Балдурс Чемпион 4 23 августа, 2007 (изменено) Жанр: Tactical Espionage Action | Платформы: PC, PS, PS2, PS3, X-Box, MSX, NES, PSP, GameCubeРазработчик: Konami Computer Entertainment Japan | Издатель: KonamiРелиз первой игры: 12 июля 1987 года (MSX)Релиз последней на данный момент игры (Metal Gear Solid 4): 12 июня 2008 года (PS3) Игры серии: Metal Gear Metal Gear 2: Solid Snake Metal Gear Solid Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty Metal Gear Solid 3: Snake Eater Metal Gear Solid: Portable Ops Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots Metal Gear Solid: Peace Walker Metal Gear Rising: Revengeance Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain Изменено 18 апреля, 2017 пользователем oboima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 330 9 января, 2014 Кто-нибудь пробовал ПК версию MGR? Картинкой сильно от приставочной версии отличается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 20 января, 2014 (изменено) Где еще увидишь такое сочетание? Только у Кодзи! Изменено 20 января, 2014 пользователем Borchelm 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 26 марта, 2014 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UnDeaD_MoroZ 663 11 мая, 2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 12 мая, 2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaindeMort 490 13 мая, 2014 Выколите мне глаза кто нибудь >< 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 278 13 мая, 2014 Сяду на ближайший самолет до Мурманска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaindeMort 490 11 июля, 2014 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 11 сентября, 2014 Лучше бы уже римейк первого MGS Или MG) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedRacer 215 11 сентября, 2014 Наверное тот видос про ремейк ME и ME2 правдой оказался. Хотя да, я бы тоже не отказался от mgs 1, не понимаю почему все так обозлились на twin snakes. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 11 сентября, 2014 (изменено) Лучше бы уже римейк первого MGS Или MG) На PC? Выходил же оригинал, да. Да и вообще - будет честно всем, если коллекция прошлых Гиров окажется на PS4/X1/PC. Играть в MGR было много интереснее, зная бэк из "Патриотов" и ранних игр, да ещё и присутствие MGS5 в Стиме даёт намёки, что Кодзи своё мнение о мультиплатформе вполне чётко высказывает. Изменено 11 сентября, 2014 пользователем Agckuu_Coceg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 278 11 сентября, 2014 не понимаю почему все так обозлились на twin snakes.Вырвиглазная постановка кат-сцен, например. Когда Снаки аки акробат вылетает из-за ящиков, на ходу стреляя из ракетницы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedRacer 215 11 сентября, 2014 (изменено) Вырвиглазная постановка кат-сцен, например. Когда Снаки аки акробат вылетает из-за ящиков, на ходу стреляя из ракетницы. А чего вы ожидали от Джона Ву?) Он к многим голливудским фильмам приложил руку, неудевительно что Кодзи к нему тогда обратился, да и тем более графика хотя бы была, и транквилизаторный пистолет. Изменено 11 сентября, 2014 пользователем RedRacer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 18 января, 2015 Так... В общем за последние два месяца прошел второй, третий и половину четвертого МГСа. Первую часть прошел лет 5 назад, поэтому о ней говорить не буду. Третий, в целом, показался самым целостным и качественным, во всех отношениях, будь то геймплей, катсцены, музыка, персонажи, и так далее. Безусловно очень качественная игра. Но второй, черт возьми, это шедевр на все времена. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 18 января, 2015 (изменено) Прошёл "Ground Zeroes"... Шикарно! Надо перепройти ещё пару раз. Изменено 18 января, 2015 пользователем gray_fox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 20 января, 2015 Прошла Ground Zeroes, а на последнем ролике дикие фризы (в больнице который), и он не пропускается. Мне конечно не особо важно, но мне походу не засчитывают конец игры, и нет дополнительных миссий. Или я не нашла просто их? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 20 января, 2015 (изменено) Разве рейтинг и это все идёт после последнего трейлера? А миссии открываться должны как раз после показа рейтинга. Скажут, что открыты доп задания, оружие и прочее. Вот так должно быть: Не знаю, почему такая ошибка может возникнуть Первый раз слышу. Изменено 20 января, 2015 пользователем Borchelm 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 20 января, 2015 (изменено) У меня в выборе миссии пишет, что сохранение перезапишется, так что видимо игра не считается пройденной. А рейтинг вообще до всех этих кинолент, у меня прямо АРГХ от такой подлянки. Спасибо, что хоть дали основную пройти. Изменено 20 января, 2015 пользователем Hysteria Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 20 января, 2015 Ну если ничего не выходит, а хочется поиграть дальше - возьми сохранение. У Олега должен быть, к примеру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 330 20 января, 2015 Если найду, где они лежат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 20 января, 2015 Олег иди вообще проходи Джилл-сендвич :Р Забейте в общем, спасибо за помощь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 330 20 января, 2015 Джилл-сендвич оптимизирован хуже, чем Ground Zeroes, подождёт) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 20 января, 2015 Джилл-сендвич оптимизирован хуже, чем Ground Zeroes, подождёт) Для меня Джилл дороже Босса, ю ноу :D Да и где-то я видела уже сейвы мгс, не буду тебя мучить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 20 января, 2015 Дак перепройди игру... она же за 15 минут проходится. Особенно если в форс-режиме) Даже на S столько же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 20 января, 2015 Дак перепройди игру... она же за 15 минут проходится. Особенно если в форс-режиме) Даже на S столько же. Не в этом замес. Там сейвится когда уже Паз на вертолете. Я уже два раза попробовала - все тоже самое. Не думаю, что перепрохождение заново тут сыграет роль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты