Резчица 19 047 2 марта, 2010 (изменено) В данный момент ведущим сценаристом игры Девидом Гейдером (David Gaider) написано три книги. Издательство "Азбука" выпустила книги: Украденный трон, Призыв и Маска Призрака.1. "Украденный трон" ('The Stolen Throne') повествует о том, как юный принц Мэрик Тейрин при содействии тогда еще не тейрна а просто Логейна Мак-Тира и тогда еще не королевы а просто леди Ровэн пытается вернуть себе трон своего деда, украденный орлесианским узурпатором Мегреном. Издана Азбукой.2. "Призыв" ('The Calling') рассказывает нам о приключениях молодого Серого Стража Дункана, короля Мэрика и эльфийской волшебницы Фионы из Орлея, об их противостоянии таинственному Архитектору и о том, как Серые Стражи были возвращены в Ферелден после многовекового изгнания. Издана Азбукой. Можно посмотреть машиниму по ней.3. "Маска Призрака" - ('Asunder') рассказывает о причинах войны между магами и храмовниками после событий в Киркволле. Конфликт назревал ещё долго, разрывая на отдельные лагеря магов, храмовников и Церковь, пока маги не потребовали свободы, а храмовники не решили подмять под себя всех. Издана Азбукой. Сам файл для тех, кто не может купить.4. Империя Масок (The Masked Empire) - автор Патрик Викс. Книга служит приквелом к Dragon Age: Инквизицияи рассказывает о начале Гражданской войны в Орлее. Издаваться у нас не будет, но вы можете скачать здесь фанатский перевод.5. Последний полет (Last Flight) -Автор- Лиана Мерсиель. Издаваться у нас не будет, но вы можете скачать здесь фанатский перевод.События до Dragon Age: Инквизиция: Большая часть Империи Масок --->часть Маски Призрака --->Конец Империи Масок--->Конец Маски Призрака--->Последний полет Изменено 4 мая, 2015 пользователем Резчица 30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 080 23 декабря, 2012 Прочитала наконец комикс. Вся его суть уложилась в эту картинку. Похоже, именно для демонстрации труселей Изи он и создавался, потому что большей смысловой нагрузки он не несет. Третью часть смотреть не буду - сыта глупостью сюжета. Неужели за это действительно кто-то платит деньги? О_о 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 8 февраля, 2013 (изменено) Дэвид Гейдер Маска призрака февраль 2013 Изменено 8 февраля, 2013 пользователем Резчица 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 044 8 февраля, 2013 Фейк, что ли? -_- Обложка от Асундера, раз, да и Гейдер вроде говорил, что пока книг не будет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 8 февраля, 2013 (изменено) Это Асундер и есть. ПРосто у нас будет Маска Призрака. http://fantlab.ru/edition100281 Изменено 8 февраля, 2013 пользователем Резчица 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 433 8 февраля, 2013 Они там в издательстве совсем упоролись? Какая нахрен Маска призрака? Идиотизм... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 8 февраля, 2013 Мда. Российские переводчики, великие и беспощадные. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 8 февраля, 2013 Я думаю они имеют ввиду Коля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чугунная Белка 5 8 февраля, 2013 Человек в железной маске :blink: Что на обложке вижу, так и называю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 044 8 февраля, 2013 Понятно, почему так назвали. Посчитали, что "Раскол" не привлечёт внимания народа, потому что откуда они будут знать-- какой раскол? В чём раскол? Вот и попытались придумать что-то позавлекательнее... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 8 февраля, 2013 А какой народ они привлекать собрались? Кого-то сверх поклонником драгонаги, штоле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asherinka 1 042 9 февраля, 2013 Это Асундер и есть. ПРосто у нас будет Маска Призрака. http://fantlab.ru/edition100281 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 9 февраля, 2013 Дату бы еще поконкретнее. :\ Несмотря на название, я все-таки рада, что книгу переведут. Правда все равно странно, почему "Маска". Предыдущие две книги же таких дисонасов не вызывали, зачем колесо изобретать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 9 февраля, 2013 какой раскол? В чём раскол? Вот и причина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Byond 116 9 февраля, 2013 Имхо, "Раскол" звучит завлекательнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 9 февраля, 2013 Я хоть и не прям фанат их игр, но все-таки отдав должное, решил прочитать первую книгу...скукотища. Не для меня такая литература. Хотя да, лучше книженции по Baldur's Gate (тот еще трешак). А какой народ они привлекать собрались? Кого-то сверх поклонником драгонаги, штоле? Вот-вот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 9 февраля, 2013 С ПРизыва начинай. Трон так себе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ضمير 78 10 февраля, 2013 (изменено) Почитала (недочитала) "Раскол" в любительском переводе. Моё мнение: У меня сложилось такое впечатление, что герои одних книг и игр перекочевали, под другой внешностью и именем, в эту книгу. Меня ещё с 1-ой книги не впечатлил и даже порой раздражал этот Мэрик . Так вот в "Расколе" я увидела почти такого же "Мэрика" в лице Рис(з)а (шутник, весь такой разумный и хороший),а Евангелина мне напомнила Авелин (к ней я отношусь нормально, но 2 Авелин в серии DA, думаю, уже перебор), мне даже более понравилась Адриан с ее взрывным характером и Коль. Может, я чего-то не уловила, позднее я попытаюсь, дочитать, а так не смогла осилить книгу с этими персонажами. Изменено 10 февраля, 2013 пользователем ضمير Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 11 февраля, 2013 Willing to embrace an evil that once nearly shattered reality, Magister Aurelian Titus must be stopped. King Alistair and his allies have traveled to the realm of nightmares to do so, but if the cost of victory is to sacrifice his father, will Alistair be able to pay the price? Да, да о Ал убей его уже! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 15 марта, 2013 Ну что там с "Расколом"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.G. 24 15 марта, 2013 Ну что там с "Расколом"? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 24 марта, 2013 Маска Призрака уже вышла. Скажиет пожалуйста как там перевод? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 26 марта, 2013 Завтра выйдет комикс. Леди Asherinka поможети ли вы нам своей могучей магией? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paradoxum 347 26 марта, 2013 Раскол перевели как маска призрака? Вот внезапность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 27 марта, 2013 Мэрик страдает. Ну наконец-то! Пусть же умрет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paradoxum 347 27 марта, 2013 Уже вышел? Можно ссылочку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты