Old Backs 792 19 августа, 2007 (изменено) Жанр: FPS | Платформы: PC, Xbox 360, PS3 Разработчик: Crytek | Издатель: Electronic Arts Дата релиза: 19 (21Е) февраля 2013 года Действие игры развернется в Нью-Йорке 2047 года. Трейлер Hide Crysis 2 Показать содержимое Жанр: Sci-Fi First-Person Shooter | Платформы: [PC] [X360] [PS3]Разработчик: Crytek | Издатель: Electronic ArtsДата выхода: 22 марта 2011 года Действие Crysis 2 разворачивается в 2023 году, через 3 года после окончания событий первой части. Пришельцы захватили большую часть территории Земли и ведут на ней постоянные сражения с людьми. Крупнейшие города мира разрушены и опустошены. Воздушное пространство контролируется космическими кораблями, а в города для контроля запущены специальные зонды. Действие игры будет разворачиваться в разрушенном и опустошенном Нью-Йорке. Hide Crysis Показать содержимое Жанр: FPS | Платформа: PCРазработчик: Crytek Budapest | Издатель: Electronic ArtsРелиз: 12 сентября 2008 года Минимальная конфигурация: CPU 2.8GHz, RAM 1Gb, 256Mb видео, HDD 12GbПоддерживаемые видеокарты: GeForce 6800GT и выше, Radeon 9800Pro и выше Crysis: Warhead поведает нам историю сержанта Сайкса (Sergeant Sykes), которого поклонники Crysis могли запомнить под прозвищем Psycho. Собственно, главному герою снова предстоит расстреливать всех и вся на другой стороне острова из оригинального Crysis. Помимо новой сюжетной линии, у нас будет новое оружие, транспортные средства и изменения в многопользовательской составляющей. Видео Hide Скриншоты: Hide Изменено 22 апреля, 2017 пользователем oboima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 12 февраля, 2013 АК74 отстой. Малый калибр, малая дальность стрельбы, меньший урон. АК47 с модификациями = лучшее оружие. Знаток,это не та тема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 13 февраля, 2013 Зато при этом дает полную неуязвимость на время действия,тогда как в К1 тебя даже во включенном режиме могли быстро вынести. Как раз-таки он такой же хрупкий. Максимум - чуть-чуть усилен. Но я всё-таки скучаю по "Maximum Strength" (Красное свечение), "Maximum Speed" (Желтое свечение), "Maximum Armor" (Без долбаной синей подсветки) Знаток,это не та тема. Почему же? Игра же связанна с реальным миром, да и корейский прототип Калаша есть - FY71, Который, как и SCAR (во второй почему-то без глушака), используют с первой части. Кстати, меня одного раздражало во второй части, что оружие на пол-экрана? Почему нельзя сделать как в первой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 13 февраля, 2013 Как раз-таки он такой же хрупкий. Максимум - чуть-чуть усилен. Но я всё-таки скучаю по "Maximum Strength" (Красное свечение), "Maximum Speed" (Желтое свечение), "Maximum Armor" (Без долбаной синей подсветки) Почему же? Игра же связанна с реальным миром, да и корейский прототип Калаша есть - FY71, Который, как и SCAR (во второй почему-то без глушака), используют с первой части. Кстати, меня одного раздражало во второй части, что оружие на пол-экрана? Почему нельзя сделать как в первой? Не знаю где хрупкий,когда в К2 можно было ходить прямо через отряды противника в стиле последнего трейлера,пафосно и невозмутимо. Игра связана с нашим миром настолько же,насколько МЭ связана. Корейцы использовали вариант Калашникова - флаг им в руки,в конце концов его постоянно модернизируют. Кстати FY71 вроде должен быть в К3. Тебя одного,мне наоборот так больше нравится,не появляется ощущение что руки у персонажа растут из талии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cth 527 13 февраля, 2013 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 13 февраля, 2013 Чувствую,недостатка в пространстве для маневра в К3 испытывать точно не будем,так что любители песочницы в К1 могут быть спокойны) И да,мне интересно,почему "7 чудес",но этот ролик,6й - последний? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 15 февраля, 2013 И да,мне интересно,почему "7 чудес",но этот ролик,6й - последний? Был эпизод 0. А Семь Чудес, ибо территория, находящаяся под куполом называется семь чудес ( 7 больших локаций). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 15 февраля, 2013 Был эпизод 0. А Семь Чудес, ибо территория, находящаяся под куполом называется семь чудес ( 7 больших локаций). Эпизод 0? Не знал,тогда ладно. А про купол знаю,да) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 16 февраля, 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeSiR 623 16 февраля, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=HHrtb_M5yFk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 16 февраля, 2013 Прошел. Хуже второй части 1) очень коротко (всего 7 уровней) 2) скомкано и мало разнообразия. Единственное, что понравилось это музыка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 181 16 февраля, 2013 Какие-нибудь старые персонажи вроде Психа играют в сюжете важную роль? Вообще, насколько они в игре задействованы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artas 749 16 февраля, 2013 Прошел. Хуже второй части 1) очень коротко (всего 7 уровней) 2) скомкано и мало разнообразия. Единственное, что понравилось это музыка. Если хуже 2, то это уже полный фейл. Т.к. вторая была в несколько раз хуже первой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 16 февраля, 2013 Tanatos, нет, все статисты. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 181 16 февраля, 2013 Похоже, что эта игра, как и Colonial Marines пройдёт мимо меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 16 февраля, 2013 (изменено) Как сюжет? Можно в целом под спойлер его написать? А то я не смогу с dx10-картой и запустить то. Изменено 16 февраля, 2013 пользователем Zertylon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 16 февраля, 2013 Судя по первым 25 минутам игры - все интересные сюжетные повороты,связанные со сменой тела Пророком и реакция Психа на это, остались за кадром. Жаль жаль жаль,очень жаль. Равно как и львиная доля событий. Потому что: Что случилось в Сибири? Неужели все бойцы в нанокостюмах после К2 объединились? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 17 февраля, 2013 Прошел. Хуже второй части 1) очень коротко (всего 7 уровней) 2) скомкано и мало разнообразия. Единственное, что понравилось это музыка. Как же ты умудрился пройти? Расскажи способ раннего запуска. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 17 февраля, 2013 Как же ты умудрился пройти? Расскажи способ раннего запуска.Это Драгн. Он всегда так делает. Не спрашивай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 17 февраля, 2013 Это Драгн. Он всегда так делает. Не спрашивай. Он какой-то блогер или журналист? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 17 февраля, 2013 Он какой-то блогер или журналист? Лол, на консоли всегда раньше утекает игра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 17 февраля, 2013 (изменено) Увидел концовку К3 (она была без звука) - весьма удивительна и она всё-таки подтвердила мою теорию о том, что Алькатрас полностью "переделался" (при помощи костюма, конечно) обратно в Пророка. Больше я вам ничего не скажу. Изменено 17 февраля, 2013 пользователем AlexZebol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 17 февраля, 2013 (изменено) Увидел концовку К3 (она была без звука) - весьма удивительна и она всё-таки подтвердила мою теорию о том, что Алькатрас полностью "переделался" (при помощи костюма, конечно) обратно в Пророка. Больше я вам ничего не скажу. И какого хера ты это написал? Изменено 17 февраля, 2013 пользователем DarthDima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 17 февраля, 2013 AlexZebol Под спойлер слабо убрать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 17 февраля, 2013 Cюжет в Графоне? Не, не слышал. Тем более это еще в К2 концовке было жииирно намекнуто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 17 февраля, 2013 (изменено) Cюжет в Графоне? Не, не слышал. Тем более это еще в К2 концовке было жииирно намекнуто. Потенциал-то был,если бы захотели,то могли бы реализовать) В общем из Пророка сделали своеобразного Доктора Кто,который меняет физические тела,как перчатки,по необходимости. Изменено 17 февраля, 2013 пользователем a.karpen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты