Xzander 7 244 7 апреля, 2010 Первый платный DLC для Mass Effect 2 «Касуми – Украденная память» стал доступен для скачивания на Xbox 360 и РС.Цербер предлагает вам услуги Касуми Гото, самого загадочного вора в галактике. В ответ на свою помощь, Касуми просит Шепарда помочь ей в одном непростом деле – проникнуть на базу смертельно опасного криминального босса по имени Донован Хок.DLC «Касуми – Украденная память» включает в себя нового члена отряда, задание, оружие, исследовательский проект, повседневную одежду и достижение.Приобрести DLC за 560 BioWare/Microsoft Points можно либо в BioWare Social Network, либо в Xbox LIVE. Доступ к «Сети Цербера» в данном случае не требуется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 7 апреля, 2010 Хороший DLC, очень интересный, героиня не понравилась, но в целом очень интересно, денег не жалко было. Кто знает когда следующий DLC? P.S. Куда бы потратить 80 BP... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 7 апреля, 2010 Куда бы потратить 80 BP... :-D Такая же проблема. Пусть лежат пока, вдруг позже пригодятся. А вот DLC я ещё не успел пошшупать. Надо игру снова начинать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 7 апреля, 2010 У мну уже три не тестенных DLC. Жду еще) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 7 апреля, 2010 А вот DLC я ещё не успел пошшупать. Надо игру снова начинать. Вообще-то можно взять ее в команду после прохождения... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 7 апреля, 2010 DLC полностью оправдывает вою стоимость. Понравилось абсолютно все! Как говорится прогресс налицо!<br> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 7 апреля, 2010 (изменено) 2gunodron: А я первые сейвы стёр. Чтобы был повод второй раз пройти, иначе я бы не заставил себя. МЕ2 не вдохновляет. Изменено 7 апреля, 2010 пользователем gray_fox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UselessMouth 12 7 апреля, 2010 DLC замечательный, жаль только короткий. Ах, и пасхалка с ДАО тоже порадовала. :) 2gunodron: А я первые сейвы стёр. Чтобы был повод второй раз пройти, иначе я бы не заставил себя. МЕ2 не вдохновляет. Что-то я не понял. Зачем ты их стер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григор 393 7 апреля, 2010 Сеня она конкретно разочаровала как я и думал она второй Заиид ((( Я то думал раз платноя - значит что то стоящее но и миссия прикольная)) особено когда шеп косился на статую сарена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 7 апреля, 2010 Что-то я не понял. Зачем ты их стер? Ну, МЕ3 то тоже перенос сейвов будет поддерживать. А чтобы их получить надо МЕ2 пройти. А желания переиграть его у меня не возникло, после прохождения. Вот и стёр. Думал подкопятся DLC и придётся пройти снова, потом уберу в папку и пусть лежат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UselessMouth 12 7 апреля, 2010 Ну, МЕ3 то тоже перенос сейвов будет поддерживать. А чтобы их получить надо МЕ2 пройти. А желания переиграть его у меня не возникло, после прохождения. Вот и стёр. Думал подкопятся DLC и придётся пройти снова, потом уберу в папку и пусть лежат. Так зачем надо было их удалять, если и так можно было продолжить? :0 Сеня она конкретно разочаровала как я и думал она второй Заиид ((( Нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DShepardWa 1 7 апреля, 2010 Понравился DLC. Прогресс налицо. Денег не пожалел.:yahoo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaleria 76 7 апреля, 2010 (изменено) DLC понравился, вот это я понимаю х) Миссия по ее вербовке очень и очень интересная, удар омни-инструмент я бы хотела себе заполучить х) Не жалею ни капельки х) Изменено 7 апреля, 2010 пользователем Kaleria Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 7 апреля, 2010 Пейзаж на Бекенштейне просто обалденный. Хочу туда. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 7 апреля, 2010 (изменено) Так зачем надо было их удалять, если и так можно было продолжить? :0 Ну, я на редкость принципиальный. Не сказать бы вредный :-D Изменено 7 апреля, 2010 пользователем gray_fox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Razefonn 6 7 апреля, 2010 как я уже говорил "еще один глупый бот как и Заид без отношений и без мозга" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 7 апреля, 2010 ДЛК просто супер! Слов нет. Жаль что она не имеет нормальных диалогов, но хоть вещи толковые говорит а не как Заид хвастаеться кто кого больше убил. И ещё понравилось что можно напиться.)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 7 апреля, 2010 Вот пасхалка, и про статую в кодексе интересно написано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arona 1 235 7 апреля, 2010 Касуми прекрасна :) Миссия интересная. Жаль, что с ней нельзя полноценно поговорить, хотя ее реплики более разнообразны, чем у Заида. И жаль, что не романсабельна, я бы ее непременно сосватала своему МШепу :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 7 апреля, 2010 Ну Касуми потеряла свою Большую любовь, и явно к отношениям не готова. Оно даже к лучшему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 818 7 апреля, 2010 (изменено) Интересная миссия, хороший персонаж. Жаль только что не раскрыт( Огр с Дрэгон Эйджа, как и фраза Иди после смешивания коктейлей, повеселили. Огр ещё и с комментом)))) Интересно, а где селить будем новеньких, если выйдут?))))) Изменено 7 апреля, 2010 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фалангер 0 7 апреля, 2010 люди, подскажите пожалуйста. я, видимо, чего-то не понимаю. как купить это DLC? пытаюсь через Bioware Social Network. для покупки нужны баллы. когда хочу купить баллы, мне пишут "Извините, для вашей страны нет доступных способов оплаты." где еще можно баллы купить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wegrim 699 7 апреля, 2010 где еще можно баллы купить? Например здесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 7 апреля, 2010 Только что прошла - впечатления положительные. Очень понравился пейзаж , несколько минут рассматривала. Я так понимаю, кто за деньги галактику спасает - тот молчит (Призрак оплатил все, кроме разговоров с Шеп ) Очень порадовала статуя огра, не говоря уже о Statue of Liberty ) . Умилил новый шмот :) P.S. Сразу ностальгией по МЕ повеяло. Если б только Сарен знал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALVP 0 7 апреля, 2010 А кто-нить знает, что за музыка играет во время выполнения квеста для Касуми? И есть-ли эти треки в открытом доступе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты