Резчица 19 045 2 марта, 2010 (изменено) В данный момент ведущим сценаристом игры Девидом Гейдером (David Gaider) написано три книги. Издательство "Азбука" выпустила книги: Украденный трон, Призыв и Маска Призрака.1. "Украденный трон" ('The Stolen Throne') повествует о том, как юный принц Мэрик Тейрин при содействии тогда еще не тейрна а просто Логейна Мак-Тира и тогда еще не королевы а просто леди Ровэн пытается вернуть себе трон своего деда, украденный орлесианским узурпатором Мегреном. Издана Азбукой.2. "Призыв" ('The Calling') рассказывает нам о приключениях молодого Серого Стража Дункана, короля Мэрика и эльфийской волшебницы Фионы из Орлея, об их противостоянии таинственному Архитектору и о том, как Серые Стражи были возвращены в Ферелден после многовекового изгнания. Издана Азбукой. Можно посмотреть машиниму по ней.3. "Маска Призрака" - ('Asunder') рассказывает о причинах войны между магами и храмовниками после событий в Киркволле. Конфликт назревал ещё долго, разрывая на отдельные лагеря магов, храмовников и Церковь, пока маги не потребовали свободы, а храмовники не решили подмять под себя всех. Издана Азбукой. Сам файл для тех, кто не может купить.4. Империя Масок (The Masked Empire) - автор Патрик Викс. Книга служит приквелом к Dragon Age: Инквизицияи рассказывает о начале Гражданской войны в Орлее. Издаваться у нас не будет, но вы можете скачать здесь фанатский перевод.5. Последний полет (Last Flight) -Автор- Лиана Мерсиель. Издаваться у нас не будет, но вы можете скачать здесь фанатский перевод.События до Dragon Age: Инквизиция: Большая часть Империи Масок --->часть Маски Призрака --->Конец Империи Масок--->Конец Маски Призрака--->Последний полет Изменено 4 мая, 2015 пользователем Резчица 30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 3 октября, 2014 Наверняка на растерзание отдали кого не жалко. Это может быть кто угодно, правда небольшое уточнение. Наши спутники из Пробуждения вроде как. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 3 октября, 2014 Это может быть кто угодно, правда небольшое уточнение. Наши спутники из Пробуждения вроде как. Тогда тем более не жалко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 7 октября, 2014 Это может быть кто угодно, правда небольшое уточнение. Наши спутники из Пробуждения вроде как. веланна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 7 октября, 2014 Это может быть кто угодно, правда небольшое уточнение. Наши спутники из Пробуждения вроде как. Отвече сразу, чтобы всех успокоить- Это не Натаниэль. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 275 7 октября, 2014 Отвече сразу, чтобы всех успокоить- Это не Натаниэль. Уфф.. гора с плеч)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DustKnight 284 7 октября, 2014 Отвече сразу, чтобы всех успокоить- Это не Натаниэль. Отлично, Натаниэль мне всегда нравился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 8 октября, 2014 Отвече сразу, чтобы всех успокоить- Это не Натаниэль. Огрен, Сигурн и Веллана. Алкаш. Мертвая и Стерва эльфийка. Мне одному не жаль с ними простится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 8 октября, 2014 Огрен, Сигурн и Веллана. Алкаш. Мертвая и Стерва эльфийка. Мне одному не жаль с ними простится? Давайте вы сами прочитаете, оукей? Чтобы не портить удовольствие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nulad 21 8 октября, 2014 Это не может быть спутник потому, что они все убиваемы. А вот прислуга из башни бдения вполне может быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 9 октября, 2014 Это не может быть спутник потому, что они все убиваемы. А вот прислуга из башни бдения вполне может быть. Андерс вот тоже "умирал" в Пробуждении. Это не мешало ему появлятся в DAII. Так и тут. И кого вообще волнует прислуга из Башни Бдения? Вообще если Андерса убьют в третий я буду долго смеятся. Жаль что вероятность этого исчезающе мала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nulad 21 9 октября, 2014 Биовары вроде обещали исправить ошибку после выхода Раскола. Думаю это Гарел или та женщина которой прямо распоряжается ПС. Сигрун может исчезнуть на ГТ Веланна может сгинуть тоже на ГТ Т.е. получается обеим нечего делать в Андерфелся. Из всех спутников это получается может быть только Огрен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 367 10 октября, 2014 Э... пишу здесь, чисто из соображений целесообразности. Господа хорошие из Лиги Переводчиков, а кто взялся бы небольшой текст на аглицкий перевести (фик) и до социалки донести, чтоб знали наших? Только перевод нужен литературный, естественно, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 14 октября, 2014 (изменено) Резчица, или кто ещё прочитал Последний Полёт полностью - напишите, плиз (под спойлером или в личку) кто погибнет из персонажей ДАА в книге! Очень надо знать. Изменено 14 октября, 2014 пользователем faraon1983 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 14 октября, 2014 (изменено) Резчица, или кто ещё прочитал Последний Полёт полностью - напишите, плиз (под спойлером или в личку) кто погибнет из персонажей ДАА в книге! Очень надо знать. *подкручивает усы* Хе-хе-хе-хе! Гусары, молчать! Изменено 14 октября, 2014 пользователем Резчица 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 14 октября, 2014 Блин, сложно сказать, что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 14 октября, 2014 Блин, сложно сказать, что ли? Она сама не в курсе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 367 15 октября, 2014 А кто там из персонажей ДАО есть? а то у меня почитать все руки не дойдут... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Орлейская рабочая партия 23 15 октября, 2014 А кто там из персонажей ДАО есть? а то у меня почитать все руки не дойдут... там почти все СС из пробуждения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nulad 21 17 октября, 2014 А упоминается как они там оказались? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 20 октября, 2014 А кто там из персонажей ДАО есть? а то у меня почитать все руки не дойдут... Говорили что появится Натаниэль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShyriK 150 26 октября, 2014 А будет ли издаваться последний полет в России ?Есть ли полный перевод Последнего полета на Русском ? ( Два вышележащих вопроса я задал, а вдруг. ) Поэтому сколько глав уже переведено вашими трудами, где за этим следить, и где их можно прочесть ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikari 716 26 октября, 2014 Поэтому сколько глав уже переведено вашими трудами, где за этим следить, и где их можно прочесть ? Переведено примерно 40% книги. Это глав 9 вразброс, не по порядку) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShyriK 150 26 октября, 2014 Переведено примерно 40% книги. Это глав 9 вразброс, не по порядку) Спасибо, получается что к моменту релиза Inquisition, навряд ли будет книга перевидена ? И жаль что не попорядку, можно было бы чиать по мере перевода ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikari 716 26 октября, 2014 (изменено) Спасибо, получается что к моменту релиза Inquisition, навряд ли будет книга перевидена ? Да, думаю, что так скоро не получится) Но она в общем-то и не так важна для игры, как, например, "Империя Масок"...как мне кажется, учитывая то, что я полностью не знаю содержание "Последнего Полета" :ph34r: Изменено 26 октября, 2014 пользователем Hikari 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 27 октября, 2014 Дык любая книга по вселенной не особо важна для игры. Всю необходимую инфу наверняка засунут в кодекс без которого кстати тоже многие обходятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты