Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Old Backs

Console Perk

Какая консоль есть у вас дома?  

185 проголосовавших

1. 1. ...

2. 2. Пользуетесь ли вы функцией инверсии управления на паде?

3. 3. Цифра или диск?

• Только диски
      0
    • Только цифра
    • Преимущественно диски
    • Преимущественно цифра
    • 50\50
  4. 4. Берете ли консоль нового поколения?

• PlayStation 5
    • PlayStation 5 Digital
    • Xbox Series X
    • Xbox Series S

Рекомендуемые сообщения

9BqdCrh.png

Свободное общение на любые консольные темы. Платформы не имеют значения.

Тема создана для обсуждения, а не для троллинга и агрессивных споров. Любой срач на "бойскую" тему будет немедленно пресекаться.

playstation-logo.1484600794.png BRC on PlayStation Network
Xbox_logo_2012_cropped.1484600388.png  BRC on Xbox Live

Must Play

Поделиться сообщением

Цитата
Не знаю. Тестил ПСП и Айпод Тач. Тач мне больше понравился. И по звуку и по монику.

С ГоДом ты прав. Но вот я недавно поиграл в Ассасин Крид на Таче. Очень даже ничего. )

Тем более на Таче будет Mass Effect Galaxy ^___^

Просто у меня самые скромные уши PX100, а там фальшь обработки звука айпода уже слышно. Вывод: айпод с хорошими ушами почти несовместим. Особенно с полноразмерными, а они мои любимые. Но это так, наверное эстетство мое. Ты погляди AC на PSP. Офигенно выглядит. Да и Mass Effect с политикой EA тоже там появится, не боись :)

Поделиться сообщением

Сейчас буду в Mass Effect на боксе играть. Потом распишу впечатление от сравнения версий.

Поделиться сообщением

Цитата
Мне не нужен выбор между плохой и очень плохой программой. А радости от самой возможности выбора, к сожалению, нет.

Под PSP пока не было замечено плохого Homebrew. Я серьезно. На консоли софт либо идет, либо не идет. Чай не винда.

Цитата
Сейчас буду в Mass Effect на боксе играть. Потом распишу впечатление от сравнения версий.

Извращенец. Я прошел едва-евда цитадель и бросил до выхода ПК-версии. Управление биотиком почти пошаговое, подгрузки просто феерически задалбывают, да и ФПС в разы ниже.

Поделиться сообщением

ShaiKhulud сказал:
Извращенец. Я прошел едва-евда цитадель и бросил до выхода ПК-версии. Управление биотиком почти пошаговое, подгрузки просто феерически задалбывают, да и ФПС в разы ниже.

Не порть мне впечатления, я хочу прочувствовать на своей шкуре эти легендарные лифты!

Поделиться сообщением

ShaiKhulud сказал:
Просто у меня самые скромные уши PX100, а там фальшь обработки звука айпода уже слышно. Вывод: айпод с хорошими ушами почти несовместим. Особенно с полноразмерными, а они мои любимые. Но это так, наверное эстетство мое. Ты погляди AC на PSP. Офигенно выглядит. Да и Mass Effect с политикой EA тоже там появится, не боись :)

Поверю эксперту :)

Del-Vey сказал:
Ждем-с.

Поделиться сообщением

Цитата
Не порть мне впечатления, я хочу прочувствовать на своей шкуре эти легендарные лифты!

That was a long way down...

Поделиться сообщением

ShaiKhulud сказал:
Под PSP пока не было замечено плохого Homebrew. Я серьезно. На консоли софт либо идет, либо не идет. Чай не винда.

Кому-то и второсортное за радость, что я могу сказать.

Поделиться сообщением

Цитата
Кому-то и второсортное за радость, что я могу сказать.

DGen, ScummVM и прочие - это мягко скажем программы проверенные годами. В основном PSP-хомбрю это адаптации первостатейного ПКшного фриварного софта. Что невозбранно доставляет. Согласись, пройти Full Throttle ужатый до дисплея PSP - это невероятный кайф :)

Поделиться сообщением

ShaiKhulud сказал:
Согласись, пройти Full Throttle ужатый до дисплея PSP - это невероятный кайф :)

Соглашусь. Так можно? Хочу ПСП!!!

Поделиться сообщением

Цитата
Соглашусь. Так можно? Хочу ПСП!!!

Все игры на движке Scumm совершенно без проблем и косяков идут на PSP через эмуль.

Поделиться сообщением

ShaiKhulud сказал:
DGen, ScummVM и прочие - это мягко скажем программы проверенные годами. В основном PSP-хомбрю это адаптации первостатейного ПКшного фриварного софта. Что невозбранно доставляет. Согласись, пройти Full Throttle ужатый до дисплея PSP - это невероятный кайф :)

Old Backs сказал:
Как по мне, лучше официальный софт, чем кустарные поделки. Нет, среди них тоже бывают хорошие программы. Но редко. Каждому свое, в общем.

Поделиться сообщением

Old Backs, да, короче :)

Не Дэмиен "Брат по Оружию" Льюис ли на аватаре?

Поделиться сообщением

Так, с функциями разобрались, спасибо всем, кто ответил.

Теперь скажите по поводу прошивки. Ее, эээм, специальные люди делают, или можно самой осилить? Просто что-то я сомневаюсь, что мне в магазине так спокойно ее перепрошьют, там ж даже русских продавцов нет:)

И какую версию лучше купить? Чтобы качество было самое лучшее и прошить можно было нормально.

Поделиться сообщением

Женечка сказал:
Так, с функциями разобрались, спасибо всем, кто ответил.

Теперь скажите по поводу прошивки. Ее, эээм, специальные люди делают, или можно самой осилить? Просто что-то я сомневаюсь, что мне в магазине так спокойно ее перепрошьют, там ж даже русских продавцов нет:)

И какую версию лучше купить? Чтобы качество было самое лучшее и прошить можно было нормально.

В принципе можно и самому прошить, но это гемморно.. лучше найти знающих людей..

Поделиться сообщением

перепрошивается спокойно в домашних условиях, но осторожно, я свой шил 7 раз, а на восьмом пришлось нести в сервис центр на починку

Поделиться сообщением

Цитата

Порядок действий такой - купитьslim!!!!!(не 3000, а именно Slim) консоль. Найти человека с прошитой ТОЛСТОЙ PSP. Далее дам более полные инструкции Если есть друзья - повезло. Ну или за денюжку у дядей прошивальщиков.

Поделиться сообщением

Что за трава?

Поделиться сообщением

Old Backs сказал:

Это не Natal.

это натал наоборот 0_o?

Поделиться сообщением

Неплохая приблуда =) Для детей хорошая забава.

Поделиться сообщением

DarthDima сказал:
это натал наоборот 0_o?

PlayStation Eye (хотя все его называют EyeToy). Собственно, тоже самое, что и Natal, только вышел в 2007 году. Является вторым поколением оных камер на платформах PS. Первый EyeToy вышел еще в 2003 для PS2.

Поделиться сообщением

Цитата
Пока жанр квестов переживал кризис идей, поклонники качественных приключений мечтали о том, чтобы LucasArts наконец-то занялась перезапуском своих классических проектов. Похоже, издатели наконец-то услышали мольбы фанатов.

Одной из первых ласточек стал анонс новой Monkey Island – LucasArts объявила не только абсолютно новый проект под популярным заголовком, но и ремейк знаменитого квеста с улучшенной графикой и прочими плюшками. Однако Monkey Island – лишь начало, ведь в закромах LucasArts еще много отличных квестов.

Следующим в очереди на возрождение может оказаться Full Throttle. На это намекнул один из представителей издательства. "Если такие игры будут хорошо продаваться, то почему бы их не выпускать?" – сказал он. Однако судьба новых ремейков от LucasArts наверняка будет зависеть от успеха или провала обновленной Monkey Island.

Поделиться сообщением

Услышал хорошую идею, касательно пульсометра, который был анонсирован Nintendo на E3. Казалось бы - фигня (а ведь оно так и есть). Но представьте себе игру, в которой нужно контролировать свой пульс. Какой-нибудь экшен. Вспомните фильм "Адреналин".

Поделиться сообщением

Old Backs сказал:
Услышал хорошую идею, касательно пульсометра, который был анонсирован Nintendo на E3. Казалось бы - фигня (а ведь оно так и есть). Но представьте себе игру, в которой нужно контролировать свой пульс. Какой-нибудь экшен. Вспомните фильм "Адреналин".

Очень интересная задумка, в хороре можно такое реализовать, иначе в каком еще жанре может повысится пульс?

Поделиться сообщением

Ну как же... В шутерах, к примеру. В слэшерах.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...