Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Old Backs

Crysis [серия]

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

2409_crysis-3.1469273948.png

Жанр: FPS | Платформы: PC, Xbox 360, PS3
Разработчик: Crytek | Издатель: Electronic Arts
Дата релиза: 19 (21Е) февраля 2013 года

Действие игры развернется в Нью-Йорке 2047 года.

Трейлер  
Hide  

Crysis 2

Показать содержимое  

ru-crysis2-logo.png?cb=1314256904

Жанр: Sci-Fi First-Person Shooter | Платформы: [PC] [X360] [PS3]
Разработчик: Crytek | Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 22 марта 2011 года

Действие Crysis 2 разворачивается в 2023 году, через 3 года после окончания событий первой части. Пришельцы захватили большую часть территории Земли и ведут на ней постоянные сражения с людьми. Крупнейшие города мира разрушены и опустошены. Воздушное пространство контролируется космическими кораблями, а в города для контроля запущены специальные зонды. Действие игры будет разворачиваться в разрушенном и опустошенном Нью-Йорке.

71t200x113.jpg 69t200x113.jpg 65t200x113.jpg 64t200x113.jpg

Hide  

Crysis

Показать содержимое  

2422_crysis.1469273524.png

Жанр: FPS | Платформа: PC
Разработчик: Crytek Budapest | Издатель: Electronic Arts
Релиз: 12 сентября 2008 года

Минимальная конфигурация:
CPU 2.8GHz, RAM 1Gb, 256Mb видео, HDD 12Gb
Поддерживаемые видеокарты:
GeForce 6800GT и выше, Radeon 9800Pro и выше

Crysis: Warhead поведает нам историю сержанта Сайкса (Sergeant Sykes), которого поклонники Crysis могли запомнить под прозвищем Psycho. Собственно, главному герою снова предстоит расстреливать всех и вся на другой стороне острова из оригинального Crysis. Помимо новой сюжетной линии, у нас будет новое оружие, транспортные средства и изменения в многопользовательской составляющей.

Видео

Hide  

Скриншоты:
th_c1.jpgth_c2.jpgth_c3.jpgth_c4.jpg

Hide  
Изменено пользователем oboima

Поделиться сообщением

В общем из Пророка сделали своеобразного Доктора Кто,который меняет физические тела,как перчатки,по необходимости.

Серию окончательно загубили...

Поделиться сообщением

И какого хера ты это написал?

Без ругательств, пожалуйста.

AlexZebol Под спойлер слабо убрать?

Как можно считать спойлером то, что можно было уже понять пройдя К2?

Поделиться сообщением

С другой стороны,не могу понять людей,играющих в Крайзис из-за сюжета. Крайзис - это не о сюжете,это о том,как круто быть суперсолдатом в броне,превращающей тебя в идеального киллера и о красивых видах.

Поделиться сообщением

Ничего и не загубили. Да были чёрные моменты, такие как Алькатрас, глупый слив Елены и Номада... Удаление режима силы и скорости.... Ну и что? Игра все-равно прекрасна, тем более по сравнению с МЕ3. Как в плане сюжети, так и в плане геймплея и графики.

Поделиться сообщением

Там это можно было еще много как трактовать.

Поделиться сообщением

С другой стороны,не могу понять людей,играющих в Крайзис из-за сюжета. Крайзис - это не о сюжете,это о том,как круто быть суперсолдатом в броне,превращающей тебя в идеального киллера и о красивых видах.

Но в К1 был еще геймплей на технике - грузовики, джипы, зенитки, танки, БТРы, воздушная техника...

Поделиться сообщением

Но в К1 был еще геймплей на технике - грузовики, джипы, зенитки, танки, БТРы, воздушная техника...

И это все жутко раздражало,потому что пыталось сделать из игры что-то такое,чем она определенно не является. Только уровень на ВТОЛе был ничего,и то,там был один момент из-за которого я эту миссию терпеть не могу. Так что в К2 совершенно правильно приоритеты расставили - игра о крутом костюме и о том,что ему нечего противопоставить,танки,вертолеты - ему все ни по чем.

Поделиться сообщением

Што.

Ничего и не загубили. Да были чёрные моменты, такие как Алькатрас, глупый слив Елены и Номада... Удаление режима силы и скорости.... Ну и что? Игра все-равно прекрасна, тем более по сравнению с МЕ3. Как в плане сюжети, так и в плане геймплея и графики.

Што.

Поделиться сообщением

Первый Крайзис был неплохим боевичком, помимо всего прочего, и для шутера там был очень даже ничего сюжет.

А новомоднейшая графика и управление суперсолдатом в крутой броне сами по себе нисколько не делают игру интересной.

Во второй части нет сюжета. Точнее есть, но он настолько невыразителен, что его и не замечаешь особо. Геймплей и графика... Ну школьники, казуалы или просто неприхотливые геймеры, я полагаю, будут довольны. Я ни к одной из этих категорий не принадлежу, поэтому для меня деградация серии очевидна.

Поделиться сообщением

Первый Крайзис был неплохим боевичком, помимо всего прочего, и для шутера там был очень даже ничего сюжет.

А новомоднейшая графика и управление суперсолдатом в крутой броне сами по себе нисколько не делают игру интересной.

Во второй части нет сюжета. Точнее есть, но он настолько невыразителен, что его и не замечаешь особо. Геймплей и графика... Ну школьники, казуалы или просто неприхотливые геймеры, я полагаю, будут довольны. Я ни к одной из этих категорий не принадлежу, поэтому для меня деградация серии очевидна.

Ну да,стандартный набор : "Миссия против плохих дядек идет не так,выясняется что плохие дядьки - это мелочь,по сравнению с НАСТОЯЩИМ ЗЛОМ,и бравые гером браво всех превозмогают." За последние лет30 заезжено до дыр. Только открытый финал был интересный,потому что ЗЛО не побеждено еще.

В К2,согласен,упростили еще дальше сюжет до просто "Бравый герой браво превозмогает всех своих противников" + обязательный двойной агент и странный старик со своими мотивами.

Но намного больше мне интересно,к какой группе я принадлежу,к школьникам,казуалам или неприхотливым? Сам не знаю. Потому что играть в К2 для меня было огромным удовольствием,закрыв глаза для на сюжет и просто наслаждаясь своей крутостью, плюс мне еще катсцены от первого лица очень нравились,вроде момента,когда выпадаешь из окна,или висишь на взрывающемся мосту.

Поделиться сообщением

Без ругательств, пожалуйста.

Как ты мог увидеть ругательство в устаревшем старинном названии буквы «х»?

Спойлер есть спойлер. Прочитал концовку, сиди, молчи, радуйся, а не порть прохождение другим

Поделиться сообщением

Ну да,стандартный набор : "Миссия против плохих дядек идет не так,выясняется что плохие дядьки - это мелочь,по сравнению с НАСТОЯЩИМ ЗЛОМ,и бравые гером браво всех превозмогают." За последние лет30 заезжено до дыр. Только открытый финал был интересный,потому что ЗЛО не побеждено еще.

Но намного больше мне интересно,к какой группе я принадлежу,к школьникам,казуалам или неприхотливым? Сам не знаю. Потому что играть в К2 для меня было огромным удовольствием,закрыв глаза для на сюжет и просто наслаждаясь своей крутостью, плюс мне еще катсцены от первого лица очень нравились,вроде момента,когда выпадаешь из окна,или висишь на взрывающемся мосту.

Я и говорю, для шутера был неплох.

Вероятно, к третей. Или может просто вау-эффект сделал своё дело)

Поделиться сообщением

Вероятно, к третей. Или может просто вау-эффект сделал своё дело)

Не знаю,не знаю.,не замечал за собой игры во все подряд) Да и вау-эффекте сомневаюсь. Мне просто было весело играть,не более)

Поделиться сообщением

В следующий раз просто нажмите кнопку "жалоба".

Поделиться сообщением

Ну что, хорошая вышла игра?

Поделиться сообщением

Ну что, хорошая вышла игра?

Говорят не очень. Она коротка, сюжет так себе... Ну короче 2 страницы назад игрок уже выразил свое мнение.

Моим же любимым крайзисом, наверно, так и останется К1...

Ладно, всё-таки возьму свои слова обратно - К2 лютое дерьмо и ни за каким графоном этому не скрыться... К1 остается лучшим.

Поделиться сообщением

(изменено)

После изменения управления способностями - я потерял интерес, плюс в первой части можно было бегать, где угодно. Я 1 раз прикололся и пошел проверить насколько мир большой: ехал сначала на внедорожнике по горам, разбил его, пошел пешком, но все равно не смог дойти до "стены" этого мира. И это все действо заняло у меня несколько часов. В К3 такого не увидишь, только графон подкрутили и всего лишь.

Полгода назад купил К2, чтоб посмотреть как играется в мульт - надоело после нескольких дней игры. Причины: 1) Слишком много прокаченных задротов, 2) Редко попадал на сервак, где не было жутких лагов, 3) Куча читеров.

Изменено пользователем XeTT07

Поделиться сообщением

(изменено)

В общем ЦЕЛЛ теперь главная злюка,плохие и нехорошие жадины с неумной жаждой власти...очень и очень глупо со стороны разработчиков.

Изменено пользователем a.karpen

Поделиться сообщением

Ставьте ваши офигенные сюжетные заметки под спойлер, что ли.

Поделиться сообщением

В общем ЦЕЛЛ теперь главная злюка,плохие и нехорошие жадины с неумной жаждой власти...очень и очень глупо со стороны разработчиков.

Кстати, чего это они так взбунтовались? Особенно после смерти Локхарта и Харгрива?....

Поделиться сообщением

Кстати, чего это они так взбунтовались? Особенно после смерти Локхарта и Харгрива?....

Тем более что там еще Карл Раш остался,который был сторонником Харгрива и знал все масштабы угрозы Цефов и поддерживал программу нанокостюмов.

Надеюсь это в игре таки объяснят.

И да,только что буквально назрел главный вопрос к вселенной Крайзиса - Если Харгрив,Раш и прадед Гулда знали об угрозе Цефов еще в 1919 году,какого черта они НИКОГО не предупредили?

Поделиться сообщением

Тем более что там еще Карл Раш остался,который был сторонником Харгрива и знал все масштабы угрозы Цефов и поддерживал программу нанокостюмов.

Надеюсь это в игре таки объяснят.

И да,только что буквально назрел главный вопрос к вселенной Крайзиса - Если Харгрив,Раш и прадед Гулда знали об угрозе Цефов еще в 1919 году,какого черта они НИКОГО не предупредили?

Насколько я помню во второй части давали ответ на этот вопрос. Если не ошибаюсь ответ дал именно Харгрив, посчитав их богами, или высшей расой бла бла, и прочая херь.

Поделиться сообщением

Насколько я помню во второй части давали ответ на этот вопрос. Если не ошибаюсь ответ дал именно Харгрив, посчитав их богами, или высшей расой бла бла, и прочая херь.

Да да,я помню что он там говорил о хозяевах,возвращающихся домой. И все такое,но почему человечество обязательно должно уступить Землю старым хозяевам,он так и не пояснил,тем более что именно Харгрив же ответственен за создание нанокостюма как ультимативного оружия для борьбы с Цефами и хотел лично их победить.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да да,я помню что он там говорил о хозяевах,возвращающихся домой. И все такое,но почему человечество обязательно должно уступить Землю старым хозяевам,он так и не пояснил,тем более что именно Харгрив же ответственен за создание нанокостюма как ультимативного оружия для борьбы с Цефами и хотел лично их победить.

Мне вот что непонятно. Если говориться, что Цефы якобы адаптировались к земным условиям и стали теми убожествами из С2... То как они тогда смогли сражаться в первой и причем так не хило? Да и в Crysis Comic как только Пророк возвращается на остров (Лингшан), там его встречают полчища тех самых из второй части. А куда их заморозка подевалась? А синий окрас? Огромные цефалоподы, с коими мы дважды встречались в Crysis Warhead (финальный был красный, кстати).

Такое чувство, что у ЕА есть традиция - после первой части ( Crysis, Dead Space, Mass Effect) нужно обязательно менять сценаристов, привнося больше пафоса и эпика и намного меньше логичности и смысла...

Изменено пользователем AlexZebol

Поделиться сообщением

Тогда уж надо вернуть к базовому вопросу - каким образом Цефы вообще могут происходить с Земли,если они адаптированы к экстремально низким температурам и невесомости? Если только они жили в арктических регионах под водой. Но и то,там не настолько холодно.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...