Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Резчица

Мисс Dragon Age

Лучшая женщина Тедаса  

307 проголосовавших

1. 1. Dragon Age: Origins

• Морриган
    • Лелиана
    • Винн
    • Шейла
    • Сигрун (Пробуждение)
    • Майри (Пробуждение)
    • Другая (отпишитесь)
    • Не играл(а)
  2. 2. Dragon Age 2

• Авелин
    • Изабела
    • Мерилл
    • Бетани
    • Таллис
    • Другая (отпишитесь)
    • Не играл(а)
  3. 3. Dragon Age: Inquisition

• Кассандра
    • Жозефина
    • Вивиенн
    • Сера
    • Другая (отпишитесь)
    • Не играл(а)

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

0585e0e3bd3f5aee98229988204db167.png

Кого назовете своей королевой любви и красоты? По внешности или больше любите характер? И даже один вариант просто посмеятся.

Морриган- мисс Dragon age. 

ДА 2 - Изабела

Кто побьет Морриган? :drinks:

Изменено пользователем Резчица
  • Like 12

Поделиться сообщением

Просто для Изабелы секс - не измена. Это все равно, как если бы они с Зевраном в карты сыграли. Или напились.

• Like 2

Поделиться сообщением

А Изя же сразу в романе говорит - никаких чувств. И плюсует в этом разговоре, если с ней согласиться, да мол никаких чувств я сюда не привлекаю. Я с ней роман до конца не доводила, но она мнение меняет паходу дела?

Если роман с Изей довести до финала, она признается, что чувства есть и пора прекращать от них бегать. Но "организационные вопросы", типа будущей свадьбы, секса на стороне, детей, переездов и т.п. - не обсуждаются. Некогда персонажам сиквела разговоры разговаривать - вот кончится война, тогда и поговорят.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ширра, я все-таки не могу не согласиться с Nethalfом: вы во всем, что связано с Зевраном, видите нечто особенное и неповторимое. Даже когда все совершенно обычно, понятно, стандартно и предсказуемо.

Вот встречаются старые друзья, которых раньше что-то объединяло. Чем они будут заниматься? Да тем, что их объединяло. Если старые друзья в прошлом играли в шахматы, они сядут играть в шахматы. Или, по крайней мере, поговорят об этой игре, если не будет возможности сыграть. Если старых друзей объединяли приключения и разврат, они пойдут приключаться и развратничать. Где здесь "непонятная фигня"? Ну встретит Изабелла Фенриса или Хоука, с которыми у нее когда-то была дружба и секс без обязательств - и что будет? Да то же самое, что и с Зевраном: радостная встреча и предложение уединиться в кустах. И никакой "непонятной фигни", все более чем понятно.

А это без привязки к Зеврану. Для меня во всех есть что-то особенное и неповторимое. "Это только дубли у нас простые" Но просто не все из этого лично мне нравится.

А то. про что я говорила... Это просто по-жизни у людей так. Есть люди, которые человеку психологически комфортны и с которыми приятно общаться, поэтому к ним тянет и о них вспоминается и "комфорт" такой - это субъективно. У каждого он к разным людям . Я просто в понятие "друзья" вклдываю нечто большее. В "приятели" нечто меньшее. Да и не были они друзьями - по словам Шеррил Чи той же ... у них был романчик, насколько я поняла "а ля курортный". Белла только хотела, чтоб из этого получилась дружба, но из-за ее занятости и это не сложилось - она Зева просто после той истории найти не смогла.. (опять же со ссылкой на Чи)

И второй фактор - если женщина вообще может вспомнить какой был мужчина в постели 5-10 лет спустя.... как правило - вспоминает с трудом даже просто разведясь и выйдя замуж за другого... а не поменяв за это время достаточное количество партнеров. Если помнит - значит ей этот человек все еще психологически комфортен и вызывает эмоции, это свойство памяти, просто ее механика. (Альтер вариант обратен - дискофортен. Такое память тоже может сохранять. Она хранит долго либо все время повторяющуюся или вспоминающуюся информацию, либо вызывающую эмоции. Остальное - со временем затирает).

А. кстати... Вот я думаю - не переголосовать ли мне за своего любимого Ж-чара)) Только он на Мисс не пойдет.)) Мисс - там маловато. Собственно, потому и не голосовала за нее. Не ассоциируется она с этим словом.

А. была/не была. Бог с ними, с клише.

Флемет.

Изменено пользователем Ширра
  • Like 1

Поделиться сообщением

Хах, а я проголосовала за Шейлу. "А теперь я хочу сокрушить парочку врагов, это достаточно же женственное желание?" (с) Дословно не помню, но после этого она меня покорила. +Винн и Лиля(молодым дорогу вперед!)

Из второго отдала голос Бетани. Лучшая младшая сестренка :3 Добрая, милая.. Ради нее не хочется играть магом. +Мариан, Изя, Мерриль

В фаворитки выбрала Изю. Ну, наверное, просто потому что от Морри меня тошнит)

Поделиться сообщением

(изменено)

Колеблюсь между Флемет и Морриган, но наверное всё таки Морриган - она выигрывает, если речь зайдёт о внешности, да и романсил с ней, плюс её взгляды на жизнь импонируют.

Изменено пользователем Solpadeine

Поделиться сообщением

У Морриган лучшая внешность. А по характеру мне намного ближе Лелиана.

Поделиться сообщением

У Морриган лучшая внешность. А по характеру мне намного ближе Лелиана.

А мне Морриган во всех смыслах больше нравится. Лелиана со своей набожностью иногда раздражает, а вот Морриган весьма интересна. В чем-то у рас взгляды похожи :D

Поделиться сообщением

Морриган раздражает своей стервозностью. А Лелиана классная. =)

Поделиться сообщением

У Лели тоже тараканов хватает. Какого она устроила истерику моему сити-эльфу, который с ней вообще не заигрывал?

Поделиться сообщением

Это тараканы не у Лёли, а у игры. =)))

Поделиться сообщением

у обеих))

Морриган не умеет интриговать, она более прямолинейна, чем Лелиана, несмотря на кажущуюся простодушность последней.

• Like 1

Поделиться сообщением

Ну, как бы главную интригу она прятала довольно долго - почти до конца игры.

Морриган сногсшибательна. Красива она или нет - на вкус на цвет, но она манит мГГ так сильно, что от неё трудно отказаться. И трудно её не бросить потом, играя положительного ГГ. Уж слишком она цинична иной раз. (Или просто невоспитана?).

Лелиана отнюдь не простодушна, да, это просто её новый имидж. Интересно, долго она продержалась? Вроде и в ДА2 не в монашеском одеянии. Лелиана, как роман, мне никак. Но ревнива до жути и права качает (да, это игра такая, но мы видим персонажа), правда, потом извиняется: чего это я права качала? Песню симпатично сделали.

Поделиться сообщением

Лелю хорошо характеризует ее любимая фраза: "я ничего не знаю про это место - наверное, про него нечего знать" =))

Поделиться сообщением

(изменено)

... она манит мГГ так сильно, что от неё трудно отказаться.

Действительно, холодно ей в шатре видите ли. Какой же мГГ откажется, если дама просит? =)

А вот Лелиана более искушена в кхм... постельных делах. Тоже большой плюс, я считаю. =)))

Изменено пользователем cat-acrobat
  • Like 1

Поделиться сообщением

У обеих дам есть свои плюсы и минусы, тут уж дело вкуса. Меня лично отталкивает религиозность Лелианы, Морриган более практична, да и хорошая пара для антигероя.

Поделиться сообщением

Действительно, холодно ей в шатре видите ли. Какой же мГГ откажется, если дама просит? =)

А вот Лелиана более искушена в кхм... постельных делах. Тоже большой плюс, я считаю. =)))

вот уж, у кого что болит ))

Поделиться сообщением

вот уж, у кого что болит ))

Ну а что? Нам всё ха-ха, а моему ГГ с ней жить. =)))

• Like 1

Поделиться сообщением

Как бы наоборот, по диалогам создаётся впечатление, что в постельных делах лучше Морриган.

Зато у Лелианы чувства искренни.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну не знаю, даже Изабелла восхищается "талантами" Лелианы. =) А Морриган... Девчонка всю жизнь сидела в болоте, откуда? =)))

Изменено пользователем cat-acrobat

Поделиться сообщением

А Морриган... Девчонка всю жизнь сидела в болоте, откуда? =)))

Вот не надо дразнить наших внутренних демонов :)

Поделиться сообщением

Ну не знаю, даже Изабелла восхищается "талантами" Лелианы. =) А Морриган... Девчонка всю жизнь сидела в болоте, откуда? =)))

может, у нее талант от природы))

Поделиться сообщением

Лол, голосователи покорены сисьгами.... Лелиана, Мерилль, Морриган

Поделиться сообщением

К слову "мисс" "сисьге" обычно прилагаются.=)

Но моя любимица все равно Шейла. Расправа с курицей влюбила в нее окончательно и бесповоротно.

Поделиться сообщением

Лол, голосователи покорены сисьгами.... Лелиана, Мерилль, Морриган

Тогда Лелиана на первом месте должна быть.

Поделиться сообщением

Тогда Лелиана на первом месте должна быть.

Почему Леля на первом? По-этому параметру тогда уж Морриган или Изабелла.=)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...