Xzander 7 244 8 марта, 2010 Не секрет, что фанаты Mass Effect очень хотели бы увидеть любимых героев трилогии на большом экране, да и разговоры о возможной экранизации ведутся уже довольно давно. Пока нет никаких точных сведений о том, какую часть вселенной Mass Effect мог бы затронуть фильм, и будет ли он вообще, однако это не мешает строить догадки на этот счет. Портал Game Rant тоже не остался в стороне и провел сравнительный анализ пяти актеров, которые могли бы сыграть Шепарда-мужчину в фильме. Кто эти пятеро и почему именно они достойны претендовать на роль главного героя компьютерной саги – читайте по ссылке ниже. За перевод благодарим Arona’у. Кто сыграет Шепарда в фильме «Mass Effect»? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xKARABINx 2 8 марта, 2010 Да Мэттью Фокс отлично подходит согласен,он бы хорошо бы сыграл в фильме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spada 30 8 марта, 2010 Из предложенных вариантов Фокс, явно самый лучший. Да и актер он хороший. Кроме как строением черепа Метью Фокс на Шепарда никак не походит, глазах как по две тягомотные сопли (ну это я его просто не люблю), или если по мягче щенячьи у него глаза, нет в них решительности. Остальные идеально подойдут, если захочется запороть фильм паршивой игрой актёров. Бэйл - ммм, да, может быть. фемШеп - мне нравится Мишель Родригес - типаж весьма подходящий, а Кейт Уинслет как-то меньше. Жаль Сигурни Уивер уже по возрасту не подходит(( С женскими не согласен - Кейт Уинслет совсем не то. А с Сигорни Уивер реально жаль по годам не подходи. Она бы класно смотрелась в роли кепа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c-baz 23 8 марта, 2010 А как вам вот такой вариант - Энди Уитфилд (Andy Whitfield) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 8 марта, 2010 Пускай ставят любого актёра на роль (лучше всего Фокса)), но если дело дойдёт до голоса - Шеп должен говорить своим родным голосом, из игры) Иначе не потянет. У того же Фокса голос совсем не героический. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
G.M. 0 8 марта, 2010 Вообще лучший кандидат на роль Шепарда - это Крис Эванс http://www.imdb.com/name/nm0262635/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nokolos 59 8 марта, 2010 фильм по самой игре - бред и провал в прокате.Зато если делать на тему войны первого контакта, вот тут есть где развернуться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ansore 19 8 марта, 2010 По-моему, на роль надо Шварца брать. И чтоб вместо "I have to go", он говорил "I'l be back". Сказать нашему Шепу местоположение жнецов, дать в зубы винтовку/дробовик, а там уже и так понятно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konak 0 8 марта, 2010 (изменено) Вообще очень рано до выхода того же ме3 выбирать, кто сыграет шкипера.Ибо еще пройдет, как минимум лет 5 и за это время актеры представленные в списке могут не только видоизмениться, но и поменять о себе мнение. Лично я не против того, чтобы фильм снимался по игре.Лишь бы не вышла полная банальщина. Изменено 8 марта, 2010 пользователем Konak Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c-baz 23 8 марта, 2010 Кстати, а Обитель Зла, фильм, мне понравилась. Правда я не играл в эту серию вообще. Похоже сделано или тоже барахло, как пример большенства фильмов по главному сюжету игры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandrik 543 8 марта, 2010 Кстати, а Обитель Зла, фильм, мне понравилась. Правда я не играл в эту серию вообще. Похоже сделано или тоже барахло, как пример большенства фильмов по главному сюжету игры? разная суть...но и то, и то мне понравилось тож... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 8 марта, 2010 Глупости. Макс Пейна там как экранизировали? "На ура"? Марк Уолберг хорошо вписался? Джон Мур - нормальный человек? А знаете историю аниме про Halo? Ведь за 3-4 года так никто и не взялся за экранизацию очень популярной серии. Вот и сделали аниме. Про Фокса мы говорили еще год назад, остальные актеры из списка на роль первого плана не годятся никак. Принц Персии - уже другой подход к делу. Но там и люди умные. И молитесь, молитесь почаще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darik 0 8 марта, 2010 Уиллис старый, Татум молодой, Фокс морщинистый ,но можно конечно Кристиана Бейла или как говорили с того из которого сделали Шепарда Mark Vanderloo. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konak 0 8 марта, 2010 с того из которого сделали Шепарда Mark Vanderloo. Он как бы не актер, а всего лишь модель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
necrosvolota 1 8 марта, 2010 Даешь Увэ Бола в режиссеры! :-D А если по теме, то Карл Урбан...ну это мое мнение... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-DrAKoN- 56 8 марта, 2010 А почему Вандерлоо не рассматривают как вариант на главную роль? Потому что нет актёрского опыта?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arona 1 235 8 марта, 2010 Лично мне внешность этого Вандерлоо не внушает доверия. Смотрю на него и вижу модель, не более. Шепарду в игре добавили какой-то харизмы и твердости в выражении лица...не знаю как описать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holyshort 81 8 марта, 2010 (изменено) Да и голос у него не шибко подходит если это его голос конечно And its cool seeing Shepard in real life Изменено 8 марта, 2010 пользователем Holyshort Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arona 1 235 8 марта, 2010 Да и голос у него не шибко подходит если это его голос конечно And its cool seeing Shepard in real life Охохо....да, с голосом совсем беда.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-DrAKoN- 56 8 марта, 2010 Можно сделать так чтобы его озвучил тот же кто и в игре. Правда так сложнее снять. А Харизму и твёрдость в кино добавить не составит проблем)). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cerberus881 126 9 марта, 2010 (изменено) Да что вы все взъелись на экранизацию... понятное дело не ваши там выборы будут. Вот только дело в том, что фильм по войне первого контакта или приключениям второстепенных персов не будет интересен никому кроме фенов (там просто развернуться негде, нет ни эпика ни вообще сюжета). Да и кто сказал, что они целиком всю историю рассказывать будут (оставят лишь самое важное, а то то только из одной первой части придется трилогию делать)... Будет там вступление, немного из поиска канала, ну и грандиозный финал + Цербера надо будет показать, чтобы зрители знали о нем ко второй части. В принципе если возьмется хороший режиссер и бюджет выделят, то можно неплохой эпик снять уровня "Аватара", правда есть другой вариант - будет фильм аля Doom - ничего выдающегося, но посмотреть разок можно. З.Ы. Обожаю Кейт, особенно после "Вечного сияния" (кто не смотрел - срочно бежать в магазин или на торенты лезть), так что буду не против увидеть её, возможно и не в главной роли, но где то в команде точно... Изменено 9 марта, 2010 пользователем Cerberus881 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 9 марта, 2010 "Харизму метром не измеришь, харизму в банке не упрячешь"(С) Лично для меня, Фокс навсегда застрял в роли выжившего - ну не получается у меня ассоциировать его с Коммандором Шеппардом! К тому же сама идея фильма выглядит нежизнеспособной уже сейчас. Это как в истории с канонической концовкой ME1 - у каждого Шеппард свой. И дело тут не во внешности, а в той самой харизме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kakerlakken 464 9 марта, 2010 Можно сделать так чтобы его озвучил тот же кто и в игре. Правда так сложнее снять. А Харизму и твёрдость в кино добавить не составит проблем)). Тебе нравиться его голос в игре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogest 385 9 марта, 2010 Даёшь Ивана Урганта на роль Шепа :yahoo: "Харизму метром не измеришь, харизму в банке не упрячешь"(С)Лично для меня, Фокс навсегда застрял в роли выжившего - ну не получается у меня ассоциировать его с Коммандором Шеппардом! К тому же сама идея фильма выглядит нежизнеспособной уже сейчас. Это как в истории с канонической концовкой ME1 - у каждого Шеппард свой. И дело тут не во внешности, а в той самой харизме. Не обязательно же будут экранизировать по игре(да и будут ли вообще икранизировать), могут и по книгам. Там сюжет линеен(блин как про шутер говорю :blink: ) и ничего особо менять в сюжете не надо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 9 марта, 2010 Фокс, по моему наилучший вариант, если будут экранизировать, конечно. Но лучше бы они этого не делали - Шепард у каждого свой, а фильм по МЕ без него не окупится. Насчёт Бейла - его гонорар сожрёт половину бюджета и на другое ничего не останется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grollist 0 9 марта, 2010 Кроме Мэтью Фокса на роль Шепарда идеально подходит канадский гитарный гуру Джефф Уотерс (Jeff Waters, ex. Annihilator). И он не такой слюнявый, как Фокс, т.е. и на отступника подойдет... Смотрите сами: http://annihilatormetal.com/annihilator_main.html (более подробные фото в разделе PICS). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты