Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Хаархус

Веланна / Velanna

Веланна / Velanna  

450 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к этому персонажу?

• Превосходно
      100
    • Хорошо
      141
    • Ни рыба, ни мясо
      69
    • Он меня раздражает
      98
    • Убил(а) бы на месте
      42
  2. 2. Внешность

• Отличная - эталон красоты!
      89
    • Хорошая
      180
    • Средняя
      112
    • Плохая - где ее нашли?
      42
  3. 3. Озвучка

• Отличная - идеально ей подходит!
      175
    • Хорошая
      169
    • Средняя
      63
    • Плохая - выключаю звук!
      16

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
812041b96bf9b0ae25d3c15aff8325bd.jpg

Щелкните по изображению, чтобы перейти на страницу персонажа

Люди отняли земли Долийских эльфов, разрушили города и силой заставили жить как рабов. Они забыли свой язык, культуру и историю - все из-за людей. Теперь они странствуют по свету разрозненными племенами, сохраняя осколки своего прошлого. Стоит ли удивляться, что ненависть к людям так глубоко засела в глубине сердца Веланны? Выращенная хранителем клана, Веланна знает, как много было потеряно, и гордость требует, чтобы люди потеряли еще больше. Она - стихия природы и орудие мести, и она никогда не подчинится. Пусть Создатель спасет того, кто встанет на ее пути.

- Озвучила Веланну - Grey DeLisle

Изменено пользователем Wegrim

Поделиться сообщением

(изменено)
Эльфы бывают разные. одни способны на мышление аля Шерлок Холмс, другие нет

Веланна даже два и два сложить оказалась не способна. Ей нужен был повод, чтобы убивать людей - она его нашла. Была бы она не столь ослеплена ненавистью - подумала бы. В любом случае, когда всё уже кончилось она продолжает упорствовать.

эльф с личной трагедией

Глупый эльф с личной трагедией. У нас есть половина эльфинажа и долийцы с личной трагедией. Но ничего, справились как-то. Затриана и того можно убедить в том, что ненависть ничего не даёт. Далийку с убитым мужем тоже. А Веланна даже зная, что не права будет упорствовать - лишь бы не признать этого. фу, отвратительное качество.

На месте Велланы я бы именно пораскинула мозгами, да. Но их, у нее нет. Никаких.

Точно)) Она говорит, уж что-то, а шемленский почерк я узнаю. Вот уж действительно по шемленски устроить бойню, покидать оружие на видном месте и уйти. Там шемленского было только само оружие, но не сам факт оставления оного на месте преступления. Пораскинуть Веланне действительно нечем. Увы.

Изменено пользователем Failee

Поделиться сообщением

Вы серьёзно??? Вы среьёзно думаете, что кто-нибудь подумал бы что это были ПТ? вы в игру играли, а? Там ВСЕ говорят, что мыслшщие и говорящие ПТ - невероятное явление. В это едва верят Серые, не говоря уж о ком-то, кто в Пт вообще не разбирается. Так тчо не аргумент. крмое шемов никто не мог этого сделать, с логической точки зрения. Разве что гномы, но... эммм... они там не водятся :3

Веланна даже два и два сложить оказалась не способна. Ей нужен был повод, чтобы убивать людей - она его нашла. Была бы она не столь ослеплена ненавистью - подумала бы. В любом случае, когда всё уже кончилось она продолжает упорствовать.

...

Глупый эльф с личной трагедией. У нас есть половина эльфинажа и долийцы с личной трагедией. Но ничего, справились как-то. Затриана и того можно убедить в том, что ненависть ничего не даёт. Далийку с убитым мужем тоже. А Веланна даже зная, что не права будет упорствовать - лишь бы не признать этого. фу, отвратительное качество.

Вы тоже :3 Вы, видимо, таких люедй не встречали, я - да. Они, может, и упрямые, но это не значит, что они свои ошибкин е признают... Гордость не позвляет в слух это произнести

Кстати, она так и сказала Натаниелю: "I may have misjudged you a little... I sometimes paint all humans with the same brush" - факт, она признаёт свои ошибки. Но она слишком обижена на людей и упряма, молода и горяча, чтобы признать это. Если вы думаете, что она упрямая дура, не признающая своих ошибок - вы плохо знаете людей и такие личности и вы не правы :3

Или я проще отношусь к людям, чем вы

Кстати, ещё немножко про Веланну

DA_A___Is_it_Love____by_bukittyan.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Да, я серьезно. Неужели не видно?) Можно было именно что подумать: подумать, что в лесу может действовать кто-то еще, кроме людей. ГГ хотел узнать, кто это делает, и узнал, и всякие там "а ПТ не бывают мыслящими" ему не помешали. Веланна не хотела узнать - ей просто достаточно было повода убивать всякого, кто входил в лес. Интересно, если бы дети забежали, она бы на них тоже деревья натравила? Хочется верить, что нет. "Почерк людей" она узнает, ха-ха. Наверное, на ее клан часто нападали люди, которые потом бросали все свое оружие, а затем возвращались с торговыми повозками.

Мне вообще непонятно, как можно оправдывать убийство невинных людей, которое и пользы-то даже никому не принесло, да еще и людей чуть ли не выставлять виноватыми (ах, но они же когда-то там разграбили культуру эльфов! У Веланны были причины!). Такое впечатление, что острые уши и две татушки Веланны дают ей в ваших глазах право творить что угодно.

Ага, а еще она говорит: "Люди редко заслуживают того, чтобы их слушали" или что-то подобное. Расистка самонадеянная.

Изменено пользователем Yria

Поделиться сообщением

крмое шемов никто не мог этого сделать

Она не подтрудилась даже выяснить какие именно это шемы и начала убивать всех. Всех. Даже ГГ с компанией. Если бы шемы похитили её сестру, то этим она могла бы только дать повод убить её. Но она не думает об этом, вообще ни о чём не думает.

она слишком обижена на людей и упряма, молода и горяча, чтобы признать это

На обиженных балконы падают. Она сама привела своих людей к смерти. Она не потрудилась выяснить куда пошли те шемы, что увели её сестру. Она не потрудилась выяснить, а кто именно эти шемы, кому принадлежит оружие. Она отыгралась на невиновных и при этом чувствовала себя глубоко удовлетворённой. Её просто видать не гладили в детстве и она выросла и начала убивать)))

Они, может, и упрямые, но это не значит, что они свои ошибкин е признают... Гордость не позвляет в слух это произнести

Это классическое описание глупости. Гордость свою в глаза всем не тычут. А Веланна это делает всегда, даже в неуместных случаях. Гордость либо есть либо это маскировка глупости. У Веланны второе. Обвинить во всех своих бедах людей, а не себя самоё - это слишком легко.

Поделиться сообщением

Да, я серьезно. Неужели не видно?) Можно было именно что подумать: подумать, что в лесу может действовать кто-то еще, кроме людей. ГГ хотел узнать, кто это делает, и узнал, и всякие там "а ПТ не бывают мыслящими" ему не помешали. Веланна не хотела узнать - ей просто достаточно было повода убивать всякого, кто входил в лес. Интересно, если бы дети забежали, она бы на них тоже деревья натравила? Хочется верить, что нет. "Почерк людей" она узнает, ха-ха. Наверное, на ее клан часто нападали люди, которые потом бросали все свое оружие, а затем возвращались с торговыми повозками.

Мне вообще непонятно, как можно оправдывать убийство невинных людей, которое и пользы-то даже никому не принесло, да еще и людей чуть ли не выставлять виноватыми (ах, но они же когда-то там разграбили культуру эльфов! У Веланны были причины!). Такое впечатление, что острые уши и две татушки Веланны дают ей в ваших глазах право творить что угодно.

Ага, а еще она говорит: "Люди редко заслуживают того, чтобы их слушали" или что-то подобное. Расистка самонадеянная.

ГФ с глазами-тарелками на этот факт реагировал, а все отмечали что это странно и ненормально. Даже Архитектор

Детей жалко, но... *смотрит на детей за окном, ломающих деревья, бьющих животных и избивающих слабых одноклассников* порка имн е помешает.

Почерк людей в том, что никто, крмое людей этого сделать не мог. Неважно каких людей - разбойников или торговцев, к тому же простые торговцы без охраны не ходят... и да, те ещё они стервятники грабящие трупы по дороге. Хотя признаю, она переборщила

Потому что они и есть единственные подозреваемые, ибо ПТ, опять же, не рассматриваются (по вашему ПТ разбразываются оружием на месте преступления? Старые ПТ - нет, новые ПТ - в новинку и неизвестны большинству, включая Веланну и большинство)

У кого-то нарывается нервный срыв :3?

Это классическое описание глупости. Гордость свою в глаза всем не тычут. А Веланна это делает всегда, даже в неуместных случаях. Гордость либо есть либо это маскировка глупости. У Веланны второе. Обвинить во всех своих бедах людей, а не себя самоё - это слишком легк

Гордость как раз всех тычут в глаза :-D На тои гордость, Гордыня, Грех самонадеяности и уверенности в своей абсолюнтой правоте... как у вас попытка объяснить свою ненависть к Веланне

Поделиться сообщением

(изменено)

Да причем тут то, как он реагировал? Важно то, что он разобрался. Значит, могла и Веланна - но не захотела.

Порки заслуживала в контексте темы в первую очередь обсуждаемая дама.

Не, ну просто гениальное рассуждение. В таком случае снимаю шляпу перед детективными способностями Веланны: она аж сумела построить цепочку "людское оружие => виноваты люди". Жаль, не сумела дополнить ее следующим пунктом: "А почему люди оставили оружие тут?". Ей не хотелось думать, ей хотелось убивать людей.

У вас есть доказательства, что вот конкретно те торговцы, которых она убила, грабили трупы и ходили без охраны? Впрочем, что спрашивать: их нет. И вообще-то то, какие именно люди могли это сделать, очень важно. Месть всем подряд без попытки разобраться, кому вообще стоит мстить, - показатель не ума, а скорее жестокости и кровожадности.

Если про срыв вы о себе, то возможно. Вам виднее)

Вам уже несколько раз сказали, что ненависти к Веланне нет. Есть жалость и желание смеяться (последнее у меня, за других говорить не буду). Но как ей было удобнее видеть людей виноватыми, так и вам, наверное, удобнее видеть нас ненавидящими? Или все-таки нет? А гордость и гордыня - не одно и то же. Гордость не грех, если она имеет под собой основания. Правда, у Веланны их нет. Вечные скитания, несколько обшарпанных аравелей и татуировки на лице - слабоватый повод для того, чтобы задирать нос.

Поделиться сообщением

Жалость ес ть но она виновата, так что я со спокойной душой ее казню, в СС ей нельзя, на воле оставаться тоже.

Поделиться сообщением

Жалость ес ть но она виновата, так что я со спокойной душой ее казню, в СС ей нельзя, на воле оставаться тоже.

Да, а ещё убивают Зеврана за би-ориентацию, Фенриса за ненависть к магам, Андерса за терроиризм. Убивать её - жестоко, да и глупо. В Серые всё ранво попадают беглецы и гонимые... часто преступники... Так что всё нормально, к тому же и не хочет она быть Серой, ей нужно спасти свою сестру. Поважнее будет

На волю? Она что, собака или лошадь, чтобы её на волю отпускать?..

Да причем тут то, как он реагировал? Важно то, что он разобрался. Значит, могла и Веланна - но не захотела.

А никто, кроме неё и не разбирался О_о. Только ГФ и разобралась. И только потому, что особенная. А обыватель и тот, кто с ПТ не имеет дело круглые сутки разбираться не станет, даже не подумает. Вон алистер и тот удивился

Так что не объективно :3

Вам уже несколько раз сказали, что ненависти к Веланне нет. Есть жалость и желание смеяться

Да, конечно, слова рода "она идиотка и невменяеемая просто потому, что мне она не нравится" это не оскорбления и не ненависть :3 Да, это так, просто вылетело

Кстати, смеяться над тем, у кого погибла семья и исчезла сестра, это, конечно, показатель человечности :D

У вас есть доказательства, что вот конкретно те торговцы, которых она убила, грабили трупы и ходили без охраны? Впрочем, что спрашивать: их нет. И вообще-то то, какие именно люди могли это сделать, очень важно. Месть всем подряд без попытки разобраться, кому вообще стоит мстить, - показатель не ума, а скорее жестокости и кровожадности.

Есть рассуждения, логика, и утверждение, что идеально злых или добрых людей не бывает. И факт коррумпированости, работорговли и контрабанды, похищений...

Жестокость и кровожадность не признак глупости, а тут скорее месть. Месть всёпоглощающая. Андерс докажет :D

Поделиться сообщением

Мы решаем как с ней поступить, она на нас напала мы победили и решаем ее судьбу. В Серые берут преступников, но не ради их корысти, а чтобы они могли искупить вину.

Поделиться сообщением

Эммм... Какую вину искупает Огрен :D? Или Справедливость?

Кстати, вот факты того, что она не такая человеконенавистница как кажется на первый взгляд, и что она раскаивается. Хоть и пытается это отрицать. И что не её выгнали, а она ушла. И не одна она искала мести. И что она думает о попытке искупления вины. И то, что сама идея мыслящих и хитрых ПТ, котоыре зачем-то подставляют людей в общем-то безумна. Не видела бы я Архитектора, Мать и Хроники ПТ, не поверила бы сама

"You killed my friends and the merchants kidnapped my sister... They brought this on themselves just as you have!"

Velanna: What sort of atonement would be appropriate?

Justice: You have reconsidered, then?

Velanna: I am simply curious to hear what you think would be suitable.

Justice: Teach them. Show these humans what they are so carelessly destroying.

Velanna: And if they do not listen?

Justice: Then you have done what you could.

Velanna: It's... worth thinking about.

The others were afraid. Keeper Ilshae said that if I wanted to fight the shemlen, I would fight them alone.

Thus I called Ilshae a coward, and I turned away from the clan.

You expect me to believe that? What of the weapons, or my sister's disappearance?

If it wasn't the humans who killed my people and took Seranni, are you saying the darkspawn did it?

Why would the darkspawn do this?

Поделиться сообщением

можно прусски тот же диалог, не все знают английский. Так вот стало быть вам должно быть известно, что в ордене есть и добровольцы.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ни один из участников спора не говорил "она то-то и то-то, потому что она мне не нравится". Было "она то-то и то-то, потому что делает вот то и вот это". То, что для вас ее действия не являются показателем глупости или неадекватности, вопрос отдельный. Бывает, люди по-разному видят глупость. К слову, я ее не звала ни идиоткой, ни невменяемой. Расисткой звала, обладательницей отвратного характера звала. Идиоткой - нет, хотя после приведенных выше примеров начинаю подумывать, что стоило бы.

Я смеюсь над тем, что она задирает нос перед окружающими, хотя у нее нет практически ничего, чем она могла бы гордиться. Она прохлопала тех, кто ушел из клана вместе с ней. Она повелась на подставу ПТ. Она так и не нашла сестру. В партии над ней или ее мыслительными способностями не поприкалывался только Справедливость, который этого не умеет. Про предметы гордости долийцев я уже говорила. Однако же озлобленного высокомерия в ней - хоть ушами ешь. И это смешно.

Потрясающая логика выходит: бывают коррупционеры, работорговцы и контрабандисты, значит, торговцы в Вендинге были первым, вторым или третьим. Так, что ли? Или еще лучше: в убийстве торговцев не было ничего страшного, ведь они были не идеальны? Это, простите, не факт и не логика, а оправдание своему желанию убивать.

Про то, что жестокость признак глупости, я и не говорила. Я сказала, что учиненная ею резня - не признак ума.

Так что не объективно :3

Да у вас ничего, что не оправдывает Веланну, не является объективным, судя по последним нескольким страницам :) Хотя ваши же "работорговцы и контрабандисты" вообще ни разу не объективны.

Выгнали, ушла... Сама она использует слово "изгнание" (exile). Не слишком подходит для описания добровольного ухода. Оговорочка по Фрейду, мм? Может, палками ее и не гнали, но относились, судя по этой характеристике ее ухода, весьма однозначно.

А вообще официально заявляю: мне надоело :laugh: Может, Failee продолжит, а я умываю руки.

Поделиться сообщением

(изменено)
можно прусски тот же диалог, не все знают английский. Так вот стало быть вам должно быть известно, что в ордене есть и добровольцы.

Ну, плаха или служение в Ордене - хорошая прчина для добровольного прихода в Орден

Вы убили моих друзей и наёмники похитили мою сестру... Они сами виноваты в этом, как и ты!

Боль. Обида. Злость. Жажда Мести и Справедливости

В: Какой вид искупления вины ты считаешь подходящим?

С: Ты передумала, значит?

В: Мне просто интересно что по твоему было бы подходящим

С: Научи их. Покажи этим людям, что они бессмысленно и бессовестно разрушают всё

В: А если они не будут слушать?

С: Тогда ты будешь значить, что сделала всё, что омгла

В: Это... стоит того, чтобы об этом подумать/Я... подума над этим

Признак того, что она думает о раскаянии. Просто слишком горда, чтобы это признать. И не хочет признаваться даже сама себе, это бьёт по её гордсоти и мировоззрению

Другие боялись. Хранительница Илшае сказала, что если я хочу биться с Шемленами, я буду это делать одна. Я назвала Илшае трусихой и отвернулась от Клана

Её не выгоняли. Она сама ушла

Ты думаешь, что я поверю в это? А как насчёт оружия, пропажи моей сестры?

Если не люди убили моих людей и забрали Серани, то сделали ПТ, ты хочешь сказать?

Зачем Пт бы сделали это?

Действительно. ПТ неожидано зачем-то решили похитить Серанни, как будто знали, что Веланна впадёт в праведный гнев и это стравит эльфов и людей. ПТ. Неразумные твари, чьё единственное желание - убивать, пожирать и размножаться. Они даже говорить не умеют, лишь телепатически, через Зов. И то, не все это знают. И уж тем более никто не знает о говорящих, разумных, хитроумных ПТ...

Вообще жаль Веланну. И Серани. Та уже давно Гуль, но разумный... Если бы Архитектор появился раньше.... Тамлен бы... Тамлен...

Изменено пользователем Bullfinch

Поделиться сообщением

(изменено)
Гордость как раз всех тычут в глаза

Гордыню. Это не то же самое, что гордость. Вот гордыни у Веланны даже слишком. А ещё самомнения необоснованного ничем. Глупости, кароче)

она идиотка и невменяеемая просто потому, что мне она не нравится

Она такая не потому, что мне не нравится. Это объективно так. Кстати, слова идиотка и невменяемая использовали вы сами - я называла и называю её глупой и неадекватной. Нет у меня к ней ненависти. А вам паходу делать нечего, как в каждом сообщении размахивать "аргументом" о якобы беспричинной ненависти к Веланне. Не желала она разбираться в проишествии. Когда ГГ пытается с ней поговорить и рассказать о ПТ - она не слушает, а ещё и обвиняет во лжи, ну и опять нападает. В ДА хватает глупых и жестоких персонажей и без Веланны. Но у них, в отличае от сабжа, хоть какая-то цель была и намерения. А Веланна напоминает чем-то демона гнева - убивать всё, что движется без причины, а просто из злости на людей.

Ладно если бы она убивала людей с какой-то целью, для пользы общего дела. Например, если уж так хотелось найти сестру, то нужно было брать пленных, пытать допрашивать, искать. А она ухватилась за повод и давай всех в разнос. Так искала сестру, что не удасужилась даже порасспрашивать о ней "похитителей". Я могу понять и принять любую низость и даже подлость - если у них есть адекватные причины. У Веланны их нет. Тупо желание убить всех человеков. В итоге цели никакой и пользы, соответственно, тоже. А итог плачевный. И вообще, сколько состояние аффекта может длиться? Если бы ГГ её не остановил - сколько понадобилось времени, чтобы её эмоциональный всплеск прошёл? Она вообще-то давольно долго там хозяйничает в лесу.

Вы, Bullfinch, утверждаете, что с её очки зрения Сестру похитили люди, т.к. вообще больше не кому. Ну хорошо, пусть так. И как же это оправдывает убийство вообще всех людей? Всех, кто только зашёл в лес. Какие-то конкретные разбойники похитили Серани, но ответят за это ВСЕ, кроме тех самых разбойников. Нужно было идти за ними, искать их, мстить им. Но она осталась в лесу и пока похитители всё дальше уходят - она всё ещё здесь воюет с ветряными мельницами. Там куча оружия в лагере. По оружию легко вычислить его владельца, если задаться такой целью. Можно было поизучать гербы, взять кое что и отправиться в город искать. Чтобы месть нашла правильного адресата. Аффект-аффектом, но он у неё длиться как-то долго. Понятно, если бы она во вспышке гнева убила кого-то, потом остыла и начала думать - а как же РЕАЛЬНО помочь сестре. Но она там днями воюет и ничего не предпринимает.

Её не выгоняли. Она сама ушла

Вроде бы в башне Бдения она говорит в диалоге: "интересно ли тебе за что меня изгнали из клана". Да и при встрече с долийцами они особой дружелюбности не демонстрируют. Если её усиленно защищать (хотя причин для этого нет никаких на момент встречи), то они могут согласиться, что она изменилась. Спаси создатель, какой же она была, если то, что мы имеем в партии подходит под критерий - изменилась в лучшую сторону.

Боль. Обида. Злость. Жажда Мести и Справедливости

Всё верно, кроме справедливости. Или у неё понимание справедливости особенное. Вообще не стоит путать месть и справедливость. С точки зрения торговцев то, что их убили за поступки, которые они не совершали не ахти как справедливо. И вообще вершить Справедливость не разобравшись в деле как следует - нельзя. Всё, что длается по причине справедливости и возмездия, но без разбирательств - есть только месть и самосуд. Справедливость ещё установить надо. Это вам любой суд подтвердит.

Изменено пользователем Failee

Поделиться сообщением

*ЗлобныйШем mod on* Психам не место в Серых стражах. А ну как у нее ПМС случится, а я приказ неудачный отдам? Фаэрболом по морде не хочется, однако. *ЗлобныйШем mod off*

:blink: Ладно, Веллана, няшечко, на ПТ не подумала. И плевать что их не так уж и мало шляется в округе. И на разбойников она тоже не подумала. Няшечко сделала единственный логичный вывод - торговцы! И, паразиты, еще и телеги с собой привезли. Не иначе, чтобы забрать трупы и устоить оргию поглумиться на ними.

Не жаль мне ее нисколько. Хотя лучше бы дали возможность подержать ее в клетке а потом сдать долийцам. Или вообще усмирить.

А декольте, форма ушей и татуировки не являются оправдательным аргументом. Особенно в споре с шемами.

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне странно читать, о том, что мотивы Веланны обозначаются как оправдание.

Оно понятно, что злость, обида, жажда справедливости, понятно, что она потеряла сестру, и не только её, прошу заметить и хочет отомстить. Но как всё это оправдывает то, что она убивала невиновных? Это даже нельзя списать на аффект, ибо она понимала что творит.

К тому же в конце концов для неё всё-равно важнее всего личное, а для СС это не лучшее качество.

Изменено пользователем Inadzuma

Поделиться сообщением

(изменено)

А почему убийство невиновных надо как-то оправдывать? ДА же косит под темное фентези?

Значит - захотел убил, ибо шемленам нефиг чистый лес засорять своим присутствием. Не говоря уже об отрядах посланных Велану "остановить" - достаточное основание сначала напасть, а потом опозновать трупы.

Изменено пользователем St_Lokki

Поделиться сообщением

А почему убийство невиновных надо как-то оправдывать? ДА же косит под темное фентези?

Значит - захотел убил, ибо шемленам нефиг чистый лес засорять своим присутствием. Не говоря уже об отрядах посланных Велану "остановить" - достаточное основание сначала напасть, а потом опозновать трупы.

Странное оправдание ненадобности оправдания8)

Поделиться сообщением

Делать ее СС слишком опасно, да и характер у нее не предсказуемый, да и плеевать ей на клятву она всех кидает, чтобы спасти сестру, хотя та уже практически пт.

Интересно, почему у меня практика показала обратное? Никого она не кинула и никому за время пребывание в СС не навредила. Ну, исключая Огрена, разве что)

Глупо брать в партию Зеврана после попытки покушения, опасно выпускать Стена из клетки не зная всего, у Лелианы сомнительные мотивы и странная история чтобы ей сразу верить, Натаниэля практически против воли к Посвящению тащим когда ещё ничего кроме его боевых навыков не предвещает что он станет хорошим СС... Но однакож их в партию берут)

В партии над ней или ее мыслительными способностями не поприкалывался только Справедливость, который этого не умеет.
Натаниэль и Андерс тоже прикалывались? Огрен разок навешал ей лапши на уши, потом они с Сигрун похихикали на эту тему, а ещё какие-нибудь примеры есть?)

Она такая не потому, что мне не нравится. Это объективно так.

Субъективно ;)

Поделиться сообщением

(изменено)

Натаниэль и Андерс тоже прикалывались? Огрен разок навешал ей лапши на уши, потом они с Сигрун похихикали на эту тему, а ещё какие-нибудь примеры есть?)

А то ж. "Уши у тебя как лопухи" (надо сказать, сдержанного Натаниэля ей пришлось довести). "Эта штука у тебя на плечах, кажется, заменила тебе голову" (это уже Андерс). Сигрун над клоунскими ушами тоже посмеивается, причем Веланна сама там обнаруживает какие-то странные неэльфийские комплексы на почве формы этих самых ушей. Впрочем, насчет последнего я не стану утверждать, т.к. диалог только читала, и каким тоном она говорит "Ты считаешь, что мои уши дурацкие, ведь считаешь, так?!", я не слышала. Но по форме это было очень похоже на психи Морриган по поводу ее носа.

Ну а у меня и ряда других игроков кинула, хотя условия были созданы для того, чтобы осталась. Так что она вполне может бросить всех и сбежать. Субъективно, не? ;)

Поделиться сообщением

Наташа кстати против, а вот Веллана прямым текстом говорит, что ей нужно чувствовать пт чтобы найти сестру и пофигу ей на все. Андерс приходит на помощь даже если выгнать хотя бы мог убежать.Лелиана помагает с солдатами, Стэн кщет искупление, Зевран дает клятву верности.

Одна Велана вступает в орден ради корысти и потом если не по ее то кидает товарищей.

Поделиться сообщением

Так кидает-то она как раз если "по ее" то есть при живом Архитекторе, разве нет? Возможно, меня уже подводит память насчет моего прохождения, но выше точно говорилось об этом.

Поделиться сообщением

(изменено)

Если убить Архи то она кидает группу, ей все равно на планы и на то что мы даем разум пт.

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

Одна Велана вступает в орден ради корысти и потом если не по ее то кидает товарищей.

Справедливости ради - она об этом перед принятием в себя крови ПТ заявляет прямо для чего хочет стать СС. Так что её выкрунтасы на эту тему никак не неожиданность.

Она такая не потому, что мне не нравится. Это объективно так.
Субъективно ;)

Ладно, уговорили, субъективно) В любом случае первая часть предложения в силе.

Поделиться сообщением

Может потому, что Dragon Age не больше дарк фентези, чем, скажем, "Колобок"? :)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...