Mackintosh 4 211 25 марта, 2010 Какие новые фильмы вы ждете/посмотрите в этом году? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 985 7 марта, 2024 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 673 12 марта, 2024 Цитата Компания A24 анонсировала свой следующий фильм. В картине под названием «Эддингтон» (Eddington) снимутся Хоакин Феникс, Эмма Стоун, Педро Паскаль, Остин Батлер и Люк Граймс. Производство фильма начнётся на неделе с 11 по 17 марта 2024 года. «Эддингтон» — современный вестерн, который расскажет о шерифе с большими амбициями из маленького городка в Нью-Мексико. Других подробностей о сюжете пока не раскрывают. Режиссёром, сценаристом и продюсером фильма выступает Ари Астер, известный по картинам «Солнцестояние» и «Все страхи Бо», в котором также снимался Хоакин Феникс. За эту роль актёра номинировали на «Золотой глобус». У «Эддингтона» пока нет даты релиза. Согласно анонсу от A24, фильм выйдет «скоро» (c) Показать контент Hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 673 14 марта, 2024 Показать контент Hide 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 17 128 14 марта, 2024 Сожгите это. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 206 16 марта, 2024 https://dtf.ru/s/1405529-kinokomiksy/2559811-dc-studios-rabotaet-nad-filmom-o-yunyh-titanah Цитата DC Studios работает над фильмом о Юных Титанах. За его сюжет отвечает Ана Ногейра - сценарист грядущей картины о Супергёрл. О том, что DC Studios под руководством Джеймса Ганна и Питера Сафрана работает над лайв-экшен-фильмом о Юных Титанах, первыми сообщили в издании The Hollywood Reporter. За проектом пока что не закреплён режиссёр, но сценарист уже известен — им выступит Ана Ногейра, которая также трудится над сюжетом ленты «Супергёрл: Женщина завтрашнего дня» с Милли Олкок в главной роли. Какие именно персонажи появятся в грядущей картине и кто их сыграет, неизвестно. Синопсиса пока что тоже нет. @RuzMad, экспертное мнение? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 985 16 марта, 2024 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 673 16 марта, 2024 5 часов назад, p1cador сказал: @RuzMad, экспертное мнение? Только одно Hide После сериала "Титаны" мне уже ничего не страшно. Ну и видимо WB настолько понравились провалы с Кристиной Ходсон, что они решили и с Аной Ногейрой повторить, иначе я не понимаю, как можно доверить сценарий человеку, который даже над первым фильмом только начал работу, а ей уже второй крупный проект дают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 206 16 марта, 2024 1 час назад, RuzMad сказал: После сериала "Титаны" мне уже ничего не страшно. "Первый сезон был хорош"© Старфаер там конечно сильно на любителя курочки KFC, но я смотрел ради Рейвен и Робина и в целом остался доволен. Второй я уже не смог досмотреть, ибо было нестерпимо кринжово. Да ладно, иногда и попреки всем потугам сценариста кинцо может получится если не годным, то хотя бы забавным. Мне пока что просто любопытно, зачем и для кого это всё делается, или планируется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 673 16 марта, 2024 2 часа назад, p1cador сказал: "Первый сезон был хорош"© Старфаер там конечно сильно на любителя курочки KFC, но я смотрел ради Рейвен и Робина и в целом остался доволен. Второй я уже не смог досмотреть, ибо было нестерпимо кринжово. Собственно Рейвен и была единственным светлым пятном сериала, да и сбор Титанов и взаимодействие команды в сериале мне, в целом, даже понравилось. Про второй согласен, парад бюджетного кринжа и только. Про третий и четвертый вообще говорить излишне. 3 часа назад, p1cador сказал: Да ладно, иногда и попреки всем потугам сценариста кинцо может получится если не годным, то хотя бы забавным. Мне пока что просто любопытно, зачем и для кого это всё делается, или планируется. Иногда и так, но в основно получается несусветная проходная киношка, неперивариваемая к просмотру. А планируется это для большего охвата фанатов, очевидно, "каждому по игрушке"©. Только вот каким фанатам Титанов это планируют показывать, тоже вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 942 20 марта, 2024 (изменено) И первые кадры Битлджус 2. Показать контент Hide Изменено 20 марта, 2024 пользователем RenegadeSpectre 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 206 20 марта, 2024 31 минуту назад, RenegadeSpectre сказал: И первые кадры Битлджус 2. А Битлджуса Китон играет чи не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 942 20 марта, 2024 2 минуты назад, p1cador сказал: А Битлджуса Китон играет чи не? Да. Там актерский состав шикарный. Цитата Майкл Китон — Битлджус Вайнона Райдер — Лидия Дитц Кэтрин О’Хара — Делия Дитц Дженна Ортега — Астрид Дитц, дочь Лидии Моника Беллуччи — жена Битлджуса Уиллем Дефо — детектив-призрак, который при жизни снимался в боевиках категории B Артур Конти — парень Астрид 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 743 20 марта, 2024 38 минут назад, RenegadeSpectre сказал: первые кадры Битлджус 2. Что там забыл Горшок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 985 22 марта, 2024 Показать контент 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 206 27 марта, 2024 Процитирую самый залайканый коммент на ютубе: "Нас ждёт отборная клюква господа." 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 942 2 апреля, 2024 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 942 3 апреля, 2024 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты