Sonic 4 153 16 апреля, 2010 Как вы помните, по техническим причинам релиз Dragon Age: Начало - Пробуждение на дисках в России был отложен. Прошёл уже практически месяц, но если вы ещё ждёте заветные коробки, то у нас для вас хорошая новость. Поступление игры в продажу ожидается уже в ближайшую среду, то есть 21-го апреля. В то же время начнёт отправку заказов и интернет-магазин OZON.ru. Ждать осталось совсем немного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gudzol 0 16 апреля, 2010 Давно пора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 16 апреля, 2010 Ну наконец-то! Я уже вся измучалась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 16 апреля, 2010 Да неужели ,наконец-то.Надеюсь за терпение вознаградится)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crociati 8 16 апреля, 2010 Да, неужели, через каких-то полтора месяца. Думаю, все желающие уже давно приобрели цифровую версию. Кто будет ждать столько времени их коробку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 16 апреля, 2010 (изменено) Все желающие своровали с торрентов. Опоздали ребята. Изменено 16 апреля, 2010 пользователем Yami Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
out 2 16 апреля, 2010 Да, неужели, через каких-то полтора месяца. Думаю, все желающие уже давно приобрели цифровую версию. Кто будет ждать столько времени их коробку? Я например. Меня цифровые версии не привлекают, это ж не DLC какой-нибудь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holyshort 81 16 апреля, 2010 Legendary Fail кто ее интересно купит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STRAIKER 167 16 апреля, 2010 Да, неужели, через каких-то полтора месяца. Думаю, все желающие уже давно приобрели цифровую версию. Кто будет ждать столько времени их коробку? Я никуда не тороплюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 16 апреля, 2010 Я взял цифровую. А в чём проблема была, что не было "коробок"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 16 апреля, 2010 Хех, я думал она уже вышла, а это у нас пиратки со скоростью света распространяются :laugh: Вот почему аддон мало кто обсуждает. Но всё равно, покупать не буду. Ради несколько часового забагованного аддона выкладывать деньги как за хорошую игру. Пиратка сделала своё дело. :dry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 16 апреля, 2010 (изменено) А сначала говорили 5-ого... Обидно что нас так кинули :cray: кто ее интересно купит Я. Не люблю "цифру", да и хочу, чтобы коробки рядом стояли...Да и дешевле на 2 сотни... Изменено 16 апреля, 2010 пользователем gunodron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 16 апреля, 2010 А друг пиратку пробуждения+оригинс+длц уже недели 2-3 как прошел. :-D Надо будет у него взять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 16 апреля, 2010 Хых, ждал-ждал к 6-му "коробочку", не дождался, плюнул и купил цифровую версию, так что пофигу уже. Я. Не люблю "цифру", да и хочу, чтобы коробки рядом стояли...Да и дешевле на 2 сотни... Есть и по 600 рублей цифровые версии. Места надо знать. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 16 апреля, 2010 Я тоже не торопился, пиратку не качал, цифру не покупал. Куда спешить-то? Как выйдет, так и поиграем. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missis Taylor 13 234 16 апреля, 2010 Ну не идиоты? Как там можно? В России чуть ли не до релиза нужно официальку выпускать... Конечно все, кто хотел, уже купили. Подвели конечно Bioware наши локализаторы. Надеюсь, виновных накажут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D@rt Veyder 202 16 апреля, 2010 Ого он ещё не вышел в России!!???:blink:Нда я ещё в марте за день прошёл и забыл, вот а щас тока вспомнил)):-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gudzol 0 16 апреля, 2010 Legendary Fail кто ее интересно купит я куплю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CoHuK 3 16 апреля, 2010 мда платить за лицензию :-D я уже в пиратку наигрался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mullog 8 16 апреля, 2010 Лично Я с торрентов скачал крякнутую директ-код версию,но коробку всё равно куплю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 16 апреля, 2010 Лично Я с торрентов скачал крякнутую директ-код версию,но коробку всё равно куплю. :blink: На...? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
welliz 155 16 апреля, 2010 мда платить за лицензию :-D я уже в пиратку наигрался И почему таких не банят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
out 2 16 апреля, 2010 И почему таких не банят? Причем не только на форуме... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kastallian 0 16 апреля, 2010 Давно скачал и прошёл с торрентов. Покупать коробку пока не буду - мб в России её в коллецкционку включат. Если нет - куплю так. В конце концов, приятно иметь под рукой такие игры) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marty 9 16 апреля, 2010 Как ни прискорбно я тоже таки скачал пиратку... Но коробочку всё же приобрету, исключительно для удовлетворения инстинкта коллекционера... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты