Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
Sonic

Mass Effect 2 — FireWalker вышел!

Рекомендуемые сообщения

Даже раньше обещанного времени BioWare выпустила новые DLC для Mass Effect 2. В первую очередь это бесплатный Firewalker Pack доступный пользователям сети Цербер. DLC добавляет новое транспортное средство – танк Hammerhead и 5 миссий для него. BioWare обещали выпустить дополнительный набор миссий, если этот DLC будет пользоваться популярностью. Скачать Hammerhead можно из социальной сети BioWare.

Вторым дополнением стал Alternate Appearance Pack 1 – набор новых костюмов для Гарруса, Тэйна и Джек. Это платное дополнение, его вы можете купить на этой странице за 160 BioWare/MS Points.

Ну и теперь через 2 недели мы ждём Kasumi's Stolen Memory.

Поделиться сообщением

Вот лично моё мнение, что в миссии где лава поднимается... сделали бы её подъём быстрее.. было бы эффектно)

Поделиться сообщением

Кстати, кнопка V означает не расположить мину, а копать, собирать ископаемые. У слова mine несколько значений.

Поделиться сообщением

Ничего так, средненькие миссии. Собственно ничего большего и не ожидала. На то оно и бесплатное DLC ;)

Поделиться сообщением

В 24.03.2010 в 20:18, Polinio сказал:

Ничего так, средненькие миссии. Собственно ничего большего и не ожидала. На то оно и бесплатное DLC ;)

По логике все бесплатное УГ?

Поделиться сообщением

В 24.03.2010 в 20:28, I one Soul сказал:

По логике все бесплатное УГ?

Большинство да, к сожалению;)

Поделиться сообщением

В 24.03.2010 в 20:30, Polinio сказал:

Большинство да, к сожалениюwink.gif

И если подытожить, биовари, которые на каждом углу кричат, как они любят фэнов, показали это еще раз, пока бесплатно).

Поделиться сообщением

В 24.03.2010 в 21:16, Ldfl сказал:

И если подытожить, биовари, которые на каждом углу кричат, как они любят фэнов, показали это еще раз, пока бесплатно).

Биовар любят фанов, EA любит деньги- все закономерно:)

Поделиться сообщением

(изменено)

Единственное,что мне понравилось,так это звук двигателей.В Star Wars Galaxies в начальной локации выдавали спидер,на котором катались чуть не до 50 уровня,так вот у этого спидера был такой же звук,как у Повелителя огня.Ностальгия. :cray:

Изменено пользователем Печальный шут

Поделиться сообщением

(изменено)

Хорошая новость. С каждым шагом мой МЕ2 будет все целее и целее. Надеюсь, ЕА с подельниками не станут тянуть с выпусками два года.

Изменено пользователем Центурион

Поделиться сообщением

В 24.03.2010 в 17:38, Печальный шут сказал:

Я тоже не сразу понял,методом перебора установил,что создатели или переводчики под Правой кнопкой мыши имелли ввиду клавишу V клавиатуры:-D.

Так самая соль в том, что когда я нажимал V ВНЕ этого кружка, где копать надо, танк что-то там пиликал и мигал, из чего я делал логичный вывод, что мой транспорт реально высрал какую-то мину лол.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот наконец-то добрался я до это Молота,вообщем танк довольно неплох и в скорости ему не сравниться с мако :) (мне её медлительность в МЕ немного раздражала)в пару миссиях из него выйти даже можно было) Миссиий побольше и по интереснее с танком и все будет тру  ;)

Изменено пользователем I one Soul

Поделиться сообщением

А вот у меня проблема появилась после установки Молота , Заид стал недоступен( Может кто что посоветует?

Поделиться сообщением

(изменено)

Так и чешутся руки написать, какое же гаМно этот hammerhead. Но не стану по одной простой причине - он бесплатный. Как говаривала моя первая учительница "на халяву и уксус сладкий". Самое главное, что молот открывает целую серию DLC-миссий для него. И, будем надеятся, они будут гораздо разнообразнее.

P.S. Тоску о старине Мако в, такие моменты, трудно выразить словами...

d4b1facd6c0ct.jpg

Изменено пользователем WeAreLegion

Поделиться сообщением

Захотел тут купить для Джек, Тэйна и Гарруса новую одежку, перешел на страницу оплаты, мне говорят недостаточно очков - окей, не вопрос. Кликаю перейти на страницу пополнения счета очков за реал - и натыкаюсь на уверенный посыл со стороны биоваров: "Извините, для вашей страны нет доступных способов оплаты."

Обалдеть, и как прикажите пользоваться платными ДЛЦ?

Поделиться сообщением

В 27.03.2010 в 12:54, Maldrad сказал:

Захотел тут купить для Джек, Тэйна и Гарруса новую одежку, перешел на страницу оплаты, мне говорят недостаточно очков - окей, не вопрос. Кликаю перейти на страницу пополнения счета очков за реал - и натыкаюсь на уверенный посыл со стороны биоваров: "Извините, для вашей страны нет доступных способов оплаты."

Купи карточку в ОЗОНЕ. тут

Поделиться сообщением

Большое спасибо за наводку, хорошо хоть такой выход есть.

Но мне решительно непонятна такая политика Биоваров в отношении России:( Для запада мы вроде как уже перестали быть страной викингов на краю мира, и многие зарубежные сервисы вполне спокойно у нас работают. А тут на тебе, получи распишись. Мда, разочаровали они меня.

Поделиться сообщением

В 27.03.2010 в 13:19, Maldrad сказал:

Большое спасибо за наводку, хорошо хоть такой выход есть.

Но мне решительно непонятна такая политика Биоваров в отношении России:( Для запада мы вроде как уже перестали быть страной викингов на краю мира, и многие зарубежные сервисы вполне спокойно у нас работают. А тут на тебе, получи распишись. Мда, разочаровали они меня.

Политика БиоВаре и ЕА тут не причём, тут что-то в наших законах.

Поделиться сообщением

В 27.03.2010 в 12:54, Maldrad сказал:

Если не охота покупать карту сразу на 1600 поинтов и ждать, пока она доползет по почте, то здесь описан другой способ покупки поинтов, не выходя из дома: http://www.bioware.ru/forum/topic/7357/

Поделиться сообщением

Вот облом! Нигде в Украине я не могу найти лицензированную версию МЕ2. Придется наверное заказывать из Росии.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...