Arona 1 235 2 марта, 2010 (изменено) Признаюсь, основная идея не моя, увидела на офф. форуме Но мне тема показалась интересной. Важно: Суть проста: пишем вопросы и пердполагаемые вопросы по сюжету, на которые больше всего хотели бы получить ответы в трилогии МЕ, и секреты, которые хотели бы раскрыть. 4.03. 2010 У нас уже образовался некий хит-парад вопросов. Хочу обратить ваше внимание, что я сюда включила только вопросы по сюжету, на которые пока нет ответа. Итак, мы хотели бы знать: 1. Как выглядят кварианцы, и Тали в частности, без костюмов? 2. Как выглядят инопланетяне женского пола (судя по голосам, нас это интересует больше, чем Жнецы :-D) ? 3. Природа Жнецов, их цели? 4. Кто такие существа света? 5. Помирятся ли кварианцы с гетами? Как будет решен вопрос с их родной планетой? 6. Существует ли лекарство от синдрома Кепраля? 7. История протеан 8. На чьей стороне Призрак? 9. Отношение гетов к Шепарду. Что там на самом деле? 10. Кто такой Бэйнс? 11. Как космические корабли издают звуки в вакууме? 12. Где живут Рахни? 13. Что случилось с солнцем Хестрома? 14. Что было в данных о Цербере, найденных с мертвым оперативником? 15. Природа Хранителей 16. Почему Андерсон на Цитадели говорит, что от обломков Пожинателя ничего практически не осталось, а СУЗИ говорит что при строительстве второй Нормандии использовались технологии первого Пожинателя? 17. Как был построен Канал если Цитадель была опустошена сразу же при вторжении Жнецов, и никто не мог поставить миниретранслятор на выходе из канала на Цитадели? 18. Почему Властелин сразу не предложил Сарену воспользоваться консолью в зале Совета? 19. Можно ли решить конфликт со Жнецами без насилия? 20. Раскрыть тайну планеты Жадная пасть 21. Что будет с кроганами и генофагом? Сумеют ли кланы объединиться? Изменено 8 октября, 2012 пользователем Merc 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feangren 136 5 марта, 2010 И зачем ты Тейна в трубу сунул?)) Чтобы вот. То есть, чтобы помер. Вот.:yahoo:Заида командиром во второй отряд, дрыл дохнет, мы щасливы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 528 5 марта, 2010 да Вы садист однако:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 5 марта, 2010 Я за свет в конце тунеля и за хепи-энд в ме3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feangren 136 5 марта, 2010 да Вы садист однако:) Всего лишь практик. Я за свет в конце тунеля и за хепи-энд в ме3. Хеппи-энд - это банально... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 528 5 марта, 2010 Я за свет в конце тунеля и за хепи-энд в ме3. лучше Say NO war...(и на кой толк играли тогда в МЕ2?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 5 марта, 2010 (изменено) Чтобы спасти мир) А у тебя цель была захватить галактику?) Изменено 5 марта, 2010 пользователем Nikita3d Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 528 5 марта, 2010 Чтобы спасти мир) А у тебя цель была захватить галактику?) да)Начистю риперам им кольмарские головы и буду сидеть в Цитадели,со своим бюрократичным,пухлым,чиновнеческим животом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 5 марта, 2010 Вот ужос то! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 528 5 марта, 2010 ужос ужосом,но если в МЕ3 такое право будет предоставлено,то не задумываясь-Альянс в *опу-себя в диктаторы:diablo: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 5 марта, 2010 (изменено) Нет! Я собираюсь свергнуть Призрака с его стеклянного трона и давать Альянсу технологию под расписку) Изменено 5 марта, 2010 пользователем Nikita3d 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлександрШепард 47 6 марта, 2010 Нет! Я собираюсь свергнуть Призрака с его стеклянного трона и давать Альянсу технологию под расписку) Добрый вы человек )наверное герой?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
адвенс 67 6 марта, 2010 Что за белая хрень сыпется (брызгает) из гетов, когда в них стреляешь? По логике там должны быть детали, куски "обшивки" - что угодно, но никак не белая... жижа. Обновлено: Может кто-то и так знает Ещё раз обновлено: И почему из Легиона ничего не льется? Геты - синтетики. Синтетические организмы. Смотрели Чужой 1,2,3 и тд. Там были тоже синтетики тока точ в точ как люди. И из них при ранении тоже много такого "КЛЕЯ" вытикало, особенно в первой части Чужого, у робота при разговоре примерно со стокан вырывалось этой дряни из пасти. Короче говоря синтетическая кровь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлександрШепард 47 6 марта, 2010 Прям как молочко )жижа ) да вродь и с гетов тоже такая жижа выплущуеться ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEECH 6 6 марта, 2010 АлександрШепард Прям как молочко )жижа ) да вродь и с гетов тоже такая жижа выплущуеться ) Про гетов разговор и ведётся:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлександрШепард 47 6 марта, 2010 АлександрШепард Прям как молочко )жижа ) да вродь и с гетов тоже такая жижа выплущуеться ) Про гетов разговор и ведётся:) Сори за офф...упустил мысль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EDI 2 8 марта, 2010 Все выше сказанное интересует, но добавлю: - Ария - это наемница из Рексового прошлого? - Глаза Призрака - Вылечить Тейна! (не вопрос, а скорее мольба плизплизплиз) - Джокер. Как при всей этой хрени с укреплением кожимышцКОСТЕЙ он до сих пор еле ходит? (это скорее мужа моего интересует, считает, что это сюжетный соплевыжимательный ход и все возможно, даже Шепа восстановили из горстки космического мусора). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TVA91 15 8 марта, 2010 (изменено) У меня назрел лишь один вопрос:Где чёртов Левиафаг(корабль такой)?! Изменено 8 марта, 2010 пользователем TVA91 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 8 марта, 2010 (изменено) Ария - это наемница из Рексового прошлого? Да, по моему она. Хотя неуверен до конца. Изменено 9 марта, 2010 пользователем Black Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 354 8 марта, 2010 (изменено) Все выше сказанное интересует, но добавлю: - Ария - это наемница из Рексового прошлого? - Глаза Призрака - Вылечить Тейна! (не вопрос, а скорее мольба плизплизплиз) - Джокер. Как при всей этой хрени с укреплением кожимышцКОСТЕЙ он до сих пор еле ходит? (это скорее мужа моего интересует, считает, что это сюжетный соплевыжимательный ход и все возможно, даже Шепа восстановили из горстки космического мусора). 1) Может быть. Хотя я считаю, что нет. Вот цитата с Mass Effect Wiki Speculation concerning AleenaWhen Shepard asks Aria about her history, some evidence points to her being Aleena, an asari commando about whom Urdnot Wrex spoke in Mass Effect. Aria states that Patriarch is "not the first krogan I've ever pissed off" and informs Shepard that she has held many other names in the past, and was once a mercenary/asari commando. In his story about Aleena, Wrex mentioned that he presumed her dead after a long battle, due to the location of their conflict being destroyed in a large explosion, until he received a message saying "Better Luck Next Time". Aria says that phrase--or a variation on it--on more than one occasion when speaking to Shepard. When Shepard presses Aria by stating that "Old enemies means old friends", she looks slightly sad, replying "Sometimes you'd rather disappear than be forced to kill someone." 2) Имплантанты. У ренегата Шепарда такие же, только красные 3) Вылечат. Иначе фанаты подожгут офис BIOWARE 4) Может быть он еще не освоился с хождением на двух ногах? Ведь Джокеру пришлось учиться ходить (а не ползать опираясь на руки) Изменено 8 марта, 2010 пользователем Shiala Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EDI 2 9 марта, 2010 (изменено) 3) Вылечат. Иначе фанаты подожгут офис BIOWARE Верно. Моя спичка будет первой ) 2) Имплантанты. У ренегата Шепарда такие же, только красные Имплантанты, да, больше интересует история его киборгизации, кто и как его покоцал (надеюсь довершить начатое имв МЕ3), или м.б. это просто улучшение... Изменено 9 марта, 2010 пользователем EDI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 9 марта, 2010 (изменено) Speculation concerning AleenaWhen Shepard asks Aria about her history, some evidence points to her being Aleena, an asari commando about whom Urdnot Wrex spoke in Mass Effect. Aria states that Patriarch is "not the first krogan I've ever pissed off" and informs Shepard that she has held many other names in the past, and was once a mercenary/asari commando. In his story about Aleena, Wrex mentioned that he presumed her dead after a long battle, due to the location of their conflict being destroyed in a large explosion, until he received a message saying "Better Luck Next Time". Aria says that phrase--or a variation on it--on more than one occasion when speaking to Shepard. When Shepard presses Aria by stating that "Old enemies means old friends", she looks slightly sad, replying "Sometimes you'd rather disappear than be forced to kill someone." А ну да, Алина, но таки эта цитата прямо намекает на то, что это есть один и тот же человек. Изменено 9 марта, 2010 пользователем Black Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter_X5 22 10 марта, 2010 Мне вот интересно почему разрабы уже вторую часть не хотят показать турианок. Если с саларианками и кроганшами ясно (очень мало), то с турианками вобще странно, они вроде как даже на кораблях служат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлександрШепард 47 10 марта, 2010 Имплантанты, да, больше интересует история его киборгизации, кто и как его покоцал (надеюсь довершить начатое имв МЕ3), или м.б. это просто улучшение... Помоему его покоцали Колекционеры в начале МЭ2...а втулил все эти штуки в него Миранда...на основе проекта "Лазарь"...вродь так...если что исправте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rewex 4 10 марта, 2010 Призраку уже много лет, я так подозреваю, что глаза к старости у него слегка попортились и имея столько средств грех не поставить что-нибудь покруче и функциональней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 10 марта, 2010 (изменено) Мне вот интересно почему разрабы уже вторую часть не хотят показать турианок. Если с саларианками и кроганшами ясно (очень мало), то с турианками вобще странно, они вроде как даже на кораблях служат. По той же причине что и в первой части кварианцев мужчин - их банально было просто некуда "воткнуть".(кстати интуиция мне подсказывает что один из сопартийцев в МЕ3 будет турианка, я хз, просто мне так кажется, да и потом это будет весьма оригинально) Изменено 10 марта, 2010 пользователем Black Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты