Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Old Backs

Console Perk

Какая консоль есть у вас дома?  

185 проголосовавших

1. 1. ...

2. 2. Пользуетесь ли вы функцией инверсии управления на паде?

3. 3. Цифра или диск?

• Только диски
      0
    • Только цифра
    • Преимущественно диски
    • Преимущественно цифра
    • 50\50
  4. 4. Берете ли консоль нового поколения?

• PlayStation 5
    • PlayStation 5 Digital
    • Xbox Series X
    • Xbox Series S

Рекомендуемые сообщения

9BqdCrh.png

Свободное общение на любые консольные темы. Платформы не имеют значения.

Тема создана для обсуждения, а не для троллинга и агрессивных споров. Любой срач на "бойскую" тему будет немедленно пресекаться.

playstation-logo.1484600794.png BRC on PlayStation Network
Xbox_logo_2012_cropped.1484600388.png  BRC on Xbox Live

Must Play

Поделиться сообщением

Своих консолей у меня три - ДСка, Гэймбой и Денди (кстати, Денди тоже не помешало бы внести в опрос). Очень люблю платформу ПС2 (на неё столько классных игр выпустили!), хотя своей консоли не имею, играю у друга, да и эмулятором в особо любимые. Уважаю платформу Вии, играл на ней правда, только две игры - No More Heroes (именно с неё и началось мое знакомство с Вийкой - нужны были сейвы для эмулятора, пошел к одному не очень хорошему знакомому, кое-как упросил его...и понял, как же Old Backs прав - с родной консолью эмулятор не сравнится, хотя благодаря сейвам продолжаю играть в НМХ) и MadWorld. Но самая любимая - ПК. Во-первых, для неё больше игр, во-вторых, анимеобразных игр типа Финал Фэнтези на ПК почти нет (не люблю я аниме, что поделать), в третьих - горд, что КотОР на ПК круче Иксбоксовского порта, и хоть в одной игре ПК лучше консолей.

Поделиться сообщением

Atavis сказал:
во-вторых, анимеобразных игр типа Финал Фэнтези на ПК почти нет (не люблю я аниме, что поделать)

Это какая-то неправильная логика: обычно платформу выбирают из принципа "здесь больше всего любимых игр", но не "здесь нет игр, которые я не люблю" :lol:

Поделиться сообщением

Цитата
(кстати, Денди тоже не помешало бы внести в опрос)

Мешало бы. Это мертвая платформа.

Поделиться сообщением

Трейлер нового проекта от Team ICO - Trico!

P.S. Трейлер прошлогоднего билда - сейчас (на Е3?) игра выглядит на порядок лучше.

Поделиться сообщением

Old Backs сказал:

P.S. Трейлер прошлогоднего билда - сейчас (на Е3?) игра выглядит на порядок лучше.

Только хотел запостить. :)

Очень мило и душевно. Очень душевно и мило.

"После такого за какую-нибудь "НОВУЮ СИСТЕМУ УКРЫТИЙ ПЫЩЬ-ПЫЩЬ" хочется в морду дать." © FoxHounder

Поделиться сообщением

С таким милым зверьком мультик снимать надо, а не игру делать :)

Поделиться сообщением

Идиот твой ФокХоундер.

Поделиться сообщением

И увидел он, что это - хорошо.

Выглядит расово доброй.

Поделиться сообщением

Неожиданно хороший старт получил проект UFC 2009: Undisputed. Игра наперебой получает оценки 8-9/10. Видимо, у нас новый взрослый файтинг-франчайз образовался. Теперь и Fight Night Round 4 есть с кем бодаться.

Поделиться сообщением

(изменено)
  Korgan сказал:
С таким милым зверьком мультик снимать надо, а не игру делать :)
Игры от ICO всегда были очень кинематографичны. А по Shadow of Colossus уже хотят фильм снять.
  Old Backs сказал:
Идиот твой ФокХоундер.

*отрешенно* О да, Великий и Могучий.

Мне твой "вердикт" совершенно неинтересен, просто я подумал о том же, что и он.

Изменено пользователем Stilet

Поделиться сообщением

Да у меня планов заинтересовать кого-либо не было, в общем-то. Но раз и ты так подумал, то моя оценка Фоксу сопоставима с оценкой твоих суждений.

Поделиться сообщением

Да, Бакс, ты редкостный засранец. Не забывайся, здесь не твой ЖЖ и учись уважать мнение других людей, даже если оно тебе не нравится.

Поделиться сообщением

Я хамло, что тут можно сказать.

Поделиться сообщением

Old Backs сказал:
Damnation в сети. Одна из самых неоднозначных игр весны, между прочим.

Еврогеймер поставил игре 3/10.

Поделиться сообщением

(изменено)
  Old Backs сказал:

УГ. Карикатурная гиена (хоть и милая) дебильно носится с отвратительно нарисованным анимешным пареньком, похожим на дебила, совершает странные действия и всё это под примитивнейшую музыку, подобной которой я уже тысячи раз слышал от трэшеделов вроде Дэнни Эльфмана и прочих выродков кино-саундтрековской индустрии.

Изменено пользователем Old Backs

Поделиться сообщением

Давай без ругательств, человек-с-мозгом.

Поделиться сообщением

Как скажешь, просто-человек.

Поделиться сообщением

Играю чаще вего на PS2, примерно два раза в неделю. Сейчас играю в Shadow of the Colossus. Игра просто шедевр. Очень и очень необычная, чтобы понять о чем я надо обязательно поиграть. Еще иногда поигрываю на PSP, но это скорее исключение, чем правило. Не так давно руки начали доходить и до PS3, но там в последнее время играла только в LittleBigPlanet. Игра очень понравилась, но брат ее отдал, поскольку она была не его. Ну и PC, последний раз играла в NWN2: Mask of the Betrayer примерно год назад или около того.

Поделиться сообщением

PC (кто бы сомневался) и PSP. На последней правда редко, но Патапоны рулят)

Поделиться сообщением

Демо inFamous уже сегодня! Неожиданно день появления демонстрации в сети сместился на одну неделю назад, и попробовать новый PS3-эксклюзив можно уже в ближайшие сутки.

Видео-ревью inFamous от GT. Оценка 9/10.

Поделиться сообщением

Ailian сказал:
Играю чаще вего на PS2, примерно два раза в неделю. Сейчас играю в Shadow of the Colossus. Игра просто шедевр. Очень и очень необычная, чтобы понять о чем я надо обязательно поиграть.

Да, Team ICO ерунды не делает. Так как они больше вообще никто не делает. У меня вся надежда на E3, может там Сони обьявит о реализации эиулятора PS2 в PS3. Иначе, придется купить старушку. Еще ж Persona 4 есть.

Поделиться сообщением

Old Backs сказал:
Видео-ревью inFamous от GT. Оценка 9/10.

Отдельно хочется отметить оценку самого геймплея 9.6. Ву-у-ух :)

Поделиться сообщением

Stilet сказал:
Да, Team ICO ерунды не делает. Так как они больше вообще никто не делает. У меня вся надежда на E3, может там Сони обьявит о реализации эиулятора PS2 в PS3. Иначе, придется купить старушку. Еще ж Persona 4 есть.

Да, я, кстати, узнала про первый проект Team ICO, только после того как начала играть в Shadow of the Colossus. Теперь везде ищу, никак не найду. Но мне еще правда в SotC много осталось, но так и хочется опробывать ICO. Дай бог, найду ее. Если нет прийдется заказывать. А насчет их нового проекта ничего не слышала еще. Много по ней информации на данный момент имеется?

Поделиться сообщением

(изменено)
  Ailian сказал:
А насчет их нового проекта ничего не слышала еще. Много по ней информации на данный момент имеется?
- видео их нового проекта. Ему уже почти год, но до общественности донесли только сейчас. Рабочее название Project Trico :) У Shadow of Colossus в свое время рабочее название было Project Nico. Фирменный стиль виден невооруженным глазом. Игру уже окрестили шедевром. :D

Искренне рад, что смогу поиграть в эту игру.

Изменено пользователем Stilet

Поделиться сообщением

ПК и мобилка. Может быть, в следующей жизни еще и Иксящик.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...