Old Backs 792 22 августа, 2007 (изменено) Какие игры вы ждете больше всего? Может из-за графики или инновационного геймплея - не важно. Но вы реально считаете дни до релиза (или просто следите за новостями). Так что выкладывайте списки ожидаемых вами игр. И кстати: Игра должна быть официально объявленной. То есть нельзя сказать - "я жду WarCraft 4 или Hitman 6". Только то, что вы знаете наверняка. Изменено 13 июня, 2011 пользователем M~FaN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 6 мая, 2009 За последние 3 года были: Oblivion, Neverwinter Nights 2, Fallout 3, Mass Effect. Это из успешных и на PC. И какая из них мощнее Ведьмака? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 8 мая, 2009 Веселый был диаблойд. Жаль скучноватый. Маньяк неубийца, ага. =)) Весёлый, но скучный, уссацца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dindos 0 10 мая, 2009 Жду симс 3!! хочу утопить пару симов в бассейне :P Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 13 мая, 2009 Списки списками, но Red Dead Redemption теперь для меня самый ожидаемый проект года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 13 мая, 2009 Списки списками, но Red Dead Redemption теперь для меня самый ожидаемый проект года. Полностью с тобой согласен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 13 мая, 2009 Дикий, дикий Вест заманчив, но хочется чего-нибудь более мрачного и необычного. Thief4, например. Они могут угробить Deus Ex, но если Воришка станет хуже чем раньше, ух... мне будет больно. Серьезно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 13 мая, 2009 Нафиг мрачность. Мне нужны ковбои, индейцы, мексиканцы и армия. Все это масштабно и главное живо. Rockstar, детка! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 13 мая, 2009 Нафиг мрачность. Мне нужны ковбои, индейцы, мексиканцы и армия. Все это масштабно и главное живо. Rockstar, детка! + дилижансы и ограбление поезда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 13 мая, 2009 Корованы же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZalZeT 16 19 мая, 2009 Жду Starcraft 2. Ломка по нему, ппц сильная. После выхода куплю и буду разбираться в редакторе, все что мне от него нужно :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 19 мая, 2009 Ага, редактор там самое главное)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atavis 16 21 мая, 2009 Prototype и Bionic Commando на ПК. Жду дико, особенно второго. Одно портит настроение - до БК ждать еще два месяца... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 21 мая, 2009 Bionic Commando Так вроде бы игра не фонтан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atavis 16 21 мая, 2009 А мне лично пополам. Я хочу в него поиграть, увидеть своими глазами, почувствовать атмосферу. А хорошая игра или нет - увидим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 21 мая, 2009 - Не суй руки в костер - огонь жжет! - Нет, я хочу почувствовать это сам! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atavis 16 21 мая, 2009 (изменено) Жду также РПГ Risen. От разработчиков великой Готики. Но с недоверием жду, на скринах ничего путного нет. offtop: (Ну и?... Обжег руки, буду знать, что так больше не надо делать.) ЗЫ. И вообще, рецензиям и превью не доверяю я. На заборе тоже кой-чего написано. Изменено 21 мая, 2009 пользователем Atavis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 21 мая, 2009 Ну да, а теперь представь, что таких заборов сотни, и на всех пишут одно и то же про кого-нибудь. Так быть может это правда, раз такое единодушие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 21 мая, 2009 Ну да, а теперь представь, что таких заборов сотни, и на всех пишут одно и то же про кого-нибудь. Так быть может это правда, раз такое единодушие? Есть такая вещь как массовое заблуждение. Если сотни людей назовут розу фиалкой, она от этого фиалкой не станет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atavis 16 21 мая, 2009 Old Backs Но на каком-то одном заборе все равно напишут отличное от других :D В данном случае этот забор - мой. И вообще, давайте прекратим оффтоп. Вам, вероятно, последствия не грозят, а я во избежание травматизма умолкну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 21 мая, 2009 Ну да, а теперь представь, что таких заборов сотни, и на всех пишут одно и то же про кого-нибудь. Так быть может это правда, раз такое единодушие? Ну и как, жидов давно побиваешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 22 мая, 2009 (изменено) Есть такая вещь как массовое заблуждение. Если сотни людей назовут розу фиалкой, она от этого фиалкой не станет. Да, но только потому, что розу называют розой уже не сотни, а миллионы-миллионы человек. Old BacksНо на каком-то одном заборе все равно напишут отличное от других :D В данном случае этот забор - мой. И вообще, давайте прекратим оффтоп. Вам, вероятно, последствия не грозят, а я во избежание травматизма умолкну. Глупости говоришь, короче. А про оффтоп - вообще детский сад. Мы осуждаем стоит или не стоит ждать игру, в теме про "какие игры вы ждете?". Где ты здесь оффтоп увидел? Вот господа, чьи цитаты видим выше и ниже, оффтоп несут 100%. Ну и как, жидов давно побиваешь? Видимо у нас с тобой разные заборы, мой националистический друг. Изменено 22 мая, 2009 пользователем Old Backs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 22 мая, 2009 Есть такая вещь как массовое заблуждение. Если сотни людей назовут розу фиалкой, она от этого фиалкой не станет. Станет. При переписывании словаря. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atavis 16 22 мая, 2009 Old Backs Ну, что я скажу - что бы там не говорили, я, когда Бионик Коммандо выйдет, все равно его скачаю, и если комп потянет, сыграю. И как говорится, история нас рассудит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 22 мая, 2009 Консольная версия уже в продаже. Так что, и история нас уже рассудила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atavis 16 22 мая, 2009 Ну, ПК версия может и отличатся от консольной, причем в некоторых случаях сильно (к сожалению, сильно в худшую). Но я упрямый, и теперь уж точно дождусь и поиграю в него . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты