Seatroll 29 8 октября, 2007 Е3 2010: Лучший трейлер по версии BRC Платформа: [PC] [XBOX360] [PS3] | Жанр: Shooter/Role-PlayingРазработчик: Eidos Montreal | Издатель: Square EnixДата выхода: 26 августа 2011 Действие Deus Ex: Human Revolution будет развиваться в 2027 году, за 25 лет до событий первой части. В новой игре нам отведена роль Адама Йенсена, который работает в службе безопасности корпорации Sarif Industries, занимающейся имплантатами. На компанию совершается нападение, в ходе которого гибнет много тех, кого герой должен был защищать. Вероятная цель штурма — срыв исследования, которым в данный момент занимались ученые Sarif Industries. Чтобы узнать, кто стоит за нападением, Адам начинает собственное расследование. 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR3k 616 31 мая, 2010 Скрины новые, awesome! Ждем E3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 31 мая, 2010 Вау, это точно скрины? О_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 31 мая, 2010 Может все таки рендеры? Уж больно хорошо выглядит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 31 мая, 2010 Я бы сказал, это рендер... Слишком хорошо и неправдоподобно, чтобы быть скринами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 31 мая, 2010 Я не верю в новый Deus. Мне не нравится эта новая стилистика. Всё плохо, не тру, говно грядёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арсинис 470 31 мая, 2010 Выйдет увидим, хотя конечно сомнительно, что это будет все тот же Deus Ex. Но кто знает, кто знает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 31 мая, 2010 хотя конечно сомнительно, что это будет все тот же Deus Ex. Желтая гамма и общая японистость - я не думаю что это "тот же Deus Ex". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арсинис 470 31 мая, 2010 Японистость не порок. Спокойно прощу ее. Все будет зависеть от начинки. Или пан или пропал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR3k 616 1 июня, 2010 Вау, это точно скрины? О_О Рендеры скорее всего и как мне кажеться из продолжения того ролика. Если сейчас выпускать игру с ТАКОЙ детализацией, то там потребовалась ОЧЕНЬ даже мощная машина. А так жду с нетерпением. Я думаю графа не слишком далеко ушла от тех скринов которые мы видели 2-3 года тому назад. Может немного марафет навели, там добавли, тут украсили и т.д. Но как я раньше писал, ждем Е3, там уж думаю побольше буде инфы и надеюсь покажут геймплейный ролик что бы можно было бы уже оценивать наверняка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 1 июня, 2010 Until we can finally see it in action, here are a few images taken from the trailer that should appear on the web in the near future. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 1 июня, 2010 (изменено) Желтая гамма и общая японистость - я не думаю что это "тот же Deus Ex". переиграй в первую часть. японистость и там была. а, ну тоесть китайскость. не вижу, чем одно принципиально хуже другого. что касается желтой гаммы - не пойму, чем она хуже любой другой. выглядит то в итоге стильно. со своей азитскостью и желтой гаммой новый деус экс напоминает блейдраннера - не самая плохая ассоциация для киберпанка. Изменено 1 июня, 2010 пользователем yago Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 918 1 июня, 2010 переиграй в первую часть. японистость и там была. а, ну тоесть китайскость. не вижу, чем одно принципиально хуже другого. что касается желтой гаммы - не пойму, чем она хуже любой другой. выглядит то в итоге стильно. со своей азитскостью и желтой гаммой новый деус экс напоминает блейдраннера - не самая плохая ассоциация для киберпанка. Жёлтая гамма наверное потому не нравится, что в первых двух голубая была. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 1 июня, 2010 (изменено) что касается желтой гаммы - не пойму, чем она хуже любой другой. 1 - Мне не нравится сам цвет. 2 - В первых двух голубая была. 3 - Она уже достала, она везде где только можно. напоминает блейдраннера Он мне фф и аниме напоминает, а не блейдраннера. --- Еще: Уверености в том что это говно, у меня с каждым скриншотом/рендером все больше. Изменено 1 июня, 2010 пользователем Black Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 1 июня, 2010 (изменено) ГГ на Снейка смахивает чем-то... Японистость весьма сильна. А что говорят зарубежные камарады, по поводу жёлтой гаммы? Кто-нибудь в курсе, что пишут на западных форумах. ЗЫ. И это, кажется новый трейлер обещается в эту пятницу... Изменено 1 июня, 2010 пользователем gray_fox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 1 июня, 2010 А мне нравится. Только не ФФ напоминает, а какой-нибудь Теккен. Ну японистость, да, это вообще сейчас модно и как бы не затаскано (хотя уже почти что) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 1 июня, 2010 Японутость игры меня даже радует, а вот насчет цветовой гаммы, не уверен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 1 июня, 2010 (изменено) 3 - Она уже достала, она везде где только можно. В большинстве игр сейчас гамма серое-коричневая, вина тому - тлетворное влияние гирс оф вор и пресловутого анриловского движка. Еще, благодаря третьему фоллауту, волны гнева вызывает зеленая цветовая гамма. Но желтая? Не припомню, чтобы она часто где встречалась. Главное что не анриловская серо-коричневая. Изменено 1 июня, 2010 пользователем yago Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 1 июня, 2010 Скрины новые, awesome! Неужели это Деус Экс? Напоминает недавний слешер Ninja gaiden 3 который портировали на РС. Ничего хорошего в таком сравнении. Но подожду ЕЗ. Сюжет это важней всего. Всегда. Кто знает автора сценария? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 1 июня, 2010 город выглядит очень круто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 918 1 июня, 2010 Напоминает недавний слешер Ninja gaiden 3 который портировали на РС. Ninja Blade вообще-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 918 3 июня, 2010 В агустовском номере PC Gamer будет первый взгляд на сабж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 3 июня, 2010 Гордон Фримен. Brutal Edition Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 918 3 июня, 2010 Гордон Фримен. Brutal Edition Japanese Gay Edition. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 3 июня, 2010 Japanese Gay Edition. Ты еще не видел Japanese Gay Edition. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 918 3 июня, 2010 Ты еще не видел Japanese Gay Edition. Как будто я аниме не смотрел никогда... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты