Sicilian 6 693 2 апреля, 2010 (изменено) Жанр: комедия, фэнтези, приключения, сэйнэн, Год: 2000-2018 Автор(ы): Хаяшида Кю Кол-во томов: 23 Статус издания: завершено Описание: В городе, настолько мрачном, что все называют его Дырой, люди живут в постоянном страхе. Воздух и земля пропитаны магическим дымом, и никто уже не удивляется тому, что от выпавшего дождика начнут вдруг прохожие валиться штабелями или городское кладбище превратится в поле битвы людей против зомби. Маги, из-за которых творится вся эта чертовщина, периодически делают вылазки в Дыру и испытывают на жителях свои приёмчики. После одной такой вылазки Никайдо - сборщик трупов - находит огромное бездыханное тело какого-то бедняги с головой крокодила. Кайману (так называет его Никайдо) удаётся выжить, но очнувшись, он понимает, что потерял память. Кайман вместе с Никайдо начинают охоту на магов, чтобы вернуть себе человеческий облик и потерянные воспоминания. Личное мнение: Мрачное, мясистое, чертовски забавное. Изменено 13 сентября, 2018 пользователем Sicilian 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kamoran 463 11 октября, 2019 17 минут назад, Sicilian сказал: И? Хорошее же CG. Явно уровня тех же Houseki no Kuni и Beastars. До хусеков по-моему всё-таки не дотягивает, но зато тут фоны офигенные, музончик идеально подходит и сейю жгут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 136 11 октября, 2019 2 часа назад, Sicilian сказал: Анимешное Дорохедоро, которое не выглядит как дерьмо. А рядом офигенно сделанная Сага о Винланде. И начались годно сделанные Бистары. Если завтра заанонстят нового по-человечески нарисованного Берсерка, то я поверю, что мы наконец попали в правильную девергенцию. Зато 7 семян ущербными вышли))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 11 октября, 2019 4 часа назад, Sicilian сказал: И? Хорошее же CG. Явно уровня тех же Houseki no Kuni и Beastars. Меня раздражает CG особенно там где обычная рисовка вполне себе ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kamoran 463 11 декабря, 2019 Второй трейлер. В котором CGI выглядит уже поприличней. Ну а в целом так и вообще круто. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 136 8 января, 2020 12 серий будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kamoran 463 8 января, 2020 30 минут назад, bol сказал: 12 серий будет Но режиссёр обещал продолжение если сериал хорошо продастся. Вообще, то что о возможном продолжении говорят заранее - это хороший знак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 136 8 января, 2020 46 минут назад, Kamoran сказал: Но режиссёр обещал продолжение если сериал хорошо продастся. Вообще, то что о возможном продолжении говорят заранее - это хороший знак. вот токо боюсь японские отаку могут и не оценить.. у них же в основном щас всякие лав лайвы продаются с поющими трусами или тоже самое но с симпотишными мальчиками я был уверен полную экранизацию делают... зачем тогда вообще берутся...эх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kamoran 463 8 января, 2020 (изменено) 31 минуту назад, bol сказал: вот токо боюсь японские отаку могут и не оценить.. у них же в основном щас всякие лав лайвы продаются с поющими трусами или тоже самое но с симпотишными мальчиками я был уверен полную экранизацию делают... зачем тогда вообще берутся...эх Эээ, полная экранизация - это серий шестьдесят-семьдесят минимум, то что такой объем экранизируют за раз шансов практически не было. Да и не нужно, настолько длинный сериал означал бы сшакаливание качества, особенно у маппы, которая и с 26и серийниками до этого с трудом справлялась. Хотя я, конечно, и сам рассчитывал на 26ть серий хотя бы. Но, имхо, всё-таки лучше так, чем никак. Цитата вот токо боюсь японские отаку могут и не оценить.. В твиттере народ после предпоказа едва ли не повизгивал от восторга, да и это хедора, она смешная, с хорошим сюжетом и персонажами которые отлично пейрятся, меметичная что не маловажно - обычно именно такие тайтлы и выстреливают. Ну, я во всяком случае не стал бы её, раньше времени, со счетов списывать. Изменено 8 января, 2020 пользователем Kamoran Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 136 8 января, 2020 ну поглядим, и будем верить в лучшее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kamoran 463 10 января, 2020 Ха, ну и кто там про лучший опенинг говорил? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 10 января, 2020 Трек так себе, исключая инструментал - но пельмешки компенсируют, ага. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kamoran 463 10 января, 2020 10 минут назад, Agckuu_Coceg сказал: Трек так себе, исключая инструментал - но пельмешки компенсируют, ага. А мне и сама песенка нравиться - динамичная. Опять же, может для дорохи и хотелось бы чего другого, в стиле тех же слипнотов, а может я просто слишком шаблонно мыслю. В любом случае оп получился крутым, концептуальным и не скучным, это главное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 10 января, 2020 54 минуты назад, Kamoran сказал: Ха, ну и кто там про лучший опенинг говорил? Киноклуб всё ещё лучше. Но да, шиза. И реально такое чувство, что Никайдо-дьявол готовит, только рогов и хвоста не хватат. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трактор 1 078 10 января, 2020 У Никайдо на кухне побывал Эн? Shocking! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kamoran 463 11 января, 2020 Там первая серия вышла, и это было прекрасно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kamoran 463 12 января, 2020 Первый BD 20го мая, второй 17го июня. С BDшкой будет идти 30 минутная овашка. Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 13 января, 2020 Блин, ансаба до сих пор нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 13 января, 2020 23 минуты назад, ortega911 сказал: Блин, ансаба до сих пор нет. Ну как бы, сериал вышел официально только вчера, и к тому же он заложниках у нетфликса. А фансаберов мало осталось.Так что от нескольких дней, до недели можно смело ждать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kamoran 463 13 января, 2020 А вот и ансаб: https://nyaa.si/view/1211618 Хорошо что я первые главы хорошо помню, да и яп на слух за 20 лет аниместажа хорошо воспринимать стал, так что смотрел равку и мне норм было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 13 января, 2020 Очень странная экранизация в которой мне нравится всё за исключением Каймана. Но в принципе гораздо лучше чем я думал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 13 января, 2020 Только что, Moonway сказал: которой мне нравится всё за исключением Каймана Ну хз, мне Кайман вполне зашёл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 13 января, 2020 (изменено) 3 минуты назад, Sicilian сказал: Ну хз, мне Кайман вполне зашёл. Он сильнее всего выделяется как "Грёбанное сиджи", на мой взгляд. У остальных практически и не замечаешь. Но наверное, учитывая на каком уровне всё остальное, это мелкая придирка. Изменено 13 января, 2020 пользователем Moonway Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kamoran 463 13 января, 2020 42 минуты назад, Moonway сказал: Он сильнее всего выделяется как "Грёбанное сиджи", на мой взгляд. У остальных практически и не замечаешь. Но наверное, учитывая на каком уровне всё остальное, это мелкая придирка. У меня тоже чувство только для Никайдо, особенно из-за её пластмассовых волос. Кайман, как ни странно, меня практически не смущал, даже наоборот, ему очень живую и выразительную мимику сделали, в духе более поздних глав манги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 136 13 января, 2020 Ну начало экранизации вполне понравилось, да и кайман вродь ниче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 13 января, 2020 (изменено) Вроде неплохо, ага. Правда самые криповые моменты похоже будут цензурить. О, тут даже "Что мы узнали в..." есть. Изменено 13 января, 2020 пользователем ortega911 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты