Arona 1 235 2 марта, 2010 (изменено) Признаюсь, основная идея не моя, увидела на офф. форуме Но мне тема показалась интересной. Важно: Суть проста: пишем вопросы и пердполагаемые вопросы по сюжету, на которые больше всего хотели бы получить ответы в трилогии МЕ, и секреты, которые хотели бы раскрыть. 4.03. 2010 У нас уже образовался некий хит-парад вопросов. Хочу обратить ваше внимание, что я сюда включила только вопросы по сюжету, на которые пока нет ответа. Итак, мы хотели бы знать: 1. Как выглядят кварианцы, и Тали в частности, без костюмов? 2. Как выглядят инопланетяне женского пола (судя по голосам, нас это интересует больше, чем Жнецы :-D) ? 3. Природа Жнецов, их цели? 4. Кто такие существа света? 5. Помирятся ли кварианцы с гетами? Как будет решен вопрос с их родной планетой? 6. Существует ли лекарство от синдрома Кепраля? 7. История протеан 8. На чьей стороне Призрак? 9. Отношение гетов к Шепарду. Что там на самом деле? 10. Кто такой Бэйнс? 11. Как космические корабли издают звуки в вакууме? 12. Где живут Рахни? 13. Что случилось с солнцем Хестрома? 14. Что было в данных о Цербере, найденных с мертвым оперативником? 15. Природа Хранителей 16. Почему Андерсон на Цитадели говорит, что от обломков Пожинателя ничего практически не осталось, а СУЗИ говорит что при строительстве второй Нормандии использовались технологии первого Пожинателя? 17. Как был построен Канал если Цитадель была опустошена сразу же при вторжении Жнецов, и никто не мог поставить миниретранслятор на выходе из канала на Цитадели? 18. Почему Властелин сразу не предложил Сарену воспользоваться консолью в зале Совета? 19. Можно ли решить конфликт со Жнецами без насилия? 20. Раскрыть тайну планеты Жадная пасть 21. Что будет с кроганами и генофагом? Сумеют ли кланы объединиться? Изменено 8 октября, 2012 пользователем Merc 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 283 2 марта, 2010 (изменено) Вообще, вопросов ответы на которые хотел бы узнать очень много, но выберу один (ибо писать их все - лень). 1) Как выглядят кварианцы без костюмов? Изменено 2 марта, 2010 пользователем maxim700 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 528 2 марта, 2010 ну собственно вопрос:) Почему все расы в Галактике говорят на одном языке?:)(вопрос туп,но я бы хотел узнать ответ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
адвенс 67 2 марта, 2010 Ну главное что хотел бы узнать, это природу Пожинателей, их истенные цели, смысл существования, быт если так можно выразиться. И кто их создал, или же это была эволюция) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nuviel 259 2 марта, 2010 Как выглядят алиены женского полу?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arona 1 235 2 марта, 2010 ну собственно вопрос:) Почему все расы в Галактике говорят на одном языке?:)(вопрос туп,но я бы хотел узнать ответ) Они не говорят на одном языке, они все используют переводчики (встраиваются в ухо или еще как- неизвестно). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
адвенс 67 2 марта, 2010 ну собственно вопрос:) Почему все расы в Галактике говорят на одном языке?:)(вопрос туп,но я бы хотел узнать ответ) Они не говорят на одном языке. У них есть автопереводчики. К примеру в книге одна из ГГ насила свой в виде кулона на шее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alastar 1 2 марта, 2010 Ну главное что хотел бы узнать, это природу Пожинателей, их истенные цели, смысл существования, быт если так можно выразиться. И кто их создал, или же это была эволюция) полносьтью согласен очь интересно то их зделал и зачем и еще хотелозьбы узнать кто такие существа света Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosh 160 2 марта, 2010 Почему все расы в Галактике говорят на одном языке?:)(вопрос туп,но я бы хотел узнать ответ) Даже в игре с Тейном есть момент когда Шепард говорит, мол видимо у меня переводчик барахлит :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shik 32 2 марта, 2010 Хочу узнать кто такой Бэйнс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 2 марта, 2010 (изменено) 1) Как выглядят кварианцы без костюмов? Помаленьку уже начинает явно раздражать этот вопрос, и вообще - какая к черту разница? Большой роли это не играет, и я думаю все вы обломаетесь как с личиком Тали. Главное чтобы раскрыли тайну - как у космических кораблей и прочего получается издавать звуки в вакууме или разреженной атмосфере? Изменено 2 марта, 2010 пользователем Black Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аторфен 686 2 марта, 2010 Помаленьку уже начинает явно раздражать этот вопрос, и вообще - какая к черту разница? Большой роли это не играет, и я думаю все вы обломаетесь как с личиком Тали. Главное чтобы раскрыли тайну - как у космических кораблей и прочего получается издавать звуки в вакууме или разреженной атмосфере? 1) Ну-у-у, кому-то это интересно. Вы это учитывайте не отрицайте. 2) А что мешает в вакууме космоса распространению звука? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 2 марта, 2010 1. Внешность Тали под маской. 2. Внешность других кварианцев(мужчин и женщин). 3. Можно-ли излечить Тейна. 4. Будут-ли сопартийцы из МЭ1 или МЭ2. 5. И куча других (пока лень писать) вопросов, на которые я хочу знать ответы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosh 160 2 марта, 2010 2) А что мешает в вакууме космоса распространению звука? Вакуум :) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 2 марта, 2010 (изменено) 2) А что мешает в вакууме космоса распространению звука? Красавец! Убил наповал. :good: :-D Изменено 2 марта, 2010 пользователем Black Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr. Khatz 42 2 марта, 2010 2) А что мешает в вакууме космоса распространению звука? Звук - это волновые вибрации. В вакууме вибрировать нечему 8) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 528 2 марта, 2010 Буду свои вопросы нумеровать 2.Есть ли брат или сестра у ГГ? и будем ли мы им/ей играть в МЕ3,если ГГ умрет в МЕ2? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 2 марта, 2010 2.Есть ли брат или сестра у ГГ? и будем ли мы им/ей играть в МЕ3,если ГГ умрет в МЕ2? Ну вы ребят прям жжоте, просто атас. :good: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аторфен 686 2 марта, 2010 Понятно (про вакуум). Я то думал, что от взрыва когда волна идёт, то идёт она беспрепятственно --> её можно услышать. Но спасибо, что разъяснили) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 528 2 марта, 2010 Ну вы ребят прям жжоте, просто атас. :good: Собственно вопрос,он и в Африке вопрос,а ответ найдется.Пусть даже через год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arona 1 235 2 марта, 2010 Хмммм...Ну, у меня на самом деле много вопросов. 1. Сущность Жнецов, их цели. 2. Кто такой Серый посредник? 3. Где и как живут рахни? 4. Как геты в действительности относятся к Шепард? 5. В чем проблема с солнцем Хестрома? 6. Кто спонсирует Цербер? 7. Что было в данных о Цербере, которые были найдены с мертвым оперативником? 8. Что там так долго калибрует Гаррус? :-D 9. Докладывает ли Келли Призраку? 10. СУЗИ - это....? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 2 марта, 2010 Не буду оригинальным: * Как выглядят варианцы без масок? * Кто такие существа света? * Откуда взялись хранители? * Как выглядели протеане до превращения их в хасков? Ну и самый мелкий вопрос - с какой целью Уилсон предал нас в начале МЕ2? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аторфен 686 2 марта, 2010 Хмммм...Ну, у меня на самом деле много вопросов. 5. В чем проблема с солнцем Хестрома? Тали вроде говорила, что там скапливается много тёмной энергии и поэтому оно быстро стареет. Что-то вроде того, но не могу вспомнить точно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 528 2 марта, 2010 Не буду оригинальным: * Как выглядели протеане до превращения их в хасков? Извиняюсь,но протеане в хасков и не превращались. Жнецы их в Коллекционеров переработали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marion 384 2 марта, 2010 А мне бы хотелось побольше узнать о протеанах. Вот не знаю, почему. Когда в первом МЕ мы нашли Илос, мне казалось, что во второй части непременно всплывет куча бесценной информации, найденной там. О протеанах, о жнецах. Но как оказалось, заниматься исследованиями нам некогда, нам нужно стрелять <_< Шутер шутером, но ведь интересная была завязка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты