Gungrave 33 25 августа, 2007 (изменено) Сюда предлагаю постить всякие интересные находки в пределах ~15 000 слушателей на сервисе last.fm. Граница условная, умеренные отклонения караться не будут - главное, чтобы искомая композиция была не массово известной и доступной. О чём-то совсем очевидном оставляйте впечатления здесь. И таг, первым будет >Coal Chamber<, он мну очень радует за брутальное и весьма тяжёлое звучание, похожее чем-то на Korn, видать, у Чамбера тож гитары на тон ниже,рубят в жанре ню-метал. Вот Дарк Соул уже их успел заценить, говорит крутяг. А теперь малость металкора:>Destroy the Runner< играют мелодичный такой металкор, довольно неплохой открытый вокал, всё звучит технично, чисто, но, по-моему, не достаточно жёстко. *Примечание модератора - примеры находок более чем одним видео с youtube просьба прятать под спойлер. Изменено 15 мая, 2013 пользователем cure 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 3 февраля, 2013 музыка классная. очень по звучанию на BMtH походит. Только в Periphery нет патлачей и жанры совсем разные) Periphery progressive metal djent math metal mathcore technical metal BMtH deathcore metalcore hardcore screamo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 3 февраля, 2013 все равно звучание похоже. Совпадают хотя бы приставкой "метал". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 875 3 февраля, 2013 все равно звучание похоже. Совпадают хотя бы приставкой "метал".Ах-ха-ха, приставку митол лепят ко всей "тяжелой" музыке. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 3 февраля, 2013 Ах-ха-ха, приставку митол лепят ко всей "тяжелой" музыке. все равно похоже. я вообще никому из вас теперь не верю. Я поняла, что метал - это чисто субъективная приставка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 875 3 февраля, 2013 Я поняла, что метал - это чисто субъективная приставкаНет, у всех жанров есть свои ключевые особенности. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 3 февраля, 2013 давайте просто сойдемся на том, что мои уши нашли это схожим. Мне уже насрать на жанры. От них только одна морока. Мы же не жанры слушаем. А музыку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 875 3 февраля, 2013 Только от этого одно не станет другим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 3 февраля, 2013 Откопал вот такую интересную группу. Знаем такую. Это маткор с приставкой "джент". Одно время слушал, когда искал что-то похожее на Vildhjarta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 3 февраля, 2013 матметал, а не маткор. раз уж тут тегосрачи идут. как я могу не поучаствовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 3 февраля, 2013 матметал, а не маткор. раз уж тут тегосрачи идут. как я могу не поучаствовать. Оу, и правда. My bad. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 5 февраля, 2013 Группа TesseracT делает просто охренненную музыку. Хотя ее все тут уже наверное знают. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteKnight 98 6 февраля, 2013 Раз уж так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fyrwenn 3 615 7 февраля, 2013 (изменено) Мрачноватый чувак из Украины делает неплохой tribal industrial. Я бы и не сказала что он из СНГ, все на высшем уровне. Изменено 7 февраля, 2013 пользователем Fyrwenn 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 15 февраля, 2013 Ещё кое-что из матметала с джентом. http://www.youtube.com/watch?v=McJFZd2BDa0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 17 февраля, 2013 (изменено) Был шокирован узнав что это украинцы, очень красивый голос: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=_o7QKDtmkm8 Сейчас группа называется Sad Alice Said. Изменено 17 февраля, 2013 пользователем Anathema Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 18 февраля, 2013 Phoenecia - экспериментальный idm/ambient, электроника в общем, офигенны. Густейшая, мистическая атмосфера, хоть ложками бери, мощная работа со звуком. Открытие месяца. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 25 февраля, 2013 (изменено) The Algorithm. Драйвовый инструментальный мат-метал с бешенной электроникой. А названия треков так и хлещут знакомыми терминами. The Discrete Paradigm, Polymorphic Code, Bouncing Dot. Изменено 25 февраля, 2013 пользователем KwaX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 13 марта, 2013 Очень неплохой джент из... России. Да-да, наши тоже умеют и довольно неплохо. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 18 марта, 2013 Halestorm. Альтернативный хард-рок. Бешеная энергетика, и крутая солистка с яйцами. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 18 марта, 2013 Очень неплохой джент из... России. Да-да, наши тоже умеют и довольно неплохо. Кстати да, недурно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 18 марта, 2013 Halestorm. Альтернативный хард-рок. Бешеная энергетика, и крутая солистка Солистка симпотяга. Тигрица прям) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 21 марта, 2013 "Береговое Братство" - Приятный фолк-рок вызывающий ностальгию по старому "Королю и шуту" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 5 апреля, 2013 MAN WITH A MISSION. Джей-рок. Вроде ничего необычного, но чем-то зацепило. P.S. В масках смотрятся нелепо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruu 150 5 апреля, 2013 "Береговое Братство" - Приятный фолк-рок вызывающий ностальгию по старому "Королю и шуту" О, возьму на заметку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morfin 1 301 6 апреля, 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты