новый поставили позже?

Поделиться сообщением

Т.е., это все же возможно! Его можно убедить? Требую подробностей, желательно, скрины.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да пжалста. С личного прохождения8)

Показать контент
Изменено пользователем Inadzuma

Поделиться сообщением

Цитата
Да пжалста. С личного прохождения

Не думала, что скажу это, но для меня эта сцена хуже, чем сцена его убийства. Уж лучше и правда убить, чем долгие годы мучить и сводить с ума, а потом вот так вот доломать.

Inadzuma, это я просто возмущением делюсь, спасибо что выложила, сама я такого делать не стану, так хоть здесь увидеть.

Поделиться сообщением

(изменено)

А меня вот любопытство пересилило. Одно дело - чужое глядеть, а другое - в собственном прохождении. Ну да, оно, конечно тяжело. И неправильно. Особенно как погляжу на его лицо на предпоследнем скрине:cray: Лучше и правда сразу прирезать.

Изменено пользователем Inadzuma

Поделиться сообщением

(изменено)

Согласна. :cray:

Но я не жалею о своей просьбе, спасибо за скрины, за мной "+"!

Правда я думала, что его уговариваешь после изгнания, когда он потом возвращается.

Изменено пользователем Ninelle

Поделиться сообщением

Посмотрела тут вариант с убийством Андерса на соперничестве. Дык там он говорит

Показать контент

Фсё. Плачуирыдаю:cray: Не, нафиг такое "перевоспитание".

Поделиться сообщением

Уффф, чутка оффтопа, но после прошедших тапок в Анди можно) мне это до жути напомнило ситуацию с Андерсом и Хоук)) Дружно разчехляйте някалки)

Показать контент

Поделиться сообщением

Самое то. :-D

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 20.07.2011 в 11:24, Inadzuma сказал:

1. Установить патч 1.03

хммм... у меня тоже Андерс так и не "сломалсо" после всего проделанного (квесты, подарок, патч). спецом было прохрамовничье прохождение. причем мы успешно орали друг на друга вплоть до последних вопросов веры, а после них он словно начал воспринимать мою ГГ как друга =((

пришлось замочить беднягу.

может быть, для успешного присоединения требуется еще и роман? или согласиться отвлечь Эльтину? (я только ингредиенты помогла собрать, а потом послала нафих его)

Изменено пользователем Rupicola

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 20.07.2011 в 11:29, Rupicola сказал:

хммм... у меня тоже Андерс так и не "сломалсо" после всего проделанного (квесты, подарок, патч). спецом было прохрамовничье прохождение. причем мы успешно орали друг на друга вплоть до последних вопросов веры, а после них он словно начал воспринимать мою ГГ как друга =((

может быть, для успешного присоединения требуется еще и роман?

Наверное у Вас баг. Необязателен роман, главное на мозги капать. Но я ни разу до соперничества не доводила его, так как считаю, что это жестоко. Андерс не заслужил такого. И Андерс на стороне храмовников это нонсенс. Вариант этот притянут за уши...

Изменено пользователем Стражница Тени

Поделиться сообщением

В 20.07.2011 в 11:29, Rupicola сказал:

может быть, для успешного присоединения требуется еще и роман? или согласиться отвлечь Эльтину? (я только ингредиенты помогла собрать, а потом послала нафих его)

Скорее всего проблема в том, что вы отказались отвлечь Эльтину. :)

В 20.07.2011 в 11:36, Стражница Тени сказал:
Но я ни разу до соперничества не доводила его, так как считаю, что это жестоко. Андерс не заслужил такого. И Андерс на стороне храмовников это нонсенс. Вариант этот притянут за уши...

Полностью согласна. :)

Поделиться сообщением

Rupicola

Именно. Нужно было отвлечь Эльтину. Не отвлекли - квест считается неоконченным. Да и Вопросы Веры в 3 главе, вроде как только после этого квеста возникают.

Поделиться сообщением

В 20.07.2011 в 13:59, Inadzuma сказал:

Rupicola

Именно. Нужно было отвлечь Эльтину. Не отвлекли - квест считается неоконченным. Да и Вопросы Веры в 3 главе, вроде как только после этого квеста возникают.

Да, да, да... и переодевается он только после этого квеста. :)

Поделиться сообщением

Точно! Перепрошла начиная от его личного квеста до взрыва - согласился идти за храмовников. Вопросы веры у него будут и без личного квеста со 100% соперничества. Причем в первый раз (соперничество, отказ помогать с личным квестом) он сказал что-то типа "ты знаешь, Хоук, я тебя уважаю за то, что ты всегда поддерживаешь меня!" о_О А во второй раз, кажется, все прошло как надо, он согласился, что можно и без экстремизма бороться за права магов, а потом вылез Справедливость.

В 20.07.2011 в 15:09, Стражница Тени сказал:

Но я ни разу до соперничества не доводила его, так как считаю, что это жестоко. Андерс не заслужил такого. И Андерс на стороне храмовников это нонсенс. Вариант этот притянут за уши...

Кстати, да, с Андерсом соперничество тяжело идет, даже если гнуть линию фанатичного магоненавистника. Для полноты картины приходится быть еще демонолюбом, а это совсем уж буэээ... Причем на протяжении всей игры невероятно доставлял его оптимизм по отношению к моему магоненавистнику Хоуку. В пещере отступников на Рваном берегу, убивая скелеты, поднятые магами крови - "Скажи, мы ведь не будем сдавать этих бедняжек в Круг?" (WTF, Андерс, это же маги крови??!!!)... Или в пресловутом личном квесте - "Если хочешь свободы магам Кирквола и всего Тедаса - помоги мне!" (WTF, Андерс, неужели за те 6 лет, что мы вместе, ты еще не понял, на чьей я стороне?!)

Я лично надеюсь, что Андерс еще всплывет в DA3, ибо даже при убийстве его мы не видим ни его тела, ни даже, черт возьми, освободившегося Справедливости, возвращающегося в Тень. Поэтому хочется сохранить ему жизнь, чтобы потом не было идиотских неувязок, как с Лелианой и Зевраном, если их убить в DAO.

Поделиться сообщением

В 20.07.2011 в 15:24, Rupicola сказал:

Я лично надеюсь, что Андерс еще всплывет в DA3, ибо даже при убийстве его мы не видим ни его тела, ни даже, черт возьми, освободившегося Справедливости, возвращающегося в Тень. Поэтому хочется сохранить ему жизнь, чтобы потом не было идиотских неувязок, как с Лелианой и Зевраном, если их убить в DAO.

Разрабы сказали, что если его убить - то все... с концами.

Так что мне в лице моих Хоукш хочется сохранить ему жизнь просто ради самого факта его существования. :)

Поделиться сообщением

В 20.07.2011 в 15:29, Аурига сказал:

Разрабы сказали, что если его убить - то все... с концами.

Так что мне в лице моих Хоукш хочется сохранить ему жизнь просто ради самого факта его существования. :)

Можно быть оптимистами и мыслить шире: умирает тело Андерса, это неоспоримо, да, но не он ли говорил, что давно слился со Справедливостью? В Тень отходит Справедливость, связанный с сознанием Андерса. Получается, что технически Андерс мертв, потому что то, что выжило и ушло в Тень - не Андерс, а практически - сознание, пусть и искаженное Тенью, сохраняется :yahoo:

Поделиться сообщением

В 20.07.2011 в 16:18, Eller сказал:

Можно быть оптимистами и мыслить шире: умирает тело Андерса, это неоспоримо, да, но не он ли говорил, что давно слился со Справедливостью? В Тень отходит Справедливость, связанный с сознанием Андерса. Получается, что технически Андерс мертв, потому что то, что выжило и ушло в Тень - не Андерс, а практически - сознание, пусть и искаженное Тенью, сохраняется :yahoo:

Нет уж. :) Оптимизм это хорошо. Сознание сохранившееся - может быть тоже неплохо. Но я предпочитаю, чтобы он в живых оставался целиком. :) В комплекте так сказать. :)

Поделиться сообщением

При повторном прохождении безжалостно убил его , одержимым туда и дорога.

Поделиться сообщением

В 20.07.2011 в 20:00, Ad2 сказал:

При повторном прохождении безжалостно убил его , одержимым туда и дорога.

Н-да... ну поздравляю, чо. Наверное облегчили душу. 8)

Поделиться сообщением

(изменено)
  Цитата
"Я Андерса вразумила до такой степени, что он пообещал мне быстренько побежать обратно в церковь и сию же секунду все исправить (даже реально убежал).

Я сдала его Каллену с потрохами!!!

И этот гад все равно появился в сами-знаете-какой-момент, и все равно сделал сами-знаете-что.

Это камень не в огород Андерса, а в огород сценаристов."

О_О

1) У кого-нибудь еще такое было? Хоук что, прямо говорит: "Ах ты засранец, а ну-ка быстро сгоняй в церковь и притащи все драконьи какашки, что ты подложил на кровать Эльтины, обратно! Что, думал, я не догада? :diablo: "

2) Сдать Каллену??? Это если храмовников поддержать? И что же, до взрыва еще, выходит? У меня Себастиан подбивал на стукачество Фенриса, тот отбрил его, Андерс-свидетель хмыкнул, и никто на него не донес.

PS: не, я, конечно, могу спросить это у автора, но зачем мне так напрягаться, когда есть мой любимый форум? :)

Цитата
"Проходила первые два раза - к Андерсу советоваться по поводу болячек приходила Изабелла.

Сейчас - сенешаль Бренан?! О_о

Отчего так? Случайная подборка?"

Ы-ы-ы-ы??? :shok:

Цитата
"А еще меня порадовало, что, по словам Финна, Андерс все-таки сделал в своей жизни что-то хорошее: после его многочисленных попыток побега из Круга (а их было порядка семи), всем магам запретили выходить на улицу с концами и ужесточили надзор. А это безууумно понравилось Финну, поскольку он ненавидит комаров, грязь, пыль и любит посидеть спокойно за очередным талмудом в келье.

Словом, хоть кому-то в этой жизни стало хорошо от выходок Андерса..."

Нет, ну он моя лапочка. :teddy:

Выдерну руки-ноги и об башку ему их сломаю.

Нет. Сначала их обломаю ему, чтобы чувствовал, а потом уже выдерну.

- А что такого? Мальчик хотел свободы, ты ж это поощряешь?

[логика Скарлетт: успех] Да. А те, кто не сбегал, виноваты сами. Но я все еще очень злюсь на него за тот "случай" с церковью и войной.

Парень. Скажи. Ты. Способен. Хоть что-нибудь. [Вычитая свыше 7ми лет, когда ты сутками всех бесплатно лечил и спасал.] Сделать так. Чтоб никто рядом [сотни 2-3 народу там] не пострадал, а?! :bomb:

Тьфу пропасть, и смайл напомнил!

- Кто-то передружил с Авелин, мне видится.

...Зато ясно, почему они так мало были знакомы с Мори в DAO. И почему без Карла он "пропал бы"...

- Все, парень, быть тебе до...

Далекого!

...конца своих дней мазохистом в паре СМ с ней.

Изменено пользователем Мори

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...