Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Arona

Ваши вопросы и ответы, касающиеся вселенной Мass Effect

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Признаюсь, основная идея не моя, увидела на офф. форуме smile.gif Но мне тема показалась интересной.

Важно:

Суть проста: пишем вопросы и пердполагаемые вопросы по сюжету, на которые больше всего хотели бы получить ответы в трилогии МЕ, и секреты, которые хотели бы раскрыть.

post-12736-091134600 1287915659_thumb.jp

4.03. 2010 У нас уже образовался некий хит-парад вопросов. Хочу обратить ваше внимание, что я сюда включила только вопросы по сюжету, на которые пока нет ответа.

Итак, мы хотели бы знать:

1. Как выглядят кварианцы, и Тали в частности, без костюмов?

2. Как выглядят инопланетяне женского пола (судя по голосам, нас это интересует больше, чем Жнецы :-D) ?

3. Природа Жнецов, их цели?

4. Кто такие существа света?

5. Помирятся ли кварианцы с гетами? Как будет решен вопрос с их родной планетой?

6. Существует ли лекарство от синдрома Кепраля?

7. История протеан

8. На чьей стороне Призрак?

9. Отношение гетов к Шепарду. Что там на самом деле?

10. Кто такой Бэйнс?

11. Как космические корабли издают звуки в вакууме?

12. Где живут Рахни?

13. Что случилось с солнцем Хестрома?

14. Что было в данных о Цербере, найденных с мертвым оперативником?

15. Природа Хранителей

16. Почему Андерсон на Цитадели говорит, что от обломков Пожинателя ничего практически не осталось, а СУЗИ говорит что при строительстве второй Нормандии использовались технологии первого Пожинателя?

17. Как был построен Канал если Цитадель была опустошена сразу же при вторжении Жнецов, и никто не мог поставить миниретранслятор на выходе из канала на Цитадели?

18. Почему Властелин сразу не предложил Сарену воспользоваться консолью в зале Совета?

19. Можно ли решить конфликт со Жнецами без насилия?

20. Раскрыть тайну планеты Жадная пасть

21. Что будет с кроганами и генофагом? Сумеют ли кланы объединиться?

post-12736-091134600 1287915659_thumb.jp

Изменено пользователем Merc

Поделиться сообщением

Суть проста: пишем вопросы и пердполагаемые вопросы по сюжету, на которые больше всего хотели бы получить ответы в МЕ3, и секреты, которые хотели бы раскрыть.

Опечатка в слове пердполагаемые).

У меня нехватает 1й модели корабля (той что висит под моделью 2й Нормандии). Теоритически это должна быть 1я Нормандия. Где найти эту модель?

Поделиться сообщением

У меня нехватает 1й модели корабля (той что висит под моделью 2й Нормандии). Теоритически это должна быть 1я Нормандия. Где найти эту модель?

в МЕ2

Normandy SR-1 Deck 5: In a box just in front of the portside shuttle, to the right of James's workstation.

Поделиться сообщением

Премного благодарен. В очередной раз перепрохожу, а до этого угла ни разу не дошел)

Поделиться сообщением

Слушайте,вопрос не по игровому процессу, никто ничего не знает по поводу того,что игре нужно постоянное подсоединение к сети и она постоянно проверяет длсишный контент на лицензионность? Какого черта вообще,почему об этом нигде не было написано?!

Поделиться сообщением

2я часть так же делала. И там вроде достаточно 1й проверки, а дальше и при отсутствии интернета всё окей.

Поделиться сообщением

(изменено)

2я часть так же делала. И там вроде достаточно 1й проверки, а дальше и при отсутствии интернета всё окей.

Нет,у меня требует КАЖДЫЙ раз.

Даже больше - при каждом заходе в главное меню проверяет. Поэтому вот например у меня сейчас на основном компьютере интернета нет,и я даже поиграть не могу,потому что игра отказывается грузить сэйв.

Изменено пользователем a.karpen

Поделиться сообщением

Игра требует ориджин, Ориджин чекает каждый раз. Если в мультиплеер не играете можно залить крякнутый екзешник, тогда ориджин врубать не надо и интернет тоже, а когда решите снова поиграть просто замените на оригинальный. Только вырубайте инет когда будете играть.

Поделиться сообщением

Игра требует ориджин, Ориджин чекает каждый раз. Если в мультиплеер не играете можно залить крякнутый екзешник, тогда ориджин врубать не надо и интернет тоже, а когда решите снова поиграть просто замените на оригинальный. Только вырубайте инет когда будете играть.

Блджад. Я скучаю по тем славным временам мэ2, когда один раз проверил и все,хоть уезжай с компом в Северную Корею,где ни о каком интернете не слышали.

Поделиться сообщением

Нет,у меня требует КАЖДЫЙ раз.

Даже больше - при каждом заходе в главное меню проверяет. Поэтому вот например у меня сейчас на основном компьютере интернета нет,и я даже поиграть не могу,потому что игра отказывается грузить сэйв.

пора поднимать "весёлого роджера" :)

Поделиться сообщением

Выключил МЕ3, Ориджин, интернет. Включил Ориджин, МЕ3, загрузил сейв и продолжил играть. ХЗ какие у тебя проблемы о_О

Поделиться сообщением

(изменено)

Выключил МЕ3, Ориджин, интернет. Включил Ориджин, МЕ3, загрузил сейв и продолжил играть. ХЗ какие у тебя проблемы о_О

оп...сейчас попробую.

Нет,не работает,не могу загрузить сэйвы из-за DLC

Изменено пользователем a.karpen

Поделиться сообщением

Ну я не знаю, у меня без интернета запускается и на пк и на буке)

Поделиться сообщением

Ну я не знаю, у меня без интернета запускается и на пк и на буке)

а длц у вас есть? :)

Поделиться сообщением

У меня такой вопрос:

Можно ли начать новую игру персонажем из МЕ3 (именно МЕ3, не хочу заново все собирать ^_^), но при этом изменить его класс? Может как-нибудь подредактировать сохранение, или что-то в этом духе...

Поделиться сообщением

У меня такой вопрос:

Можно ли начать новую игру персонажем из МЕ3 (именно МЕ3, не хочу заново все собирать ^_^), но при этом изменить его класс? Может как-нибудь подредактировать сохранение, или что-то в этом духе...

После прохождения можно начать игру персонажем из ME3, так же есть редакторы сейвов

А что значит N7? Я так и не узнал)

Поделиться сообщением

После прохождения можно начать игру персонажем из ME3, так же есть редакторы сейвов

Я знаю, что можно начать игру этим персонажем. Я спрашиваю, как поменять его класс? Допустим в сохранении я солдат, а сейчас хочу поиграть за биотика...

Поделиться сообщением

А что значит N7? Я так и не узнал)

N7 - специальная программа Альянса, по тренировке элитного спецназа.

Поделиться сообщением

а что будет,если не выпускать Грюнта из инкубатара?

Поделиться сообщением

и я до сих пор не понимаю,в оружие кладётся сразу несколько термазарядов?

Поделиться сообщением

(изменено)
и я до сих пор не понимаю,в оружие кладётся сразу несколько термазарядов?

По идее, в оружие - в автоматическое по умолчанию - вставляется сразу обойма зарядов. Расход же можно интерпретировать двояко: либо объёмы магазинов в каждом случае отличаются (что странно, т.к. где-то в описаниях говорилось про стандартные термообоймы), либо в каждом случае скорость расхода зарядов разная, что, имхо, более правдоподобно. Скажем, мощные выстрелы снайперки требуют более интенсивного охлаждения, а потому на один выстрел тратится больший ресурс термообоймы, чем при стрельбе из какого-нибудь лёгкого автомата типа гетской винтовки.

Изменено пользователем vitok

Поделиться сообщением

(изменено)

Где всё это?

• Игра начинается с прибытия Шепарда на Землю
  • Шепард под следствием в связи с событиями «Прибытия»
  • Во время судебного разбирательства на игре будет «ранее в Mass Effect». Комикс, в котором будет возможность выбрать некоторые решения из предыдущих частей, если вы начали играть без сохранений
    Кто будет в вашей команде и кто будет вашими союзниками, сильно повлияют на концовку игры
  • Продолжительность Mass Effect 3 будет примерно такая же, как у Mass Effect 2
  • В зависимости от того, проходили ли вы сюжетные DLC «Логово Серого Посредника» и «Прибытие» или нет, будут меняться события игры
  • Прерываний диалогов станет больше

биотвари опять всех нае**ли !

Изменено пользователем Ice tea

Поделиться сообщением

Народ у меня джек по прохождению всей игрульки вообще не появилась , сейвы из ME2 не переносил , где ее искать и чего делать , говорили ее спасаешь в мисси по спасению студентов академии но там я ее не застукал ? icon_biggrin.gif

Насчет миранды:

При всех вреантах она погибает с заварушкой ее папашей , чего делать надо сейвы из me2 перетаскивать или качать репутацию по максу или 3 раза поговорить с ней мол предупредить об атаке цербера ?

Поделиться сообщением

Народ у меня джек по прохождению всей игрульки вообще не появилась , сейвы из ME2 не переносил , где ее искать и чего делать , говорили ее спасаешь в мисси по спасению студентов академии но там я ее не застукал ? icon_biggrin.gif

Насчет миранды:

При всех вреантах она погибает с заварушкой ее папашей , чего делать надо сейвы из me2 перетаскивать или качать репутацию по максу или 3 раза поговорить с ней мол предупредить об атаке цербера ?

ну,не перенёс сейвы же

Где всё это?

• Игра начинается с прибытия Шепарда на Землю

• Шепард под следствием в связи с событиями «Прибытия»

• Во время судебного разбирательства на игре будет «ранее в Mass Effect». Комикс, в котором будет возможность выбрать некоторые решения из предыдущих частей, если вы начали играть без сохранений

Кто будет в вашей команде и кто будет вашими союзниками, сильно повлияют на концовку игры

• Продолжительность Mass Effect 3 будет примерно такая же, как у Mass Effect 2

• В зависимости от того, проходили ли вы сюжетные DLC «Логово Серого Посредника» и «Прибытие» или нет, будут меняться события игры

• Прерываний диалогов станет больше

биотвари опять всех нае**ли !

1 невелика потеря

2 выполнили,если не проходил,то другой предлог будет

3 чистый на@б

4 мне показалась,что побольше

5 да,меняются с прибытием будет связано много диалогов и если не проходил,то арктурская пехота получит -50 к военой мощи,их хакет задоктором послал и они разнесли систему

а если ЛС не прошёл,то ферон погибает и нельзя будет с "отцом" лиары поговорить

6 интерпутов стало меньше,но их качество на порядок лучше

Поделиться сообщением

Кстати, если Логово СП не проходить, Лиара не будет СП? И что будет с тем терминалом СП в ее каюте?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...