Black 1 376 10 марта, 2010 (изменено) Запоминающиеся квесты, трогательные сцены и уникальные моменты вашей игры Изменено 2 сентября, 2012 пользователем Женечка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gyz 1 12 сентября, 2010 Любимый момент...хм, наверное, когда вернули Джокера и дали new "Normandy". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sema 10 12 сентября, 2010 Больше всего понравилось сцена в каюте с Лиарой, очень чувственная и красивая) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mikk 15 12 сентября, 2010 понравилось почти все от трейлеров до кат-сцен (или как там відео ето називаєтса :-$ ) в самой игре ,особенно в начали и в конце ,что аж мурашки по коже бегали ,ну очень понравилось все очень хорошо сделали ,музика відео грфика ,ну нет слов просто куча емоций от сюжета :sunny: ______________извините за плохой русской :-$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Simpson 9 16 сентября, 2010 Разговор Касуми и Мордина на Лоялке Мордина,перед тем как человеческий труп найдешь на лестнице Постельная сцена Шепа и Лиары ,про то как Джефф "джокер" Моро (по словам Лиары) попросил снять на видео моменты в которых у Лиары глаза становятся (так и запомнил) "зловеще чёрными" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ioven 0 26 сентября, 2010 Спасение Легиона. Побег с базы Коллекционеров. Прибытие на Цитадель с Легионом. Это сцены. Вербовка Тали одна из интересных миссий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MartiN7 3 26 сентября, 2010 Встреча Джокера и Шепарда, явление новой Нормандии. Всегда муражки по коже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elroch 2 29 сентября, 2010 Любимый момент, это когда я попадаю на Хорайзон, и там приходится сражаться с Коллекционерами, при этом потом ближе к концу битвы Джек говорит "Так, сейчас еще придут!", потом после сражения с преторианцем и ко. мы встречаемся с Эшли Уиллиамс, играет ностальгическая музыка, и я вижу старую знакомую. Поначалу встреча теплая, но потом она отвергает меня, при этом у моих напарников - Джек и Солуса - такие озадаченные лица... Даже как-то не вяжется, что все они меня знают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_-_"D"K"_-_ 83 29 сентября, 2010 Любимая сцена это встреча с Гаррусом.Как только увидел его рожу лицо,у меня лыба до ушей образовалась от радости))).Еще обожаю суицидку уж больно трогательная миссия ,эмоций хоть отбавляй(ну это когда я первый раз проходил(=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
веном 1 4 октября, 2010 Любимая сцена это когда поевляются 10000 жнецов в финале игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капитон Шепард 517 4 октября, 2010 (изменено) Любимая сцена это когда поевляются 10000 жнецов в финале игры Да нифига - я только 7893 насчитал! Мне последнее время стал нравится больше всего горизонт... Изменено 4 октября, 2010 пользователем Капитон Шепард 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kupetz 139 7 октября, 2010 Любимые сцены: -end run конечно же, причем чтоб Шеп остался жив " -Шепард !?!?!?, бат ю'ар дээд! " ; " -У тебя есть два пути вниз...." ; " - Тебе пора замолчать! " ; "-Я буду плохим полицейским" Ну и "бог биотики" само собой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elones 14 15 октября, 2010 (изменено) Просто мне хочется его сводить на Мигрирующий флот, но в то же время разговорить Тали до финального диалога ДО суицидальной миссии. А с Легионом нам оставляют только одну миссию про запас - и этого хватает только на его личный квест... Его можно на мигрирующий флот сводить и с тали замутить. Я проходил все основные миссии и оставлял только миссию Тали, потом выполнял задание "свой-чужой", после на лояльность Тали, а потом уже лояльность Легиона. После того как экипаж похитят, сразу конечную миссию выполняю. В результате и весь экипаж жив и с Тали отношения и Легион на Мигрирующем флоте побыл. Изменено 15 октября, 2010 пользователем Elones Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 15 октября, 2010 Обе космические битвы Нормандий. Во время второй вообще нервы чуть не сдали :blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Symbiot 24 17 октября, 2010 Мне безоговорочно понравились все квесты с набором будущего персонала, и последующей помощи каждому из них. В особенности понравился квест когда помогаешь Тали. Не думал, что придется принимать участие в судебном процессе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эру 0 17 октября, 2010 Первая встреча с SR-2, эпизод классный притом подчеркнута хорошей музыкой, первое появление Тейна, бой с Ягом, ну и как без этого, весь конец, с момента Омега-4. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coronel 104 25 октября, 2010 Никто не пробовал пройти квест вербовки Мордина с Грютом и Гаррусом? Увидите много приколов...Начиная с того, как Гаррсу у входа в карантин боится вируса, убивающего турианцев... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кайлан МакТир 39 29 октября, 2010 Последняя миссия понравилась, очень динамично. Особенно когда отражается всё что делал до этого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 30 октября, 2010 Любимый квест-уничтожение базы коллекционеров и квест с Касуми. Сцена-Встреча с Лиаркой,ЛС с Мири и 2-ая битва Нормандии при вторжении на базу коллекционеров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никитыч 3 11 ноября, 2010 Любимый квест-уничтожение базы коллекционеров и квест с Касуми.Аналогично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteKnight 98 14 ноября, 2010 Песня Мордина Joker mocks Legion :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baikalov 0 29 ноября, 2010 Не знаю что лучше, по мне самоубийственная миссия самая захватывающая!Боль всего понравился момент когда Легион отжигал, типа Да Буги...ухахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LexxA 7 9 декабря, 2010 Вся игра насыщена сценами, которые вызывают положительные или негативные эмоции, главное нет скуки, все отзывается в душе. Если выбирать самое лучшее: - мог бы быть первый ролик крушения нормандии, если бы его не пришлось смотреть столько раз. - все от начала до конца с момента входа в ретранслятор "Омега 4" - Миссии вербовка Гаруса, Джек, личные миссии Джек и Джейкоба. Абсолютно все миссии с участием Тали. Любовная сцена с Тали и Джек. - моменты: встреча с Лиарой в DLC и посещение места крушения "Нормандии". Попытка отравления на Омеге, обвенение кварианки в грабеже на Цитадели... да много всего, захотелось снова игру перепройти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sie 222 20 декабря, 2010 Понравились сцена драки Моринт и Самары (если все варианты с обоянием выбрать); посмотреть из разрушенной Нормандиина планету (в начале) и речь Шепарда Колегии Адмиралов (если сказать что Тали - величайшая кварианка и бла-бла-бла). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 20 декабря, 2010 Мнение изменилось, теперь самый любимый мой квест это кввест из DLC Логово Серого Посредника, DLC лучше чем игра. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaVsePoGe 92 5 января, 2011 Любимая сцена:конец пролога:Шепард задыхается в космосе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты