Seatroll 29 8 октября, 2007 Е3 2010: Лучший трейлер по версии BRC Платформа: [PC] [XBOX360] [PS3] | Жанр: Shooter/Role-PlayingРазработчик: Eidos Montreal | Издатель: Square EnixДата выхода: 26 августа 2011 Действие Deus Ex: Human Revolution будет развиваться в 2027 году, за 25 лет до событий первой части. В новой игре нам отведена роль Адама Йенсена, который работает в службе безопасности корпорации Sarif Industries, занимающейся имплантатами. На компанию совершается нападение, в ходе которого гибнет много тех, кого герой должен был защищать. Вероятная цель штурма — срыв исследования, которым в данный момент занимались ученые Sarif Industries. Чтобы узнать, кто стоит за нападением, Адам начинает собственное расследование. 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 26 августа, 2011 Как люди любят над собой издеваться В чем проблема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 26 августа, 2011 Ты смотришь аниме на японском с английскими сабами, нэ? :dry:Не про то. Если есть Реанимедия, то я выберу ее. Есть нормальная полная локализация, но нет, надо играть в полуфабрикат с сабами (с Шарифом). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 26 августа, 2011 полуфабрикат с сабами А почему нет? Я уже привык к оригиналу, это как после того, как прошел ME пытаться играть в ЗИ. Невозможно это слушать + рассинхрон... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 26 августа, 2011 Я не вижу аргументов, а только "мне не нравится" -> "должно не нравится всем" и ярлычки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 26 августа, 2011 "мне не нравится" -> "должно не нравится всем" Никого не призываю играть англ + ру сабы. Я даже уверен, что большинству понравится ру озвучка, но не мне. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 26 августа, 2011 Я вообще-то не тебе написал, разве не очевидно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 26 августа, 2011 Я вообще-то не тебе написал, разве не очевидно? Мля, пользуйся "Цитатой" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 26 августа, 2011 Я не вижу аргументов, а только "мне не нравится" -> "должно не нравится всем" и ярлычки.1) Если ты не знаешь английский, то должен получить полную локализацию продукта. 2) Субтитры нищебродский и неполный перевод продукта. 3) Если есть полная локализация, но ты не знаешь английского и выбираешь субтитры это _странно_ 4) Если знаешь хоть как-то английский и хочешь _атмосферности_ и _поучить язык_, то выбор оригинал с оригинальными же субтитрами. d i x i Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 26 августа, 2011 1) Если ты не знаешь английский, то должен получить полную локализацию продукта. 2) Субтитры нищебродский и неполный перевод продукта. 3) Если есть полная локализация, но ты не знаешь английского и выбираешь субтитры это _странно_ 4) Если знаешь хоть как-то английский и хочешь _атмосферности_ и _поучить язык_, то выбор оригинал с оригинальными же субтитрами. d i x i 1) Причем здесь это? 2) То, что он неполный - неотрицаемая очевидность, капитан. 3) Это не странно, это мое желание компромиссного варианта, я хочу слышать оригинальную актерскую игру, но с помощью текста быстрее и комфортнее улавливать смысл на родном языке. 4) Выбираешь ты что хочешь и что тебе нравится, что тебе удобнее. n o p e Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 26 августа, 2011 Кто там прошел уже игру или близок к финалу, насколько полно удается к концу игры прокачать имплантанты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pixien 80 26 августа, 2011 Кто-нибудь забросил мяч в баскетбольное кольцо? У меня, даже когда попадаю, мяч выскакивает, зараза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanuka 3 802 26 августа, 2011 (изменено) Так что там с повторным прохождением? Никаких плюшек после прохождения нет. Только сцена после титров, где Меган устраивается на работу к Бобу Пейджу. И да, прошел, ушло времени чуть меньше, чем 22 часа (из них по часу на босса, ибо ходил со стандартным пистолем с глушителем и вся прокачка в стелс). По продолжительности - идеально, надоесть не успевает, но и немало (игр больше я в этом году не припомню, разве что Альфа Протокол). По сюжету напомнило тот же Альфа Протокол, где мы распутываем заговор, метаясь между мировыми столицами. Сюжет, хоть и без особых откровений, но крепкий и заставляет следить за собой, да и неожиданные ходы присутствуют. По геймплею - отличный стелс-экшен, хотя касаемо самого экшена - как-то ватно. Но вариативность действительно есть (собственноручно находил по 2-3 пути к цени), хакерство интересно, а вот диалоги... Охренительные диалоги, вставил социальный имлпант с самого начала игры и не пожалел - таких мини-игр я нигде не видел. Бэкс правильно сказал - по ощущениям напоминает тест репликантов из Blade Runner. Нужно следить за показаниями кучи приборов, узнавать социальный портрет и убеждать (при этом, в отличие от всяких масыфектов, тут нужно не нажимать на одну и ту же кнопку, а подбирать свой подход для каждого). Жаль, таких диалогов в игре всего 15-20. В обычных же диалогах тоже нет привычных обозначений "шутка-серьезно-квест", и выбирать варианты нужно, как и раньше, думая головой, а не нажимая во всех диалогах "сарказм". Не могу не отметить и живость игрового мира. Постоянно что-то происходит, спецназовцы штурмуют дома, панки танцуют в метро, люди общаются между собой... действительно веришь, что это настоящий мир. Причем в городах, когда есть свобода того, куда идти, мозг живо напоминает, где еще были маленькие, но насыщенные как персонажами, так и квестами районы - Vampire the Masquerade: Bloodlines. Так что игра идеальна... ...если бы не эти <flower> боссы. Такого геморроя, такого ада я не видел со времен миссии с управляемым самолетиком в GTA: Vice City. Осыпать команду разработчиков золотом за их труды, а того парня, который придумал и реализовал боссов, заставить... проходить их же целую вечность. В общем и целом, так как я абсолютно не жду Скайрим, Deus Ex - моя персональная РПГ года. И игра года. По крайней мере, в этом году ни разу не сидел за игрой целую ночь и ни разу не проходил ее нон-стопом, бесперерывно. Исключение - Portal 2, но там и продолжительность 6 часов, против 22. Так что - Must Buy, Must Have. Без вариантов. P.S. Ура, я впервые в истории прошел игру быстрее Драгна! Кто там прошел уже игру или близок к финалу, насколько полно удается к концу игры прокачать имплантанты? Если проходишь стелсом (а по-другому ты бы и не стал), то под конец у тебя будет намного больше очков, чем нужно. В конце я реально не знал, куда девать полученные Praxis Points. Не купленными оставалось где-то 3 ненужных импланта (и то два из них, отвечающих за хакерство), остальные прокачаны больше, чем на половину (штуки 4 полностью). Изменено 26 августа, 2011 пользователем Hanuka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 26 августа, 2011 P.S. Ура, я впервые в истории прошел игру быстрее Драгна! Дак я только начал играть)) Если проходишь стелсом (а по-другому ты бы и не стал), то под конец у тебя будет намного больше очков, чем нужно. В конце я реально не знал, куда девать полученные Praxis Points. Не купленными оставалось где-то 3 ненужных импланта (и то два из них, отвечающих за хакерство), остальные прокачаны больше, чем на половину (штуки 4 полностью).Sweet) Кстати, давно не было столько удовольствия от стелса. В общем и целом, так как я абсолютно не жду Скайрим, Deus Ex - моя персональная РПГ года. И игра года. По крайней мере, в этом году ни разу не сидел за игрой целую ночь и ни разу не проходил ее нон-стопом, бесперерывно. Исключение - Portal 2, но там и продолжительность 6 часов, против 22. Так что - Must Buy, Must Have. Без вариантов.Пока аналогично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 26 августа, 2011 Появился английский звук + русские сабы Уже качаю Там кат-сцены, на русском. Если мы об одном и тоже, что скорее всего так и есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 26 августа, 2011 Гадство. Я так надеялся на продвинутый старт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sedne 219 26 августа, 2011 Прошла пару-тройку заданий, затягивает игра, пока для меня так самая интересная игра в этом году Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PDesign 324 26 августа, 2011 Кто-нибудь забросил мяч в баскетбольное кольцо? У меня, даже когда попадаю, мяч выскакивает, зараза http://www.youtube.com/watch?v=9NeBovJGATA&feature=player_detailpage Самый легкий способ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 26 августа, 2011 А у меня какие-то артефакты при резких рывках камеры появляются, так в самом начале, если дёргаю мышкой меняется цвет кнопок, которыми бумаги к стенду приколоты. Опять ждать дровишек новых придётся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 26 августа, 2011 Игра охрененная, уж простите за выражение. Я до конца ее еще не прошел, но все равно игра восхищает. В игре один из лучших стелсов в истории, абсолютно лучшая реализация диалогового колеса в играх (Bioware стоит поучиться), великолепный дизайн (я повторяюсь, но все равно скажу, что один из лучших в истории), интересный сюжет, отличная атмосфера (мне игра атмосферой, странное дело, напомнила больше всего The Darkness). Но самое главное, что есть в этой игре - это мысль. Чертовски радует, что игра не только развлекает, но и заставляет думать. Уже сейчас могу сказать, что это лучшая игра года на данный момент и одна из лучших игр последних лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 26 августа, 2011 В чем же разница, между колесом BioWare и здесь, в Deus Ex? Кроме превью строчки диалога. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Big-Wolk 215 26 августа, 2011 (изменено) Народ в игре есть хранилище для вещей? Мне уже оружие уже девать не куда. Изменено 26 августа, 2011 пользователем Big-Wolk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 26 августа, 2011 В чем же разница, между колесом BioWare и здесь, в Deus Ex? Кроме превью строчки диалога. может в том, что нет разделения на плохие и хорошие реплики, которые по сути ведут к одному и тому же? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 26 августа, 2011 (изменено) В чем же разница, между колесом BioWare и здесь, в Deus Ex? Кроме превью строчки диалога. В мысли. В Deus Ex нужно думать. А разница заключается во-первых, именно в полном отображении фразы - я по крайней мере знаю, что скажет мой персонаж, а это для ролевой игры, на мой взгляд, очень важно. Во-вторых, здесь (как и в Alpha Protocol), в отличие от ME, приходится задумываться над тем, какую строчку диалога выбрать (а не ткнуть нужную в зависимости от того к какой линии поведения тяготеешь, не подозревая при этом какую глупость сейчас ляпнет главный герой). В-третьих, система убеждения, которая не заключается в том, чтобы просто ткнуть красную или синию реплику, а в анализе характера собеседника (пусть и выполняемого имплантами) и осмысленном выборе наиболее подходящей реплики. Возможно, все эти три пункта можно свести к одному, но дела это не меняет. Изменено 26 августа, 2011 пользователем maxim700 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айне 3 825 26 августа, 2011 Появился английский звук + русские сабы Уже качаю Дай ссылку, пожалуйста. Я не смогла найти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты