Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

LoginamNet

Супермодераторы
  • Публикаций

    37 604
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    202

Весь контент LoginamNet

  1. Пока ситуация с CP схожа с NMS и первыми Смотрящими Собаками. И то, в случае последних игр разработчиков можно притягивать разве не так сильно, потому что там обещанное было, просто в ином и не столь эпичном виде. Ну и за пререндерные демо, но кто сейчас этим не грешит. В случе с CP даже не особо напрягаясь можно вспомнить и интервью, и ролики, где разработчики открытым текстом обещали вещи (не в формате "ну возможно...", а именно " в СР будет то-то то-то"), от которых в релизе ничего не осталось, но на которых при этом строилась маркетинговая кампания. Это и есть главный косяк. Когда врут "слухи" и "инсайды", когда "лучший в мире сюжет (по мнению мамы автора сюжета)" в итоге лажа это одно. Но здесь мы имеем фактически прямой обман в промоматериалах. Да, от части они в итоге под релиз в других интервью съехали, но интернеты помнят. Да и хайп они нагнали сами.
  2. Не надо грустить. На самом деле технология то достаточно древняя и сейчас шанс, что помрет накопитель M2 (тем более Самсунг) примерно такой же, что и у HDD. Да и наработки хорошего SSD хватит обычному человеку за глаза. Тем более плата и корпус будут хорошие, проблем с питанием и охлаждением не будет. Шанс минимален. А вот на счёт одной даже думать не стоит, потому что Ryzen без двухканального режима это кастрат во всех смыслах. Тем более ты берешь сразу Kit из двух планок, которые тестировались так же в паре. Главное поставить в нужные слоты - они указаны в мануале к материнской плате. Ну и выставить XMP в биос.
  3. Шраер очень хочет профсоюз. С собой во главе профсоюза. Чтобы стабильно стричь купоны с богатых дядечек напрямую под процент. Он сейчас хватается за любой инфоповод, где якобы ущемляются права простых работяг индустрии (особенно это иронично, учитывая как пахали в золотые годы геймдева и буквально жили в своих гаражах и прочих халабудах действительно талантливые люди), чтобы поиметь на этом очки в копилку своей персоны на фоне борьбы бобра с ослом. На самом деле если бы CDPR не стали отыгрывать пуську, а просто послали его нахрен, как раньше могли, то это все схлопнулось бы минут за 40. Но..
  4. Тогда я поддержу идею взять https://www.dns-shop.ru/product/232aa9f9b9a11b80/materinskaa-plata-msi-mpg-b550-gaming-plus/ И докупить адаптер.
  5. Процессор хороший. Память хорошая. Если нужен Wi-Fi, то вполне себе. Если нет, то можно взять варианты дешевле вроде https://www.dns-shop.ru/product/232aa9fab9a11b80/materinskaa-plata-msi-mag-b550m-bazooka/ https://www.dns-shop.ru/product/4f3c4a2e9c061b80/materinskaa-plata-gigabyte-b550m-aorus-pro/ Мне ещё нравится полноразмерная https://www.dns-shop.ru/product/232aa9f9b9a11b80/materinskaa-plata-msi-mpg-b550-gaming-plus/ По поводу корпуса - посмотри Be quiet! PURE BASE 500. Он совершенно без свистоперделок и так же с двумя комплектными 140мм вертушками. Но на 2к дешевле. Тут я бы всё же взял уже что-то поинтереснее. Тот же Gammax 400, но V2 (да, с подсветкой, но найти без неё сложно). Или ID-COOLING SE-224-XT Basic, но его раскупают быстро, приходится искать. Хорошо, но в Онлайнтрейде можно взять это https://www.onlinetrade.ru/catalogue/bloki_pitaniya-c339/gigabyte/blok_pitaniya_gigabyte_p850w_gp_p850gm_850w_gold-2379032.html Плюс ещё получить скидку 300 рублей на первый заказ. Профит. А зачем тут HDD? Большой объем данных? Если нет, то либо не покупай вовсе, либо возьми 2 SSD на Терабайт, причем второй можно не Samsung, а подешевле. В целом и твоя сборка годная. Но сэкономить можно.
  6. Привет. Наличие Wi-Fi на материнской плате принципиально?
  7. Вот не надо. Неиграбельность Ждплкера это притча во языцах и бесконечный источник мемов. И рейджа в данный момент игровой истории вызвало бы не меньше, а то и больше, учитывая основную аудиторию. А тогда люди с этого по большей части угарали, да и сама атмосфера игры располагала. Не было такой интернет-социализации и прочего. Да и давайте честно, Ждалкер до сих пор кусок кривого кода. Думаю, и в случае с КП все это по большей части забудется. Для игроков, по крайней мере.
  8. Есть куда более интересный вариант (скорее всего, так и есть), что как только они получили Киану, то фактически главы студии велели выкинуть все наработки и делать игру с акцентом на его персонаже.
  9. А это, кстати, очень интересный момент. На мой взгляд, если бы CP2077 был экшеном с RPG элементами и больше походил на иммерсив симы вроде Dishonored - то это помогло бы избежать множества проблем и практически ничего не лишило бы игрока. Но здесь сыграл ранний (до сих пор не понимаю, зачем) анонс и последующая смена концепции. На выходе выходит, что от них последний пиарщик убежал где-то год назад. Куда они все бегут, интересно. Я думаю, в PornHub. Свен понял, что без ЕА ему и всей студии придется записывать по 5 таких сообщений в день и не стал заниматься херней, тем более, что и индустрия и отношение людей сейчас несколько иные.
  10. Конкретно с пиарщиками и комьюнити-менеджерами в индустрии сейчас плохо практически у всех. У крупных контор не практически, а у всех. Но это видео это подтверждение этого факта.
  11. Ой всё. Да ты угараешь. Как раз таки это сообщение и сделано исключительно по учебнику "контроль урона для чайников". Я бы ещё понял, если они сняли обращение от рядовых сотрудников, которые сказали, что им было тяжко и они не успели, но постараются. Если бы не было этой абсолютно идиотской, ничего не проясняющей по времени дорожной карты. Все эти дорожные карты в последние лет пять в целом значат "у нас нихрена нет, но типо вот, угомонитесь". Про рефанды скажу отдельно. У них не было выбора. Потому что любой суд признал бы игру в релизной версии для консолей банально обманом покупателя.
  12. Собственно сейчас этим занимаются только совсем конченые и недалекие, потому что большинство начало догадываться, что рыба с головы сгнила ещё до релиза, а оставшихся убедили те самые продажные СМИ, которые копипастили друг у друга инфу о проблемах с менеджментом во время разработки. И здесь мы снова возвращаемся к вопросу о полном отсутствии смысла в этом обращении.
  13. Или, может, разрабатывать игру. Иногда это работает. Ещё можно меньше обещать на этапе, когда из твоих обещаний реализовано, хм, ничего. Собственно, я тебе и говорю, что CDPR same shit, как и все прочие. Но мы о видео. Странном и бессмысленном в контексте исправления ситуации. Особенно забавно выглядит "посыпание пеплом" голов руководства. Которые из-за оверхайпа на старте получили горы денег и ни о чем не жалеют.
  14. Бизнес не так работает. Интернет не так работает. Социология не так работает. Я не знаю, на каком этапе вполне приличный в рамках индустрии комьюнити менеджмент CDPR успел слиться, но данный ход выглядит...жалко? И запоздало. Очень запоздало. Слова сейчас никому не интересны. Опять же это классический маркетинговый приём, а не реальные сожаления. Будь у руководства СДПР действительно желание не всрать репутацию студии взамен на бабло, они бы выпустили такое видео в октябре, объяснили, что игра в неподобающем состоянии и чтобы избежать проблем и нервного срыва у сотрудников - игру нужно перенести минимум на 4 месяца. Парадокс в том, что скорее всего в таком случае они потеряли бы то же количество денег, что теряют сейчас, но сохранили бы лицо, нервы и репутацию. Но имеем что имеем.
  15. Так может проблема то на самом деле не в этом? В принципе, я скорее угараю. - CDPR не святые, это обычная контора с жаждой бабла и разросшимся штатом, которая в последнее время дает слишком много обещаний, многие из которых очевидно хрень. - Логи, ты просто гребаный хейтер, тебе не нравится Битчер 3, Киберпунк игра тысячелетия! *Релиз. Куча выпиленного контента из обещанного. Идиотские оправдания. Просер всех полимеров в комьюнитименеджменте. "Дорожная карта" и видео в стиле юбисофт "Мы не Юбисофт, мы исправимся"* - Вот. Я. Удивлен.
  16. LoginamNet

    The Last Of Us: Part II

    Это настолько "плохо" в контексте повесточки, что может стать эпичным источником лулзов. Я про сериал.
  17. LoginamNet

    С 2021 годом!

    С наступающим, наступившими и вот этим всем.
  18.  

    image.png

    Будь как этот кот. Нарядись и доживи.

    1. Ewlar

      Ewlar

      И пережить.

    2. I'am'Pain

      I'am'Pain

      Так и сделаю. 

  19. Плод запретной любви сериала по России 1 и Болливуда 80-х. Этот фильм пандемия и полное отсутствие конкуренции скорее спасет.
  20. По идее в эту цену они все примерно одинаковые. Качество ну такое себе, но если бережно обращаться, то поживет. Но одну вещь сделать можно - сходи в магазин и попробуй разные в руках подержать. Чтобы по форме удобно было.
  21. LoginamNet

    BRC Video Games Awards 2020

    Я не мог этого не сделать.
  22. BRC VGA 2020 завершено. Спасибо всем, кто принял участие!

    Результаты по ссылке.

    1. Caramel_Colonel

      Caramel_Colonel

      Поставил лойс за Макэвоя

  23. LoginamNet

    BRC Video Games Awards 2020

    Ещё раз всем большое спасибо. BRC VGA2020 завершено. Сообщения из тем с блоками, как и обещалось, перенесены в эту тему. Смотрим результаты.
×
×
  • Создать...