Gungrave 33 25 августа, 2007 (изменено) Сюда предлагаю постить всякие интересные находки в пределах ~15 000 слушателей на сервисе last.fm. Граница условная, умеренные отклонения караться не будут - главное, чтобы искомая композиция была не массово известной и доступной. О чём-то совсем очевидном оставляйте впечатления здесь. И таг, первым будет >Coal Chamber<, он мну очень радует за брутальное и весьма тяжёлое звучание, похожее чем-то на Korn, видать, у Чамбера тож гитары на тон ниже,рубят в жанре ню-метал. Вот Дарк Соул уже их успел заценить, говорит крутяг. А теперь малость металкора:>Destroy the Runner< играют мелодичный такой металкор, довольно неплохой открытый вокал, всё звучит технично, чисто, но, по-моему, не достаточно жёстко. *Примечание модератора - примеры находок более чем одним видео с youtube просьба прятать под спойлер. Изменено 15 мая, 2013 пользователем cure 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blueberry pie 23 20 декабря, 2012 дадада голос- одно наслаждение 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ильяз Жив 1 258 20 декабря, 2012 Уууууууууууу, ребят, еслиб я бухал, я бы наверное, с вами забухал на почве музыки. А пока, накуриваемся афганкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 20 декабря, 2012 A Perfect Circle превосходная группа. Одна их любимых. И да, Фортис, эти твои инди, они же без изюминки, обычная альтернатива. Их приятно слушать и это главное. Они не позиционируют себя как некая "илитная музыка не для всех". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ильяз Жив 1 258 20 декабря, 2012 Наверное, единственное, что понравилось у них, за последние 13 лет. Специально для Фортиса, любовь к семистрункам. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 20 декабря, 2012 Их приятно слушать и это главное. Они не позиционируют себя как некая "илитная музыка не для всех". Я никогда не буду играть с тобой в игру "засмеялся - проиграл", с тобой я всегда проигрываю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blueberry pie 23 20 декабря, 2012 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 20 декабря, 2012 (изменено) И после этого я еще всегда оказываюсь провокатором. Изменено 20 декабря, 2012 пользователем Darth Fortis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 20 декабря, 2012 Да, ты крайний. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 20 декабря, 2012 Okay... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 52 400 20 декабря, 2012 Ничто не предвещало (особенно название не), а DIIV клевые (спасибо рулеточке и пользователю Leman Russ, который отказался писать на них отзыв - я всегда слушаю альбомы-отказнички). У них расхлябанно-шугейзовое звучание (первые три тега на ластфм "shoegaze", "dream pop", "lo-fi", и все правда), размытый вокал и выглядят они как бомжи с восточного побережья. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 20 декабря, 2012 Ничто не предвещало (особенно название не), а DIIV клевые (спасибо рулеточке и пользователю Leman Russ, который отказался писать на них отзыв - я всегда слушаю альбомы-отказнички). У них расхлябанно-шугейзовое звучание (первые три тега на ластфм "shoegaze", "dream pop", "lo-fi", и все правда), размытый вокал и выглядят они как бомжи с восточного побережья. Неплохо, но пока не зацепило, надо будет послушать. Фортис, ужас то какой. http://www.youtube.com/watch?v=svar3wuJ9TI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blueberry pie 23 21 декабря, 2012 Ничто не предвещало (особенно название не), а DIIV клевые (спасибо рулеточке и пользователю Leman Russ, который отказался писать на них отзыв - я всегда слушаю альбомы-отказнички). У них расхлябанно-шугейзовое звучание (первые три тега на ластфм "shoegaze", "dream pop", "lo-fi", и все правда), размытый вокал и выглядят они как бомжи с восточного побережья. Леман зря отказался.DIIV очаровательные тоже слушаю все.на что негативные отзывы.ни разу еще не удалось понять участников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 21 декабря, 2012 Мне так понравилась эта песня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ильяз Жив 1 258 21 декабря, 2012 А припев то какой! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 22 декабря, 2012 (изменено) Изменено 5 января, 2013 пользователем Tiger 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 22 декабря, 2012 Indie-folk с легкой долей пост-рока. Может Кьюр оценит ) Жаль на ютюбе нет песни Rest.Еще Bat for Lashes послушал, но это слишком известная группа для этой темы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trinity 9 22 декабря, 2012 Очень понравилось веет холодом и тьмой,сразу переношусь в ночной лес и идет снегопад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fyrwenn 3 615 22 декабря, 2012 красивая музыка, полная меланхолии. на ласт.фм пишут "нуарный саундтрек к повседневной жизни". 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvir 3 25 декабря, 2012 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 25 декабря, 2012 ахаха даже лайкнуть можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 362 31 декабря, 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fyrwenn 3 615 1 января, 2013 (изменено) пост рок http://youtu.be/ADzoWaQuWQk Изменено 1 января, 2013 пользователем Fyrwenn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 4 января, 2013 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=Ebi3O36VMzQ Гризли и Назгул о них уже знают, но другие - нет.Легенький митальчик такой. Изменено 4 января, 2013 пользователем twistkefir 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
G.S. Max 18 10 января, 2013 Песня прямо по Mass Effect 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 10 января, 2013 не помню, упоминалась ли здесь чудная японская группа Congenital Hell вкратце - слудге/дум с саксофоном. желающим заценить - ищите вконтактике или еще где, на тытрубе с этим глухо. а я вот даже не помню, чтобы качал этих парней. не иначе, сами проникли в папку с музыкой, чтобы насиловать мои уши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты