Sonic 4 153 23 марта, 2010 Даже раньше обещанного времени BioWare выпустила новые DLC для Mass Effect 2. В первую очередь это бесплатный Firewalker Pack доступный пользователям сети Цербер. DLC добавляет новое транспортное средство – танк Hammerhead и 5 миссий для него. BioWare обещали выпустить дополнительный набор миссий, если этот DLC будет пользоваться популярностью. Скачать Hammerhead можно из социальной сети BioWare. Вторым дополнением стал Alternate Appearance Pack 1 – набор новых костюмов для Гарруса, Тэйна и Джек. Это платное дополнение, его вы можете купить на этой странице за 160 BioWare/MS Points. Ну и теперь через 2 недели мы ждём Kasumi's Stolen Memory. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shimuto 65 24 марта, 2010 Вот лично моё мнение, что в миссии где лава поднимается... сделали бы её подъём быстрее.. было бы эффектно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavchen 2 24 марта, 2010 Кстати, кнопка V означает не расположить мину, а копать, собирать ископаемые. У слова mine несколько значений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polinio 365 24 марта, 2010 Ничего так, средненькие миссии. Собственно ничего большего и не ожидала. На то оно и бесплатное DLC ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I one Soul 79 24 марта, 2010 Ничего так, средненькие миссии. Собственно ничего большего и не ожидала. На то оно и бесплатное DLC ;)По логике все бесплатное УГ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polinio 365 24 марта, 2010 По логике все бесплатное УГ? Большинство да, к сожалению;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ldfl 3 24 марта, 2010 Большинство да, к сожалению И если подытожить, биовари, которые на каждом углу кричат, как они любят фэнов, показали это еще раз, пока бесплатно). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polinio 365 24 марта, 2010 И если подытожить, биовари, которые на каждом углу кричат, как они любят фэнов, показали это еще раз, пока бесплатно). Биовар любят фанов, EA любит деньги- все закономерно:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Печальный шут 19 24 марта, 2010 (изменено) Единственное,что мне понравилось,так это звук двигателей.В Star Wars Galaxies в начальной локации выдавали спидер,на котором катались чуть не до 50 уровня,так вот у этого спидера был такой же звук,как у Повелителя огня.Ностальгия. :cray: Изменено 24 марта, 2010 пользователем Печальный шут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Центурион 3 25 марта, 2010 (изменено) Хорошая новость. С каждым шагом мой МЕ2 будет все целее и целее. Надеюсь, ЕА с подельниками не станут тянуть с выпусками два года. Изменено 25 марта, 2010 пользователем Центурион Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Origin 27 25 марта, 2010 Я тоже не сразу понял,методом перебора установил,что создатели или переводчики под Правой кнопкой мыши имелли ввиду клавишу V клавиатуры:-D. Так самая соль в том, что когда я нажимал V ВНЕ этого кружка, где копать надо, танк что-то там пиликал и мигал, из чего я делал логичный вывод, что мой транспорт реально высрал какую-то мину лол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I one Soul 79 25 марта, 2010 (изменено) Вот наконец-то добрался я до это Молота,вообщем танк довольно неплох и в скорости ему не сравниться с мако :) (мне её медлительность в МЕ немного раздражала)в пару миссиях из него выйти даже можно было) Миссиий побольше и по интереснее с танком и все будет тру ;) Изменено 25 марта, 2010 пользователем I one Soul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lestan 1 25 марта, 2010 А вот у меня проблема появилась после установки Молота , Заид стал недоступен( Может кто что посоветует? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 26 марта, 2010 (изменено) Так и чешутся руки написать, какое же гаМно этот hammerhead. Но не стану по одной простой причине - он бесплатный. Как говаривала моя первая учительница "на халяву и уксус сладкий". Самое главное, что молот открывает целую серию DLC-миссий для него. И, будем надеятся, они будут гораздо разнообразнее. P.S. Тоску о старине Мако в, такие моменты, трудно выразить словами... Изменено 26 марта, 2010 пользователем WeAreLegion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maldrad 109 27 марта, 2010 Захотел тут купить для Джек, Тэйна и Гарруса новую одежку, перешел на страницу оплаты, мне говорят недостаточно очков - окей, не вопрос. Кликаю перейти на страницу пополнения счета очков за реал - и натыкаюсь на уверенный посыл со стороны биоваров: "Извините, для вашей страны нет доступных способов оплаты." Обалдеть, и как прикажите пользоваться платными ДЛЦ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 27 марта, 2010 Захотел тут купить для Джек, Тэйна и Гарруса новую одежку, перешел на страницу оплаты, мне говорят недостаточно очков - окей, не вопрос. Кликаю перейти на страницу пополнения счета очков за реал - и натыкаюсь на уверенный посыл со стороны биоваров: "Извините, для вашей страны нет доступных способов оплаты." Обалдеть, и как прикажите пользоваться платными ДЛЦ? Купи карточку в ОЗОНЕ. тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maldrad 109 27 марта, 2010 Большое спасибо за наводку, хорошо хоть такой выход есть. Но мне решительно непонятна такая политика Биоваров в отношении России:( Для запада мы вроде как уже перестали быть страной викингов на краю мира, и многие зарубежные сервисы вполне спокойно у нас работают. А тут на тебе, получи распишись. Мда, разочаровали они меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 27 марта, 2010 Большое спасибо за наводку, хорошо хоть такой выход есть. Но мне решительно непонятна такая политика Биоваров в отношении России:( Для запада мы вроде как уже перестали быть страной викингов на краю мира, и многие зарубежные сервисы вполне спокойно у нас работают. А тут на тебе, получи распишись. Мда, разочаровали они меня. Политика БиоВаре и ЕА тут не причём, тут что-то в наших законах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 27 марта, 2010 Захотел тут купить для Джек, Тэйна и Гарруса новую одежку, перешел на страницу оплаты, мне говорят недостаточно очков - окей, не вопрос. Кликаю перейти на страницу пополнения счета очков за реал - и натыкаюсь на уверенный посыл со стороны биоваров: "Извините, для вашей страны нет доступных способов оплаты." Обалдеть, и как прикажите пользоваться платными ДЛЦ? Если не охота покупать карту сразу на 1600 поинтов и ждать, пока она доползет по почте, то здесь описан другой способ покупки поинтов, не выходя из дома: http://www.bioware.ru/forum/topic/7357/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prototipe 699 3 апреля, 2010 Вот облом! Нигде в Украине я не могу найти лицензированную версию МЕ2. Придется наверное заказывать из Росии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты