Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Old Backs

Console Perk

Какая консоль есть у вас дома?  

185 проголосовавших

1. 1. ...

2. 2. Пользуетесь ли вы функцией инверсии управления на паде?

3. 3. Цифра или диск?

• Только диски
      0
    • Только цифра
    • Преимущественно диски
    • Преимущественно цифра
    • 50\50
  4. 4. Берете ли консоль нового поколения?

• PlayStation 5
    • PlayStation 5 Digital
    • Xbox Series X
    • Xbox Series S

Рекомендуемые сообщения

9BqdCrh.png

Свободное общение на любые консольные темы. Платформы не имеют значения.

Тема создана для обсуждения, а не для троллинга и агрессивных споров. Любой срач на "бойскую" тему будет немедленно пресекаться.

playstation-logo.1484600794.png BRC on PlayStation Network
Xbox_logo_2012_cropped.1484600388.png  BRC on Xbox Live

Must Play

Поделиться сообщением

В 23.06.2014 в 13:16, Dragn сказал:

Чет ты ваще уже захейтерился

Интересно, если бы я ниписал то же самое про бандл XOne с каким нибудь Хало, ты бы написал то же самое? Не думаю.

Я против бандлов, который предоставляет консоль и одну старую игру. Если в нагрузку к новой - сколько угодно. А вот так нет.

Поделиться сообщением

В 23.06.2014 в 13:18, LoginamNet сказал:

Интересно, если бы я ниписал то же самое про бандл XOne с каким нибудь Хало, ты бы написал то же самое? Не думаю.

Я против бандлов, который предоставляет консоль и одну старую игру. Если в нагрузку к новой - сколько угодно. А вот так нет.

Да, написал бы тоже самое, ибо это тупая претензия. Осенью у Майков 100% будет бандл с Хало Коллекшн. Да, там ажно 4 игр, но опять же это правильно когда есть выбор. Это же бандлы...

Ты так пишешь будто тебя лично заставляют этот бандл брать и прямо нельзя тебе без этого "старого" Ласта взять.

Отличный бандл, который уверен будет пользоваться спросом. Ибо лучшая "старая" игра 2013 года, улучшенный графон, Left Behind, экстрим сложность и все мульти DLC. *здесь могла бы ваша реклама*.

Поделиться сообщением

И брать будут. На амазоне, нашем, да и не только, будут хватать, как горячие пирожки.

Поделиться сообщением

В 23.06.2014 в 13:27, Dragn сказал:

Ты так пишешь

Я так пишу, потому что я так считаю. Считаю неправильным продавать таки бандлы. Покупать их или нет - личное дело каждого. И ещё раз - мне плевать, какая в нём будет игра.

Поделиться сообщением

В 23.06.2014 в 13:29, LoginamNet сказал:

Я так пишу, потому что я так считаю. Считаю неправильным продавать таки бандлы. Покупать их или нет - личное дело каждого. И ещё раз - мне плевать, какая в нём будет игра.

Да понятно, что именно ты так считаешь, но логики тут ноль.

Продают бандл с GOTY изданием GOTY игры, по "не" фуллпрайсов цене (50 вроде), на которую у людей есть спрос. Ппц это плохо и неправильно.

В 23.06.2014 в 13:29, gray_fox сказал:

И брать будут. На амазоне, нашем, да и не только, будут хватать, как горячие пирожки.

Ну если есть много людей, который хотят игру купить второй раз, то что говорить о тех, кто будет брать ПС4 как первую консоль. ну или переходить с 360го (хотя со слов пиар отдела Майков, Хуан так "плохо" покупают потому, что многих устраивает 360й)

Поделиться сообщением

В 23.06.2014 в 13:38, Dragn сказал:

это плохо и неправильно.

Именно.

Поделиться сообщением

В 23.06.2014 в 13:11, LoginamNet сказал:

Для меня бандл новой консоли со старой игрой - не торт в любом случае. Бессилие и мрак. Какой бы хорошей игра не была. Я не против ремастеров, я против бандлов с ними (если конечно их там не штук пять разом).

Ответ простой - 2 года. Это золотое число которое означает период времени без нормальных игр. 2 года потребовалось Xbox 360 чтобы вышел Bioshock, Halo 3 и GeoW. Sony - до выхода первого Uncharted. Nintendo - до выхода новой Зельды. Это совершенно нормальное явление. Или ты хочешь в сырые и глючные билды играть?

Поделиться сообщением

В 23.06.2014 в 17:10, SOAG tnFOX сказал:

Sony - до выхода первого Uncharted.

Анчартед вышел через год после выхода PS3

Поделиться сообщением

Для Сони бандл с TLoU это успех, особенно для владельцев 360, которые недовольны хуаном и переходят на Playstation, естественно они захотят посмотреть из-за чего такой хайп и что же за игра такая. Разница в продажах уже почти в два раза, а до ноября, пока бандл с Halo не выйдет, а в его выходе нет никаких сомнений, еще и увеличится.

Оба этих бандла сплошной вин.

Поделиться сообщением

Пусть выпустят Halo на PS4, я готов купить.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 23.06.2014 в 17:22, gray_fox сказал:

Пусть выпустят Halo на PS4, я готов купить.

Там же Killzone есть. Мне казалось, что сообщество Playstation единогласно признало его лучшим шутером, убившим Halo.

Изменено пользователем Evil Twin

Поделиться сообщением

В 23.06.2014 в 17:25, Evil Twin сказал:

Там же Killzone есть. Мне казалось, что сообщество Playstation единогласно признало его лучшим шутером, убившим Halo.

Halo и killzone это совершенно разные игры, а по продажам в США выигрывает все таки Halo чем Killzone. Вроде помню был такой момент что продажи Killzone 3 были меньше 2 части.

Поделиться сообщением

В 23.06.2014 в 17:25, Evil Twin сказал:

Эмм, одно другому не мешает.

Поделиться сообщением

Пошли первые данные о продажах Хуана без кинекта...

И даже так он не смог обойти PS4.

Поделиться сообщением

В 24.06.2014 в 08:48, Dragn сказал:

Пошли первые данные о продажах Хуана без кинекта...

И даже так он не смог обойти PS4.

Откуда данные? По VGC продажи в США и Великобритании возросли на 70%, отстает от PS4 всего на тысячу, чего уже давно не было и это всего за 5 дней продаж.

Поделиться сообщением

В 24.06.2014 в 09:46, Evil Twin сказал:

Откуда данные? По VGC продажи в США и Великобритании возросли на 70%, отстает от PS4 всего на тысячу, чего уже давно не было и это всего за 5 дней продаж.

VGC, откуда же еще. NPD в квартал нормально публикует.

Только при этом при всем в UK все равно PS4 продалась больше) Ну а для USA такое мелкое отставание PS4 это же фэйл.

Тем более у ПС4 это обычная неделя, а у Хуана неделя без кинекта. Даже ВиЮ с МариоКартом 8 продается лучше, а это уже 3 неделя для карта.

С интересом жду недели Last Remaster и Halo Collection (жаль не скоро еще).

Поделиться сообщением

"У Crytek все же есть проблемы – Ryse 2 отменен, уволено 100 сотрудников"

Очередной "шедевр" от крайтек не прокатил.

Поделиться сообщением

В 24.06.2014 в 18:12, oboima сказал:

"У Crytek все же есть проблемы – Ryse 2 отменен, уволено 100 сотрудников"

Очередной "шедевр" от крайтек не прокатил.

Помню статью недавно выкладывали на shazoo

http://shazoo.ru/2014/06/22/22905/sluh-crytek-grozit-bankrotstvo-wargaming-dumaet-o-pokupke

Показать контент

Тогда бы они точно обонкротились еще в 2012 :D

Поделиться сообщением

Надо было игры делать, а не графон. Допрыгались, поделом. Разработчиков надеюсь наберут в другие студии, а руководство даже не жалко. Они говорили, что будущее за free-to-play, ну вот пусть наслаждаются своим будущим, с warface и прочим мусором.

Поделиться сообщением

В 24.06.2014 в 18:33, Evil Twin сказал:

Надо было игры делать, а не графон. Допрыгались, поделом. Разработчиков надеюсь наберут в другие студии, а руководство даже не жалко. Они говорили, что будущее за free-to-play, ну вот пусть наслаждаются своим будущим, с warface и прочим мусором.

Согласен. Графика даёт какое-то ощущение крутости, но очень на маленький срок. Если игра сама шлак, то её даже реалистичный графон не спасёт. Главное в играх - это сюжет, персонажи, а потом уже физика всего, а графика сейчас и так на высшем уровне+консоли нового поколения гораздо более мощные предыдущего и нету проблем с ограничением.

Хочется от нового поколения не крутой графон, а более крутые игры в плане наполнености мира и тд. Да и консолям нового уже нынешнего поколения вполне хватит и 5-6 лет жизни. 8-9 слишком много и это тормозит развитии всей индустрии. ПКшники за 9 лет успевают чуть ли не 5 раз обновлять ПК.

Поделиться сообщением

(изменено)
  Цитата
Надеюсь ты это не на ролик выше)))

Я скорее говорил про формат коридорных, красивых и ламповых приключений (насколько я понимаю - это и есть Зельда). Про игру в ролике ничего не знаю, но он мне тоже понравился)

Изменено пользователем Elhant

Поделиться сообщением

В 25.06.2014 в 09:00, Elhant сказал:

Я скорее говорил про формат коридорных, красивых и ламповых приключений (насколько я понимаю - это и есть Зельда). Про игру в ролике ничего не знаю, но он мне тоже понравился)

Ты хоть играл в Зельду? xD

Поделиться сообщением

Нет, но я немножко видел, слышал. А еще кто-то (вроде Логи) сравнивал эксплоринг-часть Дарсайдерс с Зельдой)

Поделиться сообщением

В 25.06.2014 в 09:14, Elhant сказал:

Нет, но я немножко видел, слышал. А еще кто-то (вроде Логи) сравнивал эксплоринг-часть Дарсайдерс с Зельдой)

Там "опен-ворлд" по структуре. Фишка Зельды и Метроида это открытие абилок\предметов, которые помогают пройти в ранее недоступные локации или секреты.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...