Хаархус 4 234 27 марта, 2010 (изменено) DLC in Awakening Этот мод позволяет перенести вещи из DLC в Dragon Age Пробуждение. Ссылка (качаем в разделе "Files"): http://www.dragonage...file.php?id=874 Или другой вариант: DLC_Fix_Tool_1-09_-883.zip Установка: Скопируйте файлы в соответствующие папки по адресу My documents\BioWare\Dragon Age\AddIns. Сделайте резервную копию папки AddIns. Распаковать в Мои документы\BioWare\Dragon Age\Addins и там активировать (для файла DLC Fix). DLC_Fix_Tool_1-09_-883.zip Изменено 22 июля, 2012 пользователем Wegrim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дравв 0 3 апреля, 2010 Очень нужный мод, всё работает, только названия вещей из DLC постоянно сбиваются на какую-то абракодабру, надо полагать из-за нестыковок в локализациях. Может кто нибудь грамотный найдётся, сделает русификатор какой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaiser 1 3 апреля, 2010 Хех, и надо еще кому-то парится с модами ради переноски далеко не самых топовых вещей из Пика Стражей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дравв 0 3 апреля, 2010 (изменено) Я прошёл все DLC в последнюю очередь, специально чтоб все ништяки получить из драконьих костей и теперь они у меня самые топовые (из брони и оружия). В Пробуждении шмотки конечно круче, но и эти вполне годятся для обмундирования второстепенных компаньонов. :) Изменено 3 апреля, 2010 пользователем Дравв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 5 апреля, 2010 А может кто сюда залить? Ну, или хотя-бы ссылку дать? На Нексусе уже месяц по этому моду выдаёт ошибку :dry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wegrim 699 5 апреля, 2010 А может кто сюда залить? Ну, или хотя-бы ссылку дать? На Нексусе уже месяц по этому моду выдаёт ошибку :dry: Это не ошибка в привычном смысле слова, это намек на то, что надо зарегистрироваться, иначе нельзя качать файлы, размер которых больше 2 Мб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 5 апреля, 2010 (изменено) Это не ошибка в привычном смысле слова, это намек на то, что надо зарегистрироваться, иначе нельзя качать файлы, размер которых больше 2 Мб. Да... Только заметил, хотя знаю про регистрацию. :) Мод уже не нужен, откопал на ПГ. Изменено 5 апреля, 2010 пользователем KnightOfNine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astraman 8 28 апреля, 2010 (изменено) http://www.dragonage...file.php?id=874 Установка: Скопируйте файлы в соответствующие папки по адресу My documents\BioWare\Dragon Age\AddIns. Сделайте резервную копию папки AddIns. Там 20 файлов. Качать All-in-one, я полагаю? Изменено 28 апреля, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 28 апреля, 2010 А может лучше в шапку поставить этот файл? DLC_Fix_Tool_1-09_-883.zip Просто распаковать в Мои документы\BioWare\Dragon Age\Addins и там активировать. Переносятся все DLC, проверял сам. Просто не все на Нексус имеют доступ, и регаться там немного муторно. DLC_Fix_Tool_1-09_-883.zip Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 28 апреля, 2010 А может лучше в шапку поставить этот файл? Добавил в шапку темы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimetrius 398 1 февраля, 2011 А может лучше в шапку поставить этот файл? DLC_Fix_Tool_1-09_-883.zip Просто распаковать в Мои документы\BioWare\Dragon Age\Addins и там активировать. Переносятся все DLC, проверял сам. Просто не все на Нексус имеют доступ, и регаться там немного муторно. Однако опасная штука. У меня после его применения персонаж переносился с висящей в воздухе стандартной головой, и руками торчащими откуда то из груди Надо всетаки мод попробовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirimoshi 11 6 февраля, 2011 Однако опасная штука. У меня после его применения персонаж переносился с висящей в воздухе стандартной головой, и руками торчащими откуда то из груди Хмм... у меня было нечто похожее, только вместо стандартной головы была голова Лелианы из Leliana's Song. Впрочем, удивляться нечему: это дополнение же вышло после "Пробуждения", и создатели фикса не могли знать о том, что в папку Addins попадут файлы, которые ой как нежелательны для переноса... Выход - перед запуском батника временно перенести папки с другими DLC куда-нибудь подальше, потом вернуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timewarrior 1 15 апреля, 2011 А есть ли способ вернуть всё назад? Просто у меня после этого вместо названий предметов отображаются закарлючки, в Пробуждении с персонажем какая-то фигня, и изменились характеристики броней - вот например одежда Провокатора из Броня: 9.00 стала Юроня: 3.00... Может, у кого-то есть обычная папка Addins, без всяких фиксов и модов?.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeternus 13 15 апреля, 2011 переустанови игру, делов-то... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timewarrior 1 16 апреля, 2011 Ага, спасибо... И тогда пропадут все достижения, какие я только открыл (а таких много), все персонажи (3 персонажа разных рас и классов) и т.п.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 16 апреля, 2011 Скопируй папку Dragon Age в документах ("Мои документы - BioWare - Dragon Age") и после переустановки снова верни её, делов то. Хотя толку от ачивок ноль, зачем они нужны-то. Чем решить проблему с названиями не знаю, у меня такое было только когда перенёс перса из Пробуждения в Витч Хант (вещи из Пробуждения были помечены абракадаброй), но проблему с головой Лелианы можно решить легко - просто отключить в настройках "Лелиана Сонг", начать Пробуждение с нормальной головой и снова включить DLC. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeternus 13 16 апреля, 2011 почему? 0_о я раз 15 уже переустанавливал и ни одного достижения не пропало =\ такая хня у меня была токо в МЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timewarrior 1 17 апреля, 2011 Всё, переустановил, потом вернул всё в "Документы", кроме папки Addins... Слушайте, теперь почему-то в Боевом одеянии Провокатора вместо "Броня: 9.00" стоит "Броня: 3.00"! Никто не знает, что это за фигня такая?.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frugurt 1 11 июля, 2011 а можно как нибудь отменить этот фикс вынести снова эти папки а то с головой лелианы не в кайф играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 11 июля, 2011 Если ГГ появляется в аддоне с головой Лелианы - отключите DLC "Песнь Лелианы", начните Пробуждение (ГГ появится с нормальной головой), сохранитесь, и снова включайте DLC. При загрузке сейва голова останется прежней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frugurt 1 13 июля, 2011 а как вы думаете. имеет ли смысл раздеть всех в Начале,чтобы передать шмотье в Awekening куча всего пропадает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 13 июля, 2011 Если нужен конкретно шмот - то нет, ибо в аддоне этого шмота завались, и он куда круче того, что был в Начале. Если вы хотите шмот продать, чтобы получить за него деньги, то опять-же - нет смысла, ибо денег в Пробуждении будет завались, а тратить, как всегда, некуда. Так что в любом случае раздевать кого-то нет смысла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frugurt 1 13 июля, 2011 спасибо а вот ещё вопрос:помните,можно в начале было продать шмот и с ростом уровня уровень шмота тоже повышался работает ли это в Awekening? и ещё:понадобится ли сохранения в начале для чего-нибудь ещё кроме пробуждения (я имею ввиду шмот сопартийцев и свой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekonus 4 15 декабря, 2013 С головой Лелианы разобрались,но.. после установки фикса при попытке начать новую игру у меня доступна лишь предыстория "Серый страж" каким бы классом или рассой я не играл игра начинается с замка Кусландов.Кто-нить вкурсе какие папки нужно почистить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты