Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

LoginamNet

Супермодераторы
  • Публикаций

    36 226
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    185

Весь контент LoginamNet

  1. Рад в любом случае. Когда я вспоминаю свой опыт в Готике - это всегда было кривое, забагованное нечто, но с охеренной атмосферой. Так что жду.
  2. LoginamNet

    BRC Stream

    Ребят, у меня на работе полная жопа. И в ближайшие две недели я её не разгребу. Увы, но не до стримов. Зато у нас есть Мак, он ня. Спасибо за понимание.
  3. LoginamNet

    Subverse

    Done. Можешь написать в статусы, что подновили.
  4. LoginamNet

    Subverse

    А? Что? Что нужно?
  5. Я бы вот на Мака в Спудермене посмотрел.
  6. LoginamNet

    BRC Stream

    Приду.
  7. Нарисовал оборотку для валентинки. Люблю этот праздник!

    Показать контент  

    рисунок.png

    Hide  
    1. I'am'Pain

      I'am'Pain

      Круто! :thumbsup:

       

    2. Ewlar

      Ewlar

      Как будто жопа не умеет любить =(

  8. Она мертворожденная. По нескольким причинам.
  9. LoginamNet

    Nioh [серия]

    Вторая часть ушла на золото.
  10. LoginamNet

    Prince of Persia [серия]

    Ой, Юбисофт, идите нахрен.
  11. Не надо приписывать Тодду TESO, его тащат Zenimax. Сама Беседка только всратый F76 сотворила.
  12. LoginamNet

    Need for Speed [серия]

    Как показал Heat, труп живее всех живых.
  13. Под фильмы просто завозят контент в тематику. А так апдейты регулярные. Сейчас в принципе у игры отлично всё. Хоть Access штука и хорошая, но не для такого формата игр.
  14. Но пример всё равно неудачный, потому что поддержкой BF2 они конкретно у этих игр вытащили репутацию очень даже. Чего не скажешь и BF5. Думается мне, что при надвигающейся встряске в DICE команду, ответственную за Баттлфронт как раз и не тронут.
  15. Воу воу. Ты сейчс сильно сильно не прав. На данный момент BF2 - один из самых оживленных шутеров и у него одна из лучших пострелизных поддержек. Собственно BF2 яркий пример того, как нужно вытаскивать неудачный старт чертовски грамотной поддержкой. У БВ всё ещё раздутый штат.
  16. То же самое, что и с большей частью разработчиков Андромеды, вестимо. В том случае, когда финансовой перспективы нет и не было от слова совсем (не случай Гимна).
  17. Я пожалуй не буду уточнять, насколько азиаты странные. Хотя в случае с финалкой они таки вытащили её с того света, но как игра для "европейца" - хрень.
  18. А у неё просто всё ровно, учитывая возраст.
  19. Вряд ли. У вайфы своя атмосфера и аудитория. Она пока только сама с собой конкурирует.
  20. Ну здесь видимо кому как. Для меня сюжетка оказалась пшиком, некоторые механики очень так себе, а стрельба всё ещё лучше в первой части. Но это уже нюансы. Главное, что здесь как и в случае с ЕА - Activision не увидели сверхприбылей, на которые рассчитывали. И это при том, что в Дестини донат система на несколько порядков соврешенее. А вот переход на частичный Ф2П был хорошим ходом.
  21. Именно. Хотя в случае с жарном Дестини или Гимна все немного сложнее. Когда вышла Д1- она была так себе по сути, но был эффект новизны. ЕА увидели ДЕНЬГИ, но как всегда всрали момент. А игры в 2019 в жанре ничего нового не создали. Вот и вышел вакуум, когда смысла сразу в трех играх не было, да и сами игры не стали чем то уникальным.
  22. Немного. Ага. Нет, с Гимном у ЕА не получилось как они хотели со сверхприбылью. Как не получилось ни у Дивизии 2 ни у Дестини 2. Потому что второй раз хайпа и ощущения свежести народу не хватило. Почему люди всегда недооценивают стоимость пострелизной поддержки и переделки игр, завязанных на онлайн.
  23. А ты свою. "А давайте вбухаем ещё бабок в то, что не принесло бабок!" Я думаю стоит догадываться, куда шлют инвесторы в современном мире с такими идеями. Если что-то не принесло денег - это просто умирает. Без каких либо шансов.
  24. В идеале бы на F2P перекинуть, но это ЕА.
×
×
  • Создать...