Xzander 7 244 27 февраля, 2010 Очередной персонаж из грядущего дополнения Dragon Age: Начало – «Пробуждение» был раскрыт сегодня. Это благородная воительница Майри поклявшаяся служить Серым Стражам и одной из первых откликнувшаяся на призыв о восстановлении ордена Стражей. Подробности, а также скриншоты и видео – в разделе Мир Dragon Age. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярослав 11 27 февраля, 2010 (изменено) я расстроен, очередной персонаж внешне создан на скорую руку( Изменено 27 февраля, 2010 пользователем Ярослав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chocolate Bear 22 27 февраля, 2010 Предыстория неплохая, но из-за вашей дурацкой системы скриншотов и видео ничего не запустилось.Даже скриншоты... :diablo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 27 февраля, 2010 (изменено) Вызывает стойкую симпатию- хоть внешность более менее ничего. Изменено 27 февраля, 2010 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 27 февраля, 2010 Чуточку веселее прошлых трех. Грустные какие-то первые впечатления.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 767 27 февраля, 2010 Ну вот что мне подсказывает, что в разы хуже будут эти упыри, оригинальных партийцев, вообщем то я изначально был не против того что бы дали новых партийцев, взамен старых, но новые должны были быть как миниум не менее интересны как внешне так и по характеру, оригинальных партийцев, а щас такое ощущение что нам какую то хрень подсовывают, которую слепили на скорую руку, ну неверю я, что они будут интересными. Очень плохое впечетление оставила вся 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Veressus 24 27 февраля, 2010 чем-то на Альфстанну похожа... чем-то таки все-таки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 27 февраля, 2010 Что-то 2 последние дамы очень уж боевые. В тяжелых латах и с огромным оружием. Где женская хрупкость? Хотя бы на вид. Жаль, что старичкам места уже не осталось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandrik 543 27 февраля, 2010 а это спецом так...их в конце убьют всех...а потом мы вернемся к нашим)) ну чтоб не выдумывать ничего)) блин вот спекнусь в танка и зачем она...а ну да..юзану мод с вороной и спекну ее в дд.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-San 1 458 27 февраля, 2010 Похожа на сэр Коутрен. Огорчает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FallenAngel 0 27 февраля, 2010 Интересно, будет ли оно закачеваемое, там заплатил 1200 поинтов и скачивай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 27 февраля, 2010 Предыстория неплохая, но из-за вашей дурацкой системы скриншотов и видео ничего не запустилось.Даже скриншоты... :diablo: Это даже не смешно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandrik 543 27 февраля, 2010 Это даже не смешно. у меня не работает тоже..по-колдуете мож? а то глянуть охота..первый раз не запустилось... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 767 27 февраля, 2010 Блин это что 3 война- 2 мага будет и всего 1 вор, даже альтарнативы ему не будет? мда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 27 февраля, 2010 у меня не работает тоже..по-колдуете мож? а то глянуть охота..первый раз не запустилось... А вы не пробовали писать нормально? Что не работает, как не работает, в каком браузере не работает? Видео сейчас у всех должно нормально работать. А со скриншотами что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandrik 543 27 февраля, 2010 (изменено) А вы не пробовали писать нормально? Что не работает, как не работает, в каком браузере не работает? заработало...хм..до этого жал play и стояло на 0%..ничего не происходило..счас пошло, в мозилле и да спасибо скилы новые? или мне показалось? я помню разбрасывал всех только магией крови, и чем он сбил с ног? клив тот вроде тож по другому выглядел... Изменено 27 февраля, 2010 пользователем Sandrik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 27 февраля, 2010 (изменено) Не интересно. Это главная проблема почти всех новых сопартийцев. Исключение - Сигран. Изменено 27 февраля, 2010 пользователем Stilet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Math 18 27 февраля, 2010 что же мы имеем в итоге: обычный человек малефикар, коих уже было с десяток; ничем не примечательная озлобленная эльфийка; среднестатистический гнум-воитель и вялый персонаж женского пола, зачем-то косящий под танка. грустно, господа) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айзек 2 27 февраля, 2010 ну ещё одного сопартийца должны анонсировать,а вдруг они нас удивят? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярослав 11 27 февраля, 2010 единственная надежда, что нам архитектора дадут в пати))) наверное единственный интересный персонаж, как не посмотри) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айзек 2 27 февраля, 2010 главное чтобы разрабы 5 не считали Огрена,а вот демона желания бы в пати :Р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 767 27 февраля, 2010 (изменено) главное чтобы разрабы 5 не считали Огрена,а вот демона желания бы в пати :Р Ну или хотя бы одержимого в команду бы дали, это было бы прикольно, типа одержимый который не полностью спятил, а эти все как отмечалось унылые какие то... А то реально убрали классных персонажей, и дали вот этих, новые даже по предистории не дотягивают до оригинальных, у всех партийцев оригинала предистории тоже интересне были чем эти, ну короче халтура эта...... Изменено 27 февраля, 2010 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 27 февраля, 2010 По идее самого лучшего должны оставить на десерт. Хочется чего-нибудь нестандартного. Дракончика, маленького грифона, одержимого, или чего-то другого. Но когда предлагают таких сопартийцев... Похожа на ту девушку, которая Логейна защищает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dexter92 0 27 февраля, 2010 да ладно вам ребята,нормальные будут все персы)по скринам и видео нормально не оценить.вот дали бы вам скрины и видео мориган до выхода начала,так ведь ничего и не скажешь,персонажи раскрываются во время игры.Мне лично Майри оч понравилась) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tsibin 12 27 февраля, 2010 Как можно судить о персонажах по 30-секундным роликам? Вполне возможно, что с выходом игры мнение о сопартийцах не раз изменится. Кстати, было бы оригинально, если бы дали возможность взять в команду порождение тьмы. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты