Seatroll 29 8 октября, 2007 Е3 2010: Лучший трейлер по версии BRC Платформа: [PC] [XBOX360] [PS3] | Жанр: Shooter/Role-PlayingРазработчик: Eidos Montreal | Издатель: Square EnixДата выхода: 26 августа 2011 Действие Deus Ex: Human Revolution будет развиваться в 2027 году, за 25 лет до событий первой части. В новой игре нам отведена роль Адама Йенсена, который работает в службе безопасности корпорации Sarif Industries, занимающейся имплантатами. На компанию совершается нападение, в ходе которого гибнет много тех, кого герой должен был защищать. Вероятная цель штурма — срыв исследования, которым в данный момент занимались ученые Sarif Industries. Чтобы узнать, кто стоит за нападением, Адам начинает собственное расследование. 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 18 октября, 2013 А моды на новый Деус есть?Смотря какие. Если спросишь гугл, он скажет, что есть мод на графику, на инвентарь и ещё парочку других. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 22 октября, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=8AXvSx6Kmmg&feature=youtu.be Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 25 октября, 2013 тем временем, директорс кат в стиме. для тех, у кого есть оригинал и миссинг линк - скидка 75% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14Ryzke88 7 25 октября, 2013 (изменено) Еще бы рус сабы запилили,и былоб ваще хорошо Изменено 25 октября, 2013 пользователем 14Ryzke88 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erazell 629 25 октября, 2013 тем временем, директорс кат в стиме. для тех, у кого есть оригинал и миссинг линк - скидка 75% Есть игра + DLC, за что еще платить 3 бакса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 25 октября, 2013 Есть игра + DLC, за что еще платить 3 бакса?Ну, например, за переделанные битвы с боссами. Был в теме список изменений где-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erazell 629 25 октября, 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 25 октября, 2013 Ну, например, за переделанные битвы с боссами. Был в теме список изменений где-то. Это больше на патч тянет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 25 октября, 2013 Это больше на патч тянет.Да, но, мля, идёт отдельной игрой. 15 гиг... Хорошо хоть за 99 рублёу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арсинис 470 25 октября, 2013 Кстати, а всякие Explosion Mission pack и Tactical pack в него входят? А то для обычной игры они у меня есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 25 октября, 2013 да норм, им деньги нужнее:3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 433 25 октября, 2013 да норм, им деньги нужнее:3 Деньги-то фактически за воздух берутся. Платить совершенно не за что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erazell 629 25 октября, 2013 Деньги-то фактически за воздух берутся. Платить совершенно не за что. И я о том же. Witcher 2 в свое время беслпатно обновили до enhanced edition. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 25 октября, 2013 Кстати, а всякие Explosion Mission pack и Tactical pack в него входят? А то для обычной игры они у меня есть. Входят. Но новые предметы не будут даваться просто так при старте игры. Их надо будет найти на картах. И я о том же. Witcher 2 в свое время беслпатно обновили до enhanced edition. C Ведьмаком лучше ничего не сравнивать Лаги, конечно, не хилые. Аж голова временами кружится. У меня совсем не новое железо, но старая игра шла гораздо ровнее. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 337 25 октября, 2013 Director's Cut поддерживает русский язык? А то в списке поддерживаемых не числится, но ведь сам оригинал на русском языке имеется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 25 октября, 2013 (изменено) Director's Cut поддерживает русский язык? А то в списке поддерживаемых не числится, но ведь сам оригинал на русском языке имеется. Увы. Наш локализатор отказался адаптировать новую версию. Если только кто-то из умельцев прикрутит старую озвучку и текст... но структура игры поменялась. Теперь это один многотомный архив. Возможно и имена файлов озвучки сменились PS У поляков та же проблема. 1С-Сенега тоже отказалась, а у них только субтитры ведь были. Изменено 26 октября, 2013 пользователем delamer 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 26 октября, 2013 Лаги, конечно, не хилые. Аж голова временами кружится. боюсь спросить, они графу подтянули, или оптимизацию ухудшили? 100 рублей - мелочь, конечно, но есть ли особый смысл в этом "апгрейде"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 26 октября, 2013 боюсь спросить, они графу подтянули, или оптимизацию ухудшили? 100 рублей - мелочь, конечно, но есть ли особый смысл в этом "апгрейде"? Для меня смысл апгрейда заключается в основном во встроенном в сюжет ДЛЦ, В графе я особо не разбираюсь, народ говорит- графу слегка изменили. Меньше стало желтого C лагами я вроде бы справился. Опять же в графе ни бум-бум, по-этому мне трудно судить что я потерял в результате, но производительность приобрел http://riotpixels.com/forums/topic/530-серия-deus-ex/page-12#entry194418 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 337 26 октября, 2013 Увы. Наш локализатор отказался адаптировать новую версию. Если только кто-то из умельцев прикрутит старую озвучку и текст... но структура игры поменялась. Теперь это один многотомный архив. Возможно и имена файлов озвучки сменились PS У поляков та же проблема. 1С-Сенега тоже отказалась, а у них только субтитры ведь были. Вот ведь сволота. Лиходеи, тунеядцы. Что ж, куплю, но всё же дождусь хотя бы текстовый перевод, а то местный английский не из простых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 26 октября, 2013 да уж, он аж на уровне разговорного. oh, wait Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 337 26 октября, 2013 (изменено) Ну да. Научные вырезки об анатомии и кибернетике в журналах у нас самое обычное дело. Изменено 26 октября, 2013 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 26 октября, 2013 только вот написаны они людьми очень далекими от анатомии и кибернетики. упрощенная английская википедия и то тяжелее читается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 433 26 октября, 2013 Для меня смысл апгрейда заключается в основном во встроенном в сюжет ДЛЦ, Не то ли, где нужно Трейсера Тонга спасать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 337 26 октября, 2013 (изменено) Не то ли, где нужно Трейсера Тонга спасать? The Missing Link. Трейсер Тонг и так был встроен вместе с Tactical Enchancement pack, оно отдельно не запускалось. Изменено 26 октября, 2013 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 26 октября, 2013 (изменено) только вот написаны они людьми очень далекими от анатомии и кибернетики. упрощенная английская википедия и то тяжелее читается. Я не то, чтобы очень силен в матем английском, но незнакомые мне слова легко доперевожу по смыслу. А теперь давайте представим, что в переводимом тексте смысла нет, так как написан он очень далекими от чего-то там людьми. :cool: Спасает только то, что научная терминология на русском и английском звучит одинаково Изменено 26 октября, 2013 пользователем delamer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты