Old Backs 792 21 августа, 2007 (изменено) Самая ожидаемая игра второго полугодия 2010 по версии BioWare Russian Community Платформы: [PC] [PS3] [X360] | Жанр: Historic Action Adventure Издатель: 2K Games | Разработчик: 2K CzechДата выхода: 27 августа 2010 года. В Mafia 2 нам предлагается играть за парня по имени Вито (Vito) - сына простого итальянского иммигранта, который как и все нормальные парни хочет урвать кусок счастья для себя. Красивые автомобили, девушки и деньги не удержали нашего героя, и он волей-неволей начинает работать на мафию, а помогать ему в этом будет Джо(Joe) - давний друг его детства. Как и в Mafia: The city of Lost Heaven мы увидим страсть, любовь, ненависть, дружбу и вражду. Над созданием Mafia 2 трудится та же команда, что и над первой частью игры, а уж сюжету Mafia: The city of Lost Heaven может позавидовать и любая современная игра. Дополнительно: Официальный рускоязычный сайтСкачать демо (1гб) Видео: Системные требования: Минимальные системные требования: Операционная система Windows XP (SP2 или выше) / Windows Vista / Windows 7; Процессор Pentium D 3 ГГц или AMD Athlon 64 X2 3600+ (Dual core) или лучше; 1.5 Гб оперативной памяти; Видеокарта nVidia GeForce 8600 / ATI HD2600 Pro или лучше; 8 Гб свободного места на жестком диске; Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0c; Клавиатура и мышь. Рекомендуемые системные требования: Операционная система Windows XP (SP2 или выше) / Windows Vista / Windows 7; Процессор 2.4 ГГц Quad Core; 2 Гб оперативной памяти; Видеокарта nVidia GeForce 9800 GTX / ATI Radeon HD 3870 или лучше; 10 Гб свободного места на жестком диске; Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0c; Клавиатура и мышь. Рекомендуемая система для эффектов PhysX и APEX: Операционная система Windows XP (SP2 или выше) / Windows Vista / Windows 7; Минимальный процессор 2.4 ГГц Quad Core; Рекомендуемый процессор 2.66 ГГц Core i7-920; 2 Гб оперативной памяти. Видеоадаптер для APEX (средние настройки): Минимально: NVIDIA GeForce GTX 260/9800GTX (или лучше); Рекомендуется: NVIDIA GeForce GTX 470 (или лучше). Видеоадаптер для APEX (высокие настройки): Минимально: NVIDIA GeForce GTX 470/9800GTX (или лучше); Рекомендуется: NVIDIA GeForce GTX 480/GTX 285 (или лучше); PhysX NVIDIA GPU driver: 197.13 (или новее); NVIDIA PhysX driver: 10.04.02_9.10.0522. (устанавливается вместе с игрой). Изменено 29 июня, 2018 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR3k 616 27 августа, 2010 Концовка конечно :-\ ... Но в целом игра очень даже понравилась, хотя надо было длиннее сделать игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 27 августа, 2010 Концовка конечно :-\ ... Даже это надо убирать в спойлер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 27 августа, 2010 Сантьяга, В подвале есть рубильник сигнализации. Логично предположить, что он там есть - просто так огромных красных ламп никто над сейфом не вешает. Еще в подвале есть дополнительный выход из здания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 28 августа, 2010 Вопрос для самых маленьких: Почему Вито приезжает из Европы на поезде? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 28 августа, 2010 Не думаю, что он именно из Европы приезжает на поезде.. скорее всего с какой-то военной базы, на которую его сначала отправили, ибо это уж слишком большой ляп бы был) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 28 августа, 2010 Я бы сказал, что приехал он на параходе из Европы, затем на военную базу (или в другой госпиталь) и уже потом оттуда на поезде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 961 28 августа, 2010 Прошла мафию,но какая то она короткая и персонажи не впечатлили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ghos 0 28 августа, 2010 (изменено) Я бы сказал, что приехал он на параходе из Европы, затем на военную базу (или в другой госпиталь) и уже потом оттуда на поезде. После же войны всех солдат отправили на военную базу а потом уже на поезде домой Изменено 28 августа, 2010 пользователем Ghos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 28 августа, 2010 После же войны всех солдат отправили на военную базу а потом уже на поезде домой Февраль 45-го? После войны? Серьезно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 961 28 августа, 2010 Я так поняла,что война еще шла,а его на побывку отправили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 28 августа, 2010 (изменено) Почитал таки превью игры за 2008 год. И судя по ним, сейчас мы видим совершенно другую Mafia 2. И речь не о том, что Вито не может ловить такси или покупать машины. Разработчики неоднократно обещали огромное количество побочных заданий, возможность выбора в ключевых ситуациях, "шкалу уважения" и сопутствующие им разные концовки. То есть, у Mafia 2 действительно планировались несколько концовок. Еще вторая Mafia должна была стать "намного мрачнее оригинала" и лишь с небольшой толикой черного юмора в духе Goodfellas. В итоге же, игра вышла чертовски пестрой, мрачные моменты можно пересчитать по пальцам, а Goodfellas вообще единственный фильм, с которым Mafia 2 хоть как-то может ассоциироваться. Игра была в разработке 6 лет, я напомню. Ах да, в "той версии" еще можно было выбирать в какую из мафиозных семей вступить и сюжет делился не на 15 глав, а на 3 большие части. Изменено 28 августа, 2010 пользователем Old Backs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 28 августа, 2010 А что, забавная концовка. Жаль мифических побочных заданий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 337 29 августа, 2010 Всё запихнут в виде DLC. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 29 августа, 2010 (изменено) Всё запихнут в виде DLC. Побочные задания - может быть. Остальное вряд ли. Да и значения это иметь не будет - презентейшен от истории уже испорчен. В продолжение темы "Mafia 2 не торт" прошу посмотреть вот этот прекрасный трейлер выпущенный в январе прошлого года: http://www.gametrailers.com/video/holiday-confessions-mafia-ii/44435 Внимательный зритель, обратите внимание на момент 1:10 и далее. Если вы прошли игру, то наверняка заметили что... ...на переднем сидении расположился Эдди (парень в желтом костюме). Хотя при жизни своей матери Вито с ним даже не был знаком. Но даже если бы был, то проводить время вместе они никак не могли, так как Эдди представлял один мафиозный клан, а Вито, Джо и Генри - другой. Я это к тому, что полтора года назад сюжет игры был несколько иным. P.S. Хотя, конечно, это может не иметь никакого значения вовсе. Изменено 29 августа, 2010 пользователем Old Backs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 29 августа, 2010 Вышел фри-райд мод для PC версии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 29 августа, 2010 (изменено) И я его собственно уже поставил. Побегаю по городу, погляжу детальнее, плакаты поищу. Не знаю, чем-нибудь займусь. Изменено 29 августа, 2010 пользователем GKalian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 29 августа, 2010 У меня вопрос Я вот в седьмой главе и начинаю осознавать, что занимаюсь чем-то левым. Какие-то поездки, погрузки и разгразки ящиков, пара небольших перестрелок. Бесконечные кулачные бои, унылые до слёз. Где мафия? Дальше будет лучше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 29 августа, 2010 Да, местами. Весьма редкими. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 29 августа, 2010 Где мафия? Она и есть. Низшие ее слои. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freezer 101 29 августа, 2010 (изменено) Привет всем. У меня вопрос Я вот в седьмой главе и начинаю осознавать, что занимаюсь чем-то левым. Какие-то поездки, погрузки и разгразки ящиков, пара небольших перестрелок. Бесконечные кулачные бои, унылые до слёз. Где мафия? Дальше будет лучше? Дальше будет получше. Но под конец... Только что прошел игру, но в статистике написали что игра пройдена на 71%. Мда. Не концовка, а дебилизм какой-то. Ну нааааах. Причем игра так резко обрывается что портит ощущение от всей игры. На второй план сразу отходят и красивая графика, и физика... Да вообще все. Единственно что реально порадовало, так это момент с красной машинкой: - Мистер Анджело? - Ээээ, да... - Вам привет от мистера Салльери. Сколько сразу воспоминаний =) Кстати, огорчает то, что деньги в игре по большей части то и не нужны. Разве только на покупку оружия и починку машин. Зачем батрачим на мафию... а фиг его знает . И еще, оказывается вся работа на свалке сводится к тому, чтобы: а) Украсть машину. б) Загнать ее под пресс. в) Нажать на кнопку. г) Получить 500 баксов. Вот вам и бесконечный поток средств. И не надо кого-то убивать, грабить, поджигать... Хотя нет, грабить то все таки надо . Изменено 29 августа, 2010 пользователем Freezer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 29 августа, 2010 Согласен,концовка туповата.Надеюсь что будет продолжение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 29 августа, 2010 Вопрос технического плана - уже гуглил не раз, да и видел, что не у кого не получается каким-либо образом отрубить тени. Пробовал порыться в конфиг-файле, но там крякозябры. Никто по этой теме ничего не знает? Просто хотелось сейчас Мафию пройти, а так до октября, видимо, ждать придётся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freezer 101 29 августа, 2010 Вопрос технического плана - уже гуглил не раз, да и видел, что не у кого не получается каким-либо образом отрубить тени. Пробовал порыться в конфиг-файле, но там крякозябры. Никто по этой теме ничего не знает? Просто хотелось сейчас Мафию пройти, а так до октября, видимо, ждать придётся. Почему до октября? Вообще не пробовал. Просто отсутствие теней очень пагубно сказывается на видение всего "мира". Поставил все на максимум. Наслаждаюсь картинкой. Меня на самом деле очень удивило то, сколько весит вся игра. С установленным стимом ее размер составляет не больше 6 гб, а то и метров на 300 меньше. А ведь помню время, когда нас "пугали" 25гб "весом" игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 29 августа, 2010 (изменено) Единственно что реально порадовало, так это момент с красной машинкой Я чуть не прослезился, когда тот самый голос услышал. Интересно, они взяли из оригинала или пригласили актера на бис? Изменено 29 августа, 2010 пользователем Old Backs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 29 августа, 2010 Интересно, они взяли из оригинала или пригласили актера на бис? Мне кажется просто выдрали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты