Sonic 4 153 9 февраля, 2010 Уже сегодня в Cerberus Network появятся новые бесплатные DLC для Mass Effect 2. А именно броня Cerberus Armor и дробовик M-22a Eviscerator Shotgun. Новая броня увеличивает количество боеприпасов для тяжёлого оружия, стойкость щитов и здоровье героя на 10%. Дробовик же обладает повышенной дальнобойностью и бронебойными патронами, что «нарушает несколько галактических соглашений об оружии». Однако, эти соглашения никогда не подтверждались Советом Цитадели, так что кого они волнуют? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIT DEMON 185 9 февраля, 2010 DarthDima я спросил потому что у меня в арсенале есть дробовик Х22 "Потрошитель" и вот я думаю он это или нет??? Он. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Biggie Smalls 0 9 февраля, 2010 http://i46.tinypic.com/314uooj.png Тут уже есть хамерхед)) :blink: а с кокого сайта получена картинка ?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 9 февраля, 2010 С ветки биоваров, више кидали линк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ancelot 9 9 февраля, 2010 Приветствую! To SIT DEMON Sonic "Уже сегодня в Cerberus Network появятся новые бесплатные DLC для Mass Effect 2. А именно броня Cerberus Armor и дробовик M-22a Eviscerator Shotgun." М22a а не X22. Где ошибка? Потому как у меня тоже дробовика M22a нету, а есть только X22. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIT DEMON 185 9 февраля, 2010 М22a а не X22. Где ошибка? Потому как у меня тоже дробовика M22a нету, а есть только X22. А какая разница "М" или "Х", дробовик то по любому новый.:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ancelot 9 9 февраля, 2010 Может быть, просто в заблуждение вводят. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIT DEMON 185 9 февраля, 2010 (изменено) Может быть, просто в заблуждение вводят. :) Не знаю. Может это расшифровка конкретная и наши её перевели. По англ. "М-22а" по рус. "Х-22" Впрочем для меня это несущественно. Изменено 9 февраля, 2010 пользователем SIT DEMON Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ancelot 9 10 февраля, 2010 Я думаю надо быть очень одарённым человеком, что бы англ. "М" перевести на рус. как "X" Ну да ладно, не будем оффтопить :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Воронов 8 10 февраля, 2010 (изменено) Люди, а кто-нить знает как просмотреть и платные дополнения к игре, а то у меня можно скачать только бесплатные. Платные вообще нигде не курсируют. Вот скрин http://img689.imageshack.us/img689/9882/46550556.png, что мне доступно. Изменено 10 февраля, 2010 пользователем Николай Воронов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZoolooS 590 10 февраля, 2010 Люди, а кто-нить знает как просмотреть и платные дополнения к игре, а то у меня можно скачать только бесплатные. Платные вообще нигде не курсируют. Вот скрин http://img689.images...82/46550556.png, что мне доступно. платных пока не было.. у тебя на скрине все что входит в контент Цербера.. остальное доступно по всяким промо-акциям типа ДрПеппера или предзаказов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shimuto 65 10 февраля, 2010 Уже скачал и доволен! дробовик реально хорошая вещь, да и штурм. броня найс! (действительно хорошая а не то что Инферно...) +5 за DLC by Bioware! +1, на мой взгляд самая тру и вменяемая броня :good: Полностью чёрный N7 + Visor решает! а у меня черный с синими частями) ну у визора же экран синий :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 10 февраля, 2010 Хорошая броня для тех, кто покупал двд бокс, ибо броня коллекционеров все равно лучше. А дробовик в начале игры наверно хорош, а потом не знаю...не играю с дробовиком. Может когда-нибудь, когда решу за штурмовика... В общем это дополнение для меня идет лесом по причине своей ненужности, что оно есть, что его нет - фиолетово. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chimera 0 10 февраля, 2010 Ну ее, ещё одна уродская броня, у которой шлем приклеен намертво Стандартная N7 c доп фишками смотрится в 100500 раз круче. Лучше бы для нее новые улучшения вводили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 10 февраля, 2010 Ну как по мне так норм броня. Жаль что не снимаеться шлем но броня норм. Для количества пойдёт. Теперь бы лучше шмот для команды выпустили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Воронов 8 10 февраля, 2010 платных пока не было.. у тебя на скрине все что входит в контент Цербера.. остальное доступно по всяким промо-акциям типа ДрПеппера или предзаказов. Да это-то я знаю, не тупой) Я решил, что уже есть платные дополнения, потому что у нас внутри сети выкладывали их...там набор визоров, снайперка и штурмовая винтовка коллекционеров, а вот на сайте я нигде по ним информацию не нашел. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 10 февраля, 2010 (изменено) Для инсейн-сложности эти 10% как мёртвому припарки... Туда нужна броня с бонусом в 100-300 процентов... Всё остальное фигня... имхо P.S. Броня исключительно как эстетический декор... Никакой полезности. Изменено 10 февраля, 2010 пользователем Nexus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZoolooS 590 10 февраля, 2010 Я решил, что уже есть платные дополнения, потому что у нас внутри сети выкладывали их...там набор визоров, снайперка и штурмовая винтовка коллекционеров, а вот на сайте я нигде по ним информацию не нашел. это не платные.. всего есть 11 ДЛЦ, доступностьу них такая: Интерфейс "Страж" - Dr.Pepper Визор "Тень" - Dr.Pepper Шлем "Разведчик" - Dr.Pepper Оружие и броня Терминус - предзаказ Оружие и броня Коллекционеров - Коллекционка/ДДелюкс Броня "Инферно" - предзаказ Снайперская винтовка "Клык" - Коллекционка/ДДелюкс Броня "Кровавых драконов" - нужно купить и зарегать ДАО Заид - Цена мести - Цербер Оружие и броня "Цербера" - Цербер Место крушения "Нормандии" - Цербер 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Воронов 8 10 февраля, 2010 это не платные.. всего есть 11 ДЛЦ, доступностьу них такая: Интерфейс "Страж" - Dr.Pepper Визор "Тень" - Dr.Pepper Шлем "Разведчик" - Dr.Pepper Оружие и броня Терминус - предзаказ Оружие и броня Коллекционеров - Коллекционка/ДДелюкс Броня "Инферно" - предзаказ Снайперская винтовка "Клык" - Коллекционка/ДДелюкс Броня "Кровавых драконов" - нужно купить и зарегать ДАО Заид - Цена мести - Цербер Оружие и броня "Цербера" - Цербер Место крушения "Нормандии" - Цербер Ну терь мне все ясно, спасибо за справочку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kalvenolt 0 10 февраля, 2010 У меня официальная цифровая делюкс версия, но играю с отключенным инетом. Перед каждым входом в игру запускаю маленькую программу и грубо говоря активирую все установленные DLC. Надеюсь, что будущие платные DLC будут работать также. И я вот думаю, не сглупил ли я сделав предзаказ, выложив не малую сумму денег. Ведь пираты постарались на славу и игра с DLC была доступна задолго (относительно) до российского релиза. Хотя не жалею. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Railee 7 10 февраля, 2010 У меня официальная цифровая делюкс версия, но играю с отключенным инетом. Перед каждым входом в игру запускаю маленькую программу и грубо говоря активирую все установленные DLC. Надеюсь, что будущие платные DLC будут работать также. И я вот думаю, не сглупил ли я сделав предзаказ, выложив не малую сумму денег. Ведь пираты постарались на славу и игра с DLC была доступна задолго (относительно) до российского релиза. Хотя не жалею. Покупать лицензию или пиратку - исключительно вопрос внутреннего выбора =) Не знаю ни одной игры, которую не смогли "запиратить". Даже для ММОРПГ есть фришарды с бесплатным доступом, чего уж говорить о синглах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marty 9 10 февраля, 2010 DLC пак какой-то странный, как маленькую косточку для затравки бросили, а мяса Hummerhead и Kasumi так и не дали... :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 10 февраля, 2010 DLC пак какой-то странный, как маленькую косточку для затравки бросили, а мяса так и не дали... Разтягивают удовольствие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cerberus881 126 10 февраля, 2010 Тупой вопрос: что за Косуми, о котором все говорят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIT DEMON 185 10 февраля, 2010 Тупой вопрос: что за Косуми, о котором все говорят? Вот почитай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santilian 78 10 февраля, 2010 А ещё в сети Цербер появилась новая интересная новость с новой расой. :) The Citadel Council welcomes the planet Turvess to the galactic community today. The planet's sentient species, the raloi, launched their first space telescope into orbit last year, which detected the presence of the asari cruiser Azedes. Tomorrow, visitors from all over the galaxy will land outside six cities on Turvess, bearing welcome wishes and gifts for the raloi. Tickets for the Council's sponsored ships have been sold out for months, and due to disease concerns, no other ships are legally allowed planetfall at that time. A comm buoy near Turvess will be dedicated to sending welcome messages to the planet for twenty galactic standard hours. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты