Xenon 173 2 февраля, 2010 Mass Effect 2 DLC&Patches На данный момент выпущены следующие DLC к игре: Заид - Цена мести Таинственные покровители капитана "Нормандии" оплатили услуги Заида Массани, самого сильного и опасного наемника в галактике. Но у Заида есть собственное дело - спустя пару десятков лет разобраться с командиром "Синих светил" и его элитным взводом наемников. Расположение Заида вам придется завоевывать на покрытой густыми джунглями планете Зоря, где "Синие светила" терроризируют рабочих завода. Новый напарник, оружие и достижения. Место крушения "Нормандии" Во время выполнения задания Шепард обнаруживает место падения Нормандии. Один из ключевых моментов миссии становится потрясением для храброго капитана. Снайперская винтовка M-29 "Клык" "Клык" - одна из новейших снайперских винтовок, разработанная для нужд армии и полиции. Её основная боевая задача - перегрузка активной защиты, например, щитов. С каждым нажатием спускового крючка "Клык" делает сразу три выстрела, настолько быстрых, что все три снаряда лягут в цель за время смещения ствола всего на один миллиметр. Это позволяет увеличить убойную силу оружия без ущерба для точности. В качестве приятного дополнения: шум, издаваемый при работе винтовки, ничем не отличается от шума, производимого при одиночном выстреле из стандартного оружия снайпера, что не облегчает противнику задачу по обнаружению бойца. Броня и оружие Коллекционеров +10% к скорости восстановления +10% к штурмовой скорости +20% к здоровью Броня и оружие "Цербер" Увеличение боезапаса тяжелого оружия на 10% Усиление щитов на 10% Увеличение здоровья на 10% Броня и оружие "Терминус" Повышение максимальной скорости на 10% Усиление щитов на 15% Увеличение резервного боезапаса всего оружия на 10% Броня "Инферно" +10 к эффективности переговоров +10 к техническому и биотическому урону +10 к штурмовой скорости Броня "Кровавых Драконов" Наносимый умениями урон увеличен на 15% Усиление шита на 10% Интерфейс "Страж", Визор "Тень", Шлем "Разведчик" Интерфейс "Страж" Сила щитов повышается на 5% Визор "Тень" Урон с расстояния повышается на 5% Шлем "Разведчик" Урон от оружия повышается на 5% Дуговой Излучатель Дуговой излучатель ионизирует цель невидимым лазерным лучом, подготавливая ее тем самым к мощному выстрелу электрической энергией. Когда похожий на разряд молнии залп настигает первую цель, сложная система автонаведения помечает лазером следующие цели, ионизируя их и давая возможность электрической дуге разряжаться по пути наименьшего сопротивления, замыкаясь на них. Таким образом, целый отряд врагов может быть поджарен лишь несколькими нажатиями на курок. Firewalker Дополнение будет состоять из 5 новых миссий и представит нам Hammerhead – тяжелую штурмовую машину на воздушной подушке, которая способна развивать скорость до 120 км/ч и обладает системой управляемых ракет, гарантирующей точность попаданий даже при резких маневрах. Все игроки, имеющие доступ к Cerberus Network, могут бесплатно скачать дополнение c 23-го марта. Alternate Appearance pack 1 Дополнение Alternate Appearance pack вышло 23 марта, стоит 160 bioware points и изменяет внешний вид Гарруса, Подопытной Ноль и Тэйна. Kasumi’s Stolen Memory DLC «Украденная память Касуми» добавит в команду Шепарда еще одного, двенадцатого по счету, персонажа – воровку по имени Касуми, – станет доступен 6-го апреля этого года. Новую компаньонку можно будет подобрать на «Цитадели», как в процессе подготовки к самоубийственной миссии, так и после ее успешного завершения. Помимо непосредственно Касуми и связанных с ней заданий, мы также получим в свое распоряжение пистолет-пулемет «Саранча», открываемое после получения лояльности умение «светошумовая граната» и новое достижение для своей коллекции медалек. Будущие DLC: * А также, интернет пополнился сочными слухами о... ...том, что к нам грядёт DLC про Лиару. Прямые отсылки к этому есть в файлах игры. Как легально купить BioWare в России Патчи 1.01 Исправлены проблемы с графикой и вылеты игры при запуске на компьютерах с одноядерными процессорами. На компьютерах с одноядерными процессорами в момент загрузки уровня или между видеороликами может появляться черный экран. На компьютерах с одноядерными процессорами в редких случаях могут быть не видны строки в диалоге. Также в диалогах возможно возникновение пауз длиной в несколько секунд. Исправлена ошибка, в результате которой боеприпасы отображались на экране, но их невозможно было подобрать. Исправлена ошибка, в результате которой все страницы энциклопедии помечались как "прочитанные", даже если игрок их не просматривал. Исправлена ошибка, в результате которой изменялся порядок пиктограмм оружия после загрузки скачиваемого контента. Исправлена ошибка, в результате которой при нажатии клавиши F9 на экране завершения задания, уровень Шепард(а) становился равен 1. Исправлена ошибка, в результате которой переназначение правой кнопки мыши блокировало управление камерой. Исправлена ошибка, в результате которой переназначение клавиши «использовать» влияло на мини-игры по взлому. Исправлена ошибка, в результате которой пользователь не предупреждался о необходимости перезагрузки при входе с другой учетной записью EA Online. Исправлена ошибка, в результате которой не проигрывались видеоролики загружаемого контента. Мы рекомендуем игрокам вернуть настройки управления на значения по умолчанию во избежание проблем с управлением транспортными средствами в игре. Добавлены оповещения во время импортирования сохраненных игр из ME1. Исправлена ошибка, в результате которой в качестве пиктограммы членов отряда могла отображаться штурмовая винтовка. Исправлена ошибка, в результате которой программа запуска игры Mass Effect 2 ассоциировалась с файлами без расширения. Исправлена ошибка в ОС Windows Vista и Windows 7, вызывавшая удаление игры Mass Effect 1 при удалении игры Mass Effect 2. Скачать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 8 февраля, 2010 (изменено) Хм, интересненько... Я ожидал, что Лиару оставят на сладкое в 3ей части, ан нет, можем уже и в DLC получить. Хотя, если честно, лучше бы они миссии клепали интересные, а не персов. Их и так уже выше крыши. На верняка это и есть миссии в DLC, но каким-то образом связанные со старыми со партийцами. Короче, после суицид. миссии, я так подозреваю, пустое мотание по Млечному пути, канет в лету. Изменено 8 февраля, 2010 пользователем Evgen@us Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерьян 0 8 февраля, 2010 Хм, интересненько... Я ожидал, что Лиару оставят на сладкое в 3ей части, ан нет, можем уже и в DLC получить. Хотя, если честно, лучше бы они миссии клепали интересные, а не персов. Их и так уже выше крыши. возможно у нее будет миссия по уничтожению темного посредника после чего она благополучно присоеденится к шепу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 8 февраля, 2010 возможно у нее будет миссия по уничтожению темного посредника после чего она благополучно присоеденится к шепу не думаю, что она присоединится. А вот миссии с ней будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NearBird 6 979 8 февраля, 2010 Вполне возможно, что ту же Касуми мы найдем по наводке Лиары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anvlakov 127 8 февраля, 2010 Вариант) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерьян 0 8 февраля, 2010 осталось ток узнать когда эти самые миссии можно будет с цербера скачать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 8 февраля, 2010 говорили, что через две недели. То есть, уже через полторы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 8 февраля, 2010 Одно радует-обещания биоваровцев,что будут выходить настоящие аддоны.А пока все это так,для аппетита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anvlakov 127 9 февраля, 2010 Я жду патча... тк много багов надо фиксить - и жду пока дадут снимать шлемы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 9 февраля, 2010 Я жду патча... тк много багов надо фиксить - и жду пока дадут снимать шлемы) Нет. Это культ мастера Чифа. Шлемы снимать низя, мы в них употребляем вещества, целуемся... Голова самое уязвимое место, её нужно держать в сухом, теплом и безопасном месте. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
primer 271 9 февраля, 2010 (изменено) А пока вот вам дробовик и бронька. Касуми все еще чинит танк, а Лиара читает детективы. :) тыц Изменено 9 февраля, 2010 пользователем primer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Self 5 9 февраля, 2010 Так себе и представляю: захожу за персонажа, который послал Призрака, а тот, в ответ, письмо шлёт: эй, Шепард, вот тебе наша фирменная броня. ня! Пора бы уже сделать сайд квесты для получения брони и оружия, что ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenon 173 9 февраля, 2010 (изменено) Increases heavy weapon ammo capacity by +10%Increases shields by +10% Increases health by +10% 1) Опять рушат баланс, гадюки. У любой брони всего один бонус, а если у этой есть все, за каким тогда вообще остальные броньки делать было? 2) Если у этой брони ОПЯТЬ шлем приклеен к морде, у меня уже не хватит, ох не хватит зла. 3) Получим завтра! Уряяяяяяяяяяяяяя! --------------- Мм... Бронька не красивая... Опять а-ля коробка, как и Терминус. И учитывая такую схожесть с Терминусом в целом, думаю да, шлем будет приклеен к морде. Они чуть переделали модель, да перекрасили. И всё. Давали б лучше нормальные DLC. Изменено 9 февраля, 2010 пользователем Xenon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 9 февраля, 2010 1) Опять рушат баланс, гадюки. У любой брони всего один бонус, а если у этой есть все, за каким тогда вообще остальные броньки делать было? 2) Если у этой брони ОПЯТЬ шлем приклеен к морде, у меня уже не хватит, ох не хватит зла. 3) Получим завтра! Уряяяяяяяяяяяяяя! выйдет сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark_XSM 90 9 февраля, 2010 1) Опять рушат баланс, гадюки. У любой брони всего один бонус, а если у этой есть все, за каким тогда вообще остальные броньки делать было?Это где он один у любой брони?У стандартной 4, у Коллекционерской 3, у Терминуса 3, у Инферно 3, у Кровавого Дракона 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 9 февраля, 2010 Как по мне, эти 5-10% ничего не решают. Для меня более важен внешний вид брони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 9 февраля, 2010 Я скачал и установил все DLC, которые мне полагались как владельцу DVD-бокса. Вышел из игры, отключил интернет. Зашёл в игру - меня попросили войти в сеть "Цербер", в свой аккаунт, иначе DLC, а с ними и сохранки, тупо не запускаются. Так и должно быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julie 247 9 февраля, 2010 (изменено) TiRTo, да, так и должно быть:) Хотя...вы про DLC "Место крушения Нормандии" и "Месть Заида" или DLC, добавляющие новое оружие и броню? Просто у меня был случай, когда интернет был отключен по не зависящим от меня причинам. Игра отказывалась запускать сохраненки, выдавая таблички, что невозможно загрузить DLC первого типа.Но думается мне это верно и с броней и оружием. Изменено 9 февраля, 2010 пользователем Leilani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 9 февраля, 2010 Умно придумано, ничего не скажешь. Защита от пиратов довольно действенная, да вот только с выключенным интернетом фиг поиграешь. Хорошо, что этоу проблему сравнительно неплохо смогли решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 433 9 февраля, 2010 TiRTo, да, так и должно быть:) В этом вся "прелесть" ДЛЦ. Нет интернета - нет игры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
singular 20 9 февраля, 2010 Мне тоже броня Церберов не очень понравилась. Из предыдущих DLC мне не понравилась Инферно (Хало вспоминается), в Терминус не понравилось что шлем к физиономии приклеен и что перекрашивать нельзя. Зато финальную битву в ней бегал (с M490 Black Storm Projector - вместе красиво смотрятся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 9 февраля, 2010 (изменено) В этом вся "прелесть" ДЛЦ. Нет интернета - нет игры) Да 80 процентов игроков пользуются взломанным DLC и прекрасно себя чувствуют На самом деле вся эта бронь лишь для красоты,как многие ее и воспринимают.Исключением являются лишь стандартная,прокачанная броня и броня коллекционеров. + 28 % и +20 % к здоровью соответственно - неплохой бонус Изменено 9 февраля, 2010 пользователем Game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 433 9 февраля, 2010 Да 80 процентов игроков пользуются взломанным DLC и прекрасно себя чувствуют Кстати, а взломанные DLC нормально себя ведут на лицензии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 861 9 февраля, 2010 Кстати, а взломанные DLC нормально себя ведут на лицензии?Абсолютно нормально.Там же не взлом, а анлокер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
singular 20 9 февраля, 2010 Абсолютно нормально. Там же не взлом, а анлокер. На всякий пожарный лучше интернет отрубить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты