Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Ребята, мы все в курсе происходящего. Однако наш форум не является местом для публичного обсуждения политических вопросов.

Preobrazhenets

Посетители
  • Публикаций

    230
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

158 Очень хороший

Информация о Preobrazhenets

  • Звание
    Уровень: 6
  • День рождения 21.07.1992

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Тольятти
  • Интересы
    История. Фентези. Настольный Warhammer 40000.
  • Любимые игры BioWare
    серии Mass Effect и Dragon Age

Посетители профиля

5 131 просмотр профиля
  1. Пара-парам-пам! *свист* ВСЁ! P.S. Сочувствую всем, кто до сих пор не зарывал надежду в землю. Остальные же этого и ждали, кто со злорадством, кто со скепсисом.
  2. Preobrazhenets

    Warhammer 40,000: Darktide

    Все псайкеры, которых прикомандировывают к Гвардии, всегда идут в сопровождении Надсмотрщика, который при малейшем подозрении ставит целительную дырку в черепе подопечного. Ибо псайкеры, даже санкционированные, даже Примарисы - смертельная угроза, и для чужих, и для своих. Одержимость ещё фигня, а вот если на него Поработитель позарится, да ещё бесхозного в целом Улье - всё, планету под Экстерминатус.
  3. Не надо. Не давайте мне надежду. (с)
  4. Никогда в жизни я ещё не видел более страшного кошака, как в этом аниме. Всякий раз до костей пробирает, когда это существо на сцене появляется.
  5. Preobrazhenets

    For Honor

    А как можно исправить вылеты? Как только нажимаю "любую кнопку", идёт всякая вода про "подготовку к битве", после чего без всяких объяснений вылетает.
  6. Preobrazhenets

    For Honor

    А что за обновление было на полтора гига? После него игра стала вылетать как припадочная.
  7. Походу, я один жду, когда эта деградировавшая шарашкина контора, наконец, отмучается.
  8. "Давай по новой, Миша, всё не то". (с)
  9. Preobrazhenets

    WarCraft [серия]

    Нет худа без добра - в честь выхода сего поделия Карбот начал пилить сезон по третьему Варику, а там и до мода с его рисовкой недалеко, как в Старике.
  10. Сходили с другом, весь этот театр абсурда ржали и плакали, как и пол-зала. В этом цирке с конями логики нет, не было и не планировалась, и это касается всех хоть сколько-нибудь значимых сцен без исключения! По анализу тупостей можно писать докторскую, а то и две. Не, ребята, так деградировать нельзя.
  11. Всего один вопрос к смотревшим - эпические баталии, смотря которые искренне любуешься масштабом и накалом, а не фейспалмишь, есть?
  12. Preobrazhenets

    Ведьмак / The Witcher

    Ох уж эти белоснежные зубки в этих ваших навозных веках.
  13. Preobrazhenets

    GreedFall [серия]

    Такой вопросец: есть ли кто-то, кто скупает трофеи с Хранителей втридорога или за уникальный обвес? Или их так и так придётся сбагривать любому барыге за жалкие 150?
×
×
  • Создать...