Xzander 7 244 18 марта, 2010 Многих фанатов BioWare разочаровал тот факт, что в «Пробуждении», аддоне к Dragon Age: Начало, не будет возможностей для романа. Кому-то «постельные сцены» в Mass Effect 2 показались слишком скромными, по сравнению с тем, что было в первом Mass Effect. На прошедшей на прошлой неделе GDC-2010 Kotaku побеседовали с основателями студии и среди прочего задали им вопросы о возможном развитии романтических отношений в играх BioWare. Грег Зещук ответил, что их постоянно спрашивают об этом. «У нас действительно спрашивают: "Почему бы вам не сделать больше отношений?"», – сказал он, добавив, что ему нравится идея привнесения в игры дополнительных возможностей для романов посредством некоего, как он выразился, «romance pack» – дополнения, в котором мы не будем ни сражаться, ни убивать, а только строить отношения с персонажами. «Знаете, это возможно, – сказал он и привел в пример персонажа из Dragon Age, – пак "Своди Лелиану на свидание"». «Это весьма хорошая идея», – добавил Рэй Музика. «Я сказал об этом нашим ребятам, – ответил Зещук, – и, может быть, мы это сделаем».BioWare уже говорили о намерении поддерживать свои игры скачиваемым контентом и прислушиваться к пожеланиям фанатов – в частности, они заявляли, что сделают больше миссий с Hammerhead, если DLC с ним будет пользоваться популярностью. Так что кто знает, быть может, мы увидим больше романтических отношений в грядущих DLC. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 18 марта, 2010 Лелиану! Лелиану! Лелиану! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 18 марта, 2010 Насчет Mass Effect 2 это уж точно, в первой части и так было очень прилично, а во второй они даже одежду не снимали:-D А насчет DLC "Сводить на свидание..." - идея хорошая, смогут на деньги от их продажи купить себе золотые унитазы в компанию... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 18 марта, 2010 "Своди Лелиану на свидание" - Биовар решили сделать из ДА свой Фейбл-2? Нет уж, спасибо, одного фентези-симса в индустрии вполне достаточно. Насчет Mass Effect 2 это уж точно, в первой части и так было очень приличноFox News с тобой категорически не согласен. :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 18 марта, 2010 (изменено) "Своди Лелиану на свидание" - Биовар решили сделать из ДА свой Фейбл? Нет уж, спасибо, одного фентези-симса в индустрии вполне достаточно. Специально для тебя, они сделают DLC - "Своди Логейна на виселицу":) Fox News с тобой категорически не согласен. Да, я помню какой шухер тогда навела какая-то долбанутая блондинка... Изменено 18 марта, 2010 пользователем gunodron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 18 марта, 2010 "Своди Лелиану на свидание" - Биовар решили сделать из ДА свой Фейбл-2? Нет уж, спасибо, одного фентези-симса в индустрии вполне достаточно.Плюсую. Но думаю что многие такому будут ОЧЕНЬ рады. ) Как оказалось, что романы в РПГ это одна из прерогатив для многих... :blink: Fox News с тобой категорически не согласен. :laugh:До сих пор вспоминаю тот чудный выпуск :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arona 1 235 18 марта, 2010 Ох, ну не надо распылять эти усилия на уже выпущенный эддон...Даешь работу над ДАО-2 ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geek Bear 17 18 марта, 2010 Очень был бы рад, если бы "восстановили" роман с Эш хотя бы таким способом. Кстати очень даже неплохая идея! Кто с кем в первой части роман крутил - DLC с тем бы персонажем и брал. И в основной сюжет включать не надо и фанаты довольны. По-моему неплохо было бы... А вообще удивила фраза: "в частности, они заявляли, что сделают больше миссий с Hammerhead, если DLC с ним будет пользоваться популярностью." А как это вообще применимо к бесплатному дополнению? Его кто-то из принципа не будет скачивать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 18 марта, 2010 На официальном сайте есть форум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярослав 11 18 марта, 2010 Плюсую. Но думаю что многие такому будут ОЧЕНЬ рады. ) Как оказалось, что романы в РПГ это одна из прерогатив для многих... :blink: До сих пор вспоминаю тот чудный выпуск :laugh: видимо я один из них))):) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 18 марта, 2010 А вообще удивила фраза: "в частности, они заявляли, что сделают больше миссий с Hammerhead, если DLC с ним будет пользоваться популярностью."А как это вообще применимо к бесплатному дополнению? Его кто-то из принципа не будет скачивать? Очень просто - если эти пять миссий из Firewalker'a народу понравятся, то сделают еще. Может же оказаться так, что эти миссии будут сливом. При чем тут бесплатное оно или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saptan 470 18 марта, 2010 (изменено) Не надо...Лучше разнообразных побольше. От этих соплей в последнее время голова кругом идет. Изменено 18 марта, 2010 пользователем Saptan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Half 16 18 марта, 2010 Отличная новость:yahoo: получил заряд позитива на день))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nirrti 2 18 марта, 2010 Полностью согласна с Ароной. Ради 15-20 минутной интрижки? Я к примеру завела роман и хочу продолжить отношения с тем же персонажем и дальше. В случае аддона ДАО:Пробуждение - там нет ни одного персонажа с кем бы я стала завязывать отношения. В случае МЭ2 - пофлиртовала не много и хватит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 18 марта, 2010 Суккуба и Морриган для ГГ женщин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 18 марта, 2010 Суккуба и Морриган для ГГ женщин.Любишь розовенькое?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geek Bear 17 18 марта, 2010 (изменено) Полностью согласна с Ароной. Ради 15-20 минутной интрижки? Я к примеру завела роман и хочу продолжить отношения с тем же персонажем и дальше. В случае аддона ДАО:Пробуждение - там нет ни одного персонажа с кем бы я стала завязывать отношения. В случае МЭ2 - пофлиртовала не много и хватит. Ха. Я тоже завел роман в МЕ1 и хотел его дальше продолжать. А в итоге - шиш! Вряд ли они сделают продолжение прежних романов в новых частях своих тайтлов, так что хоть так продолжить историю любви, чем никак (см. МЕ2 в его текущем виде). Да и вообще одно другому не мешает: я в DA:O строил отношения с Лелианой. Я тоже жду продолжения этих отношений в DA2 (хотя и уверен, что не дождусь). Но почему бы не устроить маленькое свидание с Лелианой в DA:O.A? Пусть она уже не главный персонаж в адд-оне и даже не сопартиец, зато на лицо продолжение любовной истории. И волки сыты и овцы целы. Изменено 18 марта, 2010 пользователем Geek Bear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holden 2 986 18 марта, 2010 Хо-хо, этож сколько они заработают на лекарстве для Тэйна Криоса... "Enemies Love is everywhere!" 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 18 марта, 2010 "Спаси Тэйна! Купи DLC "Лекарствочко" всего за 100$" Всегда ваши, романтики BioWare Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 18 марта, 2010 (изменено) Я давно говорил, что Биотварям надо, по-примеру ниппонцев, сделать datesim на фоне спасения мира. У них бы получилось) Изменено 18 марта, 2010 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Railee 7 18 марта, 2010 Ваще жесть...остапа понесло...сингло-мморпгшная каша SW:ToR, метания Mass Effect от одного жанра к другому...теперь еще будут распыляться на свидания и трахи в своих играх. У них уже у самих по-моему голова кругом идет от собственной фантазии и жажды бабла, сами не знают че хотят создавать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arona 1 235 18 марта, 2010 Ваще жесть...остапа понесло...сингло-мморпгшная каша SW:ToR, метания Mass Effect от одного жанра к другому...теперь еще будут распыляться на свидания и трахи в своих играх. У них уже у самих по-моему голова кругом идет от собственной фантазии и жажды бабла, сами не знают че хотят создавать. Да, только это не их фантазии, а игроков, которых они всё время пытаются удовлетворить :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 18 марта, 2010 Я давно говорил, что Биотварям надо, по-примеру ниппонцев, сделать datesim на фоне спасения мира. У них бы получилось) Я за! Даёшь Bionnad! :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Railee 7 18 марта, 2010 Да, только это не их фантазии, а игроков, которых они всё время пытаются удовлетворить :) Верно, пытаются угодить всем. Настолько, что уже приоритеты расставить не могут, сплошные метания. Интересно, если игроки соберут петиции в поддержку романа с Винн - они тоже все побросают и побегут секас со старушкой ваять ? :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 18 марта, 2010 А что, хорошая новость, хочу в МЕ2 роман с Лиарой, Касуми, Ешли, самарой, и Моринт, только с Моринт без самоубийства) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты