Балдурс Чемпион 4 23 августа, 2007 (изменено) Жанр: Tactical Espionage Action | Платформы: PC, PS, PS2, PS3, X-Box, MSX, NES, PSP, GameCubeРазработчик: Konami Computer Entertainment Japan | Издатель: KonamiРелиз первой игры: 12 июля 1987 года (MSX)Релиз последней на данный момент игры (Metal Gear Solid 4): 12 июня 2008 года (PS3) Игры серии: Metal Gear Metal Gear 2: Solid Snake Metal Gear Solid Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty Metal Gear Solid 3: Snake Eater Metal Gear Solid: Portable Ops Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots Metal Gear Solid: Peace Walker Metal Gear Rising: Revengeance Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain Изменено 18 апреля, 2017 пользователем oboima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 602 4 сентября, 2012 Когда же Снейк (а заодно и Фишер) воспитают себе замены? Старперам пора на покой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 4 сентября, 2012 Кодзима делает что-то помимо металгира? Надо же. Или это тоже металгир?Делает, вроде как. Когда же Снейк (а заодно и Фишер) воспитают себе замены? Старперам пора на покой.Ты забываешься. Снейк не один. А Сэм уже давно "отдыхает". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 4 сентября, 2012 Кодзима на РАХ сказал, что игра точно выходит для PS3 и Xbox 360. Возможно, когда-нибудь и для некстгена. Про комп ничего упоминается. Также упомянул, что ориентируются на первую часть, а не на последние. Это вообще замечательно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 602 4 сентября, 2012 Ты забываешься. Снейк не один. В смысле - Снейк не один? А Сэм уже давно "отдыхает". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 4 сентября, 2012 (изменено) Ты забываешься. Снейк не один. Теперь под Дарт Вейдеру Нэйкеду игр больше, он главная звезда сериала :laugh: 2Shep1013 Их двое, если как гг, а так еще больше) Изменено 4 сентября, 2012 пользователем Stilet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 602 4 сентября, 2012 2Shep1013 Их двое, если как гг, а так еще больше) Да...? Я думал их, ну, двое. Солид Снейк - который главный герой Метал Геар Солид и является клоном Биг Босса, который собственной и был первым Снейком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 4 сентября, 2012 Ликвид и Солидус тоже клоны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 602 4 сентября, 2012 Ликвид и Солидус тоже клоны. Так они же вроде злодеи. А я говорил о полноценной замене нынешнего Снейка новой кровью. И равноценной, ибо Рейден, в нынешнем состоянии, определенно под теневого оперативника не подходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 4 сентября, 2012 Это не Фишер, это какой-то унылый шутерок. Так они же вроде злодеи. А я говорил о полноценной замене нынешнего Снейка новой кровью. И равноценной, ибо Рейден, в нынешнем состоянии, определенно под теневого оперативника не подходит. Если ты даже не в теме кто злодеи, то что же ты тогда про нового Снейка говоришь?МГС с каждой частью не становится ни капли хуже, а только набирает оборотов. То какая разница Змей Плискин или Биг Босс если игры шикарные? PS И неизвестно сколько клонов ББ вообще есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 4 сентября, 2012 Кодзима делает что-то помимо металгира? требую Снэтчера! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 4 сентября, 2012 требую Снэтчера!Мне кажется, что он к нему не вернется =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 4 сентября, 2012 Требую пейринг Оцелот/Ева! Требую мороженку! Мне кажется, что он к нему не вернется =\ А Кодзиме так не кажется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 4 сентября, 2012 А Кодзиме так не кажется Он говорил где-то о желании реинкарнировать игру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 602 4 сентября, 2012 Это не Фишер, это какой-то унылый шутерок. Я, пожалуй, промолчу на счет столь глупого высказывания, абсолютно здесь не к месту. Если ты даже не в теме кто злодеи, то что же ты тогда про нового Снейка говоришь? Что не так в утверждении, что Солидус и Ликвид злодеи? Моя неуверенность исходит лишь от того, что непосредственно играл я только в 1 игру - MGS. Остальные либо читал сюжет в кратком изложении, либо смотрел ролики на ютубе, а потому вполне мог упустить какую-нибудь деталь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 4 сентября, 2012 Что не так в утверждении, что Солидус и Ликвид злодеи? Моя неуверенность исходит лишь от того, что непосредственно играл я только в 1 игру - MGS. Остальные либо читал сюжет в кратком изложении, либо смотрел ролики на ютубе, а потому вполне мог упустить какую-нибудь деталь. не так то, что если ты _нормально_ даже не играл в серию, то твои высказывания про "new blood" мягко говоря странные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 4 сентября, 2012 Также упомянул, что ориентируются на первую часть, а не на последние. Это вообще замечательно. Хм, в каком плане, интересно? Весь сюжет - исключительно через кодек пойдет?)) Вообще да, приятно, мне MGS-1 тоже чуть больше остальных нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 602 4 сентября, 2012 (изменено) не так то, что если ты _нормально_ даже не играл в серию, то твои высказывания про "new blood" мягко говоря странные. От игры к игре Снейк стареет, и уже в четвертой части выглядит как дед. Логично было бы подготовить преемника. Раньше я бы сказал, что им вполне мог бы быть Рейден. Но... по понятным причинам, нет, он не сможет быть заменой Снейку. Поэтому ввод нового персонажа, замену в будущем, был бы тортом. Как говорится, не стареет лишь Оптимус Прайм. Ну, или перезапуск всего франчайза на современный лад, как это, например, с Ларкой случилось. Изменено 4 сентября, 2012 пользователем Shep1013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 4 сентября, 2012 Он говорил где-то о желании реинкарнировать игру? Регулярно не первый год говорит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 4 сентября, 2012 От игры к игре Снейк стареет, и уже в четвертой части выглядит как дед. Логично было бы подготовить преемника. Раньше я бы сказал, что им вполне мог бы быть Рейден. Но... по понятным причинам, нет, он не сможет быть заменой Снейку. Поэтому ввод нового персонажа, замену в будущем, был бы тортом. Как говорится, не стареет лишь Оптимус Прайм. Ну, или перезапуск всего франчайза на современный лад, как это, например, с Ларкой случилось. Серия и сейчас сплошной торт.Это было бы абсолютно бессмысленным, ибо франчайз четкий, многогранный, современный и ни капли не слился, то на кой ляд перезапуск франчайза? Тем более слышать такое от человека, который проходил такое в ютюб эдишине, это опять же вдвойне странно. Регулярно не первый год говорит.А, это, я думал он четко где-то обмолвился. А то он и к ZoE тоже вон хочет вернутся. И когда спрашивается?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 4 сентября, 2012 Читал где-то, что мол эта часть, Metal Gear Solid: Ground Zeroes, является приквелом к MGS 5. Кодзима обмолвился. Так ли это? Может враки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 4 сентября, 2012 Читал где-то, что мол эта часть, Metal Gear Solid: Ground Zeroes, является приквелом к MGS 5. Кодзима обмолвился. Так ли это? Может враки...Вроде и правда он такое говорил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 602 4 сентября, 2012 Серия и сейчас сплошной торт. Это было бы абсолютно бессмысленным, ибо франчайз четкий, многогранный, современный и ни капли не слился, то на кой ляд перезапуск франчайза? Тем более слышать такое от человека, который проходил такое в ютюб эдишине, это опять же вдвойне странно. Ладно, забей. Ты либо не понимаешь о чем я, либо имеешь свою гражданскую позицию и агришся на тех, кто ее не разделяет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 4 сентября, 2012 Ладно, забей. Ты либо не понимаешь о чем я, либо имеешь свою гражданскую позицию и агришся на тех, кто ее не разделяет.Я понимаю о чем ты и не агрюсь. Я просто не понимаю как человек не игравший в серию может обсуждать ее перезапуск и прочее. Это какая-то извращенная форма мимокродила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 4 сентября, 2012 (изменено) Перезапуск на современный лад? Это добавить перекаты и укрытия? Так было же :laugh: Снейк-то может как гг и исчерпал себя, тут можно долго и нудно спорить, но вот ББ ни в коем случае. Изменено 4 сентября, 2012 пользователем Stilet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 602 4 сентября, 2012 Я понимаю о чем ты и не агрюсь. Я просто не понимаю как человек не игравший в серию может обсуждать ее перезапуск и прочее. Это какая-то извращенная форма мимокродила. Что мне мешает оценить стори-мод не играя в игру и лишь просмотрев кат-сцены из игры (коих, собственно, over 9000 по 10+ мин каждая)? Я не говорю о переосмыслении каких-то особенностей геймплэя. Лишь отмечаю, как Stilet точно выразился, что Снейк себя исчерпал. В нынешнем состоянии. З.ы. Биг Босса никогда глав героем не ощущал, всегда считая его лишь дополнением к играм по Снейку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты