Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
Teodorix

Рецензии на ME2 от разных игровых изданий

Рецензия на ag.ru  

271 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы оцениваете рецензию на AG.RU?

• Полностью согласен
    • В чем то согласен
    • Не обьективно
    • Полный бред

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Первым эксклюзивную рецензию на Масс Эффект 2 опубликовал Official XBOX Magazine.

Показать контент

------------------------------------

Добавление от Bismark (темы объединены, первое сообщение из другой темы):

Рецензия сайта AG.RU:

смотри здесь

Изменено пользователем Xenon

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 11.01.2010 в 09:34, Lirabet сказал:
  Показать контент
  Показать контент
  Показать контент
Изменено пользователем Polinio

Поделиться сообщением

В 11.01.2010 в 12:04, Polinio сказал:
  Показать контент
  Показать контент
  Показать контент

Поделиться сообщением

В 11.01.2010 в 12:13, fighter-killer сказал:
  Показать контент
  Показать контент

Поделиться сообщением

В 11.01.2010 в 12:21, Sqrat сказал:
  Показать контент
  Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)

Блин я чесна запутался уже во всех этих хитросплетения сюжета:blink: вобщем посмотрим что там будет...

Sqrat, а что вполне возможно.

Изменено пользователем KillRein

Поделиться сообщением

В общем я считаю, что скан Playstation Magazine, ни что иное, как фейк. Во-первых, зачем официальному журналу PS писать об игре которая даже не запланирована на эту платформу, да еще так спойлерно писать. Во-вторых, эти самые "спойлеры", противоречат спойлерам из статьи на vg, в которой я не сомневаюсь. ВотЪ.

Teodorix, поделись пожалуйста, где достал этот скан? Источник.  :)

Поделиться сообщением

(изменено)

Хех, всё таки у нас

Показать контент

Из перечисленного мне пока всё нравиться))) Кроме того, что во всех своих прохождения я посылал куда подальше Конрада >___<''' А сейчас я хочу что бы у меня на Нормандии был свой фан-клуб(команда черлидеров, барды там всякие, как полагается настоящиму герою), думаю он как раз бы смог его организовать)

2Shayne Опечалил >___<'' Хотя вероятно ты прав.. Не будет мне Конрада T____T

Изменено пользователем monzter

Поделиться сообщением

Чего-то мне это планетарное сканирование напомнило старый добрый StarControl 2. С топляком не понятно, будут буи и добыча нулевого элемента, тогда смысл вообще в топляке (игра не привязана к времени, как и все биоваровские) морока с топляком получается только лишние клики мышкой. Если топляк только за бабло, что же делать, если деньги кончилось, баки сухие....а главный квест еще не пройден?

Поделиться сообщением

В 11.01.2010 в 12:50, Den McConan сказал:

Чего-то мне это планетарное сканирование напомнило старый добрый StarControl 2. С топляком не понятно, будут буи и добыча нулевого элемента, тогда смысл вообще в топляке (игра не привязана к времени, как и все биоваровские) морока с топляком получается только лишние клики мышкой. Если топляк только за бабло, что же делать, если деньги кончилось, баки сухие....а главный квест еще не пройден?

Ну поскольку топливо у нас на основе Zero Element, то возможно можно его будет как-то вырабатывать из добытого. Ну не дадут тебе залететь в глушь и сдохнуть там с пустыми баками, очевидно же  :-D

Поделиться сообщением

В 11.01.2010 в 12:54, fighter-killer сказал:

Ну поскольку топливо у нас на основе Zero Element, то возможно можно его будет как-то вырабатывать из добытого. Ну не дадут тебе залететь в глушь и сдохнуть там с пустыми баками, очевидно же :-D

Я к тому и веду речь, что нафиг эти топливные заморочки не нужны...заправлять космолеты уже и в фильмах перестали и в играх, вообще понятие о топливе осталось только в симуляторах реальных самолетов, и то, чтоб народ за штурвалом не спал.

Поделиться сообщением

В 11.01.2010 в 13:14, Daddy Frank сказал:

http://www.gamestar....d=1589&pk=13257 тут уже было это видео, правда в другом разделе. Тут озвуч немецкий, но принцип оживления Шепарда понятен.

Не понятен там принцип оживления >____< Показана только операция на Шепарде, а она не исключает ни клонирование, ни чудесное оживление, ни кибернизацию..

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 11.01.2010 в 12:37, Shayne сказал:

В общем я считаю, что скан Playstation Magazine, ни что иное, как фейк. Во-первых, зачем официальному журналу PS писать об игре которая даже не запланирована на эту платформу, да еще так спойлерно писать. Во-вторых, эти самые "спойлеры", противоречат спойлерам из статьи на vg, в которой я не сомневаюсь. ВотЪ.

Teodorix, поделись пожалуйста, где достал этот скан? Источник. :)

На официальном форуме Bioware. Насчёт Playstation Magazine могу ошибаться. Сейчас уточню.

Прошу прощения. Журнал PLAY :)

Обсуждается тут: http://meforums.bioware.com/forums/viewtopic.html?topic=717355&forum=144&sp=0

и тут: http://meforums.bioware.com/viewtopic.html?topic=717390&forum=144

Изменено пользователем Teodorix

Поделиться сообщением

В 11.01.2010 в 13:56, monzter сказал:

Не понятен там принцип оживления >____< Показана только операция на Шепарде, а она не исключает ни клонирование, ни чудесное оживление, ни кибернизацию..

Я бы всё-таки поставил на "оживление", ну и частичную киборгизацию. Шоб такой Терминатор, как на обложке и не киборг - да ни в жисть не поверю  :diablo:

Поделиться сообщением

И нет, мы играем не за клона.

[b]Bioware has confirmed Shepard will never be a clone.READ MASS EFFECT: REDEMPTION![/b]

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 11.01.2010 в 14:07, Teodorix сказал:

И нет, мы играем не за клона.

А на скане PLAY, имеется ввиду именно это.  :)

Хмм... Кто-то точно вешает лапшу на уши.  :-D

Изменено пользователем Shayne

Поделиться сообщением

(изменено)

Тогда реально не понимаю. На форуме Боиваров пишут PLAY, может, они сленгово так называют?

Апд. А вообще, где вы на скане последнем увидели Playstation Mag? oO

Изменено пользователем Teodorix

Поделиться сообщением

Вот и думай теперь кому верить. А может при игре с сейвов первой части у нас будет настоящий Шеп, а без сейвов - клон?

Поделиться сообщением

Насколько я знаю, журнала "Play" попросту не существует. Скорее всего, playstation mag.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 11.01.2010 в 14:28, Teodorix сказал:

Апд. А вообще, где вы на скане последнем увидели Playstation Mag? oO

Эээ... То была игра слов вообще-то. :) Ладно уж, отредактирую, чтобы не вводить в заблуждение. :-D

jokpop, и почему это не существует такого журнала? O_o Существует, еще как. Только там то же ничего подобного о ME2 нету... Там даже нет анонса январского номера.

Изменено пользователем Shayne

Поделиться сообщением

Цитата
может при игре с сейвов первой части у нас будет настоящий Шеп, а без сейвов - клон?
Прикольно, если так.rofl.gif Прапоганда 1 части. Не играл в ME, дружок? Иди и обломись, твой Шеп из пробирки.

По мне уж лучше "терминатор", но свой и родной.

Поделиться сообщением

По-моему, как там на самом деле, мы узнаем только с выходом игры. (и желательно лично :) ) Где среди этих спойлеров правда, а где лож, разобрать сейчас видимо проблематично...  Да и кому это нужно? До выхода игры осталось всего ничего. ^__^

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 11.01.2010 в 13:14, Daddy Frank сказал:

тут уже было это видео, правда в другом разделе. Тут озвуч немецкий, но принцип оживления Шепарда понятен.

Аррр, скорее прячьте это в спойлер.

Показать контент
Изменено пользователем Polinio

Поделиться сообщением

В 11.01.2010 в 16:16, Polinio сказал:

Аррр, скорее прячьте это в спойлер.

Показать контент

Мыслишь в правильном русле.)

Поделиться сообщением

Показать контент
Лично от меня. Кхм. Да будет так, что одной из этих частей будет грудь большего размера для женской ГГ. Конечно, такие, как Самарины прелести это уже перебор, но всё такиsmile.gif

Я просто сгораю от желания узнать, что же служит причиной красного "свечения" личика Шепа. Голова пухнет от догадок, причём одна страшнее другой. До выхода, действительно, совсем ничего, но терпеть с каждым днём всё труднее.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...