Gungrave 33 25 августа, 2007 (изменено) Сюда предлагаю постить всякие интересные находки в пределах ~15 000 слушателей на сервисе last.fm. Граница условная, умеренные отклонения караться не будут - главное, чтобы искомая композиция была не массово известной и доступной. О чём-то совсем очевидном оставляйте впечатления здесь. И таг, первым будет >Coal Chamber<, он мну очень радует за брутальное и весьма тяжёлое звучание, похожее чем-то на Korn, видать, у Чамбера тож гитары на тон ниже,рубят в жанре ню-метал. Вот Дарк Соул уже их успел заценить, говорит крутяг. А теперь малость металкора:>Destroy the Runner< играют мелодичный такой металкор, довольно неплохой открытый вокал, всё звучит технично, чисто, но, по-моему, не достаточно жёстко. *Примечание модератора - примеры находок более чем одним видео с youtube просьба прятать под спойлер. Изменено 15 мая, 2013 пользователем cure 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 12 декабря, 2013 Группа делает очень приятную на слух музыку (stoner/hard rock). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 20 декабря, 2013 Обнаружил в сете Annie Mac, очень мягкая, пред Новогодняя Песенка. )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kukabarus 390 24 декабря, 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 6 января, 2014 (изменено) Сатана Печет Блины - зачетнейшая группа. Изменено 20 января, 2014 пользователем cure Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 14 января, 2014 Группа из России. Ocean Jet - Echoe (EP) выпущен. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 15 января, 2014 (изменено) Etherwood. Этот чувак стал для меня настоящим открытием в прошлом году. Я не то что бы фанат драма, но альбом Шедеврален. Мелодичный, спокойный с красивым вокалом. Слушается в любом настроении. Какой уже месяц на репите и дома и в смартфоне. Изменено 20 января, 2014 пользователем cure Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenpachi Rama-sama 473 17 января, 2014 (изменено) Schyzzo.com - It`s your life Вставить неоткуда, но, если попадётся, зацените. Изменено 17 января, 2014 пользователем Best_user_evar! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenpachi Rama-sama 473 18 января, 2014 (изменено) Ещё один замечательный исполнитель. Кто-то может найти здесь нечто от depeche mode, а может и не найти ) Изменено 18 января, 2014 пользователем Best_user_evar! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fyrwenn 3 615 19 января, 2014 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 22 января, 2014 (изменено) Случайно нашла невышедшую песню к Imperator's New Groove и его оригинальной версии Изменено 22 января, 2014 пользователем cure Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenpachi Rama-sama 473 23 января, 2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenpachi Rama-sama 473 10 февраля, 2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 11 февраля, 2014 Тут honey pie подкинула тему, очень нравится: 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 15 февраля, 2014 Nothing. Вообще шугейз слушал раньше только японский (не принципиально, просто так выходит). Но эта тема меня зацепила всеми клетками моего вкуса! Люто тащусь с этого трека. Может как-нибудь и весь альбомчик послушаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 15 февраля, 2014 (изменено) Внезапно нашел классную шотландскую группу Chvrches, очень милая. Изменено 19 февраля, 2014 пользователем cure Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 18 февраля, 2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenpachi Rama-sama 473 19 февраля, 2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 19 февраля, 2014 Внезапно нашел классную шотландскую группу Chvrches, очень милая. Не, не катит. Они слишком известные для этого топика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sad Sanches 437 19 февраля, 2014 У меня четкое ощущение, что я их здесь вроде постил, где то так в ноябре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 19 февраля, 2014 я искал, не нашел. тоже на самом деле казалось, что уже были они. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 19 февраля, 2014 Киньте линк где их скачать можно =3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sad Sanches 437 19 февраля, 2014 Киньте линк где их скачать можно =3 Кинул в лс ссыль на последний релиз. Хотя мне по душе ранние. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sad Sanches 437 19 февраля, 2014 Я это уже тут постил и в новинках и в топе за тот год, но все же. Я просто в восторге от альбома. Текст: I'll bemoan a vacant life And mock the love of those I know I will walk a favoured gait Across the room to make it known I have blocked my friends' success And held the crown of war adorned And I will walk a laboured gait And cross the room to make it known And I will cross the floor And judge your life and phase-out And moan 'my cross to bear' I stayed home and locked the doors And drank all I wanted and built myself Again, again Walked through a gate in the grave, spun in the dance Said the right things, wait it out And I rose from the dead, watched from afar And loved all the sadness, the sorry was mine таких групп больше нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceHeart 1 311 23 февраля, 2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zing_Zang 125 25 февраля, 2014 Охренеть просто) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты