Sonic 4 153 1 апреля, 2010 Пока BioWare лишь извинилась за облом жителей России с их Bazaar'ом, мы решили восстановить справедливость и устроить Базар по-русски! Причём, мы приготовили для наших читателей не какие-то там расписные компьютеры и прочую ерунду, а реально уникальные и полезные предметы. Для получения сувенира вам совсем не нужно следить за всякими твиттерами и прочими социалками. Заходите на страницу Базара, выбирайте что именно вы хотите получить в подарок и пишите в комментариях к этой новости, почему именно вы должны его получить. Всё просто.BioWare Russian Community любит вас! 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 1 апреля, 2010 А я в техникуме думал ещё: в этом году все дружно на EA скидываться будем наверное. :-D Ты неповторим, Соник! :good: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 1 апреля, 2010 А я прикасался к кепке) Так что она во много раз круче, чем написано) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tkachov 0 1 апреля, 2010 Пользуясь случаем хочу поздравить с профессиональным праздником всех членов моей тайной секты! Члены твоей тайной секты - дураки? Профессиональный праздник, День дураков Что-то как-то странно... все говорят о каком-то сюрреалистическом празднике. Ты не знал про День дураков/День смеха? P.S. Поправьте про день, если неправ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
рыцарь джедай джон 0 1 апреля, 2010 Привет) я бы хотел коллективную фотографию администрации) ( уж очень интересно кто на ней есть). Ну можете ничего не давать потому что и так очень весело. Но фотографию очень хотелось бы увидеть. Спасибо администрации вы подняли мне настроение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel2213 270 1 апреля, 2010 Ты не знал про День дураков/День смеха? На самом деле я знал, просто это мой тайный план по выигрышу всех призов. :ph34r: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 1 апреля, 2010 (изменено) На GT выложили секретную сцену из Mass Effect 2 :-D Изменено 1 апреля, 2010 пользователем gunodron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 1 апреля, 2010 (изменено) Ненавижу первое апреля - бредовое хренонепоймичто с присущим ему уныльнейшими шутками и розыгрышами, которые видны эдак за 100 километров и не несут в себе и капли смысла. А конкретно про этот базар - не вызвало никаких эмоций, как вообщем и большая часть того (в том смысле, что оставшаяся меньшая таки вообще рвоту вызвала) в рунете что подготовили к 1му апреля. Изменено 1 апреля, 2010 пользователем Black Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIT DEMON 185 1 апреля, 2010 Ненавижу первое апреля - бредовое хренонепоймичто с присущим ему уныльнейшими шутками и розыгрышами, которые видны эдак за 100 километров и не несут в себе и капли смысла. А конкретно про этот базар - не вызвало никаких эмоций, как вообщем и большая часть того (в том смысле, что оставшаяся меньшая таки вообще рвоту вызвала) в рунете что подготовили к 1му апреля. Ну что сказать. Ник Black говорит сам за себя.:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ash48 0 1 апреля, 2010 Спасибо, посмеялся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lirabet 752 1 апреля, 2010 О, вот этот базар мне по душе, не то что прижимистые америкосы, щедро - для всей России, а не только для жителей Ростова-на-Дону, Ухты и Можайска. Молодцы! :):yes: Четвёртый сувенир – точная копия визитки, которую Sonic вручил Рэю Музике на встрече в Москве. Почувствуйте себя основателем BioWare, получив +3 к хитрости и +7 к торговле!А точной копии Рэя Музики нет? Я бы купила - в качестве подставки для коллекционного издания Mass Effect 2! :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoLeCS_stillen 6 1 апреля, 2010 Эх, а я уж думал что сегодня меня никто не подколит:) А так - спасибо, посмеялся над своей наивностью :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demmilich 0 2 апреля, 2010 Чувствую непреодолимую тягу к следопытству, бешенству и Космическим мышам :)!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 5 апреля, 2010 Знаю, пишу поздно, но про визитку "+3 к хитрости и +7 к торговле" - в самую точку! А вот то, что Космическая мышь в одном экземпляре, я сомневаюсь - я и не знала, что у моей мыши такие бонусы))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты