Old Backs 792 21 августа, 2007 (изменено) Самая ожидаемая игра второго полугодия 2010 по версии BioWare Russian Community Платформы: [PC] [PS3] [X360] | Жанр: Historic Action Adventure Издатель: 2K Games | Разработчик: 2K CzechДата выхода: 27 августа 2010 года. В Mafia 2 нам предлагается играть за парня по имени Вито (Vito) - сына простого итальянского иммигранта, который как и все нормальные парни хочет урвать кусок счастья для себя. Красивые автомобили, девушки и деньги не удержали нашего героя, и он волей-неволей начинает работать на мафию, а помогать ему в этом будет Джо(Joe) - давний друг его детства. Как и в Mafia: The city of Lost Heaven мы увидим страсть, любовь, ненависть, дружбу и вражду. Над созданием Mafia 2 трудится та же команда, что и над первой частью игры, а уж сюжету Mafia: The city of Lost Heaven может позавидовать и любая современная игра. Дополнительно: Официальный рускоязычный сайтСкачать демо (1гб) Видео: Системные требования: Минимальные системные требования: Операционная система Windows XP (SP2 или выше) / Windows Vista / Windows 7; Процессор Pentium D 3 ГГц или AMD Athlon 64 X2 3600+ (Dual core) или лучше; 1.5 Гб оперативной памяти; Видеокарта nVidia GeForce 8600 / ATI HD2600 Pro или лучше; 8 Гб свободного места на жестком диске; Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0c; Клавиатура и мышь. Рекомендуемые системные требования: Операционная система Windows XP (SP2 или выше) / Windows Vista / Windows 7; Процессор 2.4 ГГц Quad Core; 2 Гб оперативной памяти; Видеокарта nVidia GeForce 9800 GTX / ATI Radeon HD 3870 или лучше; 10 Гб свободного места на жестком диске; Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0c; Клавиатура и мышь. Рекомендуемая система для эффектов PhysX и APEX: Операционная система Windows XP (SP2 или выше) / Windows Vista / Windows 7; Минимальный процессор 2.4 ГГц Quad Core; Рекомендуемый процессор 2.66 ГГц Core i7-920; 2 Гб оперативной памяти. Видеоадаптер для APEX (средние настройки): Минимально: NVIDIA GeForce GTX 260/9800GTX (или лучше); Рекомендуется: NVIDIA GeForce GTX 470 (или лучше). Видеоадаптер для APEX (высокие настройки): Минимально: NVIDIA GeForce GTX 470/9800GTX (или лучше); Рекомендуется: NVIDIA GeForce GTX 480/GTX 285 (или лучше); PhysX NVIDIA GPU driver: 197.13 (или новее); NVIDIA PhysX driver: 10.04.02_9.10.0522. (устанавливается вместе с игрой). Изменено 29 июня, 2018 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 1 сентября, 2010 Далеко не первый. Но возможно главный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 1 сентября, 2010 Тем временем, даже розовая Игромания ставит 7.5.Первый кандидат на "Разочарование года"? Именно. Не ожидал такого провала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 1 сентября, 2010 Далеко не первый. В том смысле, что главный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 1 сентября, 2010 Так да. Уж где, а в наших краях игру ждали с каким-то священным трепетом. И почему русские так любят итальянскую мафию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
patr 2 1 сентября, 2010 а что входит в дополнение про Джимии, выходящее 7 сентября? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 1 сентября, 2010 Тем временем, даже розовая Игромания ставит 7.5. А в журнале кстати 9.5 а что входит в дополнение про Джимии, выходящее 7 сентября? Mission Pack за гангстера Джимми. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 1 сентября, 2010 Посмотрел мнение "Видеомании". Какой-то цирк на конной тяге. Расхваливают так, что не передать. У нас вообще большая игровая пресса адекватно может оценивать? Или работает только в двух режимах - растоптать/расхвалить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 1 сентября, 2010 На мой взгляд Номад вполне адекватен, был и есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 1 сентября, 2010 Да, только Mafia 2 явно не игра на 5/10. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 2 сентября, 2010 Да, только Mafia 2 явно не игра на 5/10. Вполне, посмотри с немного другой стороны. А в журнале кстати 9.5 + "Реиграбельность" "Оправданность ожиданий - 100%" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 2 сентября, 2010 Вполне, посмотри с немного другой стороны. С другой стороны будет 4/5. "Реиграбельность" Это есть. "Оправданность ожиданий - 100%" Этого нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сноходец 24 2 сентября, 2010 Последний абзац мне нравится в статье Номада. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riveyn 107 4 сентября, 2010 Только добрался. Осилил. Все так уныло. Как говорится, "ни уму, ни сердцу" - игре нечем заинтересовать игрока, увлечь его и заставить возвращаться снова и снова, а игроку не найти в ней чего то полезного, ну хотя бы и для общего развития. Когда смотришь на потрясающе отрисованную морду лица ГГ крупным планом, с усмешкой глядишь на пешеходов, поскальзывающихся на льду, видишь как дождливой ночью развевается плащ на ветру в свете фар твоего хромированного коня, кажется... король умер - да здравствует король! (и все сразу поняли о ком речь). Но вот стоит только окунуться в дебри города-призрака, столкнуться с "одиночеством" ГГ, пролистать 15 глав этой трагикомичной повести, как понимаешь, что торт уже не тот. GTA-убийца мертворожденный, задорный шутер не задался, у симсов выбор одежек все-равно больше, роль не отыграть никаким образом, да и не про гонки машинки это... Что делать? Что делать одинокому гангстеру, которому и позвонить то некому, и деньги тратить негде, судьба которого никого не интересует? ИМХО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 4 сентября, 2010 Home Sweet Home это вообще издевательство. Мол, видите как мы круто можем обставить атмосферу? Смотрите повнимательнее. Больше такого вы не увидите в этой игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 4 сентября, 2010 Кстати, кому кто из героев больше пришёлся под душе. я вот просто только за Генри переживал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 4 сентября, 2010 (изменено) Джо. Кстати, вот: Изменено 4 сентября, 2010 пользователем Old Backs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 4 сентября, 2010 Мне вот лично игра не понравилась . Я сам в удивлении .Вроде бы и стилистика и музыка , да и сама основа , но вот ей богу , такое ощущение ,что это сага не про восходящую звезду мафии в отглаженных костюмах , а про какого то мелкого бандюгана из серии гта только без сумашествия , которое привело его к успеху. Хотя я зажрался , есть такое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ansore 19 6 сентября, 2010 (изменено) Только что осилил допройти. Ну вроде всё в полном порядке, внешне мило и красиво нарисовано, но я, похоже, и сам зажрался. Город и стилистика, как по мне, затыкают за пояс четвертую гташку слету, это-таки надо отметить. Первая глава - шикарно, я даже понимаю, почему они не продолжили с таким окружением дальше, тогда это дело заняло бы в разы больше времени. А жаль, оно бы стоило того, но и что имеем - весьма неплохо, город нарисован хорошо. Но вот на сюжете, таки да, игра стопорится. Очень сильно раздражал главный герой и вообще развитие событий, которое в той же первой мафии не было особо блистательным, но черт возьми, оно безумно увлекало и хотелось продолжать дальше ради еще парочки кат-сцен. У Вито не больше личностных качеств, чем у дерева. "Я хочу, чтоб ты убил человека, на которого работаешь" - "Ок". "Хочу, чтоб ты позволил мне убить твоего наставника" - *Молча выходит и закуривает сигарету*. По ходу игры создается такое впечатление, что сюжет пытается полагаться на всякие-разные свистелки в перестрелках и экшн-сценах. Есть мнение, что сперва были придуманы красивые антуражи и погони, а потом всё это просто каким-то образом вшивалось в сюжет. А, да, я уже говорил, что это игра не столько про мафию, сколько про одного парня, который поставил передь собой цель "make money"? Хотелось больше крутых парней в дорогих костюмах, да. И при всем этом они еще смеют усиленно заниматься сиквелбацией в конце, что откровенно раздражает. В итоге: хороший сэнбокс (хотя я никогда долго не мог в таких играх бегать по городу), неплохой шутер, плохая мафия. Изменено 6 сентября, 2010 пользователем Ansore Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 6 сентября, 2010 Пф. "допройти". Я два раза уже осилил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ansore 19 6 сентября, 2010 Пф. "допройти". Я два раза уже осилил. Это что-то меняет? У меня не так давно руки дошли, да и со временем последнее время не в ладах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 6 сентября, 2010 Если речь не в контексте "очень не хотелось, но прошел", тогда ладно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ansore 19 6 сентября, 2010 Если речь не в контексте "очень не хотелось, но прошел", тогда ладно. Нет, осилил потому, что мучил её достаточно долго, всё времени не было. Играть хотелось, хотя-бы из-за, как я уже говорил, красочных экшн-сцен. Ну и главы до 7-8 меня еще волновала история Вито Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 7 сентября, 2010 Jimmy Vendeta вышел. Отпишитесь потом как оно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 7 сентября, 2010 А тем временем, разработчики игры анонсировали Top Spin 4, симулятор теннис для консолей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 8 сентября, 2010 Проблема с запуском. Игра лицензия, игру прошел, ща думал поиграть пишет "Игра в данный момент не доступна" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты