Xzander 7 244 16 марта, 2010 Дополнение «Пробуждение» для Dragon Age: Начало сегодня официально поступило в продажу в Северной Америке, и сегодня же нам представили последнего нового персонажа аддона – Натаниэля Хоу, сына нашего заклятого врага из первой игры.Дом Хоу некогда был велик, и его представители славились на весь Ферелден как благородные хозяева своих земель и защитники свобод своего народа. Но затем эрл Рендон Хоу предал тейрна Хайэвера, присвоил себе чужой титул, связал судьбу с цареубийцей и был убит за свои деяния. И все же, можно сказать, ему повезло. Он не увидел, как его фамилию смешали с грязью, а его семью лишили титулов и земель. За грехи отца ответил сын Рендона – Натаниэль – оставшийся ни с чем изгой, вынужденный любыми способами добывать себе средства к существованию. Все что он знает – это то, что его любимый отец убит рукой Серого Стража, и что сейчас эти самые убийцы обосновались в доме, где он вырос.Посмотреть на Натаниэля можно также в этом ролике: Dragon Age: Начало - Пробуждение — Натаниэль Хоу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярослав 11 16 марта, 2010 эээ.... ммм.... я чего-то упустил? мне казалось, что с новыми команьонами покончено, а из старых Винн, Огрен и Алистер\Логэйн... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 16 марта, 2010 Винн, Огрен и Алистер\Логэйн... Только Огрен. Остальные - в камео. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Законник 12 16 марта, 2010 Ну и мо... кхм, лицо :) Мне показалось, или он действительно сидит в тюрьме родного поместья, дожидаясь решения о своей судьбе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 16 марта, 2010 Мне показалось, или он действительно сидит в тюрьме родного поместья, дожидаясь решения о своей судьбе? Об этом еще в превью вскользь упоминалось. Значит, это был Натаниэль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 16 марта, 2010 Уже точу меч для встречи с ним)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мелькорн 424 16 марта, 2010 Все-таки хоу ладно посмотрим что петь будет возможно роль мяса придется передать другому статисту. :diablo: Мораль в отряде конечно будет ниже плинтуса. :diablo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mak33 8 16 марта, 2010 Лучше бы Лелиану добавили, а не это вражье семя ходячее. Надо было в "Начале" всю семью Хоу резать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 16 марта, 2010 Ух йо! Какь хорошо, что я сейфы сохранила! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 360 16 марта, 2010 Отлично. Ещё один подозрительный кадр Уже появилось желание грохнуть гада... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geek Bear 17 16 марта, 2010 Кааак неожииииданно!... Ппц. Клешированный персонаж, предсказуемый до мозга костей. Может, конечно, авторы придумают пару вывертов, чтоб было интереснее, но сама задумка стара как мир... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vakarian 18 16 марта, 2010 Представляю диалоги с моим Кусландом: -Ты убил моего отца!Я отомщу за это! -А твой отец убил всех моих родителей!Так что мстить буду я! -Ой бл*... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 16 марта, 2010 Не жилец он :) Мульти релиз на торрентах) Как всегда жостко они.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vakarian 18 16 марта, 2010 Не жилец он :) Мульти релиз на торрентах) Как всегда жостко они.. Ну,русской пока нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dexter92 0 16 марта, 2010 какой то ушлепок имхо,уже определился с отрядом-Винн,Майри,Веланна.Погодите ка,а Винн можно будет в отряд взять?в списках персов ее почему то нет наряду с Огреном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MorriganDAO 1 16 марта, 2010 Лучше бы Морриган добавили вместо него я как раз за человека играла - как дадут-сразу скину шмот и убью ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geek Bear 17 16 марта, 2010 какой то ушлепок имхо,уже определился с отрядом-Винн,Майри,Веланна.Погодите ка,а Винн можно будет в отряд взять?в списках персов ее почему то нет наряду с Огреном Первые два сообщения ЭТОЙ темы - они для кого? Лучше бы Морриган добавили вместо него я как раз за человека играла - как дадут-сразу скину шмот и убью ! А кто сказал, что он напарником будет? Просто персонаж в игре, с которым мы столкнемся... А насчет Морриган, я уверен, у разрабов горааааздо более долгоиграющие планы... ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 16 марта, 2010 А кто сказал, что он напарником будет? Он последний возможный сопартийец в DAA. Инфа с DAWiki. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geek Bear 17 16 марта, 2010 (изменено) Он последний возможный сопартийец в DAA. Инфа с DAWiki. Мдаа... Они еще и самокопированием занялись. Нет. Ну точнее они всегда этим занимались, но чтоб и в оригинале и в адд-оне твой кровный враг мог войти в твою дружину... По-моему это перегиб... Изменено 16 марта, 2010 пользователем Geek Bear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loghain's legion 60 16 марта, 2010 Мдаа... Они еще и самокопированием занялись. Нет. Ну точнее они всегда этим занимались, но чтоб и в оригинале и в адд-оне твой кровный враг мог войти в твою дружину... По-моему это перегиб... Он же не враг героя, а лишь сын его заклятого врага, ослепленный идеалами отцами и вынужденный нести кару за его грехи. Именно поэтому из него интересный перс должен выйти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geek Bear 17 16 марта, 2010 (изменено) Он же не враг героя, а лишь сын его заклятого врага, ослепленный идеалами отцами и вынужденный нести кару за его грехи. Именно поэтому из него интересный перс должен выйти Он сам себя кровным врагом героя называет. И я лично не вижу ничего интересного в том, чтобы, либо: 1) "[Kill]"; 2) "[Persuade] Отец был таким плохим и иди-ка, мальчик под мои знамена!" Избито... Изменено 16 марта, 2010 пользователем Geek Bear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loghain's legion 60 16 марта, 2010 (изменено) Он сам себя кровным врагом героя называет. И я лично не вижу ничего интересного в том, чтобы, либо: 1) "[Kill]"; 2) "[Persuade] Отец был таким плохим и иди-ка, мальчик под мои знамена!" Избито... Обычно избитые, картонные герои наоборот не развиваются по ходу сюжета. Они сразу добрые или злые, храбрые или трусливые. А персонаж, который в течении истории меняет свои взгляды, по мне, всегда интересен Изменено 16 марта, 2010 пользователем loghain's legion 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 16 марта, 2010 Решил для себя, что если он нападет на моего героя, то я его щадить не буду. Хватит уже, дощадился в оригинальном Dragon Age. А не будет нападать на моего героя - ну и фиг с ним, пусть живет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loghain's legion 60 16 марта, 2010 Решил для себя, что если он нападет на моего героя, то я его щадить не буду. Хватит уже, дощадился в оригинальном Dragon Age. А не будет нападать на моего героя - ну и фиг с ним, пусть живет. Видимо мы уже встретим его впервые уже в тюрьме, где он будет сидеть после неудачно попытки нападения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geek Bear 17 16 марта, 2010 (изменено) Обычно избитые, картонные герои наоборот не развиваются по ходу сюжета. Они сразу добрые или злые, храбрые или трусливые. А персонаж, который в течении истории меняет свои взгляды, по мне, всегда интересен Это как раз-таки, классический пример избитого развития картонного героя... Нет, я ничего не хочу сказать! Дай Бог, если разрабы смогут нас удивить неожиданными вариантами, но моему пессимизму кажется, что будет именно так, как я выше описал... Изменено 16 марта, 2010 пользователем Geek Bear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты