Sonic 4 153 2 апреля, 2010 Вот мы и попали в 5-ый раунд конкурса от The Escapist. Как и ожидалось, наш соперник в этом раунде – это Blizzard. Сможем ли мы одолеть столь грозного противника? Конечно! Главное не забудьте проголосовать. Проголосовать можно здесь, а также подключив здесь свой Twitter и оставив в нем примерно следующую запись: «Я голосую за @biofeed aka BioWare в пятом раунде The Escapist's March Mayhem: http://bit.ly/aANIUR #escMM». Таким образом ваш голос за BioWare зачтётся дважды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 3 апреля, 2010 (изменено) Вот вот, значит были игры от Bioware, которые запали в душу? Конечно, поэтому я за них и голосовал, 3 раза, по разу за каждую мою любимую игру=) Изменено 3 апреля, 2010 пользователем DarthDima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sedne 213 3 апреля, 2010 Ну по мне так Близы тоже молодцы создали отличные игры, только вот у них уже давно ничего нового не выходило, и я как многие жду их новых игр, но не верю, что это случится скоро :) Так что я за Биовар так как они меня ну очень порадовали неидеальной ДАО, очень давно так не радовалась :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wegrim 699 3 апреля, 2010 (изменено) BioWare должны были быть с СD Project RED и Bethesda, а никак не с Blizzard, Valve и уж тем более Zynga... С чего бы это? Только из-за того, что эти студии делают рпг? К тому же они в голосовании были и BioWare могла с ними встретиться, но они проиграли (СD Project не вытянула и 1 раунд, а Bethesda проиграла в 3). Нет, можно было в первом раунде распределить студии немного по другому (чтобы создатели рпг сражались с создателями рпг и т.д.), но и при таком раскладе в последующих раундах все смешается. Так что я за Биовар так как они меня ну очень порадовали неидеальной ДАО, очень давно так не радовалась Как не радовалась? Так неидеально? :-D Изменено 3 апреля, 2010 пользователем Wegrim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 133 3 апреля, 2010 Мда, простое голосование, разожгло меж-фанатскую рознь... Сравнение действительно глупое, но виноваты составители голосования... BioWare должны были быть с СD Project RED и Bethesda, а никак не с Blizzard, Valve и уж тем более Zynga... Именно так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 3 апреля, 2010 Все мои знакомые, которые любят контр страйки, старкрафты и прочее - банальные задроты. Никому не понравился Масс Эффект, там видите ли нельзя сделать ZergRush. Вот они сидят и шпилят днями ночами в них. Отрабатывают спинномозговые рефлексы. я тоже люблю Старкрафт и спинномозговые сетевые шутеры. Я тоже банальный задрот. Мне понравился Масс Эффект 2 и Драгон Эйдж. Не надо кивать на мифических знакомых, которых мы не знаем и приводить их как единственный пример фанатов игр вроде старкрафта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 3 апреля, 2010 С чего бы это? Только из-за того, что эти студии делают рпг? К тому же они в голосовании были и BioWare могла с ними встретиться, но они проиграли (СD Project не вытянула и 1 раунд, а Bethesda проиграла в 3). Нет, можно было в первом раунде распределить студии немного по другому (чтобы создатели рпг сражались с создателями рпг и т.д.), но и при таком раскладе в последующих раундах все смешается. Нет, вообще разделить. Сделать несколько голосований, за лучшую студию-разработчика RPG/RTS/FPS и т.д. ОТДЕЛЬНО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 133 3 апреля, 2010 я тоже люблю Старкрафт и спинномозговые сетевые шутеры. Я тоже банальный задрот. Мне понравился Масс Эффект 2 и Драгон Эйдж. Не надо кивать на мифических знакомых, которых мы не знаем и приводить их как единственный пример фанатов игр вроде старкрафта. Голосовать нужно за сюжет, качество игры, проработанность Вселенной, персонажей игры, а не за то что ты в этой игрушке смог набить 300 фрагов, 33 хедшота и 22 мултикилла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 3 апреля, 2010 я тоже люблю Старкрафт и спинномозговые сетевые шутеры. Я тоже банальный задрот. Мне понравился Масс Эффект 2 и Драгон Эйдж. Не надо кивать на мифических знакомых, которых мы не знаем и приводить их как единственный пример фанатов игр вроде старкрафта. Голосовать нужно за сюжет, качество игры, проработанность Вселенной, персонажей игры, а не за то что ты в этой игрушке смог набить 300 фрагов, 33 хедшота и 22 мултикилла. спасибо за то, что указываете мне, за что надо голосовать. Я надеюсь удержать это в своем задротском мозгу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 3 апреля, 2010 Голосовать нужно за сюжет, качество игры, проработанность Вселенной, персонажей игры, а не за то что ты в этой игрушке смог набить 300 фрагов, 33 хедшота и 22 мултикилла. В варкрафте есть все что вы перечислили. и голосовать за сетевую "задротскую" часть игры тоже нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wegrim 699 3 апреля, 2010 Голосовать нужно за сюжет, качество игры, проработанность Вселенной, персонажей игры, а не за то что ты в этой игрушке смог набить 300 фрагов, 33 хедшота и 22 мултикилла. За качество игры действительно нужно голосовать, а вот за остальное необязательно, так как все уже будет зависеть от жанра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 133 3 апреля, 2010 спасибо за то, что указываете мне, за что надо голосовать. Я надеюсь удержать это в своем задротском мозгу. Ну это был камень не конкретно в ваш огород, но коли вы воспринимаете это как личное - проблемы ваши. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сноходец 24 3 апреля, 2010 Shiala Баланс в играх тоже нужен, вот как Био сделали с ДА, в версии 1.00 на средней сложности интересно играть, а в 1.03 уже нет, так как очень легко 8( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReGNorTs 118 3 апреля, 2010 (изменено) а как там проголосовать? в смысле сначала лучшую потом худшую выбрать? Изменено 3 апреля, 2010 пользователем ReGNorTs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 3 апреля, 2010 спасибо за то, что указываете мне, за что надо голосовать. Я надеюсь удержать это в своем задротском мозгу. Ну это был камень не конкретно в ваш огород, но коли вы воспринимаете это как личное - проблемы ваши. Я воспринимаю это как задрот, коим вы меня, пусть и неявно, но заклеймили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DShepardWa 1 3 апреля, 2010 Баланс в играх тоже нужен, вот как Био сделали с ДА, в версии 1.00 на средней сложности интересно играть, а в 1.03 уже нет, так как очень легко 8( Так играй на самом высоком.:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сноходец 24 3 апреля, 2010 Я люблю золотую середину 8) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jim Zorax 167 3 апреля, 2010 я тоже люблю Старкрафт и спинномозговые сетевые шутеры. Я тоже банальный задрот. Мне понравился Масс Эффект 2 и Драгон Эйдж. Не надо кивать на мифических знакомых, которых мы не знаем и приводить их как единственный пример фанатов игр вроде старкрафта. Голосовать нужно за сюжет, качество игры, проработанность Вселенной, персонажей игры, а не за то что ты в этой игрушке смог набить 300 фрагов, 33 хедшота и 22 мултикилла. Поскольку там такие разношерстные компании, то голосовать, наверное, нужно не за конкретные игры, а самих разработчиков... Оценивать, так сказать, их профессионализм, исходя из качества игр, оптимизации, багов, техподдержки и пр. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elmes 49 3 апреля, 2010 чёртовы Фермеры они обходят Bioware уже на 10000 голосов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tirael 4 3 апреля, 2010 (изменено) Для меня Близзард и Биовар равны. Если бы Близзы не выпустили ВОВ и тем самым не убили бы мир Варкрафта, я бы отдал свой голос им. Собственно не проголосовать я не мог, поэтому я решил данную проблему своим фирменным методом: "Ехал Грека через реку...".Выбор пал на Биоварей, за них и проголосовал,хех. Изменено 3 апреля, 2010 пользователем Tirael Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 3 апреля, 2010 Оценивать, так сказать, их профессионализм, исходя из качества игр, оптимизации, багов, техподдержки и пр. Тогда все таки Blizzard с их знаменитым "it's done, when it's done" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ronin66613 15 3 апреля, 2010 Голосовать нужно за сюжет, качество игры, проработанность Вселенной, персонажей игры, а не за то что ты в этой игрушке смог набить 300 фрагов, 33 хедшота и 22 мултикилла. У каждого разные вкусы. То, что я сидел с открытым ртом после МЕ2 и почти стал Талифилом, не мешает мне получать удовольствие от кол-ва фрагов, хедшотов и мультикиллов (пусть я говорил и не о контре). И фраза "Жизнь за Нер'Зула!", и фраза "Multikill!", и фраза "Headshot!" вызывают у меня положительные эмоции так же, как и "За Ферелден!", или монолог Шепарда из релизного трейлера МЕ2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нола Церис 13 3 апреля, 2010 В двух словах - игра должна быть качественной, но на её разработку не должно уходить одно-два десятилетия :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Craby 34 3 апреля, 2010 Ох как меня забавляет сравнение: если игра А лучше игры Б, то игра Б - несусветное гуано. Особенно забано, когда сравниваются игры высого качества и разных жанров. Никакой толератности Фанбои такие фанбои. Или чтоит мне сказать школота такая школота? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 3 апреля, 2010 че эта Zynga такого зделала что за не аш на данный момент проголосовало >18000 ктамуже и выигрывать у vavle аш в 2000 эт мистика кокайта :diablo: иовары у близов побидят это однозначно близы давненько ничего не выпускали только ролики к старкрафту и дьябле показывали и усе Напиши, чтобы все поняли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustGOD 9 3 апреля, 2010 (изменено) даааа. Процентные соотношения голосов у 2х пар студий практически одинаковые, однако BioWare опережает Blizzard на 500 голосов, а какая то там Zynga выигрывает у САМОЙ VALVE 3000 голосов набрав более 19000. Навеивает грустные мысли. Складывается ощущение, что будущее компьютерных игр - это фермы из социальных сетей. Такими темпами Шепард будет жнецов отравой от насекомых убивать :cray: Изменено 3 апреля, 2010 пользователем JustGOD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты