Sonic 4 153 23 марта, 2010 В момент выхода новых DLC для Mass Effect 2 на официальном сайте BioWare, а также на сайтах Dragon Age: Начало и Mass Effect 2 появился счётчик, отсчитывающий дни до 20:00 29 марта по Московскому времени. Что именно случится в этот момент – пока неизвестно. Может быть, это будет анонс Dragon Age 2, может быть – подробности о чём-то «большом» для Mass Effect 2. Может быть и вовсе состоится анонс игры в новой вселенной или будет подтверждена разработка продолжения какой-либо старой игры. Как насчёт Jade Empire 2 или даже SW: KotOR III, чем чёрт не шутит? Кстати, на оф. сайте The Old Republic этот счётчик отсутствует или пока ещё не появился, что бы это не значило. Мы будем следить за информацией, оставайтесь с нами. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 23 марта, 2010 Я за ДЭ2. Только не что-то на МЭ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 23 марта, 2010 (изменено) Лучше бы, что то и правда ролевое и фатазийное, а не такое как МЕ. Изменено 23 марта, 2010 пользователем gray_fox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loghain's legion 60 23 марта, 2010 Я за ДЭ2. Только не что-то на МЭ. Мне тоже кажется, что ДА 2 анонс будет. Все-таки не зря эту таинственную дату в коробки с Пробуждением подкинули. Если не ДА 2, то тогда, скорей всего, тот это будет анонс того крупного эддона, обещанного для МЕ 2 в начале 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holyshort 81 23 марта, 2010 (изменено) Мне тоже кажется, что ДА 2 анонс будет. Все-таки не зря эту таинственную дату в коробки с Пробуждением подкинули. Если не ДА 2, то тогда, скорей всего, тот это будет анонс того крупного эддона, обещанного для МЕ 2 в начале 2011 Или сразу оба вроде у карточки с намеком на ДА2 тоже 2011 Изменено 23 марта, 2010 пользователем Holyshort Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 23 марта, 2010 О, да! ХДЕ МОЙ ХОТОР ТРИИИИИИ?!!!! Я думаю это анонс стриптиз-пака для ME2 :). I too sexy for my shirt, too sexy for my shirt. For my shirt too sexy, yeaahh... Это анонс романс-пака. Другого быть не может. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avel2k6 52 23 марта, 2010 Очень понравился класс этого счетчика в html коде: OMG WTF bbq =))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 23 марта, 2010 Уже МЭ2 сыт по горло. Опять тупые пострелушки или сканирование планет не выдержу :diablo: А вот узнать выход ДЭ2 хочется. И несколько скринов в придачу. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 23 марта, 2010 Новый аддо типа Awakening для МЕ2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loghain's legion 60 23 марта, 2010 Уже МЭ2 сыт по горло. Опять тупые пострелушки или сканирование планет не выдержу А вот узнать выход ДЭ2 хочется. И несколько скринов в придачу. На скрины ДА 2 очень хотелось бы взглянуть точно. Ведь помнится Грег вроде обещал, что графика будет просто улетной и заметно лучше первой части Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DShepardWa 1 23 марта, 2010 (изменено) Думаю, будут анонсированы ME 3 и DA 2. Иначе зачем такая таинственность? На скрины ДА 2 очень хотелось бы взглянуть точно. Ведь помнится Грег вроде обещал, что графика будет просто улетной и заметно лучше первой части Улетной графики никто не обещал, не обманывайся. Просто сказали, что над ней основательно поработают. Изменено 23 марта, 2010 пользователем DShepardWa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polinio 365 23 марта, 2010 Да!!! Почему я не слышу скандирование толпы: Где наш КОТОР 3!!!:laugh: На самом деле надеюсь, что это не очередное DLC или дополнение, хочется чего-то глобального.:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loghain's legion 60 23 марта, 2010 Да!!! Почему я не слышу скандирование толпы: Где наш КОТОР 3!!! На самом деле надеюсь, что это не очередное DLC или дополнение, хочется чего-то глобального. Ради DLC счетчик точно бы запускать не стали. Минимум эддон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DShepardWa 1 23 марта, 2010 Да!!! Почему я не слышу скандирование толпы: Где наш КОТОР 3!!! А потому что будет The Old Republic ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 23 марта, 2010 20:00 29 марта по Московскому времени. Что случится в этот момент – пока неизвестно. Анонс новой уберпушки для дополнительного персонажа из аддона к приквелу новой игры для мобильных телефонов? П.С. Хочу Jade Empire 2! :diablo: 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 23 марта, 2010 Да все ясно, как Божий день. Как только этот счетчик обнулится, то стартует новый, обновленный счетчик Хотелось бы конечно, чтобы анонсировали DA 2 или что-нибудь абсолютно новое. Так как ME 2 только вышел и такой быстрый анонс третьей части, если это будет он, на мой взгляд будет слишком поспешным, а адд-он мне кажется, все-таки не такая уж большая величина, чтоб устраивать пышные анонсы. Утрирую, конечно, но посмотрим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UselessMouth 12 23 марта, 2010 Будет невероятный облом, если вместо всего этого представят новый пакет одежды для Миранды :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 23 марта, 2010 Да!!! Почему я не слышу скандирование толпы: Где наш КОТОР 3!!!:laugh: Это было бы слишком хорошо.... Поэтому это не может быть правдой. Будет невероятный облом, если вместо всего этого представят новый пакет одежды для Миранды :D Кого это удивит?! :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 23 марта, 2010 Да все ясно, как Божий день. Как только этот счетчик обнулится, то стартует новый, обновленный счетчикНу это же не MGS какой-нибудь все-таки. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Railee 7 23 марта, 2010 Я думаю это анонс стриптиз-пака для ME2 :). I too sexy for my shirt, too sexy for my shirt. For my shirt too sexy, yeaahh... Это анонс романс-пака. Другого быть не может. Ага, добавят секс-шоп и BD&SM :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cpt. Anderson 181 23 марта, 2010 Либо JE2 Либо DA2. Скорее всего DA2... Не даром уточку в Авейкинг запехнули. Хотя всего год разработки... Такая скорость искренне пугает. Жаль. Хорошая вселенная встаёт под "станок". Надеюсь опасения не подтвердятся. JE2... Ну был толи фейк, толи не фейк со скрином экрана выбора персонажа якобы из JE 2. Буду рад если не фейк и данные подтвердятся. Не думаю, что счётчик бы пустили ради аддона, пусть и масштабного, так что сомневаюсь, что это обещанный аддон для ME 2. Тут что-то масштабное. Кстати, у Биоварей есть некий Некст-Ген проект. Может наконец это его решили анонсировать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DShepardWa 1 23 марта, 2010 Ага, добавят секс-шоп и BD&SM Вроде на Нормандии все места заняты:-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Railee 7 23 марта, 2010 Вроде на Нормандии все места заняты:-D Ниче, найдут )) И для бара обещанного тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polinio 365 23 марта, 2010 Это было бы слишком хорошо.... Поэтому это не может быть правдой. Да уж. Но во мне еще теплиться надежда. :rolleyes: Кстати помниться пред анонсом The old rebuplic все гадали будет ли это MMO или полноценная РПГ. В итоге ответ был зашифрован в названии картинки приложенной к новости о скором анонсировании проекта, в названии картинки присутствовали три заветных буквы MMO. Это я к тому, что возможно ответ на вопрос, что же это за странный счетчик кроется где-то близко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 23 марта, 2010 (изменено) Где логика? Чтоб счётчик был на всех сайтах. Будет точно что-то для МЕ2. Изменено 23 марта, 2010 пользователем ALYX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты